【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】48軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なつき🦐千葉角海老🦐 @natsuki_kadoebi · 12分
今日は有難いことに予約で満枠です( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )💓 >>451
だってさ、カリスの店長が飲み歩いてコロナになって休業した挙句に突然の閉店で女の子が全員解雇になっちゃてさ、可哀想だから応援してあげたくなっちゃうんだよ。 自粛を続けていた角海老にランクを落としたところも好感が持てる。 >>417
誤報ぽいね
ベルフランセは在籍キャストは何気に良いのに
目の細い店長だと思うが奴がクソの極みです 流れぶった切ってすまんのだが、オナヌーではバキバキなのに、ソプ行くと7割くらいになっちゃうんだけど、対処法あるこれ?
自粛前に行った時にさ、アメリカのディルドみたいなフニャ加減が続いて最後までイけなかったんだよなぁ。結構ショックだったわ。嬢は可愛いいし良い子だったのに…。オナ禁して行けば変わるかなぁ >>457
気にする事で余計に精神的な負担になって立たなくなったりするからさっさとお薬処方してもらおう ソープに飽きたんじゃないの?自分もそう
キャバ嬢とする時はギンギン
金で買ってるのは変わらないんだけど、攻略した感や達成感がないんだよね >>457
入った嬢のマンコの締りが緩いんじゃないの?
あとは騎乗位で腰の振りが遅いとか。
マンコの締め付けが良くて腰の振りが速ければほぼオナニーと変わらないスピードでイケるよ。
経験上、小柄でスレンダーで独身なら締め付けが良くて腰の振りが早い。 >>457
性交時にフル勃起しないのは精神的な問題が殆ど
まずは薬もらったほうが早いで なんの薬貰えば良いんだよ
俺なんか中出しマンコから精子出てくるの見るのが1番興奮すんのに、中出ししないと見れないと言うジレンマ 千葉中央クリニックでなく
千葉クリニックな
千葉中央クリニックは胃カメラが得意なとこ >>458 >461
薬かぁ…ついにか…
>>460
いや、もうね会った時は当たりだーと思ってベッド座ってイチャイチャしてる時はバキバキだったんだよ。その後風呂入ってまたイチャイチャしてたんだけど7割くらいにしかならんかった。
ありがとうね。 >>459
なんなら何処行こうか選んでる時の方が元気かもしれんな。
キャバはなぁ…面倒をすっ飛ばす為のお風呂屋さんだと思ってるから… >>469
キャバは100万貢いでもやらせてくれないよ >>467
覚醒剤じゃあるまいし、ハードル下げなさい ED薬飲んでどうにかなるならさっさと飲んだ方がいいよ
立たないんじゃないかと心配したり、実際萎えちゃって不発だったりと色々悩んでた事がバカらしくなるよ バイアグラ
シアリス
レビトラ
確か選べた気がする←千葉クリ 俺もいざというとき立ちにくいのだが
バイアグラの一番容量すくないやつを更に半分に割って飲むだけで断然バキバキになる
薬の効果や相性は人それぞれなので参考まで 早漏だからスーパーカマグラ飲んで連戦することで活路を見いだしてたけど
しばらく風俗の時に飲んでただけで、薬飲まない時でも一発出しても萎えなくなったぞ 行く前に3、4日のオ◯禁と亜鉛サプリで凌いできたけど
120分3戦の三回戦がギリギリになってきた
コロナの影響で前回から半年空けちゃったし次が不安だわ アレクサンダーがテレビでマカが良いって言ってたから試してみたら効いたよ 俺のお気にはマンコの締め付けが良くて腰の振るスピードが速いから
そんな薬なくても3回戦毎回速攻イカされるよ 俺は遅漏気味なのでバイアグラとかは感度落ちて気持ちくない
シアリスがいいんだがたまに効かないし困るわ >>482
どこで手に入れてるんだ?
俺も試してみたい カマグラしか使ったことなくて、それなりに効果に満足してるから他のやつ試す気になれない パキシル!シアリス!タダラフィル!!
語呂良すぎw 俺はサビトラ一錠で顔が高揚して真っ赤になって目が血走る。
立ちも良くなるし、翌日も朝立ちするけど、皆に飲酒を疑われる。 とりあえずAmazonの安い精力剤に手を出してみるテスト。
なんたらソードとかいうカッコイイの買ってみようかな 漢方薬は?
補中益気湯と午車腎気丸なら保険が適用されるよ つーか、子供か産まれるまでジムに通ってたけど、筋肉質だった頃は精力スゴくて同じジムの人と不倫してた。
筋肉かプロテインかマルチミネラルビタミンか理由は分からんけど2時間で3回とかできた。
ちな37歳の頃。 いつまのにか、小松川JCTが開通してた
京葉→7号→錦糸町→吉原とか
京葉→7号→箱崎でUターン6号向島→吉原とか
一之江→国号14号→丸八通り→吉原だったのが
京葉→7号→C2→6号堤通→吉原で行ける
また吉原が近くなったな(´・ω・`) >>502
マルチビタミンミネラルに亜鉛が入ってるせいだと思われる 2回戦めざしてバリフ愛用してた
シアリスとかカマグラとか試しているけど、効くのだけど効きがイマイチなんだよなぁ シアリス20mgを昼に服用→なぜか飲んだの忘れて1時間前にシアリス20mgを再度服用
この時は延髄から額からすっげー熱持って喉が渇きまくった
目を瞑るとこめかみと延髄の辺りがドックンドックンいっててヤバかった 行ってたジムは隣の部屋にダンススタジオがあったんだが、
いっつも爆笑の田中みたいなのがインストラクターのすぐ後ろでやってた
他はみんなオババと姉ちゃんだから異質だったな
そいつはエアロビだけでジムには一切来なかった >>510
ヨガでもそうだが男がいると凄い嫌がれるよ 普通に勃起するけど
バイアグラとかシアリスってED薬飲んだら
射精の時の精子量や感度が上がったりするんか?? >>512
人によるけど感度下がるとおもう
単に血流をコントロールする薬なので
精液量も関係ない
ちなみにシアリスのほうが副作用少なめで食事の影響も少なく勃起も長く持続する
どちらも普通よりはバキバキになるし
遅漏気味にもなるので早漏の人にはいいかも チンコにドーピングに必要なオトコは体力、免疫力も下がってるから栄町に行くなよ >>512
俺は普段は射精したらそのままチンポが縮みはじめるって感じなんけど、
ED薬(俺のはカマグラ)使ってると、勃ったまま射精しきって、
その後1分くらいしたら縮みはじめる、という感じ
個人的に、勃ったまま射精しきれるってあたりが俺は気に入ってる
精子量や感度の変化は分からん
俺の場合、2回戦目は、ED薬がない時は何をされてもなかなか勃たなかったが、
ED薬飲んでると、勃ちはするようになる
どっちかというとこっちへの期待が大きい
でも、ただ勃ってるだけで、感度は下がっており、射精に至れないことも多いので
なんか徒労感はある
2回戦目で勃たないよりかはずっとマシなんだけど
あと服用後、血圧が下がるとかで、猛烈に眠りたくなる…
いつも総武線で津田沼まで帰るんだけど、錦糸町とか新宿とかまで行っちゃったことも… 態度が冷たくなったオキニに久々にあってきました。
なんとなくいつもと同じ感じだったんですが、でもやっぱり何か違う感を感じたので、ちょっと距離を置こうと思いました。
とても可愛らしく、一生懸命サービスしてくれる方だったので、残念です。 マハラジャのマロンとか言うクソデブ最高のパネマジでヤバい >>528
しゃぼんくらぶのマロンちゃんは良嬢なんだけどね マハラジャ在籍のくせに体重90キロ近くのやつに比べるのは失礼ですw ナポ検温なかった
HPには書いてあるけどフロントに体温計置いてあるだけ
セルフで計れってことか? マハが栄町ナンバーワンパネマジ店って昔書いてあった。違った? 空出勤てやつじゃね?
実際に行ったら写真3〜4枚しか出さないとかよくある エリート、ページ繋がらないけどさっかは表示されてたのか? なんか朝起きたらチソコの竿部分の血管が一本黒くなっててやや詰まってる感じなんだけど、俺死ぬんか? クスリだ血管だと、、ここはおっさんのチンコ相談室かよw と言うかこれ貰ったかもしらん。竿上とヘソ下の陰毛らへんに虫刺されみたいな赤い腫れが複数急に出てきた。ちょい痒い😢 >>543
毛じらみはタバコ煮出した汁かけたら駆除できたって話聞いたな ≫540
陰茎絞扼症(発生はレア)の可能性もあるから、腫れ等の異変がおさまらなかったら泌尿器科に行った方が良いよ カリスはアールズに統合されてアールズの部屋数が栄町トップクラスに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています