【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】48軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういう仕事したいわ
「昨日行った◯◯店はサービスもよく女の子のレベルも高く
栄町に来たときはまたリピートしようと思います」
こういうの書いてりゃいいんだろ? >>662
あとはヘブンのお気に入り登録数とか、
機械的に架空アカウントを大量に増やして、
ミスヘブンのランキングを操作する業者も存在する。
たまに嬢が写メ日記で
お気に入り登録数が一瞬で一気に減って落ち込んでる
って書いてるのを見たことあるけど、
それはヘブンが業者の架空アカウントを大量にBANしているから。 そういう仕事って職種ごまかして求人とか出してんのか?
めっちゃやりたいんだけど >>664
求人出してないと思うよ。
そんなに人手いらないし人件費の方が高くつくから。
仲間内で会社作って小遣い稼ぎ程度で業者をやってると思うよ。 >>665
サンクス
募集あればやりたかったけど残念だw >>668
ココナラ見る感じだと個人でやってる業者が多いね。
会社作るまでもなかった。 >>651
なりたけを少しあっさりさせた感じで美味しかったよね。
閉店残念だったなぁ
稲毛駅近くのなりたけ系も無くなったなぁ なりたけは味が濃すぎて不味いと思うのは俺だけかな? 稲毛にあったなりたけOBはマイルドで良かった。ラーメン屋は難しいね。 ヘブンは店に少しでもダメ出しな事を書いたら掲載されないよ
風俗版大本営発表の場と化している スマットスマットってあるの?
まぁそれならソープのがいいか 東京背脂チャッチャ系
・ホープ軒 → 弁慶 → なりたけ
・香月 → らーめんばっ玉
弁慶は李白のネーちゃんが吉原に戻った時に教えてもらった
あれから20年経ったわw それも20年前の話w
ハミングロードの喫茶店に集まったなぁ
ゴールデンプラザの1階にあったような?
今じゃアサヒ栄町駐車場に行くくらいだから、分からん・・ 東京背脂チャッチャ系
あれから20年経ったわw つい先日千葉角海老を引退したシアさんもラーメン詳しくていろんなお店教えてもらったわ。
まだ若いのに。引退が惜しまれる。 >>685
おまえが年寄りだから若いだけだろジジイ オキニがちゅーしてくれなくなった
自粛前は濃厚接触してたのに
コロナのせいか俺が臭いのか こっちがオキニと思ってても嬢の側ではそれほど信頼はしていなかった >>692
千葉っていうか東京が厳しすぎるんだよ。 >>693
厳しすぎて東京でやっていけなくなった嬢と経営者を栄町に受け入れて堀之内・西川口と吉原包囲網を形成しようか? >>694
吉原は既に崩壊し出しているよ。
総額8万もする高級店のシャレードとサブマリン閉店だし。 東京背脂チャッチャ系
あれから20年経ったわw >>696
東武伊勢崎線と相互乗り入れしている地下鉄日比谷線の三ノ輪駅が最寄駅で、池袋駅と浅草駅を結ぶ都バス路線で「吉原大門」バス停で降りればターミナル駅から行ける >>699
それで行けるのか
なんかいいソープある?
6年前だけど一回ショコラ入ったけど最低だったわ
りおなって嬢に当たってから吉原はいいやって思った
あれなら栄町のほうがレベル高い >>700
俺は吉原は吉原角えび本店しか行ったことない。
結論としては千葉の角海老系の方がレベル高い。 >>701
マジか
若いからか名前的に角海老ってあまり良さそうに聞こえないんだが…
初栄町がベガスだったわ >>702
貧乳フェチの俺にとってベガスのような高級店で貧乳の良嬢を見つけるのは至難の技。 そういう意味で
千葉角の真由美とシア
角海老御殿のあおい
hamaのゆき
この辺が俺好みの貧乳の良嬢 千葉角の真由美は1ヶ月貸し切り中で出勤下げてて入れない
千葉角のシアは引退
角海老御殿のあおいも引退
hamaのゆきも引退
俺の楽しみが(涙) >>703
ベガスの一番人気に6年前に入ったんだよ
美人さんだった
アシコキが気持ちよかった思い出 >>708
高級店には俺好みの背が低くて痩せてて貧乳の子の良嬢が中々見つからないもんで。
背が高くて胸がでかいのばかりで値段関係なくあんまり好きじゃない。 >>709
ふじとか金泉やべえぞ?
高校の頃のクラスに居た女子15人中の15番目ぐらいの女が来るからな >>713
>>714
ふじは当たりの子に入るとめっちゃコスパ良い。
ただし、格安店になればなるほど当たり外れの差が大きい。 >>709
モデルや女優クラスの嬢が相手だと嬉しい反面自分と釣り合わなくて緊張してカチっとしてしまうけど、クラスの地味子レベルなら肩肘張らず自然体で楽しめる
要は嬢が与えてくれる精神的余裕と満足度なんだよ
嬢の容姿が全てじゃない 箱ヘルのdeepは良い店だったよな、潰れちゃったけど。 >>700
高級店になるけど「ラブボート」かな
他の店ではNGになるプレイもここなら嬢の許す限り好き放題できるアブノーマル店 >>718
その店知ってる。
驚いたのは嬢の頭をスキンヘッドにしてみたりとかも出来たりする子もいるらしい。 佐々木希みたいな奴が嫁でもAV女優みたいな女と浮気するんだから
格安店に行くのは男の本能なのかもしれない たまには外でハンバーガーとかフライドチキン食いたいじゃんね 佐々木希も中身は中卒のヤンキーだぞ。
その辺りの風俗嬢やAV女優の方が育ちが良いレベル。 佐々木希のスカウトの切っ掛けになった地方紙の表紙を見れば分かる >>696
京成で上野まで行けばいい
安い店は送迎場所が高校生に見られまくりで恥ずかしいらしいけどw 巣鴨エデンに入るのに比べれば、どうと言う事はない。 稲毛新聞に載ってた乗っ取りどうなったんや
コロナで裁判中断か?? >>729
京成なら日暮里駅まで来てくれる店もあるよ >>733
一部の高級店は東京駅まで迎えにきてくれるよ >>718
ラブボート知ってる
写真だけだけど全盛期のホマキ似の子ぽいのが居て入ろうか真剣に悩んだ覚えがあるw >>700
ショコラ
広告や口コミでよく見る店だけどそんなに地雷だったの? >>737
あんまり広告で釣る風俗でいい思いしたことないや
ショコラのりおなは最低だったね
最初に高級店?に行ったから落差凄かったのかな?ベガスが高級店ちゃう言われたら返す言葉ないけど…
栄町初ソープのベガスの当時のナンバー1は淡白だったけどしっかり抜いてくれた >>703
シンディーは?
背が低いとは言えないけど、すごく細い。 東京背脂チャッチャ系
あれから20年経ったわw 多目的トイレで1万円渡してプレイ
なかなかの男だな >>742
これ誰かが金もらって妄想記事かいてるだけだろ?? 「1ヶ月先まで出勤予定が空白になっている」
↑を貸切が理由だと思いこんだ人がいるってことか >>744
「1ヶ月先まで出勤予定が空白になっている」
普通の人はそう思うだろうね(笑) ソースはID:ENqC8ZKo
いやぁ〜、これほどまでに信頼できるソースはなかなか無いですわ(笑) 速報!
あの金泉に18歳の業界未経験が入るみたいだぞ
入れるのは3人限定らしいから急げ!
俺は仕事でいけないからレポよろ 震災の年に栄町のお店行ったのが俺の初風俗だった
名前はハッピーなんちゃらだった。今もあるかな?てかソープ? 震災の日にまさに時間もぴったり不謹慎かもだけどソープでいたしていた >>747
まともな18歳がなんで金泉に入るんだよ。 それにしても包容力のある男性って。
包容力のない男っているのかよ笑
女を抱くことくらい小学生だってできるだろ 実際に親子で嬢はいるんだよなぁ
知らぬ間に親子丼してるかも あ、完全にソープ嬢にお任せなマグロ男はNGってことか! >>751
よく考えたら完全に風俗未経験だから金泉が熟女向けだとか知らないで入店したのかもしれん >>758
エリートでも嬢の娘が入店したという話は聞いたことあるけど >>759
それはないと思うよ。
金泉はヘブンとかやってなくてネットに全然力入れてない。
どうやって知ったのか謎すぎる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています