【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 9 [微熟女]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
アネモネ http://www.oideyasuanemone.com
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 8 [微熟女]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578573249/ 当欠を日記に上げたのが朝4時だから
住んでなけりゃ6時出勤対応できないやろw ランカーのかりん入ったよ
非常にサービスはいいですなあ ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署幹部によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという。 わか、今、入りたい嬢がいない。
ところでなんと元○Aがいてルックス良くて、人気。前日予約でほぼ完売。
すごい原石見つけたな〜
店員の対応が以前より良くなってP加算のの胡麻かしもない。
あの店は油断したよ京都G最高。
わかは足が遠退く…
さくら、かすみ、懐かしい。 ここにいたオキニはすべていなくなった。
丸山、みるく→香月→りと、優里→ゆうり、ゆりの→柚月→ゆずき、
残ったオキニも全然出勤しない。
これから入ろうと思っていた子も全然出勤しない。
ゆえに他店に行く >>489
>残ったオキニも全然出勤しない。
あやみのことかーっ ほずみってすっげいいと思うんだけど、そうでもないのかな? >>477
堀之内のマンションに住んでたりするんだと思うよ。
>>489
俺のオキニもすべていなくなった。
>>490
あやみと言うか、華咲さんに会いたい。 お店はやっぱり嬢しだいだな。
オキニ嬢がいなければ
割引あっても行かない。
割引って言ってもしょぼ。
VIPカードも割引、伝とかのが良くて
ビックリカードだな。
伝の口コミ書いたら3000Pは
すごいいい。 ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという 伝は口コミ数のびてる。
平日ならヘブンクーポンで半額
口コミ3000Pに見たよイベント500P
今なら3500P贈呈。
受付も前のようなどうでもいいような
態度の受付じゃない。
今、伝はオススメ。
即○無制限はないけど、可愛い嬢
いっぱい。
それに…今、なんと!
あの嬢が…
知ってる人だけで秘密に楽しもう。 たしかにあまり若い子には興味なかったが
エデンそしてつぶれかけていたラッシュにはクリ南から移籍で強化され
良嬢が多くなっている。
良嬢が多くなればさらにまた良嬢が入店と好循環。
JCから昨年までエログラビアやっていたエデンの子は
話の種に一度は入ってみる価値あり。
元AV嬢なんかより商品価値ずっ〜と高い。
乞食と言われても
クリ堀にはラッシュ時代から10回は行ったが入浴料払ったことない。
しかもランカーの子にもたくさん入れた。 しゃーねーだろ
お前らの相手すんの疲れるから出勤前に気分あがんねーと無理なんだよ クリ堀のメルマガのウザさは堀之内一だろ。
そんなにいーなら、一人で通ってろ。 凍結、ほずにゃん
何が?そんなに?
手を使わず、じゅぼしゅぼ○ェラの
元高級店嬢に20年前されたのが一番
気持ちいい基準だから…
川崎No.1○ェラが信じられない。
初めて行ったソープ嬢に
生意気抜かず3発の時代は良かった。 ほずにゃんもノーハンドジュポジュポゆっくり濃厚フェラだよ
シックスナインの時に眼前にせまるデカ尻がエロい 俺はバカだ、オキニが毎週誘って来る、
それにホイホイ行ってしまう俺、
誘えば来るチョロい奴だと思われてる俺、
カモられてる俺、
あの感触が忘れられない俺、ついつい行ってしまう俺
俺はバカだ。カモられてる。
すいません。 いいんじゃないの有り金使えば
店も嬢も喜ぶよ
もうお前は捕まってるから抵抗しても無駄
金も貸してるだろ?
本当に金がなくなって自己破産でもすれば
もうメールも来ないよ
いい思い出だったと老後に振りかえればよし か○みの天保に新人入店=超期待。
入店3日目(出勤のみ)
ご○くん、イ○マ、A○が可能。
80分以上は怠A○可能?
日記の写真見る限りはスレンダー美人
19k50分のお試し出来るから入ってみても
いいかも?
姉Canのな○○以来のごっくん嬢に期待。 新人つばさは辞めたのかな。頻繁に更新していた日記は止まっているし、出勤は取り下げられてしまった。若くてサービスのいいひとだったので戻ってきてほしいな。 新人が定着しないといつもと同じメンツばかりでつまらない。 オープン用の客寄せ要員だったか、あらかた稼いだから店に見切りをつけたのかな
入ってみたかったから復帰するといいな みかってどうですか?入った人レポお願い(>人<;) エデンはヘブンクーポンで半額。
3000円割引じゃな かほは、一体何才なんだ?妻に在籍時、32才表記で、
もう7年いると言っていた。旧アネモネ移籍時は29才になっちゃった。だけど、俺はかほをちょっと尊敬している。お互いの前職が同じで、かなりすごいとこ迄行った人、なんでここにいるんだと思った。
頑張れ、かほちゃん。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやる クズ(笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い >>519
そういうことはこういうとこで書かない方がいい。
そこまで書くと大体推定出来てしまう。
若妻コンセプトなんだから、営業妨害になり得る。
本当に尊敬しているなら、書くべきでない。
少し身の上教えてもらって、嬉しがってるのかもしれないけど。 全部、俺の妄想の作り話です。本当は年齢も前職も知りません。 >>523
あんた、前に本気汁がどうとか書いてた奴だろw
何がしたいんだ、一体w かほちゃんを応援するつもりです。あとは全て作り話です。何も知りません。 気になって少し調べたら、妻入店が2014年で30表記
当時の実年齢が少しサバ読んでるとしたら
まあまあ想像できるんじゃないかな
アネモネ移籍時の31→29表記は笑ったがw >>507
いいじゃん!
嬢は会いたく無い人に色恋はしないよ。
馬鹿じゃないよ。応えてあげてるんだもん。
入店10回したら結果が出てくるよー。
情もあるし良い結果を望んでるわー。
きっと上手くゆく!願ってるよ!! いい加減3千円割引きやめたら。本指名だと2千円。
vipカードも意味なし。妻と同じ割引きにするとか何か工夫しないと行かないかな。
姉・クリスタル堀半額。あんまり魅力ない。 かほって肌きれいだし20代はあれだけど十分若いな
かほと同じ前職でかほを尊敬しててかほ好きなおじさん、真実を教えてくれてありがとうw かほってランカーなのにあまり話題にならなかったから
この数スレの推し具合に気になって調べちゃった
写メ日記とか結構面白いし行ってみるか かほちゃんにはお世話になったし、少しはかほちゃんの生活の足しになれたらいい、身体締まってるし、
オマ0コもパイパンで少女みたい、あのオマOコに
鬼頭が埋まっていくのは、快感、みんな入ってあげて
ください。 レビュー見ると声がヤバイらしいけど、鳴きがいいのかな
入った人どうでした? 年齢の推測は無粋だな。
わか妻がそんくらいだと妻の33歳表記とかどーなるんだよってなるしヤメトケ ヘブンの口コミにも書かれてるねえ
店側のプッシュでもあるのか ここに来てのさき、さちの鬼勤が気になる
ランキング厳しいのかね ランキング3位以上に入ると、ボーナスがもらえると嬢から聞いたことがある。 ランキングって本数だが、本数上位にもボーナス出す事もある。 ランキングが、単に月の本指名の総本数だと書いてある意味知らないの?本指名ランキングと店のポイントランキングは別にある。店のポイントランキングは客はわからない。ランキングが上位でもボーナス貰えないのは、珍しく無い。 仮に、45分が1ポイントなら120分は4ポイント、
そうしないとロングを取った女にも本数は1本なので、割が合わない、ポイントはいかに店に貢献出来たかできまる。45分をちまちま取っても、120分の方が貢献が高い。なので、NO1でも、ボーナスが貰えない事もある。そんなのも知らないのか。 >>545
完売かもしれないがネット指やフリーで埋まってもボーナスは出ません。
>>546 >>547
正解 >>541
さき海綿出勤はカンベンな
その前、赤玉出てきたぞ! >>549
生休とっててもこんなデタラメ言う奴がいるから辞めるんだろうな
今までお疲れ様でした ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>549
オレも過去2回海綿に出会ったことある。
姉と伝で。
それもいずれもお気にの最終日お別れの日だった。
今朝、急にきたけど、このまま会わず挨拶できないのはと思って、普通にできるから、といわれたが、指入れると固い綿にあたったあの感触が今でも残念な想いで。 >>549
>>554
長くなるけど、俺のケースを。
お気に入りから登楼当日にLINE来て、急に生理になったと。
海綿入れてでもいいなら、俺一人接客するためだけに出勤して、終わったら早退すると。
そのまま登楼して海綿入りでした後、二人で湯船に浸かっていたら、海綿が奥に行ってしまって、
自分の指の長さと角度では届かないから、俺に取ってくれと。
取ってあげたよ。あんなに奥まで指って入るんだなとびっくりした。
やってる最中も気にならなかったし、貴重な経験ができて、良い思い出。 店名変えても暇なのかな?割引も魅力ないし。
結局、妻に部屋貸してるみたいだし。妻で良くね? 3月に行ったとき金嬢指名したら
この時期コロナ対策で即は中止ですと言われ
それ以来行っていないが、
今でも金嬢は即やらないの。
行った人教えて。
姉ではその時期即してくれた。 >>557
確か5月入ってからか?即営業再開してるよ
あと金ない嬢でもシャワー浴びて綺麗にして行けば即してくれる嬢もいるよ この店の立ち位置が微妙すぎる
さくらなんてのが売れてたくらいだからな
もうちょっと妻よりの年齢にして
妻をさらにワンランク熟女店にひきあげた方が正解 >>559
ならここを若妻じゃなくて熟女にすれば良い。 >>559
さくらより上の子なんてこの店にいる?
藤、華咲は同水準だったと思うけど。 >>550
あなたこそデタラメ言うの辞めて下さいね。
さきさんは辞めてませんよ。
かってに辞めたことにしないで下さい。 >>559
今のこの店にさくらより上がいる訳がない。
俺だけか?そう思うのは >>561
藤、華咲、さくらの揃ったところが見たい >>563
激しく同意。
この間入った時に凄く思った。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ww さくらさんは一言で言えば魔性の女
毎回違った顔を魅せてくる
他へ移籍したりしてませんかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています