【川崎】プレミアム part39【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/
前スレ
【川崎】プレミアム part38【THE PREMIUM】©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577527436/ ロリでボーイッシュでムチムチな女はどれ?
気に入ったらダブルではめまくりたい 最初にホスラブに昔の情報をリークしたのは誰なんだろう。同担のライバル女とかだとして名前までどうやって知ったんだよ。 1万人も視聴者いたならもう予約取れなくなるかな
戻ってくるかわからんが まあ正直プレミアムですら人気出なかった嬢がAVで人気になるとは思えないけど
大学名をどこまで押すかにもよるが
AV辞めてすぐ戻ってくるんじゃないかなー ラグのミズホ(メグム)94点が解せないな。何か作為的なものを感じる。
古いレポもあるのだから、当然プレミアム時代のメグムにも入っているはずだよな。 今のラグはメグムでも上位を狙えるレベルだという話だ >>530
ガタガタやで
むしろ最近はプレミアムの方がコスパ含めて良いと思う。
新人も中々だし
(尚ボーイ・・・) AVの仕事に弁護士や医者並みの誇りを抱いているのだろうな なんか最近レベル高いみたいな書き込みあるからHP覗いたけど相変わらずヒデー顔ぶれだったw
今も昔もコスパ最悪の高額店 ●ホス狂は自殺というイメージしかない
または犯罪者(笑)(笑) >>539
レンカさん、オプションが廉価と聞いたけど、NSいくらですか? >>542
イラマや口内発射すると戻すから、いまいちかな。 この店気になってるんですけど、60分総額おいくらで、どんなサービスが受けられるんですか?
大衆店しか行ったことなくて >>553
60分36,500円。即即S着店。椅子サービスはマットの簡易版的。女の子のビジュアルは高級〜大衆並まで。サービスはノーコメント。
高級行ってみたいのであればラグジュアリーの方が無難ではある。
ただし、俺のオキニのような大当たり嬢が在籍していることもある。 >>557
120分で入るとラグジュアリーの110分より高くつくんだよね。
ソープ で60分とか慌しすぎて楽しめないし。 >>555
丁寧にありがとうございます!
即即って会ってすぐにキスとフェラがあるってこと…?
生はないけど素股とかあるのかな
学園系大衆店のオキニが移籍で入るらしくて
出費痛いから凄い悩んでる ■■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
■毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>559
即即はその通り。S着店で素股は結構やらない嬢がいる。素股はサービスに含まれてないから。
オキニが移籍するなら通ってあげなさい。ここは良嬢を引き当て信頼関係を築かない限りコスパは良くない。 >>562
即即はやっぱりそうなのか…あまり魅力には感じないかな
大衆店ですぐキスしてくれた子いるけどちょっと不衛生に感じたし
不潔なオジサンとか相手にもやるのは可哀想
なかなかのジレンマ >>563
前の客のおっさんのアナルをベロベロ即で舐めさせられてるだろうから覚悟しなさいw >>564
嫌だきたねー
やっぱ無理だ、諦めるのが賢明か >>565
まあそう言わずに口開けで入ってあげなさいw >>565
お前のお気には俺が尻の穴まで抱いてやるよ >>558
120分だと1万円割引きってありますか?
あと100分だといくらですか? >>567
アナルファック!?!?
もうどうすればいいのか分からん…
スカウトに唆されてお金に釣られたのか知らないけど、入店を思い止まってくれることを願うしかないか 基本60分で、60分で2回しようとする輩もいるから、普通の出勤でも
7〜8発くらいはやるだろ
学園系大衆店がヘルスかファッションソープか分からんが、そんなに
思い入れているなら移籍しても通ってあげたら? >>569
生や店外要求も多いから気を付けろって伝えときな >>569
一日買い取れば店外デートも可能な店だからその辺の汚いオッサンがお前のお気にとディズニーとか行けと思うけど、嫉妬するなよな。 気をつけろも何も嬢から営業したりもするんだしだめなら断るってだけ >>554
普通に平日なら当日でも予約取れるときもある。本指の口開け狙いでも60分しか取らないくらいだから、空き枠はいくらか残ってるはず。 >>577
しょぼいこと言ってないで、週1回100分で行きましょう。それでも年間300万ちょっと。 ■■ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)(笑)
ホスト狂は頭おかしいメンヘラ(^▽^)(笑) 優待券の情報がHPに出たけど周年で配ってたやつとは別なんだな しかもオキニに入りつつ新人も開拓していかないといけないからな >>588
裏山
30歳300万の俺が収入を倍にするにはどうすれば? >>588
年収1000万で独身だけど300万は使えんわ 1千万くらいが一番キツイもんな
時間的にもコスト的にも タマナのブログとHPの告知で優待券の配布期間が違う >>593
年収400万 独身の俺っち
裏山氏過ぎてハゲてきた >>587
多分、コロナが収束してからじゃないかな?
今までもお盆やクリスマス、年末年始と休む所はきちんと休んでるイメージだからなー >>588
300は切り詰め杉w
せいぜい150〜200くらいだろう 年収500~600でも相続で都心に土地持ちとかのが激務の1000より遊べる金も時間も多いみたい 年収話で盛り上がるところがこの店の現状を表してる。 他の系列でも配ってるし自粛中は余程客が来なかったんかな ■ 極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 >>608
それやっちゃったら、裏連れて行かれてボコボコにされて法外な金払わされるの? 店ブログに店の体制批判書くとか頭悪いなw
まあもう辞める気満々なんだろうけど >>611
店員気づいたら削除かな?
プロポNoa様が乳首だかマン毛映ってて削除されたんだっけ? ジュリナって結構、インテリ系なんだ
こんなとこで有象無象の男共相手にしてなくても しょせんは売春婦でしょ
本当にインテリなら体じゃなくてアタマ使って仕事してるわ
まあ自分の無知を知るがゆえに学問に励んでいるというなら評価できるが、ブログでアピールするあたり、そういう動機ではなさそう >>615
昔、東大の学士&修士卒の女に別1.5で2時間ほど上半身とフェラのみで会ってたが、フェラさせてるときに、
東大でもおちんちんしゃぶっちゃうんだー!
って言ったら、
東大にもバカはたくさんいますよ。
だってさ。
馬鹿なこと聞いたと思うが貴重な経験をした。 偏差値の高い女の子が好みです
オススメの姫はいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています