【川崎】プレミアム part39【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/
前スレ
【川崎】プレミアム part38【THE PREMIUM】©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577527436/ 今日も受付終了が多いな。
遅番では完売はフワリぐらいであとは当欠か? >>799
この前駅弁を検討してた185cmニキですか? とうとうソープ 嬢の感染者が出たね。
今までもいたかもしれないけど、とうとう明るみに出たと言うべきか。 店に在籍してる子可哀想だな
感染防止で2週間自己隔離で移動制限・PCR検査だって
働けないし保証もなにもないんだから、出稼ぎで神奈川からコロナ持ち込んだ子恨まれるわ
↑↑↑
岐阜 金津園ラブミサイルのスレから。 >>808
なんか馬鹿馬鹿しくなるな
指名するのやめーた ラブミサイルって保坂えりいたところか、
昔会いに遠征したぞ >>817
初日記がなかなか初々しくない感じだよねw >>816
そりゃ災難だったなw
でも大したことなかったよ
タマナの方がいい女だと思う くだらねーゴミ肉便器がホスト行こうがどーでもいいだろ
そのうち自殺か犯罪者や(笑) >>809
1 夜のけいちゃん ★ sage 2020/06/09(火) 22:50:41.62 ID:mGr6zkjs9
6/9(火) 22:14配信
新型コロナウイルスの感染が確認されたのは、岐阜市の店で働く20代の接客業の女性です。
女性は6月7日から頭痛や発熱などの症状が出て、9日になって味覚や嗅覚に異常を感じたためPCR検査を受け、陽性と判定されました。
岐阜市によりますと、女性は7日までは勤務先に出勤していて、移動中はマスクを着けていましたが、仕事中はマスクを外していたということです。
また女性はこれまで仕事のため、神奈川県と岐阜市を行き来していて、今年5月から岐阜市に滞在していたということです。
ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/2691c76ce839c4232ea00b9520ecde064f1a9eee 5月から岐阜にいたんなら潜伏期間含めて川崎時代は問題なさそうだな >>826
お盆やクリスマス、年末年始と結構堅実な休み方してるからコロナが終息しないと戻ってこないんじゃないかな〜
遂に岐阜のソープ嬢が感染確認されて客も追跡対象になってるという話だし、もしかしたら戻ってこないかもね。
あくまで予想だけど。 クレハも良さそうだったからタマナ諦めてレモンクレハでいくか みんなコロナ怖くないの?
会社全体で在宅勤務の体制と設備を手配してくれた手前、間違って感染した時を想像するとソープ怖くて行けない
けど行きたい 保健所に対しては口割らなければいいで済むかもしれないけど、
職場で曖昧に答えていれば「いかがわしい店に行っていたんじゃないか?」と噂が広がるだろ
まあ実際そうなんだけど、社内のよく知らない人にも噂されて立場がなくならない? お前の立場なんか知らねえよ
公共交通機関使って買い物に行ったとかなんとでも言えるだろ
感染経路不明=夜の街ってわけじゃないんだから
まあそういう認識のやつは大勢いると思うけど
ウダウダとめんどくせえやろうだなそんなに心配なら大人しく家でシコってろよ 写真だとタマナがたまんない意味がわからない。asagaoよりは予約取れそうだが。 3年前ぐらいまでここにいた、スレンダーなHikaruが今どこの店いるか知らないですか 新宿のホストクラブ行ってる子がいれば待機室でクラスター発生して感染するぞ。
女の子やスタッフは若いから無症状。 >>833
不特定多数が集まるところに行った
と言えば?ラゾーナとかIKEAとか 自分がかかるより店でクラスター発生
客調べられて保健所から隔離、が一番言い訳できない >>843
セツナも自称昼職=デリヘルでホスト。担当からコロナ怖いから川崎出勤自粛させられておる。 ビオラ、ブログの写真で映っているホクロの位置がAVと同じだな。 明日からレースクイーンだって!
立ちバックで○したれや 来週のレースクイーンコス楽しみや
でも、どういったプレイをしたら正解なんや そら写真撮影からちょっとずつ露出を増やして最終的には立ちバックよ >>854
明日の出勤もなくなったし、今日の感染者がホスト絡みだから可能性高いね 生理休暇でしょう?そんなこと書くと偽計業務妨害になるのでは? >>804
駅弁に峠の釜飯買って食べたら軽井沢駅に着いたな ミラノってあんまホストとか興味なさそうだけどなー、知らんけど ●●ホスト狂は頭おかしいメンヘラ(笑)
末路は自殺か犯罪者(笑)(^▽^)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^) ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル >>869
結婚して千葉に住んでるからじゃない?当欠多いから近場じゃなきゃ無理だろ 整形顔のサイボーグな女の子と遊びたいんだけどそんな子居ますか? >>870
嘘書いてるなよ。結婚してないよ
お前嘘書いてたら訴えられるぞ どちらにせよあまり名前を出さない方が良いだろうな
こういうのが原因で自殺するタレントもいることだし それと最後に一言アドバイス
イブはパネル、動画共に写りが悪いから
リッチは待合室で実物も見れるしビュースタイルもあるから千葉に行って正解だとは思う
新人ランキング、ビュー共に1位だし
あとはラインを馬鹿みたいに消さなきゃ良いと思う
あとは何回も当欠くらったからそこだけ勘弁な ここに前在籍していたイツミさん、今どこにいるか知ってる人いますか? あら、ネオンやめちゃったんだ。
テクとか全然ないし会話も盛り上がらなかったけどスタイルはモデルみたいだったからまた入ろうかなとか思ってたのに。
上の方に書いてあるブログで乳首開示ってマジ? 乳輪が小さめなのに乳首が大きめで丸っこい特徴的なところにそそられてたから、上の方で書かれてる「あの乳首はネオン」っての見て笑ってしまった >>884
同一人物と思しきガチ恋みたいなレビューが冗長すぎて何の参考にもならないの好き
>>885
把握した
ソープの方が稼げそうなもんだと思うのだがデリとは またtamanaさん御予約満了。予約できた人いますか? ミコト入ったこと無いけど、写メブログがリニューアルされる前に載っけてた写真見た感じでは綺麗目でよさそうだなとは思った。 のんちゃん結婚して千葉にいるとは
ソープで働かされてるとは 平日午前から予約終了が多いな、みんなボーナスでたのかな? エレン当欠かよ
休みの日なのに早起きしたのにうぜぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています