新型コロナウイルスの影響情報スレ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
都知事が緊急事態宣言延長を要望してるから、5月7日から解除はまず無理だね
5月末までは再開不可能じゃないか? そんなの関係ねえ!
義理は果たした
あとは好きなようにやらせてもらう!
のではないでしょうか ソープに関係ないスレはコロナに先立って終息させてはどうだろうか? ソープに関係ないスレはコロナに先立って終息させてはどうだろうか? 都知事がなんと言おうと営業強行する店が沢山出てきてなし崩し的に解除状態になるんじゃね
ソープに限らずあらゆる業界がそうなる
じゃないとコロナの前に経済に殺される あなたがコロナウィルスに感染してしまったとする。今や感染源の特定は困難。
・元気なうちにもっとソープに行っておけば良かった!
と後悔したい人か
・ソープなんて行かずに我慢すれば良かった!
と後悔したい人か
決して交わらない、全く生産性のかけらも無い罵り合いのスレにようこそ。 罵り合いを眺めて「あぁ今日も日本は平和だ」とほっこりするスレ ソープでコロナもらったのが発覚したら、超絶恥ずかしいだろうな
感染経路不明のひとって、恥ずかしいところでもらってるか、
日本人じゃない連中が大部分じゃないかね? >>2
延長されてもソープに限らずどこももう持たない
小池や安部を無視して経済活動再開だよ
この自粛は国民の側がなし崩しにして終わる 新型コロナウイルス SARS-CoV-2 のゲノム分子疫学調査 (2020/4/16 現在)
https://www.niid.go.jp/niid/images/research_info/genome-2020_SARS-CoV-MolecularEpidemiology.pdf
「感染した場所」「感染源と被感染源との間に何人いるか」は不明でも、塩基配列の差異から「これとこれは繋がっている」というのは分かりそうな気もする >>10
そもそも8割達成できてない時点で自粛は失敗
8割は努力目標じゃなくて絶対達成が必要なラインだから
そこまで減らせないって言うならノーガードでいい 皆さんの主張内容はもっともだとは思いますが、
あの、築地騒動で有名な小池都知事が出口戦略考えてるとお思いですか? >>15
金をやるから、家でじっとしている!
のアメリカでも、外に出たい!と暴動が起きている
家でじっとしていろ!でも金はやらん!
の日本で、全員が家でじっとしているはずがない
そのうち、自粛していないのは在日とか言い出す連中が出てくるかもw 中国のプランは明確だ
アリューシャン列島→日本列島→台湾を中華防衛圏として確立することだ
万里の長城と同じだ
欧米向け猛毒コロナが日本に還流したのと符合して金正恩重体説がリークされたのは半島の支配は完了したということだ
問題は吉原の対応だが、中国人もソープが大好きなので潰しにかかることはないだろう
北京からの指示待ちと思うが、再開は5月中旬からと見込んでおきたい >>10
だろうね。
とすると、いつなし崩しにするのかのタイミングが問われる。 かれこれ2ヶ月は罵り合っていても未だ誰一人感染していない不思議w ソープに直接関係ある話としては来年に延期したオリンピックは中止となるだろう
日本が収束しても世界的にみて絶望的でありワクチンが出来、それが使い物になる可能性も未定
森は延期は無し、延期なら中止
人類がこのウイルスに勝利してその後のオリンピック開催ならこんな記念的大イベントはない!とね
これを脳内お花畑と世間では言うのだが。。。 >>15
新型コロナウイルス 日本国内の最新感染状況マップ・感染者数
https://newsdigest.jp/pages/coronavirus/
4/11辺りの山が3月連休の時の感染の結果だとすれば、自粛要請の結果が見えるのは今週から
1週間くらいは見ないと見えないと思う
目的は、医療機関への負荷の余裕を保ちつつ、いつ来るか分からない終息まで感染を社会的に制御することだろうから、気の長い話だよね… >>19
GW明けじゃね?
5月末とか耐えられないでしょ >>23
GW明け再開じゃないと耐えられないには、同意。
だとすると、多分緊急事態宣言解除は伸びるから、現在営業中の店が正解になるよね。緊急事態宣言下の営業には、変わりないことになるから。 >>24
俺もそう思う。
最初から5/6まではどうか自粛してくれ頼むっていうお願いだったならまだ分かるが、最初から延長チラつかせてたし出口の見えない自粛要請なんかに従うほうが間違いだった 記者「ブラジルが遂に死亡数5000人越えました」
ブラジル大統領「うんそれで?」
日本
小池「今日都内感染者は○○人です」
日本人「日本オワタ\(^o^)/」 >>18 おもしろい!感動した。 集金さんも吉原フォローでんな 延長は決定でしょ
生きるため営業始める所も多々あると思うけど
強権発動されるかもだしね
パチンコみたいに吊し上げされなきゃいいけど >>16
確かに築地の時は何も出口戦略考えてなかったな >>18
露助が絡む北方領土あれをどーするっぺ 笑
それよりttps://trafficnews.jp/post/95664
B52 B2がグアムから撤退したな、なんか屁理屈言ってるが
ようは"Stay home. " 本土へトンズラしただけ
皮肉に露助が北方領土占領した方が良かったになりそう 爆笑 コロナ自粛警察とコロナノーガード馬鹿が殴り合うスレはここですか?ソプは少なくともあと半年は営業再開出来ないだろうし、毎週2、3人のソプ嬢と店外緊急援助セックスしてるから、店が再開しようがしまいがどうでもわ。 >>31
不毛なコロナ論争を繰り広げる場です。
ソープに関する情報は無いのであしからず。 どこかで必ず議論は逆転する。
今はせいぜい1、2ヶ月の自粛だから、それくらいの蓄えはある人が多い。
だから自粛を支持する人の方が多い。
ところが自粛が3、4ヶ月と続いていくと、徐々に貯蓄が限界を迎える人が増えてくる。
そのあたりになれば、確実に経済を回そうと主張する人の数が増える。
国が今後どう判断していくかだが、国民の大半が限界を迎えた場合は自粛に応じない企業や人が自然と増えてくるだろうね。 642 名無しさん@入浴中 2020/04/23(木) 21:59:36.58 ID:fRLeV0Kh
千葉ソープでコロナ
www.charis-ys.jp/smp この半月、国のためと思い自粛してピンサロしか行ってないのに
これで延長とかなったら流石に我慢の限界やで 国破れて山河在り
城春にして草木深し
時に感じては花にも涙を濺(そそ)ぎ
別れを恨んでは鳥にも心を驚かす
烽火(ほうか)三月(さんげつ)に連なり
家書万金に抵(あた)る
白頭掻けば更に短く
渾(す)べて簪(しん)に勝(た)へざらんと欲す
日本はボロボロになってしまったが、自然は変わる事なく存在している。
荒れ果てた吉原も春がやってきて、草や木は深くおい茂っている。
(この乱れた、いたましい)時世に心を痛め悲しんで、(いつもの春ならば楽しむはずの)花を眺めて涙をこぼし、
オキニとはなればなれになっていることをうらめしく嘆いては、(楽しいはずの)鳥の声にはっと胸をつかれる。
コロナウィルスは幾月もの間ずっと続いて、いつ終わるとも知れず、
オキニ達からのメールやラインは万金に価するほど貴重なものに思われる。
(悲しみのあまり)しらが頭をかきむしると、(髪の毛は心労のために)ますます薄くなってハゲそうだ。 オレは我慢できてあと二ヶ月だな
それ以上は無理だストレスの捌け口が他にないからメンタルやられる バイアグラ飲んでいくと、顔が火照った感じになるから断られるかなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています