【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 9 [微熟女]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
アネモネ http://www.oideyasuanemone.com
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 8 [微熟女]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578573249/ >>404
確かにりおな可愛いね!
ランキングにも入ってるし、これから人気出るかもね。出勤も安定してそう。
あいりは若干クセのある顔してるけど、まぁ美人だと思う。 VIPカードの割引、1回しか使用してない。
あとは日々の割引の方がお得。
スタンプカードの配布も止めたみたい。
半額もいつもやってるイベント。
頼みの嬢もNo.1、No.2だった嬢には
追いつかない。 最近レポが全然あがらなくて残念な掲示板になってしまったな。昔は新人のレポはすぐにあがってたし、ランカーのレポも沢山で盛り上がってた。 二人居なくなったらランクもころころ変わるしね
かほとかほとんど話題の上がらない謎ランカーとかいるし
下の娘も出勤増やせばランクイン出来るんじゃない? 日記を頻繁に更新したり、内容に工夫を凝らしたりする嬢は、ある程度ランキングに反映されてる印象。
移籍組のかりんとか、妻から連れてきた客も居るとは思うけど、激戦区の妻ではランクインなんて全然してなかった。
わかでの躍進は、店のレベルもあるにせよ、日記鬼更新の賜物だと思う。 >>407
エロさまぁあるかもだけど、テクはマジでない。フェラは気持ち良くないし、騎乗位がとにかく下手。 確かにNo.1とNo.2だった嬢も忙しい中でも日記はちゃんと書いてたな。
あと、あの2人は当欠をしないから絶対的な信用があった。体調管理も含め努力の賜物だな。
当欠嬢は一瞬で客の信用を無くす。最近の新人も当欠が多いから継続的にランカーになるのは厳しいだろう。 >>408
レポなんかあてにならんから無くても無問題
気になる嬢がいるなら自分で確かめるべき
地雷踏まないと良嬢を見分けるスキルは身に付きませんよ >>417
だから地雷踏まぬよう正直にレポ出し合って共有出来ればって話だろ。まずは >>419
>正直にレポ出し合って共有⁇
仮にレポ出す方が良嬢だと思っても貴方が良嬢と感じるかは別です。その逆もある。
それに良嬢のレポ出して予約困難になってしまったらどうするの?レポ出すメリットある?
地雷嬢のレポはあってもいいがそれって話題の誹謗中傷ですよ。人としてどうかと思います。 そもそもここ、情報共有のスレじゃないんだっけ?
あと、話題の誹謗中傷はSNSからの個人攻撃が問題になってるんじゃないの?ここに書かれた内容をどれだけの嬢が直接見てるか知らんけども。 >>422
見てる嬢もいるって言ってたな、指名の方がどうでもいいのに教えてくるとも言ってたな 嬢にGAが、久しぶり一番、興奮した。
さすが京都グループ。
ルックスは一番やな。 >>422
全くの同意見。情報を求める為にこちらを見てますが参考レポが少なくって。。
個人の嗜好が十色なのは十分承知。それを加味して判断するのがこうゆう場でしょ。それでも失敗する時はするのも承知。な訳でりおなさんのレポおくれやすm(__)m >>421
レポを出すメリットは少ないけど出し合うとメリットは多大。 りおなのレポ出すとして誰のレポくれるの?
りおなクラブ京都時代ランカーだよ >>427
しっとりおっとりのスレンダーな美人さん。
とても優しい癒し系なので、お仕事系、ガハハ、サバサバ接客が苦手な人にオススメ
回数乞食や濃厚過剰サービスを期待する人には不向き。エロより癒しを求める疲れたオッサンには丁度いい子。 >>432
移籍したかすみさんならレポ出来るけど需要あるかなぁ、、
パネマジなく写真そのまま。サービス精神旺盛で嫌な顔せずだいたい何でもやってくれました。
反面反応が演技っぽいのが残念だったな。感度いいって感じはなかったかなぁ。
あとケ○毛が自分的にはマイナス。色白でお○○こも綺麗だから整えたらさらに人気出るよってアドバイスしたけど、、ボーボーファンのが多いのかなぁ笑 >>433
あの、移籍されたこのレポ出しても意味ないでしょ?店のスレでさ?
ただのクレクレ厨じゃん アホー、神レポやんけ。このスレで1番名前出てるしNS聞いて行ったヤツもおるやんけ。ケ○毛見てガッカリしない為、またケ○毛ファンには神情報よ笑 過去に居た嬢なら出しても良いだろ。あまり堅いこと言うなよ。
かすみには興味ないけど、どうしても予約が取れなかった嬢とかどんな子だったのか興味あったりすることもある。 地雷避けたいからレポほしいって言ってる本人が過去のランカーレポ上げてどーすんのってことだよ。現役良嬢や地雷上げるのが筋だろう? 地雷避けたいからレポほしいって言ってる本人が過去のランカーレポ上げてどーすんのってことだよ。現役良嬢や地雷上げるのが筋だろう? だから気使って需要あるかなぁって最初に言うてるべ。他に無いのよ。入った人が。
それでも上げろ言うから上げたわけ。それに移籍であって辞めて無いからケ○毛ファンならアロー行って拝めるでしょうが。
こんだけレスに名前出てて行こうかなって人でアンチケ○毛は回避出来ただろ。
久々この店行こうかと思ってサーチしてもろくな情報ないから。情報求めるの普通でしょ。こちらも入ったら出しますよ(*'ω'*) で?
かすみと○S出来たのかな…。
初回は無理だよな?
価格が上だからこっちほど
行けないな。
廊下即○は興味あるけど…。
ありがとうございます。
かすみ行ってみます。
わかにオキニが出来ないなぁ かすみはアローの客は節度があると言ってたぞ、
旧アネモネの客は節度が無いって。 >>444
60分 25.5k
90分 33.8k
割引ない店だから客層は
上じゃない?
それにこの価格なら吉原でNNで
出来るからな〜 >>443
おっ、ボーボーファンなんですね。
初回からかどうかは貴方次第。清潔感持って来てくださいね。ケ○毛散らかして待ってます。ちんかすみ フェ○でちん○に歯があたって
傷が付いたら、店員に言って
サービス料少し返してもらえるのかな?
他の嬢(別店)にも会いに行けない。
こんなの初めて、2ヶ所に
縦傷、二本、八重歯があたったかな? 月内3000円引きか
せっかく割引券買ったが今月は使いどころないな >>451
元々オープン記念4枚セットの割引券は使用期間は7/1〜 4枚券は3500円引き券って事だな。
他の全ての割引が使えなくなると思うから、実質は2500円引き程度か。
確実に使い切る自信があれば悪くないけど、無ければ微妙だな。 ほずみちゃんバックで突きて〜
あのデカ尻パンパンうちつけるのやみつき サイコロの6000円引き券もあるから美味しくない
半額イベント延長とかなら嬉しかったな VIPカードもあるし、条件付きだけど3000円割引の手段も複数あるし。
まあ、条件付きってのは色々ネックなんだけど。 >>459
サンクス。最近行ってなかったので、店名が変わったの知らなかった。 ここのゆまってプロポとかセシルに居て
東京妻から移籍したゆま?
前は90Fくらいだったのがいきなり101Hとか
別人になってるじゃん >>450
俺はカリの下側でフェラで初めて擦れたは、かすみは初めてだったのでまた1か月以上
自粛してたので、そのせいでペニスが弱体化してたのかと思ってたわ
具は良かったので、裏を返そうかなと思ってたらあろう事か移籍 6年前の在籍一覧見たら、懐かしい人が一杯。
みんなどこで何してんだろう。今も入っている子が2人、連絡取ってる子が1人ほどいるけど。
この頃の在籍者はもう全員、わか妻。にはいないみたいだね。 そっか、ここって年齢表記29 歳までにしてあるんだな。今気付いた。
そうすると、29 歳設定の嬢が基本的には最年長の可能性が高いわけだ。
まぁ美人なアラフォーといまいちな20 代だったら、俺は前者選ぶわ。 >>468
妻とか、他の所行けば?
文句言ってる奴は行かなくていいと思う >>469
俺は前者を選ぶと言ってるんだけなんだけど。
つまり、年齢の高低より美人かどうかを重視しているわけで。
何でこれでこの店の文句を言ってることになるんだよ。
ちゃんと文章読んでるか?普通に読み取ってくれよ。 >>469
ちなみに、俺はこの店にお気に入りが居て、営業LINE来たらちょくちょく行ってる。
嬢との付き合いで通ってるけど、店にも悪い印象は特段ない。 >>471
誰かお前の感想文を読みたいって書いたか? >>469 >>472
横からだけどなんでそんなに噛みつくの?
心に余裕がある方が人生楽しいと思うよ〜 ◆オウム真理教事件-確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 >>469 >>472
何なんだ、お前はw
気持ち悪い。 さきの当欠に、急遽ピンチヒッターで対応するももw
まじで店に住んでるんじゃないか。
使い勝手の良いNO.1だな。 当欠を日記に上げたのが朝4時だから
住んでなけりゃ6時出勤対応できないやろw ランカーのかりん入ったよ
非常にサービスはいいですなあ ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署幹部によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという。 わか、今、入りたい嬢がいない。
ところでなんと元○Aがいてルックス良くて、人気。前日予約でほぼ完売。
すごい原石見つけたな〜
店員の対応が以前より良くなってP加算のの胡麻かしもない。
あの店は油断したよ京都G最高。
わかは足が遠退く…
さくら、かすみ、懐かしい。 ここにいたオキニはすべていなくなった。
丸山、みるく→香月→りと、優里→ゆうり、ゆりの→柚月→ゆずき、
残ったオキニも全然出勤しない。
これから入ろうと思っていた子も全然出勤しない。
ゆえに他店に行く >>489
>残ったオキニも全然出勤しない。
あやみのことかーっ ほずみってすっげいいと思うんだけど、そうでもないのかな? >>477
堀之内のマンションに住んでたりするんだと思うよ。
>>489
俺のオキニもすべていなくなった。
>>490
あやみと言うか、華咲さんに会いたい。 お店はやっぱり嬢しだいだな。
オキニ嬢がいなければ
割引あっても行かない。
割引って言ってもしょぼ。
VIPカードも割引、伝とかのが良くて
ビックリカードだな。
伝の口コミ書いたら3000Pは
すごいいい。 ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという 伝は口コミ数のびてる。
平日ならヘブンクーポンで半額
口コミ3000Pに見たよイベント500P
今なら3500P贈呈。
受付も前のようなどうでもいいような
態度の受付じゃない。
今、伝はオススメ。
即○無制限はないけど、可愛い嬢
いっぱい。
それに…今、なんと!
あの嬢が…
知ってる人だけで秘密に楽しもう。 たしかにあまり若い子には興味なかったが
エデンそしてつぶれかけていたラッシュにはクリ南から移籍で強化され
良嬢が多くなっている。
良嬢が多くなればさらにまた良嬢が入店と好循環。
JCから昨年までエログラビアやっていたエデンの子は
話の種に一度は入ってみる価値あり。
元AV嬢なんかより商品価値ずっ〜と高い。
乞食と言われても
クリ堀にはラッシュ時代から10回は行ったが入浴料払ったことない。
しかもランカーの子にもたくさん入れた。 しゃーねーだろ
お前らの相手すんの疲れるから出勤前に気分あがんねーと無理なんだよ クリ堀のメルマガのウザさは堀之内一だろ。
そんなにいーなら、一人で通ってろ。 凍結、ほずにゃん
何が?そんなに?
手を使わず、じゅぼしゅぼ○ェラの
元高級店嬢に20年前されたのが一番
気持ちいい基準だから…
川崎No.1○ェラが信じられない。
初めて行ったソープ嬢に
生意気抜かず3発の時代は良かった。 ほずにゃんもノーハンドジュポジュポゆっくり濃厚フェラだよ
シックスナインの時に眼前にせまるデカ尻がエロい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています