【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 9 [微熟女]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
アネモネ http://www.oideyasuanemone.com
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 8 [微熟女]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578573249/ >>738
だったら、その情報というのを言ってみなw
さきに入ったことがないから
どーせ知らねーんだろw >>731
デリでうつされて感染症経路不明と言い張っていた警察官が後で店側の連絡先リストからバレて、結局周りに知られてしまったなんてニュース見たからネタである事を願うw >>741
ネタじゃなかった場合はクラスターかもって事になるね。客にまで感染経路確認の聞き込みされるかは知らんけども お前のようなバカなこと聞いてくるガキは
便所射で十分 前にいたかすみって子今横浜のアローにいる?
すごい似た子を見つけたんだけど既出かな >>752
やっぱそうなんだ
>>753
いやたまたま似た子を見つけたから聞いてみただけ >>754
釣りだと言ったのは過去スレ見りゃすぐわかるのに
今更わざわざそんな話題持ち出したからだよ
本当に知らなかったのか? 女の子からお土産貰った。
ランキングに入る娘は思ったより本指名大事にしてるんだな。 >>755
じゃあ過去スレ見れば分かるとか言ってくれればいいのに
知ってて今言う理由もないじゃんw
他に気になる店ないかなと思って川崎横浜色んな店見てただけだから まあこのスレでさくら、かすみの話題は
釣りと思われてもおかしくない
食いつきいいからね やっぱり伝説なんだね、この2人は。
それに引きかえ、現メンツのしょぼさよ。 >>756
本指名を大事にしてるからランキングに入ってるんだろ ひなのかちゃこか迷ったすえ、ひなの予約したらドタキャン。
前も、ひなのドタキャンされ、リベンジのつもりと金マークで選んだのに。
ちゃこにしとけばよかった。
ひなのさんお元気で〜 >>762
熱ならドタキャンしょうがないよなー
俺も行こうとしてたけど >>761
すまない。送ってから言い方が悪かったと気付いた。 >>751
やっぱ格安店より大衆店の方が良いんだろうね
響の系列店だっけ? ひなの、アンケートで低い点つけられて店からそのこと言われたんんだな。
直接言ってほしいみたいなことかいて 書いてあったが、直接良くなかったなんていうやついる。
前にも書いてあったが、客も素人のこずかい稼ぎの穴を貸すだけの嬢と思った方が良いかもしれない。 >>772
日頃のストレスココでぶつけてんのか?
おまえのレス見てて腹立つな エデンやクリスタルの20歳くらいの子とは違うサービスしてこないと駄目だろ。
サービスってのは、プレイそのものは勿論、会話や時間外労働のメールなども含めてな。
この店の子はさほど人気が無かった子も含めて、みんなちゃんと出来ていた印象あるけど。 昨日は当欠の嵐だったけど今日はどうかな
部屋割れしなきゃいいが >>778
昨日の遅番の後半、3人しか居なかったもんね。
何だったんだろう。コロナ忌避?
こんな時期に行く嬢も客も、危機感がないと言うか。。
部屋割れすれば、妻に貸すだろうね。
妻の部屋よりわかの部屋の方が広いし綺麗。 すずに入った人は今大丈夫なんだろうか
無事でありますように >>786
メンへラの子は、精神的につながりが深くなると疲れるし、大変な目に遭うよ。
なかなかいないが、Sexが好きでプレイを一緒に楽しんで受けも攻めもなんでもOkな子が一番良い。
この店に去年3月までいた丸山は理想的だった。
姉のなみもそのタイプだがガッツキすぎ。 ひなのの話題飽きた
他に話題ないのだろうか?
入りたい奴だけ行けばいいあとはもう無駄金使うな
家に居ろ。
謎に日記消えてる >>788
ひなのの話題なんて何日も前に終わってるだろ
それを蒸し返して飽きたって、一体何を言ってるんだ? と思ったけど>>786とか>>787とかひなのの話?
だったらすまん 貴方達はセンス無しですな
リピートランキングに入らないということはそういうことです >>796
リピートランキングは本指名の割合だからね
本指名が多くても新規客も多ければリピート率は低い
本指名ランキングに入っててリピートランキングに入ってない嬢が一番稼いでるってことだね 特別オプション?
ごっ○ん?
ア○ル舐め?
○○? 今時なに書いても良いわけじゃねえぞ
オプションなんかねえよ、嘘書くな
特定されて、晒されるぞ >>800
知ってるくせに〜
〇〇だよ
特定されて、晒されるぞって脅されてるから
詳しくは書かないよ >>799の者です。
私にとっての地雷嬢は、乳首なめ、クンニ、指入れNGの子です。
ひなの突撃しようと思ったのですが、地雷踏むのはやだから、ひなのは上記のどれか一点でもNGありますか。
親切なかた教えて下さい。 >>804
ひなのはどれもNG
さきに入れば、上記のNGはないよ さくら、かすみは本当に良かった。
藤の後はお世話になった。
早く、さくら、かすみに代わる
良嬢いないかな? >>804
クンニとソフトな乳首なめはまだいいが乳首ストーカーとハードな指入れは嬢の2大嫌がる行為です。気をつけてください。 みこと
ライン諄いし
入れてる時の目を見開く感じがキモ。
かなり出勤増やしているのは、生活困窮してるのかな? ちゃこって正体不明だけど売れてるなあ
どんな感じなん? >>810
やりすぎたらすくぐったいって言われた。笑
グルグルとかき混ぜる指入れは嫌う嬢多いね。 自分のアナルに指入れされるのを思い描きながら手マンは丁寧に。 >>817
よく休むからな〜
あの2人は絶対休まなかったぞ そうだよな
さくら、かすみは凍結や土田は無かったよな。今、考えると体調管理も
メンタルも良嬢以上にあたいする。
本指名によるが営業にならない連絡も
程よくくるイメージだったな。 けどさくらは接客と接客の間に良く部屋で泣いてたらしい。心を開いた人の前でしか弱みは見せられないって言ってたな。さくらの彼氏はさくらの弱い所を見れるのか〜 さくら、かすみなんてこの値段だから目立つだけ
乞食にはちょうど良かったんだなw >>821
と、このスレで言われても貴様が滑稽なだけ藁 嬢には気の毒だが俺ら客にとっては朗報となる情報を得た。近々ある子が復帰する。
こんな話聞けるなんて、好かれる客でいようとしてきてよかったわ。 >>827
復帰するんだ?年齢的に妻でもいいんじゃね? VIPプラチナカードも本当にソクソクカードだったな。更新料10000円?
特典がショボすぎて本当に泣けてくる。
コスプレ500円取る設定もなんだか。
らもみもいないから行かないが割引で呼べる特典がないかな。
新人やオキニ探しにプラスになる特典なら行くが…。
今はエデン、エデンRのが安く遊べる
ポイントも大盤振る舞い、口コミコメント5000P
即即や連発は我慢してピチピチの若い肌の肌や反応はすごくいい。
姉系で入ったらB地区NGとか? そんなさくら、かすみと比べられてしまう嬢達が可哀想。
みんな頑張ってるんだよ。
いつか、新しい嬢が入ってきてわか妻の看板になってくれることに期待。 さくらみたなしょんべん臭い嬢で喜んでるガキは
乞食 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています