【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 9 [微熟女]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
アネモネ http://www.oideyasuanemone.com
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 8 [微熟女]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578573249/ >>355
翌日、翌々日の受付終了がわかるようになった
当日は今まで通りで参考時間だけだね オープン記念入浴料半額だけど90+45で入る場合は90も45も両方とも入浴料半額になるのかなあ? >>356
わかった。どうもありがとう。
受付終了の嬢だけわかるってことね。
それだったら誉れだね。 この店にいるかは判らないけど
お茶引いてる嬢には地獄だろうねえw 写真詐欺、特にウエスト周りの加工酷くなったな
妻の担当がやってるからか
前の写真と比べると歴然だな
全体の信用落として本当に細い嬢にも客入らなくなるからやめろと >>358
それっておかしくないか?
120で7000引きで90+45や90+60の135や150は5500円しか引かないってどう考えてもおかしい
全コース対象となってるのに…
店員と一線交えるか 今までもコスプレ10分延長とか指名料無料とか
最初の1本分しか適用されなかったよ 150入る方は何発するんじゃ?
おしゃべりメインなのかな? >>363
それはそれで…
今回の場合は全コース対象とある
電話して確認した方が早いな これまでの悪行からいって、店名以外さほど何も変わってないだろな。
内容もGすたオープン時と同じかそれ以下。
コロナリスクとっていくほどのプレミアムも無い さき動画で見るとどうかな?
日記写真はそそる。
ランキング5位だしな。
期待するほどじゃないかな?
半額もしょぼいよな。
姉Canみたく午前中ぐらい無料なら
ビッグイベントだけどな。
がっかりはちべい。
店はガッツリかもべい。 名称が変わっただけで中身は変わらんのに
今日行ったら花とか仰々しかったな 中で何が起きているかは知らないけど、店名もグループ名も変わる当たり何かが起きてるんだろ。
きっと変わるんじゃないかな。良くなるか悪くなるかは知らないけど。 >>362
メニュー上は120までなんだから別におかしくはない
せっかくリニューアルムード出して宣伝してるのに
既存客に長枠埋められても嬢は嬉しいだろうが
店は新規休眠客の受け入れ枠が減るので嬉しくない >>362
出来るだけお得に遊びたい気持ちはよくわかるけど、風俗遊びでそういうみみっちいこと言うなよって話になるかな。
明らかな店側の不手際以外で、店員と支払いで揉めてるなんてみっともないしね。
あと昨日行って気付いたけど、カウンターのカーテン裏に嬢が居るときがある。そんな揉めてるところを嬢に聞かれたら恥ずかしいよ。
ただ、この店の割引サービスはもう少し改善してもいいとは思う。本指名にはちと渋い。 >>370
トップ1と2がほぼ同時に退店したのも何かありそうだね。 >>372
新規もリピーターも入浴料半額だけど、今回指名料は別途だから店は新規客から取れない本指名料をリピーター客から取れるから嬉しい >>373
本指名にはちとどころかかなり渋い
常に本指名は割引があまりない(今回は別)のだからせめて10回で割引とかスタンプカード作ってくれないかなぁ とにかくVIPカードの出番がない
カード保有者への還元プリーズ VIPカードなんて使えない。
東京妻でも同じ内容なんだって
2000円割引、1000円コスプレ割引
併用不可。
姉のは2000円割引、コスプレ無料
これは使える。
60分半額割引4000円時は
同じ金額のVIPカード割引優先。
わかは半額割引のが得。
内容が失敗だな。 >>378
わか妻。は「わか」って略すのね。
何か笑っちゃった。
昔の明石家さんまのあだ名みたい。 きっと12日までの半額イベント期間だけ忙しいんだろう。
本指名大切にしないと元通りになる。プラチナカードのありがたみが本当ない。 系列店にくらべて何がお得なのかサッパリ分からん。
メルマガ解除したいが解除リンクがなくて迷惑メール設定しないといけないし コスプレ新作出ないのかねえ
何着せてもマンネリ化してきた >>382
千円でも塵も積もれば山となる
新規からは取らないんだから
新規50人来店しても指名料は0円
本指名50人来店したら指名料50000円が店に入る
新規がリピーターになるとは限らんが、元々の
リピーターにまたリピートしてもらうためには大切にせなな >>374
退店理由が全然違うし被ったのはたまたまだろ >>384
目の前の50000円より、新規がリピーターになって将来指名料を払い続けてくれるようになるのが狙いだから、新規が来ないと始まらないんよ
リピーターは冷遇しても嬢に入れ込めば勝手に指名料払うでしょ >>386
入れ込むような嬢がいない店というのが現状www 昨日ダブルで入ってきたけど
やはり半額は最初の1本分だったよ KGはコロナでの突然の衰退に慌てふためいてる現状
出す手出す手が裏目に出てる
数店なくなるな プロフィール文ひどいなw
当てはまってなさすぎだしw 姉、金銀鷺はいるがリピ良嬢はいる。
妻、金銀鷺いないがテク重視。
わか妻は? 俺が行くと、いつも昨日の客とか他の客吹っ飛ばして
俺にお礼日記を書いてくれる。なんか嬉しい。
愛してるぜ。 ちゃん。
のろけけて、すいません。 >>393
いえいえ
早く病院に行った方がいいですよ ふるぼっこって m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー >>388
それは嘘
トリプルで入ったけど半額はしっかり3本分でしたよ >>397
嘘ではない。実際にそれで払って来たからね
それが本当なら返金してもらおうかな VIPカード、返納割引しないかな?
3回入浴料無料とか? お姉京都は朝イチ、無料とかやりそうだな。
VIPカードも2000円割引とコスプレ無料は
良心的。 1万円の元はとってるけど
まだまだ期間あるのにもう出番ないかな
6000円割引券たくさんあるしw りおなっていつからいたの?写真変わってからプロフィール写真可愛くて目について、、分かる方、レポ等お願いします。新人のあいりも気になる。 >>404
確かにりおな可愛いね!
ランキングにも入ってるし、これから人気出るかもね。出勤も安定してそう。
あいりは若干クセのある顔してるけど、まぁ美人だと思う。 VIPカードの割引、1回しか使用してない。
あとは日々の割引の方がお得。
スタンプカードの配布も止めたみたい。
半額もいつもやってるイベント。
頼みの嬢もNo.1、No.2だった嬢には
追いつかない。 最近レポが全然あがらなくて残念な掲示板になってしまったな。昔は新人のレポはすぐにあがってたし、ランカーのレポも沢山で盛り上がってた。 二人居なくなったらランクもころころ変わるしね
かほとかほとんど話題の上がらない謎ランカーとかいるし
下の娘も出勤増やせばランクイン出来るんじゃない? 日記を頻繁に更新したり、内容に工夫を凝らしたりする嬢は、ある程度ランキングに反映されてる印象。
移籍組のかりんとか、妻から連れてきた客も居るとは思うけど、激戦区の妻ではランクインなんて全然してなかった。
わかでの躍進は、店のレベルもあるにせよ、日記鬼更新の賜物だと思う。 >>407
エロさまぁあるかもだけど、テクはマジでない。フェラは気持ち良くないし、騎乗位がとにかく下手。 確かにNo.1とNo.2だった嬢も忙しい中でも日記はちゃんと書いてたな。
あと、あの2人は当欠をしないから絶対的な信用があった。体調管理も含め努力の賜物だな。
当欠嬢は一瞬で客の信用を無くす。最近の新人も当欠が多いから継続的にランカーになるのは厳しいだろう。 >>408
レポなんかあてにならんから無くても無問題
気になる嬢がいるなら自分で確かめるべき
地雷踏まないと良嬢を見分けるスキルは身に付きませんよ >>417
だから地雷踏まぬよう正直にレポ出し合って共有出来ればって話だろ。まずは >>419
>正直にレポ出し合って共有⁇
仮にレポ出す方が良嬢だと思っても貴方が良嬢と感じるかは別です。その逆もある。
それに良嬢のレポ出して予約困難になってしまったらどうするの?レポ出すメリットある?
地雷嬢のレポはあってもいいがそれって話題の誹謗中傷ですよ。人としてどうかと思います。 そもそもここ、情報共有のスレじゃないんだっけ?
あと、話題の誹謗中傷はSNSからの個人攻撃が問題になってるんじゃないの?ここに書かれた内容をどれだけの嬢が直接見てるか知らんけども。 >>422
見てる嬢もいるって言ってたな、指名の方がどうでもいいのに教えてくるとも言ってたな 嬢にGAが、久しぶり一番、興奮した。
さすが京都グループ。
ルックスは一番やな。 >>422
全くの同意見。情報を求める為にこちらを見てますが参考レポが少なくって。。
個人の嗜好が十色なのは十分承知。それを加味して判断するのがこうゆう場でしょ。それでも失敗する時はするのも承知。な訳でりおなさんのレポおくれやすm(__)m >>421
レポを出すメリットは少ないけど出し合うとメリットは多大。 りおなのレポ出すとして誰のレポくれるの?
りおなクラブ京都時代ランカーだよ >>427
しっとりおっとりのスレンダーな美人さん。
とても優しい癒し系なので、お仕事系、ガハハ、サバサバ接客が苦手な人にオススメ
回数乞食や濃厚過剰サービスを期待する人には不向き。エロより癒しを求める疲れたオッサンには丁度いい子。 >>432
移籍したかすみさんならレポ出来るけど需要あるかなぁ、、
パネマジなく写真そのまま。サービス精神旺盛で嫌な顔せずだいたい何でもやってくれました。
反面反応が演技っぽいのが残念だったな。感度いいって感じはなかったかなぁ。
あとケ○毛が自分的にはマイナス。色白でお○○こも綺麗だから整えたらさらに人気出るよってアドバイスしたけど、、ボーボーファンのが多いのかなぁ笑 >>433
あの、移籍されたこのレポ出しても意味ないでしょ?店のスレでさ?
ただのクレクレ厨じゃん アホー、神レポやんけ。このスレで1番名前出てるしNS聞いて行ったヤツもおるやんけ。ケ○毛見てガッカリしない為、またケ○毛ファンには神情報よ笑 過去に居た嬢なら出しても良いだろ。あまり堅いこと言うなよ。
かすみには興味ないけど、どうしても予約が取れなかった嬢とかどんな子だったのか興味あったりすることもある。 地雷避けたいからレポほしいって言ってる本人が過去のランカーレポ上げてどーすんのってことだよ。現役良嬢や地雷上げるのが筋だろう? 地雷避けたいからレポほしいって言ってる本人が過去のランカーレポ上げてどーすんのってことだよ。現役良嬢や地雷上げるのが筋だろう? だから気使って需要あるかなぁって最初に言うてるべ。他に無いのよ。入った人が。
それでも上げろ言うから上げたわけ。それに移籍であって辞めて無いからケ○毛ファンならアロー行って拝めるでしょうが。
こんだけレスに名前出てて行こうかなって人でアンチケ○毛は回避出来ただろ。
久々この店行こうかと思ってサーチしてもろくな情報ないから。情報求めるの普通でしょ。こちらも入ったら出しますよ(*'ω'*) で?
かすみと○S出来たのかな…。
初回は無理だよな?
価格が上だからこっちほど
行けないな。
廊下即○は興味あるけど…。
ありがとうございます。
かすみ行ってみます。
わかにオキニが出来ないなぁ かすみはアローの客は節度があると言ってたぞ、
旧アネモネの客は節度が無いって。 >>444
60分 25.5k
90分 33.8k
割引ない店だから客層は
上じゃない?
それにこの価格なら吉原でNNで
出来るからな〜 >>443
おっ、ボーボーファンなんですね。
初回からかどうかは貴方次第。清潔感持って来てくださいね。ケ○毛散らかして待ってます。ちんかすみ フェ○でちん○に歯があたって
傷が付いたら、店員に言って
サービス料少し返してもらえるのかな?
他の嬢(別店)にも会いに行けない。
こんなの初めて、2ヶ所に
縦傷、二本、八重歯があたったかな? 月内3000円引きか
せっかく割引券買ったが今月は使いどころないな >>451
元々オープン記念4枚セットの割引券は使用期間は7/1〜 4枚券は3500円引き券って事だな。
他の全ての割引が使えなくなると思うから、実質は2500円引き程度か。
確実に使い切る自信があれば悪くないけど、無ければ微妙だな。 ほずみちゃんバックで突きて〜
あのデカ尻パンパンうちつけるのやみつき サイコロの6000円引き券もあるから美味しくない
半額イベント延長とかなら嬉しかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています