【川崎】プレミアム part39【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/
前スレ
【川崎】プレミアム part38【THE PREMIUM】©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577527436/ 優待券はいつまで配るの?例年なら1週間ぐらいだろうけど どなたか優待券の詳細をお教えいただけませんでしょうか ■■ホスト狂の末路 (笑)(笑)(笑)
未婚37才、顔はシワが多く中年太り80kg
万引きの常習犯で何度も逮捕歴
浪費してきたので金は無い
借金がたくさんあるが無職
ホストと同棲したが殴られて別れた (笑)
酒びたりで重度のアルコール中毒
クスリに手を出して入院歴
借金の取り立てで苦悩
貧困で絶望して被害妄想で自殺ww (笑)(笑) Rurikaかわいいな
胸は残念なので、座位でキスしまくりたいな。 >>318
ホント〜だ。もう、カスタマーレビュー載ってる。 >>323
お気に隠しか⁈ 全然手抜き感なかったけどな、
むしろすごく良嬢だと思う。 >>324
自粛言われ始めてからレビューの量が不自然に増えてる ミラノって脇臭くね?脇舐めフェチの俺が初めて舐めるの控えたわ 無敵とかスタイルは良いけど性格地雷が多いからハゲの心がいつ折れるか見物だなw でもハゲは赤ちゃんプレイできればおっけーだから・・・ >>335
胸垂れてない?
なんか高圧的なイメージあって敬遠してる >>336
デカイだけで形悪い 可愛さイチャイチャは皆無 >>338
事務的ってことか入らなくてよかった
ありがとうございます >>346 もう一回り「筋肉で」ふっくらしてるといいと思う >>345
お前絶対はいってないだろ
全然違うやん ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>357ブログで乳首見れんのか?と思ったらネオン辞めてる? 「すぐにご案内できます」が突然全員16:00からになった。
何かあったの? ここのボーイは誠意が足りない
誰のお陰で今日の飯が食えてると思ってるんだ? >>367
やる気ないのいるよね。
やる気があってもなくても、客が来ても来なくてもオレの給料変わんねーし!みたいなのが。 ここのボーイは何であんなにゴミ屑なんだ?
どういった経歴の人生を過ごせばあの様な人間になれるんだ? >>377
サービスもいい?長いことソープもこの店も行ってないけど久々に行ってみようかな ◆ホス狂はこうなるわ 覚せい剤の反応あり
↓
中川真理紗容疑者について
警察官の職務質問中に逃走を計り車で暴走し、歩行者の女性に衝突して死亡させた事故を起こしたのは中川真理紗容疑者です。
名前:中川真理紗
年齢:31歳
性別:女性
職業:飲食店店員
在住:神奈川県川崎市
逮捕容疑: 道路交通法違反の疑い
中川容疑者は「矢崎マリサ」という名前でインスタグラムをやっているそうで、こちらがそのアカウントです。
アカウント名は「@marisa120513」であり、ゴリゴリに加工された顔写真が複数投稿されているのが見受けられます。 LINEのトーク画面プレミアムの嬢しかおらん
43歳独身死にたい 段々と年老いて牛みたいになっていく女を間近で観続けるよりも、
定期的に若い子が入れ替わり循環するソープライフの方が幸せなのかとすら思う ラグとプロポスレにいるレポおっさんプレミアムには来ないのかな? 系列が違う無敵のスレにもいっぱいレポ投下してたから
多分、110分かけてマットまで楽しむのが好きなんだろうと >>379
この店に何度か行ったがエレンが一番良かった >>389
エレンは俺は外れ。実物は微妙だし全体的に
営業ラインはしつこいし ミラノ今日9-16のシフトでご案内状況的に普通にいたっぽいのに今見たら15-23になってる
どういうこっちゃ >>393
朝からラストまで働くつもりなのだろう。
店としては長時間労働・長時間拘束に見せたくないから途中で表記を変えることがある。 ここの系列はラグしか行ったことないんだけど、ここは80分で2回戦は基本的には嫌がられる? 60分ですら2回戦オッケーの店だから何の問題もない ラグとプロポでスレ投下してるんだけどここも欲しい? リクエストあったら名前あげてほしい
その順から挙げたいと思う >>401
偉そうにチンカス野郎 自分の母ちゃんのレポでもあげとけよ >>401
トモコ、レンカ、メイナ、ユキナ、キョウカ、エレン、エミリ、アメリ
あたりからお願いします ユキナ 91点
愛嬌がとにかく素晴らしい。それが故に終始イチャイチャしたプレイをしてくれ密着度も高い。
ルックスは日記の写真よりかは下方修正する必要がある。実物は目が少し離れていて雰囲気可愛い女子といったところか。
愛嬌がとにかくある分特に写真との変化にしこりが残らず遊ぶ事はできる。
プレイ面は指摘もしやすく濃厚にやってくれる。
この店はマットがないためあまりこちらも多くを望み評価する事はできないが、それでもフェラや全身リップはしっかり濃厚にやてくれた。
感度はとても良く嘘らしさもなく興奮する。
この店はマットがないため基本的に裏を返すことはないが裏を返してもいいとは評してる。
人にも十分勧められるレベル。 レンカ 80点
おっとりして口数は少ない。プレイ前の会話も丁寧でしっかりしている。この辺りが評価の分かれめでもある。親近感は感じない。
ルックスは日記の写真を下方修正する必要はある。写真だと清純さが凄くあるように感じたが実物はそうでもなかった。この辺は期待の仕方の差もでるのかもしれない。
プレイ面は文句はないが業務感は感じる。一応指摘すれば応えてはくれるが最初から濃厚にやる感じではなかった。キスもするが濃厚さには欠ける。感度はまぁギリギリ普通といったところか。
あまり興奮を覚える反応は少なくともしてこない。
比較的ルックスが好みだった為甘めの評価となるが楽しかったという気持ちで店を後にできるタイプではない。
アラを探せばあるんだろうがとりあえず満足して帰る事はできるレベル。裏は返さない。人には積極的に勧めることはないが、選択肢がなければ推すレベルといったところか 参考になります。ありがとうございます。ともこレポ有ればお願いします。 とも 84点
可愛いらしい女。実年齢がいくつか知らないが実年齢よりも見た目も中身も若く見られるタイプの女ではないか。小柄で顔のパーツも小さく幼く見える為ロリ系がタイプの私には見た目で満足した。
プレイ面は攻めはまだまだ課題がある。一生懸命さは伝わり指摘もしやすく応えようとしてくれる為そこは評価してる。しかし気持ち良くない。強弱は必要だ。
受けは満足。感度も良く興奮もする。イチャイチャしたプレイが得意でキスも深く評価する。
裏は返さないが人には勧められるレベル。特にロリ好きには受けがいいのではないか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています