0472名無しさん@入浴中
2020/05/24(日) 01:27:15.09ID:KbO6SgRZ好みはかなり大きく分かれるタイプだと思う。この評価に疑問を感じる者もいると思うが、私は好きなタイプだった為評価したい。
顔は目元がごちゃごちゃしておりいわゆる歌舞伎の飲み屋にいそうなタイプ。そこで良く飲む私には好きなタイプであり興奮した。
人見知りもなさそうで会話早い段階で距離感が近くて良い。口数はかなり多い為時間を気にする必要はある。自分の話を結構してくるが聞いてられるレベルなので退屈さはない。
プレイ面は文句なし。この女の良いところは次に繋げようとするのがプレイ面でも一生懸命さが伝わる。そこがまた興奮を覚える。
表情を見ながら強弱や攻める箇所を変えたり工夫もあり、指摘したらきちんと応えてくれる。
感度も良く受けもエロさがあり興奮した。
裏は返したが、間隔が狭かった事も初回ほどの興奮を味わえる事はなかった。この辺が課題か。
ここは評価外にはした。
好みが大きく分かれる為人には中々勧められない。少なくとも歌舞伎にいそうなキャバ嬢型や自己主張が強いタイプを好まない者は控えた方がいい。私は楽しませてもらった。ありがとう