【川崎】プレミアム part39【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/
前スレ
【川崎】プレミアム part38【THE PREMIUM】©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577527436/ 似てるけど前のおっさんと比べると褒めすぎだし点数高いから別人じゃね >>452
https://5ch-ranking.com/cache/view/soap/1543830202?from_media=feed_atom
前のおっさんの書き込みここに残ってるけど、
文体とか最後の文に句点つけるの忘れやすいのとかそっくりじゃん
ただ評価が若干違うコいるから、絶対そうとは言わんけど(わざと変えてるのかも) 記憶喪失になってゼロから遊んだだろw
というか今回ラグなプロポのレポの完成度が俺の感想と比較するとマジで完璧に近い
おっさんとは合わない点がいくつかあったから違うんじゃないの?感想なんてにるやろ? 当時おっさんのレポ熟読してたから解るが、今回多少マイルドな文章にしてるが、本人で間違いない
アサガオのレポも当時のままだし、最近ほとんど出勤してないナノカをべた褒めしてるのも、当時のまんま
おっさん待ってたぜ! レモんのワキ臭はマジなのですか?
入ろうと思ってたんだが >>458
違うと言ってる。その人がどういう人かしらないけど他人と一括りにされるのは気分悪いな カヨ 68点
パネルよりも下方修正は必要。もう少し離れ目で腫れぼったいような顔立ち。
雰囲気作りなどは良い。会話もしやすく気さくでいい子だ。身長などは高いが喋り方は女の子っぽい。
スタイルは身長はあるが胸は離れてて形が悪い。乳輪はかなり個性的な大きさである。年齢は感じる。
プレイ面は攻めは文句なし。不満箇所は指摘しても気さくに応えてくれる。
受けは大袈裟と感じるほど感じ大きな声で喘ぐ。私は演技臭さを感じ原点となった。
プロさはあるため不満で終わることはないが、少し年齢を感じ、過度な演技さが伝わったところがマイナスであった。
乳輪フェチには勧めたいが基本は人には勧めないし裏も返さない ヤエ 86点
元々プレイボーイ時代に知ってここで何度か裏を返した。顔は垂れ目で昔は可愛かった。今は色々と変わり日記の写真に実物も近いため比較的さを感じる事なく入れるのではないか。
人見知りがあるのか口数はさほど多くないが基本的に物腰低く話しやすい。褒めておだててあげると後に繋がる単純な女である。
基本的にプレイ面は奉仕型でNGもなく期待以上に応えてくれる。指摘してもきちんと応じてくれる。
受け面は過度な表現はしないが感度も良く興奮を与えてくれる。
裏を返す度エロさは増していくので指名を重ねても楽しさはある。顔が少し好みが分かれる。その為日記の段階で気になるならサービス面は悪くない為背中を押したい ルキア 70点
日記の写真をイメージして入っても大きな差はなく思う。実物はもう少し目が離れてるようには感じたくらいか。あと鼻元口元も少し特徴的か。
個人的には顔はこの店では可愛い方と評価してる。まだ若く伸び代もある。
人見知りがあるのか部屋に入った瞬間は固いが話していく内に柔ぎ口数は多い。時間を気にしてる素振りはない為注意は必要。
プレイ面は一応NGなく一通りこなしてくれるがテクニックはない。指摘はできるが大きな変化はない。あまりするとピリつくタイプにも見える為雰囲気を気にする私は諦めた。
受けはまぁ普通。前後に感度の良い子に入ると物足りなさは感じる。
椅子からベットに移る瞬間等ふとした瞬間に雑談が入るなど雰囲気作りは課題
終わった後の会話も余計な話が多いなど意識を高める必要はあると感じた
満足度と不満に感じるギリギリのラインの及第点といったところか。
裏を返す事もなければ人に積極的に勧める事はない たまな 85点
パネルをそこまで下方修正しなくても行き慣れたもなら脳内補正で違和感なく遊べるレベル。
特に違和感を感じなかった。この女は非常にスタイルが良い。努力してるのが伝わるスタイルだ。そこには興奮を覚えた。
実年齢がいくつかは知らないが、実年齢よりかババくさく見えた。髪型のせいなのかそこは気になる。
接客は非常に丁寧で心地良い。しっかり意識してるのが伝わり評価する。
プレイ面も丁寧できちんと表情を見ながら強弱や箇所を変えるところも良し。物足りなければ指摘してもきちんと応じてくれる。
攻めほど受けは興奮するようなエロさはなかったがそれでも一定の興奮はした。
顔が好みではなかった為少し評価は低くしてしまったが、顔が好みならもっと点数は高くてもおかしくない。接客意識は素晴らしい。
裏は返すかは保留。選択肢がなければ積極的に入りたいとは思う。パネルの時点で気になるなら背中は押す いと 65点
年齢を感じた。顔のひとつひとつのパーツは日記の写真と大きく差はないんだが実物を見ると老いを感じた。まぁ脳内補正できる範囲で受け入れる事はできるレベル。口元は特徴的か。
見た目があまりタイプではなくテンションが上がらなかった為会話は盛り上がらず。この辺は私の問題でもある為デフォルトは分からない。
気は使ってくれてるような素振りはあった為悪い女ではないと感じた。
サービス面もテンションが上がらず興奮を覚えなかった。指摘はしてないが、指摘はしやすい雰囲気はある。感度も普通以上ではないか。
悪い女ではないと思うがこの女に関してはテンションが上がらなかった為どうしても主観の強い評価となる。
若い子が苦手である程度歳のある女性がというものには日記の写真でクリアできるなら良いのではないか。
裏も返さないし人にも勧める事はない つばさ 87点
年齢は感じるがいい歳の取り方をしてるのではないか。エロくて美意識の高さも感じる。スタイルも良く肌も綺麗だった。比較的にパネルをイメージして入っても大きな差は感じなかった。
おっとりしていて優しい雰囲気があり、普段は慣れてない少し甘えた感じでこの日はプレイを楽しませてもらった。その辺のリードはうまいと思う。
プレイ面もNGなく全体をこなしてくれる。年齢の割にはテクニックの高さは感じなかったがきちんと指摘すれば応じてくれた。
受けもそれなりに感度は良く興奮は覚えるレベルである。
満足度は高い。裏は返せてないが機会があればまた入りたいとは思っている。人にも勧められるレベルだが若い子に強い拘りがあるならオススメない。キャピキャピ感はない そな 77点
パネルではボーイッシュな女と思い入ったが想像してたよりかはキュートさも兼ね備えていた。
部屋に入った瞬間で笑顔が多く明るそうに見えるがどこか精神的な弱さもありそうな感じも伺える。メンヘラタイプが好きな者には合いそうに感じた。
プレイ面は奉仕型のためドSの私にとっては気持ちは良い。表情見ながら強弱を変えるなど順応性もあり良かった。物足りなさを指摘もしやすかった。
受けも感度も良く興奮はさせてもらった。
見た目が少しタイプではなくかつこのタイプにしては年齢を感じたところが若干私の好みではなかった為評価は低かったがこの辺りが気にならない者にはもっと評価は高くてもおかしくない女だ。この辺りは好みの差が出たと思う。
裏は返さないが、日記の写真で気になるのであれば十分お勧めはできる のどか 70点
ぽっちゃり系の可愛い女の良くいる顔立ち。日記の写真よりぽっちゃり感は感じた。本人曰くウエイトが上限しやすいと言ってた為この辺は時期によって変動はあるのかもしれない。鼻は特徴的に感じた。
会話は人見知りがあるのか話していくうちに段々と和らいでいった。面白みはあまり感じなかった。
プレイ面は密着型でイチャイチャしたプレイをしてくれた。肉付きも良い為非常に肉弾的なセックスでありタフなセックスだった。
リップ系も全身を丁寧に舐めてくれ指摘もしやすい雰囲気があり文句はない。テクニックはそこまで高くはないと思う。
受けはまぁ普通。特別感度が良くは見えなかった。キスもまぁ普通。
胸はこの店でもトップクラスにボリュームがある為、同時にウエイトがそれなりにあるのは仕方ないだが、顔も展開的なその手の顔のためそこが私はあまり好みではなく評価は低くなった。
体はエロいため小柄で肉付きが良くとにかく胸がという者にはこの店内では選択肢が限られるため勧める事はできる。
裏は返さないが一応存在価値があるタイプの女の為上限が合えば勧める事はできる ふわり 93点
好みはかなり大きく分かれるタイプだと思う。この評価に疑問を感じる者もいると思うが、私は好きなタイプだった為評価したい。
顔は目元がごちゃごちゃしておりいわゆる歌舞伎の飲み屋にいそうなタイプ。そこで良く飲む私には好きなタイプであり興奮した。
人見知りもなさそうで会話早い段階で距離感が近くて良い。口数はかなり多い為時間を気にする必要はある。自分の話を結構してくるが聞いてられるレベルなので退屈さはない。
プレイ面は文句なし。この女の良いところは次に繋げようとするのがプレイ面でも一生懸命さが伝わる。そこがまた興奮を覚える。
表情を見ながら強弱や攻める箇所を変えたり工夫もあり、指摘したらきちんと応えてくれる。
感度も良く受けもエロさがあり興奮した。
裏は返したが、間隔が狭かった事も初回ほどの興奮を味わえる事はなかった。この辺が課題か。
ここは評価外にはした。
好みが大きく分かれる為人には中々勧められない。少なくとも歌舞伎にいそうなキャバ嬢型や自己主張が強いタイプを好まない者は控えた方がいい。私は楽しませてもらった。ありがとう アリカ 95点
見た目が非常にタイプでその時点で興奮してしまった。その為評価は甘くなる。
顔は日記の写真をイメージしていても比較的問題なく入れる。はっきりした顔立ちで好みはあれどブスと感じるものは少ないのではないか。
会話も非常にしやすい。明るくて単純で可愛いと褒めてあげたりおだててあげると露骨にテンションが上がってくれるので扱いやすい。後のプレイにも繋がる為大切だ。
テクニックの高さは感じなかった全身丁寧に綺麗に舐める感じで愛を感じる。きちんと指摘したら応じてくれる柔軟性や向上心もあり評価。
受けも感度もよくエロい表情がたまらない。この辺りは顔の好みが大きく影響もしている。
最後まで雰囲気よく楽しく遊べた。裏を返した際も変わらず満足できた。ルックスも比較的人に勧めやすいタイプなので日記の写真で気になるなら積極的に勧めたい。ありがとう ナツキ 98点
この店では一番評価している。顔は日記やパネルと差を感じる事なく入れるのではないか。
幼い顔立ちが好きな私にはナツキの顔もタイプでその時点で興奮を覚えるのだがこの女のピークはまだ先にある。
会話は口数が多い方ではないがしっかり人の話を聞いてくれる優しい雰囲気がある。その雰囲気が非常に心地良い。飲み屋の女よりも聞き上手だと思う。時折笑う優しい笑顔がまた素敵だ。
プレイ面は高いテクニックはないが一生懸命さが非常に伝わる。奉仕型の上物ではないか。指摘した事はもちろん応えようしその姿がS心を非常にくすぐる。ちょっとしたSなプレイも対応してくれたがこの辺は人による事は理解してほしい。
受けももちろん素晴らしい。感度は非常によくS心を終始擽らされた。最高であった。
全体的に非常に満足。裏を返した際も初回同様高いレベルで毎度楽しませてくれて何度か通った。
日記の写真が好みであれば強く勧めたい。本当に素晴らしい女だ。ありがとう カオル 97点
顔は日記の写真をイメージして入っても問題ないだろう。少ししゃくれていて口元が特徴的ではあるが個人的には美しい顎のラインに見えた。
おっとりしていて会話もしやすい。早い段階で距離感は縮まった。
この女はプレイ面がずば抜けていい。キスの濃厚さはこの店でもトップクラスに良い。その為全身リップも全体的にどこも深くねっとり舐めてくれる。指摘してたらきちんと応じてくれる。
