【川崎】プレミアム part39【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/
前スレ
【川崎】プレミアム part38【THE PREMIUM】©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577527436/ >>626
通りで予約取れないわけだ。本指名だらけで空き枠無し 少なくともNo.2はAVでもホス狂いでもないだろ! 新人入ったけど、すごい好き者で「もっと突いて」みたいな感じで萎えた。個人的には、緊張で震える女の子を変態攻めして泣かせたいのに。泣かれたりすると竿がギンギンになる。 もうやめた嬢だけどバックでしてたら小さい声で恥ずかしそうにお尻叩いて下さいって言われて滅茶苦茶興奮した
髪の毛掴んでバシンバシン叩いたらピクピクしてて笑った
演技にしても上手いと思う >>632
その新人入りたいっす
ヒントだけでもお願いっす ソープなんてデリヘルやらいろんな風俗経て
女の子が最後にたどり着くところなのに
地で緊張で震える嬢なんてまずいるわけがない ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) >>641
追加 サッパリ系 お仕事系 デカ乳形悪系 >>641
ありがとうございます。
思ってたより全然若かった! >>642
お仕事サッパリ系ですか…ちょっと考え直してみます >>636
何度か出会ったことがある。いずれも初出勤初日。ソープが初めての風俗デビューという子もいた。 自分でパンツを下ろさせる
ベッドに片足乗せて、股間鑑賞
即アナル舐めさせる
挿入中は淫語攻め(彼氏彼女みたいだね、とか)
掃除フェラの後は事情聴取(名前も知らないおじさんに犯された感想、とか) 関係者によりますと、東京都内で2日、新たな新型コロナウイルス感染者は30人以上にのぼることが分かりました。都内で一日の感染者が30人を超えるのは、5月14日以来です。
都内では、20代30代の若い人の感染が増えていて、特に夜の歓楽街で働く若い人や、客として訪れたとみられる人の感染が、6月1日までの1週間でおよそ3割を占めています。都は、こうした夜の歓楽街への外出には特に注意するよう呼びかけています。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200602-00000276-nnn-soci りこのブログ
体売って稼いだ金で
両親の誕生日祝いをしてる
なんて事実を知ったら
卒倒だろうな。
まあ本人がそれを承知で
してることだからいいんだけど。
俺のちんこしゃぶってハメて得た金。 自分のちんこしゃぶらせてるって
書き込みしてるの親が知ったら
卒倒だろうな ルキア 周りの雑音は全く気にして無いが 話した感じだと私は特別な女を漂わせている 特別に可愛く無いのにな 自分のちんこしゃぶらせてるって
書き込みしてるの親が知ったら
卒倒だろうな すげえな
俺だったら声プルプル震わせて会場を失笑させるね ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている この時期ホス狂いの嬢には入りたくないがそうじゃない嬢を探す方が難しい 身長144p?タバコ吸わなかったら大人気だろうな〜。 短い時間ですが、
心も体も癒せるように!満足していただけるように!
一生懸命がんばります♥
あんまり長く働かないってことかな?
岡村銘柄来たっぽいから、ソープ歴20年のおいどんが教育したるけん でも業界未経験だと講習員コメントに業界未経験って書いてあるから経験者だね 最近の新人イマイチやな…
そう考えるとナツキ、ルキア、モナカ、タマナって当たりが続いてたんだな BioraってRukiaと同じAVレーベルで
今月デビューする女優に顔とスペックが似ているような 誰かseina入ってやれよ。
大阪おばちゃん系っぽいけど、乳は見事だとおもわれる。 諸先輩方、女の子のプロフィールの星(テクニックとか)はどうやって決まるのでしょうか?
リコさん、業界未経験でオール5なのが気になりました。
あと、このお店はローションはありますか?マットは無いようですが…。 新人だと帰り際にアンケートで星評価書かされる
特製チェアでのローションは言わないとやらないコもいる >>685
ありがとうございます。
今度ローションお願いしてみます。 やはり皆さんこの時期は汗ダクダクで店に行ってプレイしてる? >>691
汗だくだし、嬢とも汗だく唾液まみれで濃厚性交だよ 駅前のネカフェでシャワー浴びても
店へ歩いていくまでに汗ダクになっちゃって
意味ねーじゃんっていう季節来たな 嬢からしたら即プレイきつい季節だな
汗臭いオヤジのあれを即しゃぶりか 自分が汗かいたままだと気持ち悪いから最初にシャワー浴びてる >>696
今はもうないけど前はトイレにおしぼりあったから個室で首とか胸とか脇拭いてたわ。下半身は洗浄綿で入念に。 >>700
洗浄綿っていうの?あれ。
使ったらチンコ痛くなった。 ニアって前々からランカーだけど、そんなに指名多いの?
出勤が多いだけ? 俺がしてる事といえば、パンツ履くと蒸れるからノーパンで行く事くらいだわ BB2Cでスレ一覧見るとレス数がバグってるんだけどオレだけ? >>706
あたしゃmateだけどちょっと前にあぼーんがはいったからだと思われ
スレッド削除から再読込すれば直るはず BB2Cは未使用だから詳細は調べて >>696
それもうこの店じゃなくていいだろ
ぶっちゃけ嬢の質は京都グループと変わらん >>710
確かに前よりは嬢の質が落ちたと思うけど(特にルックス)それでも素敵な嬢はいるし部屋は広いし綺麗だから通ってる
沢山いい思いさせてもらったしね。即即とかのサービスは正直どうでもよくて快適に双方楽しくプレイができればそれでいい ビオラの前職、オムライス屋さんってすげえな。考えた人センスある。 てかタマナがデビューしたくらいに
女優名ドンピシャで当てた書き込みあったよな
あれ関係者か?
なわけーねー、と思って次の日入ったらまじでそうでびびった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています