【川崎】プレミアム part39【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/
前スレ
【川崎】プレミアム part38【THE PREMIUM】©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577527436/ >>32
元々吉原将軍にいたのになんでプレミアム来た tamanaさんプロポーション抜群ですね。
blogも堂々としていてくびれと胸の凹凸がとてもエロい。 >>30
写真は少し残念ですけど、実物はもっと綺麗ですよ。
愛嬌もあります。 次のご案内が「お問い合わせください」ってどういう事情? >>28
4位か。
以前5位に入ったことあったな。
でも嘘ついてないランキングは好感もてるね。 全部姫予約で埋まってたのならご予約完売表記じゃないの? るきあ、AVの情報が解禁された途端に、
ホスクラのライバルに本名と大学まで暴露されてる。 ガチやん
ホストの闇深すぎやろ、嫉妬に狂った他の客がこのスレまで教えにきてくれたのかw
しかしこんな高学歴だったとは 燃えるな
塾の先生や両親に謝らないとダメだな
しかし大学分かって親近感がでたぞ 早慶上MARCHあたりはふつうにいるだろうな 薬看護はもちろん多い
国立は見たことないな 地味な子がホストのおかげで
こうなっちゃうんだな。すげーや。 無理してレベル高い大学に入って道を踏み外したと予想 地方から上京した子なんて実家暮らしの裕福な内部生と生活レベル合わせないと陰キャ扱いで就活にも影響するから裏バイトするの多いよ
医療系も勉強のために短時間で稼ぎたいからやる人多い >>58
ホストに1ヶ月で200万貢ぐぐらいなんだからそういう次元じゃないだろw
最初可哀想と思ったけどAVのインタビュー見たら有名になりたいって言ってたからまあよかったのかな この前の雑誌プレジデントの早慶特集でも慶應商学部の女子大生がキャバ→オナクラ→デリ→川崎→吉原にキャリアアップしていった記事あったけどな
まあ華やかな世界が好きなら本望だろうよ たまに田舎から来てくれる両親は知ってるんだろか?
学費は奨学金でも借りてるのか?
親が払ってるなら可哀想な両親な 高校生の時の写真とプロフィール動画で
ケツを振ってるのを見比べると、
「あの子がこうなっちゃうんだ」と
ちょっと興奮する。 デビュー直前に新人でこの系列の店に
入って来たりするよね。 地方ナンバースクールから早稲田文
オジサンには売りになるな こんな地味な子が店のブログにあんな写真を載せたり、
あんなことを書いたりするようになるなんて…。 仙台一高の生徒会長→早稲田はガチエリートだな
就活でも無双できそう ここまでいろいろバラされたらさすがにこの店は辞めちゃうんじゃない? 東北から東京出てきて、それも金持ちが多そうなところに入って、頭がパーンッとなってしまったんだろうな SODであの顔で出身地や趣味まで出してんだから関係ないんじゃないか? 東北から東京出てきて、それも金持ちが多そうなところに入って、頭がパーンッとなってしまったんだろうな AVじゃないが、東大学部&修士卒の女にプチで会ってた。
東大でもおちんちんしゃぶっちゃうんだ〜。って最低なこと言ったら、
東大にも馬鹿はいますから。
って言ってた。馬鹿なこと聞いたと後悔したのと、さすがの返しだと感心した。 >>94
下半身たっちはNGでキスと上半身タッチとフェラと手コキだけだったが、凄え興奮した。 思春期ずっと勉強で20歳過ぎてから急に性に目覚める反動とかアタマじゃなくてオンナの部分を認めてもらいたいってのもありそうだが タマナこのご時世に前日満了
ネクストブレイク確実か >>100
顔写真だけだとパスだな
でも実際は若いときの広瀬すずなのかもしれん ルキアも待機多かったけどさすがに次はAVご祝儀で満員やろ >>103
実際はハーフ顔だから好き嫌いはあると思う 挿入されて悶えてるときに
本名で呼んでやってくれw 個人情報握った状態だと
燃える萌える
興奮の度合いが違う
昔からの面識あるやつが
AVや風俗やってるのを知ると
興奮するのと同じ ●ホスト狂の犯罪率は一般女性の400倍以上
(^▽^)(笑)(^▽^)
借金地獄から自殺か犯罪者に(^▽^)(笑)
ミジメみじめ惨め(笑)(笑) ルキアって入った人の話だとアソコ臭い、口元汚い、おっぱいタッチNGとかとんだ地雷嬢らしいっすね
まあ、ごく一部の高学歴フェチの人たちは別なんでしょうが ルキアはYoutubeに上がってる
プロモーション動画を見たら…w そう、一回行ったけど結構生意気だしもういいやって感じ
この店でもレベル低い方かと ルキアは喫煙してるらしいな
写真見ても口元がシワシワしてるからな清潔感がないな コロナが落ち着くまで休むとか言ってた嬢ら、結局戻ってきたなw ださすぎw ルキア
いまAVの話題もあり
多少幼児体型かもだけど
デブではなく,胸もあり
(好みは人それぞれとしても,)かわいい顔だと思うんだが
枠が埋まらいってことは
推して知るべしってことでいいのかな? >>120
前のスレの前半辺りに金持ちオッサンが何十人と所属嬢のレポ上げてくれてるんで参考になるよ >>120
自分はタマナが好みでした
声が低めでびっくりしたけど >>131
AV男優をぷち体験できるかも
「ほらこんなに濡れてるよ」
みたいなセリフを恥ずかしげもなく言える人なら、ちゃんと応えてくれる
自分的にはルックス、会話が、ぎりストライクぐらいだったんで2度目はあったけど、3度目はなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています