【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 9 [微熟女]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
アネモネ http://www.oideyasuanemone.com
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 8 [微熟女]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578573249/ >>653
まだです。なんとなくエロくない気がして >>654
そこまでエロくないしテクもかなり微妙だよ。マッサージのテクはある。 >>655
価値観は人それぞれだからな
俺は素人のひなの好きだな
テクがある嬢も好きだけど >>651
Mだから責めるの好きな方おすすめ
テクは微妙だけとMなりに頑張ってた
さち入った方どうでした?教えて下さい みんな〜エデンRに行こう。
口コミポイント(エデンにて)
3000Pはお得。
この店舗は
ごまかさず一件口コミで3000P
くれるから嬉しい
ポイント共通だからRでも使える。
他の店舗は
一件しかダメとか?
確認出来ないからダメだとか? >>655
こちらは、りおなのことですよね?
りおなさん、マッサージテクはあると? テクあるのって誰なんでしょう
テク面だと、さき、みゆきはいまいちだったな >>662
本指名とリピート率ランキングよく見ればわかる 年いっててランカーでリピートいい嬢
ひびきとかほって事か 先月くらいまでいたまゆちゃんやめちゃった?店変えたのでしょうか? かす○、○Nさせてくれないな。
もう、会いに行くのやめるかな?
あっち割引なくて月に何回も通うのつらい。50分の期間限定もあるけど…
50分2回戦は出来ないから…
60分2回戦のモネ様式でモネ割引価格なら
月に三回は行けるのにな。 >>652
カンバって貢いでくれ!
さきは胸とテクがないから1回で充分 さきは賢くていい大学出てるんだから普通に働いて幸せになった方がいい >>678
さきは自分の顔が好きじゃないんだよ
俺も整形必要ないと思うけど…
でもこれはさき自身の問題だしな
エステシャンの仕事じゃ何年もかかるし
君がもっとさきを予約して枠も多く取って
この仕事をはやく上がらせてやってくれ! >>679
どこ??
したいけどまだしてないって言ってたけど ほずにゃん、また休み
可愛そうな本指名と新規だな
我慢してて慌てて妥協して入ると
地雷踏むから気をつけて。 ほずにゃん以外で入って
地雷踏まない、本指名ならいいんじゃない?
オキニに裏切られた時の出会いもあるからな。 本当だとすると、やっぱ簡単には抜けられないんだな。
高級店だとすると、かなり苦労するだろうが、彼女ならやっていけると思う。 話自体がガセの可能性もあるけどな。でも、何となく本当っぽい気がする。 >>656
ひなの、3月に入った。
そのころは反応も薄いし、あまりやる気なさそうな態度だった。
それがエロくないということなんだろう。
昼職優先のこずかい稼ぎなのだろうから、出勤少なくドタキャンもある。
顔も身体も今一だったので裏かえしていない。 >>697
昼職みんな小遣い稼ぎ
反応分かりやすいって事はぬしが下手だったとか? ランカーでもないのにひなのブーム?
昼職優先にしてる嬢なんて他にも居るなわ
優先にしてなかったら出勤多いだろ ひなのは確かにやる気なかったな。というより、素人が無理してる感じだった。エロく見せようとはしてたんだろうけど >>701
なるほど。無理をしてるからドタキャンが出たのか?
なんか可哀想 >>689
マジレスすると、今は吉原より川崎の方が稼げる
吉原の寂れ様は凄まじい >>689
もし仮にあの子から入店報告の連絡が来たとしても、あの子が信頼して連絡した客ならここでその情報は流さないと思う。それが全ての答えだな。 本来わか妻。の顔はさきにしたかったんだろうけど
HPはももに埋め尽くされてきたなw さきは病弱なのか何なのか、当欠・早退が多くて、出勤がやや不安定だからね。
あと、顔は美人だけど背が小さ過ぎて痩身だから、スタイルに癖が強い。
顔は十人並みでも、もはや店に住んでるのではないかというくらい出勤が安定してて、
小柄だけど出るとこ出ててグラマラスなももの方が店的には重宝するだろうね。
最近はひびきも頑張ってると思う。日記も面白いし。
個人的に興味あるのは、やえ。結構店から推されてたのに、それほど人気ないのが不思議。 さきは店からのプレッシャーで精神的にやられたみたいだね
No.1とってから当欠が増えた やえは演出上手なんだけど初回のみ
裏返すと淡白すぎて盛り上がらなかったから、多分接客が心底嫌いなんだろうな 海綿入れて接客してりゃ体調も悪くなるだろうし精神的にも病むだろな。
お身体お大事に。 本当ならば毎日抜けそう
行く瞬間の顔と喘ぎ声最高
言葉責めとプリケツ最高
それとビンビン乳首
思い出したら興奮してきたぞ GOD7
1人だけ急上昇ランキングにしか入ってない偽ランカーがいる。店にひいきされてるのかな?
この嬢よりりおなにしておけばいいのに ●●●歌舞伎町ホスト西孝之容疑者が同棲女性を殺害して逮捕
ホストってこんなのばっか(笑)(^▽^) 新人すずリポ。
パネルよりかわいい。標記年齢より若く見える。
乳、ニセ乳かも。
こちらの脱衣したあとの服の処理ひどい。
プレイは普通。クンニでは喘ぐが、入れると喘ぎ小さくなる。
キスは口をとじたまま。
口こじ開け舌入れても、自分の舌を下顎にくっつけ絡めさせないようにする。
アソコの具合いは良いほう。
TOTAL及第点だが、ウラ反して慣れてくればサービス向上してくれることを願う。 >>715
アネモネ大感謝祭では相当店から推されてたよね >>721
いや、居たんだよさっきまで。
ボカシ無しの嬢が。
2日で退店した…。 >>722
こじはるっぽい嬢いました。
失礼しました。 90分のうち45分くらいはほずにゃんにしゃぶらせてた気がする
ほずにゃんのフェラはやっぱ最強 >>707
さきは病弱ではない!
海綿入れて鬼出勤する嬢だぞw
当欠・早退が多いのは予約が少なかったり
客の入りが悪い日には早退もするよ
整形代稼ぐ為に働いてるんだから
客のことなんかどうだっていいのさw >>727
整形のためならもうとっくに余裕で稼げてるだろw >>722
新人すずにはいってから3日目。
昨日から37度ちょっと越えた微熱と息苦しさ(胸の痛み)がで出した。
ヤバそう。
シティヘブンには載ってるけど、店のホームページからは消えている。
うつされて、ドロンされたか。
どうしよう。家族にうつったらヤバいよー。 >>731
もしも、感染だったら
またアネモネに戻してオープンしそうだなw >>732
昨日に続いて今日も入ろうと思ったら。。。 >>729
プチ整形だったら余裕だな!
残念ながらフル整形なんでw >>737
その情報古いぞw
最初はしたかったけど今はもう整形する気ないって言ってたw >>738
だったら、その情報というのを言ってみなw
さきに入ったことがないから
どーせ知らねーんだろw >>731
デリでうつされて感染症経路不明と言い張っていた警察官が後で店側の連絡先リストからバレて、結局周りに知られてしまったなんてニュース見たからネタである事を願うw >>741
ネタじゃなかった場合はクラスターかもって事になるね。客にまで感染経路確認の聞き込みされるかは知らんけども お前のようなバカなこと聞いてくるガキは
便所射で十分 前にいたかすみって子今横浜のアローにいる?
すごい似た子を見つけたんだけど既出かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています