【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】48軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
態度が冷たくなったオキニに久々にあってきました。
なんとなくいつもと同じ感じだったんですが、でもやっぱり何か違う感を感じたので、ちょっと距離を置こうと思いました。
とても可愛らしく、一生懸命サービスしてくれる方だったので、残念です。 マハラジャのマロンとか言うクソデブ最高のパネマジでヤバい >>528
しゃぼんくらぶのマロンちゃんは良嬢なんだけどね マハラジャ在籍のくせに体重90キロ近くのやつに比べるのは失礼ですw ナポ検温なかった
HPには書いてあるけどフロントに体温計置いてあるだけ
セルフで計れってことか? マハが栄町ナンバーワンパネマジ店って昔書いてあった。違った? 空出勤てやつじゃね?
実際に行ったら写真3〜4枚しか出さないとかよくある エリート、ページ繋がらないけどさっかは表示されてたのか? なんか朝起きたらチソコの竿部分の血管が一本黒くなっててやや詰まってる感じなんだけど、俺死ぬんか? クスリだ血管だと、、ここはおっさんのチンコ相談室かよw と言うかこれ貰ったかもしらん。竿上とヘソ下の陰毛らへんに虫刺されみたいな赤い腫れが複数急に出てきた。ちょい痒い😢 >>543
毛じらみはタバコ煮出した汁かけたら駆除できたって話聞いたな ≫540
陰茎絞扼症(発生はレア)の可能性もあるから、腫れ等の異変がおさまらなかったら泌尿器科に行った方が良いよ カリスはアールズに統合されてアールズの部屋数が栄町トップクラスに エリートのホームページsweetmodeみたいになっていた そう言えばシャルーレって今日からだったな
ちょい強めの価格帯だけど客入ってるのかしら… ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) カントリークラブもそうだがパッと見て業界未経験かどうかがわかりにくいHPリニューアルはクソ改悪だわ プロフィールにさ、やっぱ落書き有るか無いかは書いておいて欲しいわ。見た目そこまで重視しない方だけど、目立つ落書き見るだけで萎えるんだよなぁ。あとピアスつけまくってる子も。 タバコ
刺青
ピアス
マン毛有りか無しか
この辺は徹底してもらいたいね!! 二郎がオープンしたな
ヤってから食いに行くやつ多そう 昔はヤった後はなりたけ行ってたな
今は王将寄って、ビールと餃子
二郎、ちと遠いかな… 千葉駅〜栄町近辺でED薬サクッと出してくれるとこない? >>572
千葉漢方薬局は?
精力やED改善の漢方薬を豊富に取り扱っているし生薬だから体に優しい クリニックとか保険証無いと駄目なんでしょ
俺、ナマポなんで無理 ナーマポ、ナマポナーマポ(ソープ!)
ナーマポ、ナマポ(働けよ!) >>582
お前は
最低限の生活しか許されないんだよ
ソープ代は国へ返納しろ >>582
生活保護費の本来の意味わかってるか?慎ましく生活するなら生かしてやるつってんだよ
ソープに行きたいならその分くらいはてめぇの稼いだ金で逝け(笑) >>587
この十年、ソープ行くためにバイトこつこつ代貯めてたんや
行かしてくれよ >>576
前職はデリなのでソープは未経験
前職もソープだけど○○系ソープは未経験 >>589
でもコロナ禍のせいでソープ界隈も大パニックだからこれを逆手にもう少し稼いでみたら? エーゲ海のなつきって20年前にエーゲ海いた人と同一人物?? >>587
10年? ? よーし予算と好みを教えてくれ
ベストな店をここの住人が教えてくれるぞ むしろ本当の完全未経験ってどうしたら見分けられるんだよ >>595
真に受けるなよw
実は11歳くらいで初体験してるってw デリで本番本番ってずーっと言われて病んで、だったらもうソープにするって子は多いよ それ以前にデリとソープ掛け持ちしてるって子が結構いる S着店でNSNSってずーっと言われて病んで、だったらもうNS店にするって子は多いよ 客に結婚して結婚してってずーっと言われて病んで、だったらもう結婚するって子は多いよ 茨城のデリは本番前提だったけどな
ソープ店が豊富な千葉とか東京は線引きしとるんだね 茨城の本デリもちょこちょこ摘発逮捕されてるけどね。岩間の人妻デリとか派手にやられてたよ >>605
都会でも鶯谷とか本デリはあるけどね
千葉でも木更津とか成田のみならず、栄町でもあるみたい。 芸能人に似てる風俗嬢なんてほぼいないし
勝手に店の女の子の画像使ったらアカン ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています