【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】48軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>864
違う。俺は単なる客だ。
困っている人を見るとつい助けたくなる心温かい性格の持ち主。 >>865
お前が全員ひと月貸し切りゃいいだろ
そこら中でしつこく同じ話して「それくらいの遊び方をしろ」とかいってんだからお前はそうするんだろ? まあ、それくらいの遊び方をしろというのは言いすぎたから謝る。
とりあえず、栄町にはこういういう遊び方をする奴がいるということを知ってもらうだけでも、話題にはなるから知識の片隅に置いてもらえたら嬉しい。 >>868
何回もじゃなくてずっとやれよ、角海老全員
なんでお前の気持ち悪い何やらの為にみんなで力合わせるんだよw >>870
わかった、わかった、言い過ぎた。そこは謝る。 >>828
じゃあ栄町が吉原や歌舞伎町と池袋に対抗できる魅力は? >>874
>>828に対してどんな文脈で「じゃあ」なの? エビバカはあんな形で店や嬢の名前出したら逆効果だって分かんねえのかな?
嫌がらせとしてわざとやってるならまだ納得出来るわ
店や嬢の宣伝してあげてる俺すげえ!とか思ってやってるならマジおかしい 栄町の有名人らしいんだがクルマで野菜配ってるデブ知ってる?
めっちゃ嫌われてるやつ >>878
ありがたいお客さんなんだから悪口言わないであげてほしい。
悪口言われるのは俺だけで十分。 >>874
栄町の魅力
・どのお店も部屋が広い
・料金が安い店が多い
・格安店で当たりの子に入ればコスパ最強
・駐車場が充実している
・近くに住めば家賃が安い
・嬢の金銭感覚が庶民的 で、>>859に対して>>862はどう言う文脈?
全く違う話で舐めるなってどう言う事?
エビマスじゃないと言い張ってるのは何故? >>882
否定も肯定もしてない。勝手に言ってろ。 栄町は外国人の客が少ないのが良いよ
池袋と吉原、特に池袋は客が中国人だらけで怖いよ >>859への>>862は意味分からんなw
なんで角海老グループ舐めた事になるんだよ そう言えば東京都は20歳以上から嬢になれないけど千葉県なら18歳から嬢になれる
吉原は全国区ブランド故にしきたりや条例にしばられて冒険しにくいけど、栄町は都に比べて緩いから吉原に出来ない冒険ができる >>886
えっ、「あいつ」が「角海老グループ」を指してる思ってるの?
そうだとしたらものすごくバカだし、そうでないのにあんな返ししたのならものすごくバカなんじゃない? これあいつだろ
なに嬢のフリしてんだよ
これで>>887とか正気の沙汰とは思えない
#205 千葉の匿名さん
投稿日:2020-06-03 20:17:16
さっき千葉角海老のスレ見てビックリした。
真由美さんの客が一番の良客かな。
1ヶ月丸々貸切だって。
羨ましい。私もそんな客欲しい。 >>894
なんかクルマで栄町回ってるデブがいるんだよ
そいつが自分で作った野菜を色々な奴に配ってんの
40代くらいのデブ >>889
文脈なんか関係ないよ。
俺は気分屋だ。 隠語じゃなくてガチのお野菜か
畑でもやってんのかなそのおデブ君 >>881
理由はわからないが、人当たりの良い嬢が多め 歌舞伎町とか池袋の嬢は接客中に人の話そっちのけでスマホいじってる子とかいるからね。
栄町じゃ見たことない。 >>903
あからさまな塩対応で嬢が不快感をアピールしたいほど、あんたに問題があるんだろ >>903
全国区の吉原ブランドに胡座をかいているんだよ 東京の色街に出来ないことを栄町でやろうぜ!
千葉県の条例の範囲なら東京以上に店も嬢も客もはっちゃけるから 野菜の人っぽいやつ今は無きゴールドクエストのフロントで見たことあるわ
馴れ馴れしくスタッフと話してたけどスゲー迷惑感出されてた >>921
昔ながらの畑に肥料として糞尿を撒いて育ててるとかはありそうだけど 千葉のそーぷって、ババア多い?
普段は川崎がホームだけど西川口行ったら死ぬほどレベルの低いパネまじ激臭しわがれババアに当たったよ。
千葉にも興味がある >>924
店による。川崎だって熟女店行けばババアいるだろ。
栄町も熟女店行けばババアいる。
若い子に入りたければこの辺からチョイスするといいだろう。
しゃぼんくらぶ
ゼロ
マハラジャ
アールズ
カントリークラブ
アラカルト >>924
そのかわり内面は東京の高級店レベルのおもてなしだよ
「こんなBBAな自分だけど持てる限りのテクニックを出し切って気持ち良くなっておもてなししてあげるね」
見た目は地雷、中身は大当たり
恋人系でもお仕事系でもない「おもてなし系&ギャップ萌え系」が栄町の魅力だよ >>926
西川口で遊んだ時も全く同じこと言われました 西川口はNK流の一斉摘発と浄化作戦によって、それに支えられていた飲食店も廃業し、今では居抜きビルに外国人店が進出し、外国人街となってゴミ出しマナーを巡って別の意味で治安が悪化してしまいました
西川口は長い年月をかけて信用を取り戻さなくてはなりません >>924
西川口でも色々だろwww
西川口で若いのがいいならフォーチュンだな
若い素人系 >>931
2022年からは18歳で成人になるからそれまでの時限店舗として18・19歳オンリー店とか栄町と川崎なら可能だぞ >>888
ありがと。知らなかった。
それで川崎にはほんとかどうかは別としても
年齢限定の店とかあるんだね。 >>930
五十過ぎのジジイだけど30年前ススキノは大衆店でも生中出し普通だったなぁ
今考えるとゾッとする ススキノ
吉原
中洲
この3つは体験しとかないとな >>933
滋賀県雄琴には30歳未満入店お断りの高級店があるぞ?
しかもドレスコードアリだ ソープ行きたいけどコロナには観戦するのがこわい。どうしたらいい?でもソープ行きたいよ コロナになる確率って宝くじ1等に3連続当たるくらいだろ?ソープ行きまくれよ >>938
多分冬になったらガチパンデミックなるから今のうちに行っといたほうがよいよ 1000万人いて50人とかだろ?
コロナ感染する人は運が悪いだけだよ >>946
それは検査して感染が判明した人の数であって感染者の数ではないけどな 専ブラなら削除後再読込推奨 多分あぼーんのせい
「それは検査して」のレスは「1000万人いて」宛てで合致してる 高齢者←危ない
糖尿←危ない
癌←危ない
これに当てはまらないならただの風邪とも同じです
思う存分栄町で遊びましょう 俺も週イチで栄町へ行ってるけど感染しない、もしくは全く症状が出ないな 何で千葉のスレだけ店情報よりコロナ情報が多いんだよw 俺はオキニを1ヶ月貸し切りしているけど全く症状がない。 >>956
そりゃ不特定多数と濃厚接触するよりは遥かに安全だろうよ。そんな事できるのはあんたのようなお金持ちだけだろ。 建物がボロくてすきま風とかもあるから密室になってない説 ついこの前まで伝聞でひと月貸切らしいとか言ってたのにいつの間にか貸し切ってる側になってるのかよw >>959
俺が貸切って冗談だよw
俺にそんな金はないw マジで行けるやつは今行っとけ
日本は11月から本格流行しそうだ ウイルスは湿気に弱いから特殊浴場ならなおさらウイルスの弱点だ ゆきさんとまたやりたい。
カンバックして欲しいな。 久々に栄町見たけど寂れたな
建物が老朽化し過ぎ
その内コリアン共も居なくなりそうだな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。