受けの感度は物凄く良い。震えるような感度は非常に興奮する。また少しSっけあるプレイをしても喜んで応えてくれる為S心を非常に擽られる。
ただしこの辺りは人による場合もあるため理解はしてほしい。
全体的に非常に完成度が高くこちらも高い評価をすべき女だ。
欠点は我の強さやわがままなところか。指名を重ねるごとにそこら辺は出てくる。まぁそれがプレイ面で手を抜いたらなどといったことにはならないから安心してほしい。人には強く勧められるレベルだ。ありがとう ラグ、プロポよりも評価高いんだな。90点オーバ連発だ。 オミ、ユミ、リコ、タマナ85、モナカ、ハク、スイ、ナツキ98、コロン、アリカ95、
トモコ84、ルキア70、ジュンカ、ケイカ、エリ、フワリ93、シキブ、テオ、チセ、レンカ80、
メイナ70、アメリ80、キョウカ81、ルリカ、ムギ、セツナ、サクラコ、ワカ、イト65、ジュリナ、
ハルキ、ミラノ35、エミリ83、カオル97、キラリ、ツバサ87、モモカ、ソナ77、ユキナ91、リン、
ヤエ86、ルナ、カヨ68、アサガオ79、ウノ91、レモン90、モコ88、エレン92、ポポ18、ナツホ70、
フウカ、ニア70、サキ28、サオリ78、オトネ75、ヒナ、マコ、ノエル、フタバ15、ナノカ97、
ソヨカ、ミコト、ノドカ70 ◆ホス狂は頭おかしいメンヘラやから正常な人には理解できない 人格障害 (笑)
自殺する女多い
ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)(笑) >>462
おいくつですか?これだけ入れる財力が羨ましいです。 こいつはドSと言っているからSめの女と合わないんでないか? とりあえず思ったのは、この店の客では珍しい椅子派なんだね
かなり貴重なんじゃないかと レポあげてるプレミアム、ラグ、プロポ、無敵の4店でそれぞれ
30何人に入ってるから約700万、裏返した嬢の分も入れたら1千万くらいか レポ神様!
キョウカとユミのレポ希望!!
需要あるよー!! レポなきゃ興味なかった嬢にも目がいくもんな
イツキとかそんなに良いんだ レポあげてくれた嬢の8割ははいってるけど
自分の評価と大分違うなw
この店は一定レベルは保障されてるし、結局人それぞれか 以前のハゲとは違うのか
でも必死にに否定するところとかハゲそっくり レポ神様
キスの時に舌をしっかり絡ませてくれて、ギャルっぽい嬢でオススメを教えて下さい!! レポ神様
キスの時に舌をしっかり絡ませてくれて、ギャルっぽい嬢でオススメを教えて下さい!! >>491
http://imepic.jp/20200524/434640
これでいいか?俺はそのおじさんとは違うしそ おじさんと呼ばれるほどの歳はまだギリギリ食ってないつもりではいる >>495
そうか、すまんかったな(IDないけど
ただまじで文体とか否定の仕方がそっくり 個人的にはミラノは美乳だと思うしプレイも丁寧だと思うから評価高いんだけど、結構過去の人のレポ見ると評価低いのちょいちょいあるんだよなー 理解してくれたらそれでいい
自分の話をしたいわけではないから私の話はこの辺にしておこう
またリクエストあったらあげといてくれ >>498
あの顔は分かれるやろ。普通にブスすぎる。そのくせブスなのに愛想悪いし。 30ちょいでソープに1千万つぎ込むってなかなかだな >>500
でも結局はランカーいりしてるわけだし
レポの評価が良くてもランカーにも入れず、人気でなくてやめてしまう嬢もいるわけだよ
結局は自分との相性で決まるんじゃね? 俺も初めはハゲかと思ってたけど微妙に違うんだよな。お気にから聞いた話だとハゲはドMでかなり甘えてくるらしいからそのタイプの女の評価は高かった。今回のレポ主はSでM系の女を評価してるのは伝わる。
双方が評価してる女はどちらも対応できるプロなんだろうな。 >>499
いつも何分で入ってますか?
60分と120分以上とで嬢の対応は変わってきますか?
俺はミチさん以外は最初から120分以上で入ってますミチさんは1回目は60分しか取れなかった2回目以降は超ロングになったけど >>502
もちろん!別に指名してる奴を否定するつもりもない。あくまで俺は合わなかったって感じよ。
特にこの店はプロタイプよりも初々しかったり色恋系が売れるのは昔からのことだしな!店の傾向ってのもある! >>499
色々ありがとう
参考にさせてもらいます >>498
ランキング上位だからハードルあがるんだよな
まあ良嬢だと思う
口内射精は断られたがw 258
イベント期間中鬼出勤。なのに毎日0か1かのメイナさん。一応ランキングにも入ってるのにwウケるwww
匿名さん2020/05/22 20:54
265
なんかメイナさんは陰キャがホストに嵌ってしまった典型な感じがする 笑
匿名さん2020/05/23 00:42
267
>>265
アニメとコスプレが好きなオタク女子。ポストに嵌るタイプ?
匿名さん2020/05/23 07:34
268
メイナやなやつに目つけられちゃったか?
匿名さん2020/05/23 09:35 269メイナってどうなの?
匿名さん2020/05/23 14:36
271
>>269
ルックスはそこそこかわいい。地下アイドル系。ただし顔はいじってるな。細身で胸は小さく、正常位で突いて胸が揺れるのを楽しみたい人には残念な感じ。乳首はやたら出ているが。
接客全体は丁寧で落ち着いた感じ。言葉遣いも丁寧。密着度高め。
サービスは内容は決められたことをひととおりやるのみで濃厚さやエロさはない。悪くはないがこれといって良いわけでもない。受けの反応もいまいち。
雰囲気は正直暗い。明るさや愛嬌少なめ。接客中は一生懸命ニッコリしてるが、ふと気を抜いたときの死んだ目が怖すぎて引いた。あれはかなり病んでるな。風俗嬢なんて多かれ少なかれ病んでいるが、あの目は怖かった。
匿名さん2020/05/23 16:02
273
メイナさんはメンタル病んでるから無理して出勤しないで抑えた方が良いと思う
匿名さん2020/05/23 17:20
290
メイナさんは昨日も今日も予約入ってるよ!
匿名さん2020/05/24 10:03 >>504
最初から120分ってすごいですね
合わないコだと厳しいですね
2枠とると1万円割引なんですか?
60分36500
80分48000
100分60000
120分73000-10000
ってことでいいのでしょうか? 金額はよくわかりません
いつも言い値で払ってるから
と言ってもプレでは最高で10枠30数万円ですが >>512
そうですか10枠ってすごいですね
外出とかするんでしょうか?
詳しい方教えてくれると有り難いです ルキア今日Twitterかキャスで何か報告するみたいだね >>495
120で入って最初ゆっくりしてからローション椅子のコースなんか? エレンのブログでイベントはまだ続くって書いてあるけどまでやるの? ロリでボーイッシュでムチムチな女はどれ?
気に入ったらダブルではめまくりたい 最初にホスラブに昔の情報をリークしたのは誰なんだろう。同担のライバル女とかだとして名前までどうやって知ったんだよ。 1万人も視聴者いたならもう予約取れなくなるかな
戻ってくるかわからんが まあ正直プレミアムですら人気出なかった嬢がAVで人気になるとは思えないけど
大学名をどこまで押すかにもよるが
AV辞めてすぐ戻ってくるんじゃないかなー ラグのミズホ(メグム)94点が解せないな。何か作為的なものを感じる。
古いレポもあるのだから、当然プレミアム時代のメグムにも入っているはずだよな。 今のラグはメグムでも上位を狙えるレベルだという話だ >>530
ガタガタやで
むしろ最近はプレミアムの方がコスパ含めて良いと思う。
新人も中々だし
(尚ボーイ・・・) AVの仕事に弁護士や医者並みの誇りを抱いているのだろうな なんか最近レベル高いみたいな書き込みあるからHP覗いたけど相変わらずヒデー顔ぶれだったw
今も昔もコスパ最悪の高額店 ●ホス狂は自殺というイメージしかない
または犯罪者(笑)(笑) >>539
レンカさん、オプションが廉価と聞いたけど、NSいくらですか? >>542
イラマや口内発射すると戻すから、いまいちかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています