【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】48軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
この十年、ソープ行くためにバイトこつこつ代貯めてたんや
行かしてくれよ >>576
前職はデリなのでソープは未経験
前職もソープだけど○○系ソープは未経験 >>589
でもコロナ禍のせいでソープ界隈も大パニックだからこれを逆手にもう少し稼いでみたら? エーゲ海のなつきって20年前にエーゲ海いた人と同一人物?? >>587
10年? ? よーし予算と好みを教えてくれ
ベストな店をここの住人が教えてくれるぞ むしろ本当の完全未経験ってどうしたら見分けられるんだよ >>595
真に受けるなよw
実は11歳くらいで初体験してるってw デリで本番本番ってずーっと言われて病んで、だったらもうソープにするって子は多いよ それ以前にデリとソープ掛け持ちしてるって子が結構いる S着店でNSNSってずーっと言われて病んで、だったらもうNS店にするって子は多いよ 客に結婚して結婚してってずーっと言われて病んで、だったらもう結婚するって子は多いよ 茨城のデリは本番前提だったけどな
ソープ店が豊富な千葉とか東京は線引きしとるんだね 茨城の本デリもちょこちょこ摘発逮捕されてるけどね。岩間の人妻デリとか派手にやられてたよ >>605
都会でも鶯谷とか本デリはあるけどね
千葉でも木更津とか成田のみならず、栄町でもあるみたい。 芸能人に似てる風俗嬢なんてほぼいないし
勝手に店の女の子の画像使ったらアカン ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) 今日ソープかピンサロ行こうか悩んだが…やっぱり気分じゃなく行かなかった
おっパブもないしな 千葉駅周りってセクキャバいちゃキャバ系ないんだっけ? >>543
それ?殺虫剤をまず毛の周りに撒いて、あと亀頭の周りと先っちょにも念入りに撒くといいよ
あとは毛の処理もした方がいい >>605
ソープが無いから代替として機能している >>623
京成大久保のならある。
千葉店はまだない。 二郎のラーメンなんか食ってたら糖尿、腎不全になるわ あんなとこによく出来たな二郎
5年位前にできてりゃ千葉の街中もちっとは金落とすやつ増えてたかな 二郎って風俗街の近くの辺鄙な場所にあるパターンをよく見かけるね。川崎と横浜関内もそう >>625
これほとんど名前出してないよな?名前知りたきゃレビュー書けみたいな 自粛疲れでソープ行きたいです
テクニシャンの熟女教えて下さい
お願い致します そのうちいつかの俺のように、なりたけ行きたくなったその流れでソープに行くようになる なりたけで修業した人がピーコックの隣あたりで店出してなかったっけ
ほとんど同じ感じで美味かったけど、場所が悪すぎたのかすぐ閉めちゃったな >>625
孤独のヘルス以外にも栄町を扱ってるブログとかない?
色々と参考にしたい >>632
三田本店か京成大久保くらいじゃないの?
二郎あるところで風俗街じゃないのって? 府中の二郎は風俗街じゃないよ。作ってるのが中国人だったからその後行ってないけど >>657
府中には府中ダービーという角海老グループのソープがあるけど ラーメン二郎は府中駅
府中ダービーがあるのは東府中駅で隣の駅ね >>653
ブログは知らないけどソープBBSとかホスラブとか爆サイがあるね >>653
あとはヘブンの口コミ。
店が業者に金払ってるヤラセ書きもみも多いけど。 そういう仕事したいわ
「昨日行った◯◯店はサービスもよく女の子のレベルも高く
栄町に来たときはまたリピートしようと思います」
こういうの書いてりゃいいんだろ? >>662
あとはヘブンのお気に入り登録数とか、
機械的に架空アカウントを大量に増やして、
ミスヘブンのランキングを操作する業者も存在する。
たまに嬢が写メ日記で
お気に入り登録数が一瞬で一気に減って落ち込んでる
って書いてるのを見たことあるけど、
それはヘブンが業者の架空アカウントを大量にBANしているから。 そういう仕事って職種ごまかして求人とか出してんのか?
めっちゃやりたいんだけど >>664
求人出してないと思うよ。
そんなに人手いらないし人件費の方が高くつくから。
仲間内で会社作って小遣い稼ぎ程度で業者をやってると思うよ。 >>665
サンクス
募集あればやりたかったけど残念だw >>668
ココナラ見る感じだと個人でやってる業者が多いね。
会社作るまでもなかった。 >>651
なりたけを少しあっさりさせた感じで美味しかったよね。
閉店残念だったなぁ
稲毛駅近くのなりたけ系も無くなったなぁ なりたけは味が濃すぎて不味いと思うのは俺だけかな? 稲毛にあったなりたけOBはマイルドで良かった。ラーメン屋は難しいね。 ヘブンは店に少しでもダメ出しな事を書いたら掲載されないよ
風俗版大本営発表の場と化している スマットスマットってあるの?
まぁそれならソープのがいいか 東京背脂チャッチャ系
・ホープ軒 → 弁慶 → なりたけ
・香月 → らーめんばっ玉
弁慶は李白のネーちゃんが吉原に戻った時に教えてもらった
あれから20年経ったわw それも20年前の話w
ハミングロードの喫茶店に集まったなぁ
ゴールデンプラザの1階にあったような?
今じゃアサヒ栄町駐車場に行くくらいだから、分からん・・ 東京背脂チャッチャ系
・ホープ軒 → 弁慶 → なりたけ
・香月 → らーめんばっ玉
弁慶は李白のネーちゃんが吉原に戻った時に教えてもらった
あれから20年経ったわw つい先日千葉角海老を引退したシアさんもラーメン詳しくていろんなお店教えてもらったわ。
まだ若いのに。引退が惜しまれる。 >>685
おまえが年寄りだから若いだけだろジジイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています