【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】48軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カマグラしか使ったことなくて、それなりに効果に満足してるから他のやつ試す気になれない パキシル!シアリス!タダラフィル!!
語呂良すぎw 俺はサビトラ一錠で顔が高揚して真っ赤になって目が血走る。
立ちも良くなるし、翌日も朝立ちするけど、皆に飲酒を疑われる。 とりあえずAmazonの安い精力剤に手を出してみるテスト。
なんたらソードとかいうカッコイイの買ってみようかな 漢方薬は?
補中益気湯と午車腎気丸なら保険が適用されるよ つーか、子供か産まれるまでジムに通ってたけど、筋肉質だった頃は精力スゴくて同じジムの人と不倫してた。
筋肉かプロテインかマルチミネラルビタミンか理由は分からんけど2時間で3回とかできた。
ちな37歳の頃。 いつまのにか、小松川JCTが開通してた
京葉→7号→錦糸町→吉原とか
京葉→7号→箱崎でUターン6号向島→吉原とか
一之江→国号14号→丸八通り→吉原だったのが
京葉→7号→C2→6号堤通→吉原で行ける
また吉原が近くなったな(´・ω・`) >>502
マルチビタミンミネラルに亜鉛が入ってるせいだと思われる 2回戦めざしてバリフ愛用してた
シアリスとかカマグラとか試しているけど、効くのだけど効きがイマイチなんだよなぁ シアリス20mgを昼に服用→なぜか飲んだの忘れて1時間前にシアリス20mgを再度服用
この時は延髄から額からすっげー熱持って喉が渇きまくった
目を瞑るとこめかみと延髄の辺りがドックンドックンいっててヤバかった 行ってたジムは隣の部屋にダンススタジオがあったんだが、
いっつも爆笑の田中みたいなのがインストラクターのすぐ後ろでやってた
他はみんなオババと姉ちゃんだから異質だったな
そいつはエアロビだけでジムには一切来なかった >>510
ヨガでもそうだが男がいると凄い嫌がれるよ 普通に勃起するけど
バイアグラとかシアリスってED薬飲んだら
射精の時の精子量や感度が上がったりするんか?? >>512
人によるけど感度下がるとおもう
単に血流をコントロールする薬なので
精液量も関係ない
ちなみにシアリスのほうが副作用少なめで食事の影響も少なく勃起も長く持続する
どちらも普通よりはバキバキになるし
遅漏気味にもなるので早漏の人にはいいかも チンコにドーピングに必要なオトコは体力、免疫力も下がってるから栄町に行くなよ >>512
俺は普段は射精したらそのままチンポが縮みはじめるって感じなんけど、
ED薬(俺のはカマグラ)使ってると、勃ったまま射精しきって、
その後1分くらいしたら縮みはじめる、という感じ
個人的に、勃ったまま射精しきれるってあたりが俺は気に入ってる
精子量や感度の変化は分からん
俺の場合、2回戦目は、ED薬がない時は何をされてもなかなか勃たなかったが、
ED薬飲んでると、勃ちはするようになる
どっちかというとこっちへの期待が大きい
でも、ただ勃ってるだけで、感度は下がっており、射精に至れないことも多いので
なんか徒労感はある
2回戦目で勃たないよりかはずっとマシなんだけど
あと服用後、血圧が下がるとかで、猛烈に眠りたくなる…
いつも総武線で津田沼まで帰るんだけど、錦糸町とか新宿とかまで行っちゃったことも… 態度が冷たくなったオキニに久々にあってきました。
なんとなくいつもと同じ感じだったんですが、でもやっぱり何か違う感を感じたので、ちょっと距離を置こうと思いました。
とても可愛らしく、一生懸命サービスしてくれる方だったので、残念です。 マハラジャのマロンとか言うクソデブ最高のパネマジでヤバい >>528
しゃぼんくらぶのマロンちゃんは良嬢なんだけどね マハラジャ在籍のくせに体重90キロ近くのやつに比べるのは失礼ですw ナポ検温なかった
HPには書いてあるけどフロントに体温計置いてあるだけ
セルフで計れってことか? マハが栄町ナンバーワンパネマジ店って昔書いてあった。違った? 空出勤てやつじゃね?
実際に行ったら写真3〜4枚しか出さないとかよくある エリート、ページ繋がらないけどさっかは表示されてたのか? なんか朝起きたらチソコの竿部分の血管が一本黒くなっててやや詰まってる感じなんだけど、俺死ぬんか? クスリだ血管だと、、ここはおっさんのチンコ相談室かよw と言うかこれ貰ったかもしらん。竿上とヘソ下の陰毛らへんに虫刺されみたいな赤い腫れが複数急に出てきた。ちょい痒い😢 >>543
毛じらみはタバコ煮出した汁かけたら駆除できたって話聞いたな ≫540
陰茎絞扼症(発生はレア)の可能性もあるから、腫れ等の異変がおさまらなかったら泌尿器科に行った方が良いよ カリスはアールズに統合されてアールズの部屋数が栄町トップクラスに エリートのホームページsweetmodeみたいになっていた そう言えばシャルーレって今日からだったな
ちょい強めの価格帯だけど客入ってるのかしら… ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) カントリークラブもそうだがパッと見て業界未経験かどうかがわかりにくいHPリニューアルはクソ改悪だわ プロフィールにさ、やっぱ落書き有るか無いかは書いておいて欲しいわ。見た目そこまで重視しない方だけど、目立つ落書き見るだけで萎えるんだよなぁ。あとピアスつけまくってる子も。 タバコ
刺青
ピアス
マン毛有りか無しか
この辺は徹底してもらいたいね!! 二郎がオープンしたな
ヤってから食いに行くやつ多そう 昔はヤった後はなりたけ行ってたな
今は王将寄って、ビールと餃子
二郎、ちと遠いかな… 千葉駅〜栄町近辺でED薬サクッと出してくれるとこない? >>572
千葉漢方薬局は?
精力やED改善の漢方薬を豊富に取り扱っているし生薬だから体に優しい クリニックとか保険証無いと駄目なんでしょ
俺、ナマポなんで無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています