新型コロナウイルスの影響情報スレ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
都知事が緊急事態宣言延長を要望してるから、5月7日から解除はまず無理だね
5月末までは再開不可能じゃないか? そんなの関係ねえ!
義理は果たした
あとは好きなようにやらせてもらう!
のではないでしょうか ソープに関係ないスレはコロナに先立って終息させてはどうだろうか? ソープに関係ないスレはコロナに先立って終息させてはどうだろうか? 都知事がなんと言おうと営業強行する店が沢山出てきてなし崩し的に解除状態になるんじゃね
ソープに限らずあらゆる業界がそうなる
じゃないとコロナの前に経済に殺される あなたがコロナウィルスに感染してしまったとする。今や感染源の特定は困難。
・元気なうちにもっとソープに行っておけば良かった!
と後悔したい人か
・ソープなんて行かずに我慢すれば良かった!
と後悔したい人か
決して交わらない、全く生産性のかけらも無い罵り合いのスレにようこそ。 罵り合いを眺めて「あぁ今日も日本は平和だ」とほっこりするスレ ソープでコロナもらったのが発覚したら、超絶恥ずかしいだろうな
感染経路不明のひとって、恥ずかしいところでもらってるか、
日本人じゃない連中が大部分じゃないかね? >>2
延長されてもソープに限らずどこももう持たない
小池や安部を無視して経済活動再開だよ
この自粛は国民の側がなし崩しにして終わる 新型コロナウイルス SARS-CoV-2 のゲノム分子疫学調査 (2020/4/16 現在)
https://www.niid.go.jp/niid/images/research_info/genome-2020_SARS-CoV-MolecularEpidemiology.pdf
「感染した場所」「感染源と被感染源との間に何人いるか」は不明でも、塩基配列の差異から「これとこれは繋がっている」というのは分かりそうな気もする >>10
そもそも8割達成できてない時点で自粛は失敗
8割は努力目標じゃなくて絶対達成が必要なラインだから
そこまで減らせないって言うならノーガードでいい 皆さんの主張内容はもっともだとは思いますが、
あの、築地騒動で有名な小池都知事が出口戦略考えてるとお思いですか? >>15
金をやるから、家でじっとしている!
のアメリカでも、外に出たい!と暴動が起きている
家でじっとしていろ!でも金はやらん!
の日本で、全員が家でじっとしているはずがない
そのうち、自粛していないのは在日とか言い出す連中が出てくるかもw 中国のプランは明確だ
アリューシャン列島→日本列島→台湾を中華防衛圏として確立することだ
万里の長城と同じだ
欧米向け猛毒コロナが日本に還流したのと符合して金正恩重体説がリークされたのは半島の支配は完了したということだ
問題は吉原の対応だが、中国人もソープが大好きなので潰しにかかることはないだろう
北京からの指示待ちと思うが、再開は5月中旬からと見込んでおきたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています