【川崎】プレミアム part39【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/
前スレ
【川崎】プレミアム part38【THE PREMIUM】©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577527436/ ルキアはAVがリリースされたら予約競争が激化して
なかなか入れなくなる…のか? 素人ものに毛が生えた程度でそんなに人気出そうもないが、、 デビューするのって配信だけでDVDも出ないSODの中でも最末端の新レーベルなんだな
この学歴なら企画女優で誤魔化すんじゃなくモノホンSOD女子社員になりそうで面白いのに 店で入ろうと思ってたけど、それより先にAVで抜いてしまったらどうでもよくなりそう。 イブよりサキの方が良かったですね。去年の暮れからラグのオキニたちが何人か卒業していったので、今年に入ってからはこちらにも来るようになりました。こちらの子もいいです。前の方も言っていましたが好みですね。 >>158
yonaはラグにいてもまったく不思議はないレベルだったぞ FANZAでデビュー作のサンプル動画が公開されたから
ここから盛り上がってくるはず いかにも素人モノっぽくいい加減な内容だろうと思ってたら
単体女優モノ並みにしっかりした作りらしいんでちょっと驚いた
良くも悪くも新人初絡みの定番男優の貞松までつかってるし
SODとしても大切に育てていく感じがしたんだがどうだろう 早番と遅番が重なる時間帯で少し待ってもらわないと部屋に空きがでないとか >>194
俺が33000円払ってヤった女と金貰ってヤる男がいるって不平等な世の中やな 好きな具合にプレイできないんだろ
カットモデルみたいなもんだろ サンプルの後半プレイパート、初々しさ全然なくて笑ってしまった。堂々たるプロの立ち振る舞い。 元芸能人とかでなければ、単体は50〜150万らしい。 ここで予約完売させられてたら
AVに出るとか考えなかっただろうね。 >>209
タイミング的に、AV撮影の方がソープデビューより先ってことはないかな? ごめん。ここで予約完売させられるような
スペックだったらという意味です。
入店した時にはAVは既に決まってたと思う。 箱ヘル、デリを掛け持ちや転々としながら
こことAVにたどり着いたみたい。
ソープ自体は前にもやってたらしい。 友達AVデビュー報告して応援してもらってるらしい
もう感覚がアレだなぁ 友達からの応援ってのはそういう設定だろw
しかし、以前からこの店ってAV女優がたまに在籍してたけどどれも大して話題にもならなかったのに、何で今回は割と話題沸騰な雰囲気なの? 通ってる学校や本名、高校生の時の写真まで
出た人はそういないからね。 メンタル強すぎるよな
本名、在籍大学まで晒されてて、ソープAVバレも気にしないって
明日香キララとかの影響で若い子にとってAV女優ってステータスみたいになってるのかな 在籍AV女優といってもビッグネームはRin=吉川蓮くらいで他はほとんど無名の企画女優かな
Nia=小園梨央、Kayo=美咲ゆう、Saki=萌芭、Kaoru=乙咲あいみ…など
吉川蓮がこのレベルの店にいるっていうのは高級店で2時間サービスする気がしないとかだろう Rinは店動画出てるんだから、どう見たって違うってわかるだろ すごい!
退店したAV女優も含めて
もっと
教えて下さい! フワちゃんの営業努力は凄いもんな
ナンバー1も時間の問題か オレの気が狂うのも時間の問題
ソープ行きてえええええええええええええ Nanaoや、Asukaが懐かしい。共にS着嬢だったが、たまにNSでさせてくれることあった。泊まりがけで近場だが色々行ったっけ。飼い犬のペギチャン元気かな? AVデビュー、個人情報まで流出したのに
全然話題にならないルキアって… >>23
他が自粛してない時でもランキング時々入ってるんだから別にいいんじゃない?
鬼出勤してもランキング入らないのもいるしね
たとえばユキナ ユキナ写真で見る限り可愛いんだけど、そんな人気ないの?
確かにホームページ見ててもご案内できますになってるのよく見る。 ミラー反転してるだけだよ
左手で写真は撮らないと思うし
パネルたと分け目も逆 週末後輩に入って、交配して来ます。やってる最中に応援歌歌ったりして反応見て、愉しむ。動揺したすきにNN決行予定です。みんな性行祈ってくれ。 >>261
マジレスするとまだ出所していないのにどうやって来るのかと 出所してなかったっけ?
なんかちょっと前どっかに引き取られたみたいなの読んだ気がするけど 岡村が言ってたみたいに可愛い子がこの店に来るのかな。都内のデリヘルとかには現役人気AV女優とかの出没し始めてるみたいだけど ラグやプロポはマットができないとダメだから
業界未経験ならここの方が気楽。 サキ前にランキング1位だからはいったけど…
実年齢何歳よ サキちゃの年齢感でプレミアムに在籍するのはお客様に失礼 待機室でずっとお茶引いてる御局様状態にでもなれば
若い女の子たちの目線が気になったりして
店側の肩叩きにも素直に応じるんだろうけど レンカのブログのとても素敵な物が気になる
真珠入りとかだったのかな? >>296
絶対30いってる感じだったわ
店標記21はひどすぎだろ
ここはそういうことしないと思ってたのに 397名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 10:24:29.16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577527436/397
サキ
時たま入りたくなる不思議な女。一応連絡先は消さずにキープしてる。
見た目は街中でたまに見かける30オーバーだがやりたくなるような綺麗な女
きちんと体型は維持してる。同年代のババアたちよりかは綺麗。ただここの若い子の肌質にはやはり負けるため、若い子の直後に入るとババア感を感じてしまう
プレイはとてもエロいというわけではないが相手の好きなことをしっかり徹底してるといった印象。私で言えばアナルをドリル舐めされたり足の指や顔をなめらるのが好きなためそこを徹底してくれる。
受けもほどよく感じて急かすことなく終わりも迎えられる。
良くも悪くもプロ。業務的と言えば業務的だが業務感を感じることはない
欠点はやはり年齢は感じる。それから連絡が突然つかなくなったり年齢の割に精神が安定してない。姫予約が中々決まりにくいのが欠点
ただ行きつけのマッサージに行くような感覚。何度行っても期待をちょっと上回るくらい気持ちよく終われるので定期的に行きたくなる女 tamanaの前日予約満了これで見かけるの2.3回目。もう当日予約は今後不可能なのか? >>279
そんなに良さそうに見えないけどなぁ。
前の店からの太客いるのかな? タマナ 2回目以降の本指からNNの誘いが さり気なく有り 俺は病みつき NNのコって低用量ピル飲んでんの?それともアフター? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています