【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 9 [微熟女]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
アネモネ http://www.oideyasuanemone.com
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 8 [微熟女]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578573249/ >>519
そういうことはこういうとこで書かない方がいい。
そこまで書くと大体推定出来てしまう。
若妻コンセプトなんだから、営業妨害になり得る。
本当に尊敬しているなら、書くべきでない。
少し身の上教えてもらって、嬉しがってるのかもしれないけど。 全部、俺の妄想の作り話です。本当は年齢も前職も知りません。 >>523
あんた、前に本気汁がどうとか書いてた奴だろw
何がしたいんだ、一体w かほちゃんを応援するつもりです。あとは全て作り話です。何も知りません。 気になって少し調べたら、妻入店が2014年で30表記
当時の実年齢が少しサバ読んでるとしたら
まあまあ想像できるんじゃないかな
アネモネ移籍時の31→29表記は笑ったがw >>507
いいじゃん!
嬢は会いたく無い人に色恋はしないよ。
馬鹿じゃないよ。応えてあげてるんだもん。
入店10回したら結果が出てくるよー。
情もあるし良い結果を望んでるわー。
きっと上手くゆく!願ってるよ!! いい加減3千円割引きやめたら。本指名だと2千円。
vipカードも意味なし。妻と同じ割引きにするとか何か工夫しないと行かないかな。
姉・クリスタル堀半額。あんまり魅力ない。 かほって肌きれいだし20代はあれだけど十分若いな
かほと同じ前職でかほを尊敬しててかほ好きなおじさん、真実を教えてくれてありがとうw かほってランカーなのにあまり話題にならなかったから
この数スレの推し具合に気になって調べちゃった
写メ日記とか結構面白いし行ってみるか かほちゃんにはお世話になったし、少しはかほちゃんの生活の足しになれたらいい、身体締まってるし、
オマ0コもパイパンで少女みたい、あのオマOコに
鬼頭が埋まっていくのは、快感、みんな入ってあげて
ください。 レビュー見ると声がヤバイらしいけど、鳴きがいいのかな
入った人どうでした? 年齢の推測は無粋だな。
わか妻がそんくらいだと妻の33歳表記とかどーなるんだよってなるしヤメトケ ヘブンの口コミにも書かれてるねえ
店側のプッシュでもあるのか ここに来てのさき、さちの鬼勤が気になる
ランキング厳しいのかね ランキング3位以上に入ると、ボーナスがもらえると嬢から聞いたことがある。 ランキングって本数だが、本数上位にもボーナス出す事もある。 ランキングが、単に月の本指名の総本数だと書いてある意味知らないの?本指名ランキングと店のポイントランキングは別にある。店のポイントランキングは客はわからない。ランキングが上位でもボーナス貰えないのは、珍しく無い。 仮に、45分が1ポイントなら120分は4ポイント、
そうしないとロングを取った女にも本数は1本なので、割が合わない、ポイントはいかに店に貢献出来たかできまる。45分をちまちま取っても、120分の方が貢献が高い。なので、NO1でも、ボーナスが貰えない事もある。そんなのも知らないのか。 >>545
完売かもしれないがネット指やフリーで埋まってもボーナスは出ません。
>>546 >>547
正解 >>541
さき海綿出勤はカンベンな
その前、赤玉出てきたぞ! >>549
生休とっててもこんなデタラメ言う奴がいるから辞めるんだろうな
今までお疲れ様でした ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>549
オレも過去2回海綿に出会ったことある。
姉と伝で。
それもいずれもお気にの最終日お別れの日だった。
今朝、急にきたけど、このまま会わず挨拶できないのはと思って、普通にできるから、といわれたが、指入れると固い綿にあたったあの感触が今でも残念な想いで。 >>549
>>554
長くなるけど、俺のケースを。
お気に入りから登楼当日にLINE来て、急に生理になったと。
海綿入れてでもいいなら、俺一人接客するためだけに出勤して、終わったら早退すると。
そのまま登楼して海綿入りでした後、二人で湯船に浸かっていたら、海綿が奥に行ってしまって、
自分の指の長さと角度では届かないから、俺に取ってくれと。
取ってあげたよ。あんなに奥まで指って入るんだなとびっくりした。
やってる最中も気にならなかったし、貴重な経験ができて、良い思い出。 店名変えても暇なのかな?割引も魅力ないし。
結局、妻に部屋貸してるみたいだし。妻で良くね? 3月に行ったとき金嬢指名したら
この時期コロナ対策で即は中止ですと言われ
それ以来行っていないが、
今でも金嬢は即やらないの。
行った人教えて。
姉ではその時期即してくれた。 >>557
確か5月入ってからか?即営業再開してるよ
あと金ない嬢でもシャワー浴びて綺麗にして行けば即してくれる嬢もいるよ この店の立ち位置が微妙すぎる
さくらなんてのが売れてたくらいだからな
もうちょっと妻よりの年齢にして
妻をさらにワンランク熟女店にひきあげた方が正解 >>559
ならここを若妻じゃなくて熟女にすれば良い。 >>559
さくらより上の子なんてこの店にいる?
藤、華咲は同水準だったと思うけど。 >>550
あなたこそデタラメ言うの辞めて下さいね。
さきさんは辞めてませんよ。
かってに辞めたことにしないで下さい。 >>559
今のこの店にさくらより上がいる訳がない。
俺だけか?そう思うのは >>561
藤、華咲、さくらの揃ったところが見たい >>563
激しく同意。
この間入った時に凄く思った。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ww さくらさんは一言で言えば魔性の女
毎回違った顔を魅せてくる
他へ移籍したりしてませんかね? 妻かなめの日記には
もう簡単には会えなくなると
書いてあったな。
地方に移籍か?
前日予約始まるよ〜ぉ。 海外留学では、と踏んでいる。
たまに日本に帰国すると。 本指名とリピート率ランキングから考察してみた。
本指名No,1鬼出勤リピートランク外
本指名No,3歳いってそうだがリピートNo,2
本指名No,5リピートランク外
リピートNo,3動画がアホっぽい
リピートNo,4好みの容姿で入ってみたい
ランカーで本当に人気良嬢は2〜3人ってとこだと思います。 りおなは確かに顔可愛い。
これで接客及第点なら、人気出ると思う。 > 本指名No,3歳いってそうだがリピートNo,2
かほちゃんは永遠の29歳 ドングリの背比べ
前とは違って圧倒的な嬢は居なくなったんだからランキングがコロコロ変わるのはいいことだよ。
悪く言うと平凡だけど、どの子入ってもまぁまぁなのは当たり外れなくてよし。 >>584
あそこまで伝説的に辞めたんだから、もう帰って来て欲しくはない。
他グループ某店ナンバーワンの子はさくらさんほどではないが、やはり伝説的に辞めたのに先月戻って来たけどな。 >>588
余計な一言だな。みくが好きならそれだけ言えばいい。
比べられた嬢達に失礼だと思わないのか >>589
同感です。
儚い初恋が叶わないから良い様に、
これからもずっと綺麗な思い出。
必ず幸せになって欲しい。 >>589
同感です。
儚い初恋が叶わないから良い様に、
これからもずっと綺麗な思い出。
必ず幸せになって欲しい。 ホス狂わかるようにしてくれ。
つーかこの時期にホス通いなんてどんだけ成績良くてもクビにしてくれ。 初めて行ってスタンプカード貰ったけど、初回はスタンプ押してくれないのな。妻は押してくれるのに。やっぱ妻が良い。スタンプ関係無く るみかちゃん、おとなになったなぁ
また会えるなんてうれしい 「お店で少し・・・しょんぼりしちゃうことが続いたので、お休み頂いてます」
日記も1か月更新してないし、客じゃないならいじめ? ほずにゃん、まぼろし〜
予約チェックして入れないのはまたいいな。
本予約してドタキャンじゃ…
落ち込むな〜 かほ、表には出ないランキングは1なんだね
という事はポイントではももを上回ってるのか >>608
そういうのは誰から聞いてるの?
本人から?他の嬢から?
あんまり裏事情は言わない方がいいかも。
特定されちゃうよ。聞いといて何だけどw あ、ごめん。
店が書いてるね。
大変失礼しました! お店が気を使ってあげてるのが分かるな。なんか言い訳みたいに感じてしまう。3位は3位。 ゆってもさくらの本数やポイントに比べればスカイツリーと地上程の差がある 妻の長年通ってる嬢から表に出ないランキング表が毎月送られてくるが、本指名ランキング4位のののはその下のかなめやゆらには負けていたよ。 ポイントの上位は賞金が出るんだから
そっちの方が美味しいんじゃないかな ひびきの予約の埋まり方が早くなってきている気がする。頑張る嬢に結果がついてきている様子に爺いは嬉しい。 ビビって、なんだかんだもう半年近く行ってないんだが
実際どうなのよ? >>613
妻時代は、鬼勤しても全然ランク入りなんてしない凡嬢だったんだけどね。
何回か入ったけど、プレイ自体は特筆すべきものはなくて凡庸だと思う。
妻のランカーみたいに時間いっぱいまで積極的に抜きにくることもしないし。
本指相手だと、会話で時間潰す傾向がある。
日記とかでの自己プロデュースの妙とか、色恋一歩手前の営業の上手さとかで誤魔化してる感がある。おっさん相手に。
ランキングほどの良嬢ではないと思う。 嬢も今はなきさくらと比べられて可哀想だな。目標にしてる嬢はいるとは思うが。
皆んな、今を見ようぜ。 >>619
それでも何回か入ったんだw
早番やったり遅番やったりしてたから
本指が安定しなかったからのランク外 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています