新型コロナウイルスの影響情報スレ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岡村隆史の音源聴いて叩かれてる理由が全く分からないんだけど、それは俺が風俗野郎Aチームだからか?? >>109
俺も手とオナホで
凌いでる。
自宅待機だから耐えられ
るな。仕事ストレスなし(笑) こういう時差別感情が悪化する人は不安で仕方ない証拠なんだとよ
別に他国をどう思おうと勝手だけどあんまり悪意を撒き散らして人から嫌われないようにな >>120
差別はどうでもいいが、外出してる人達のせいで自粛が長引くとか言ってる人種はマジで頭逝ってると思う 9月入学を唯一のレガシィとしようとする安倍政権の愚かさよ。火事場に油を注ぐつもりか? >>121
不要不急の外出であればそれは事実でもあるからなんとも言えんわ
自分が既に抗体獲得してるならともかく感染するリスクがあるなら確かに悪影響になりかねないのでね
といって経済が止まっては元も子もないので難しい サンタ屁グループはせっかく自前のクリニックを持ってるんだから遊びに行ったついでに検査も受けれるようにすれば一石二鳥だべ 店名公表をされた、パチンコ店の役員はこう話す「店の前に急に、大きなカメラを担いだマスコミがたくさんやってきた。何事なんやと思ったら、休業要請に従わなかったと吉村知事がうちの店名を公表したと。まさかの事態。
→結果休業。その他自粛でストレスがたまった住民が店に抗議に来たり、電話が… やはり、店名がでたらすごそうだな… >>124
嬢が講習を受けて検体を採取できるようにすればいい
鼻、のど、肛門から濃厚に採取すれば確実だな 緊急事態宣言は1ヶ月延長のようだ
吉原の店はどうするかな
オキニから自粛明けに店に来てねとLINEで連絡くるが
オキニ無しの生活に慣れつつある俺がいる
○リ○ア○.comで動画見てオナニーしてれば十分と気付いてしまった
これからはソープ引退して貯金生活かな >>128
行きたくて堪らないから店開けて下さいって下心ミエミエで笑えるw
お前みたいな性欲バカはいつでも戻るから関係ない
肝心なのはこういう時の対応を間違えて店としてのブランド価値を落とすかどうかだよ
他が自粛してるのに開けたりするような店は一気に信用を無くすから危うい
今回今まで以上に名を下げた店がいくつかあったろ?
そういう店は警察のガサ入れリスクが高まっただけで無く優良客をごっそり失ったと思うよ >>125
“Sovereign default(ソブリン デフォルト)”
の間違い訂正
まぁ資本主義を知ってたら即ツッコムよな普通は 笑 >>129
オナニーして金も貯まるって言ってるだけだろ
おまえこそ性欲溜まりすぎててイカ臭いわww 吉原は流石に5月も自粛じゃ店も死活問題だからどんどん開けるところは出てくると思う
4月休業でお上との義理は果たしたしこれ以上の休業は受け入れられないだろう >>127
anal creampie?
肛門からってう○こ、検便じゃないよね?
まぁ途中から女の子が客の検体採取で意味通じたけどw
だけど医療行為とか規制問題、保健衛生あるからなぁ… 法律すっ飛ばしても
PCRは時間かかるぜ、試薬だって手に入るの絶望的だし
血糖値とか、その程度の500円健康診断レベルまでが関の山でしょ 営業再開してもホス狂い以外、嬢が出勤しないのでは? アメリカとインドの研究者は、新型コロナウイルスの受容体ACE2が男性の精巣に多く存在していることを突き止めた。
この結果「精巣が新型ウイルスの隠れ家となり、免疫システムから逃れている可能性がある」と推測。
仮説が事実なら「精液にウイルスが混入することも想定できるため、性交渉で感染する可能性もある」との見方を示した。
んが、しかし満古にはACE2が存在しないので心配ない
問題はフェラでチビった場合、及び口内発射だ >>114
おもしろくないけど
3蜜より覚えやすい >>116
ディズニーの「くまのプーさん」からだな。
日本だと(アメリカ以外は)著作権切れてるんで、リマスターでない原典からの画像流用は可能。
んで、くまのプーさんの映像を使ってるところに、洒落っ気もある。
習近平が似ているとも言われ、中国のネットではプーさんが遮断されてたり、いろいろ胡乱な話もある。 >>134
あんたさー
ソープの話してるのみたことないんだけど
なんでここに来るの?
ただの知識の見せびらかし? >>136
精嚢が逆に低いからどーでしょ 笑
それより血圧の薬飲んでるひとはACE阻害剤って聞いたことあるはず
まぁそれでACE2は対処でしょ〜ね
ただ高血圧は血管がもろい場合、川崎病のような炎症事例があるからなー >>138
いや著作権切れたのは絵本だよ
通報されでもしなきゃとやかく言われないだろうけどディズニーの画像は普通に著作権違反ではあ?
あと138が説明しなくてもここにいる皆事情は知ってるし解説したせいで相手まで滑ったみたいになったよ
自演だとしたら画像作ったわけでもないのに出しゃばりすぎだね http://fesoku.net/archives/9605583.html
すでに8カ国が中国に賠償請求、合計額は1京円超え!?中国GDPの7年分―仏メディア
日本政府も請求しろよ。その金でソプ嬢に保証したれ >>130
みんな基本NG登録かスルーしてんだからツッコまないでしょうよ。
あと、むべもないってどういう意味のつもり? >>143
レコチャw そのソースもrado france Internationaleって日産ルノーの件と同様のやり口かよ 笑
だが
フランスも政権の危機をアフリカの植民地利権の奪還に目を逸らすという意味では、戦争も満更でもないか?
でも、虎の子のシャルルドゴールがcovid-19が原因で運用できないけど 爆笑
でも>>116の目くらましのつもり?
なんかDGで出禁と煩いのとやり口そっくり… ちんこがミニラとか知らんけど
ディズニーとか著作権や肖像権無視なんかよくヤラカスもんな >>142
ん?
1作めのディズニーアニメは1966年製作だから50年ルールでギリ切れてないか? >>143
アフィカスじゃないとしても面倒だからレコードチャイナのリンクを貼れよ
そもそも意味わからんまとめサイト飛ぶのとか怖いわ >>145
「にべもなし」だとでもw
漢字であらわせば、「諾」または「宜」で「も」は「なし」の強調という意味で何かご不満でもあるのですか? >>147
民事だから向こうが訴えた時に考えてもいいが、それ中国と一緒だね〜 爆笑
だが、アメリカはその問題で延長とか抜かしてる張本人だからな
基本ユダ菌だからガメツイよ >>147
お前本当に何も知らないんだな
頭悪い知識なさすぎる奴はせめて調べてから権利の主張してくれ
映画の著作権期間にも関わるしネット使用時の著作権にも関わる
説明すんの面倒だからせめてそれくらい調べてね で、要するにどいつもこいつも本音はヤリたいんやろ? 本音はヤリたいだけなのに何だかんだ理屈こねて、それが格好いいと勘違い。
だからモテないわ、アンタ。 ヤるとかモテる以前に著作権だろ相手が悪いよ、スターウォーズの帝国軍だって従う本物の恐ろしい帝国相手にさ。 米国立アレルギー感染症研究所のアンソニー・ファウチ所長は30日までに、新型コロナウイルスの「第2波」が年内に起きる可能性について、「個人的にはほぼ確信している」との考えを示した。 その上で、「今年中にまた来るとするのならどう対処するのかが我々の運命を決める」と強調。「検討されている対応策が実行されるのなら十分にうまくしのげるだろう」としながらも、「そうでないのなら不快な秋や冬になる恐れがある」と警告した。 過去のスペイン風邪は第2派の致死率があがって大量の死者が。早くワクチン求める 第二波がどうのこうの言ってるてことは
第一波は凌いだてことだから嬉しい スペイン風邪は第2派で若者が大量に死に追い込まれている。 >>149
にべなし、は素っ気ないって意味だから文脈的にありえないでしょ。
宜(う)べなし、なら予想通りって意味だけど、原発作業員が防護服の扱いに慣れてる話のあと、どう「基本もあやしい現状なら予想通りか」につながるの?
だけど、みたいな逆説の接続詞が入ってたらまだ意味は通じるけど、原発作業員が資格の必要な看護師に取って変わるのが無理なのはわざわざ書くまでもない話でしょ。 あ、でも逆説の接続詞は論理構成が崩れるから、基本的に省略するのはあり得ないから。
ポエムなら別だけど EXEの某嬢が40度近い熱でたとツイート(現在は賞金済)
検査も受けずに大丈夫と翌週から出勤
肺炎症状の無い無症状なら来週辺りに入った客のなかで感染が広がる可能性も
待機してる嬢では無いので、店でのクラスター発生はなさそうだけど
今回はただの高熱かもだけど、こんな感じで何店も色々隠してるんだろうな
PCR検査数が一番増えて困るのは風俗業界なのかもな >>160
それ以前に「むべなるかな」で言われて分かるのか?
PPEを原発やアスベスト作業員より、
「着慣れない医者」ゆえって流れで断るって話だろ
テメー自信が何が言いたいかワケワカメ状態じゃ
俺もサッパリわかりません >>160-161
×逆説→〇逆接
あと、その人の相手しちゃダメ >>164
赤の他人の添削?
それともID変わんないと死んじゃう病気ですか?
変な奴 >>160
是非もなし
だったりしてw
てか、むべなしってアリなの?
宜なるかな、のなるを強引に無しにして読み取れ!って事かな。
春の頭ポエムw >>162
そりゃ個人的問題であるかもしれんが…
いやいや困るのは明らかに国の方だろ 爆笑
普通の諸外国なら取っ捕まえてPCR検査で陽性は強制隔離ってするし
中国とか非人道的に本人の意思無視で、強制検査だったらしいから 笑 >赤の他人の添削?
>それともID変わんないと死んじゃう病気ですか?
この人は、この「それとも」の使い方はおかしい、ということがわからない人なんだから、相手しちゃダメ >>163
着慣れない医者って、どこから分かるの?
>>164
分かってんだけど、ついね。ありがと >>166
なんかプーさんと同じならID変えて気持ちが悪いよ。 今やっぱり混んでるのかな?
GW料金とか取ってる店あるの? >>169
いまさ講習受けてる医療従事者多いんだぞ、まぁそれ以前にPPEすらないけどなw
そもそも原発作業員の格好した医者を見てるのか? 飛沫リスク高い歯医者ですらどーだ
一般の医療現場やICU程度の感染予防じゃダメなんだよ
ひきこもるとそんな常識も知らないのかな >>170
昨日id変えてないよ、これは日付変わったから変わるはず。
たまたま目に入った気になる単語に反応したのが私だよ。ブレてないだろ。
で、アナタのidと私がレス付けたID:QYlmKS0+
レス内容の共通語に軍って文字があるね(スレ的に異質な文字)。
id変えてるのはアナタ自身ではないの? >>173
ムキにならなくて大丈夫
IDがどうのこうのって神経質になってるのは一人だけだから
自分はうまくやってるつもりだろうけど
どう見ても^_^
ソープ興味ないみたいだし
人のことバカにしてるだけなら
爆笑してないで対等に意見を
ぶつけられるところに
行きゃいいのに むしろ商標とかそっちの方が気になるだろ(笑)
ID変えて必死なのは、プーさんなのは確かだけど。ソープ板に関係ない書き込み必死だし。 金ない稼ぎない支払いできないって嬢からのLINEがすごい
かわいそうだけど今は行けない
いままでは返事来ても素っ気ないLINEばかりだったのにwサービス業は日頃の行い大事だな >>177
まあ、それは確かにな。でも大丈夫。嬢は手当たり次第、過去LINEのリストから同じ文面で営業してるだけだからw >>178
お前がプーで特許無視上等、拡散希望野郎だと言ってるの!
わざとらしく顔文字があやしさ倍増してるぞ。 岡村隆史、ラジオでの不適切発言を生謝罪「大変な失言だった」
お笑いコンビ・ナインティナインの岡村隆史(49)が、30日深夜放送のニッポン放送『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン(ANN)』
(毎週木曜 深1:00)に生出演。
先週放送の同番組内での発言について「先週のオールナイトニッポンで僕の発言によって、たくさんの人たち、特に女性のみなさんに不快感を与えたことについて、心から謝罪いたします。
本当に申し訳ございませんでした」と謝罪した。 番組冒頭で、岡村は「リスナーの方もそうでない方も多くの人が苦しい状況にある中で大変失礼な発言をしてしまいました。
経済的な問題で生活が苦しくてやむを得ず風俗嬢になられる方への理解や想像力に欠ける発言をしてしまいました」と謝罪。
続けて「20年以上にパーソナリティーをやらさせていただいているのですが、たくさんの方に不快感を与えてしまいました。
大変な失言だったと思います。情けないです。
発言した部分を改めて聞き直してみました。
明らかに、大変失礼な発言だったと思います。
発言に関して、間違いなく僕が言った言葉です。不快に感じたみなさん、本当に申し訳ございませんでした。謝罪いたします。
本当に申し訳ございませんでした」と伝えた。 23日放送の同番組内で岡村は、新型コロナウイルスの影響で収入が減った女性が、収束後に短期的に収入を得るために風俗業に携わる可能性があると発言。
放送後から「女性蔑視」「性的搾取」などの批判が集まり、27日にはニッポン放送が『ANN』の番組公式サイトで謝罪した。 29日には、吉本興業の公式サイトで、岡村本人のコメントを掲載。
「この度は4月23日(木)『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』の放送における私の発言により不快な思いをされた方々に深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした」と謝罪。「世の中の状況を考えず、また苦しい立場におられる方に対して大変不適切な発言だったと深く反省しております」と述べていた。 ■番組冒頭における岡村隆史のコメント
こんばんは岡村隆史です。
先週の『岡村隆史のANN』での僕の発言によって、たくさんの人たち、特に女性の皆さんに不快感を与えたことについて心から謝罪させていただきます。本当に申し訳ありませんでした。
どういう発言だったかここで詳しく振り返ると、また不快な気持ちさせてしまうので、申し訳ありません。
僕の口から直接お伝えさせていただきたいと思い、きょうこの場で謝罪させていただきます。 コロナウイルスで緊急事態宣言が日本全国に出されている状況でリスナーの人もそうでない人も多くの人が不自由な生活、
苦しい状況にある中で、大変失礼な発言をしてしまいました。今コロナをはじめ、
経済的な問題で生活が苦しくてやむを得ず風俗業につくことに
理解や想像力を欠く発言をしてしまいました。
心からお詫びいたします。
本当に申し訳ありませんでした。 20年以上パーソナリティをやらせていただいてますが、20年以上にパーソナリティーをやらさせていただいているのですが、
たくさんの方に不快感を与えてしまいました。大変な失言だったと思います。
情けないです。それが正直な気持ちです。
そして発言した部分を改めて聞き直してみました。
明らかに大変失礼な発言だったと思います。
そしてこの発言に関して、ぼく岡村隆史の言った言葉です。
僕の失礼な発言によって不快に感じたみなさま。
申し訳ありませんでした。謝罪致します。 >>179
でしょうね俺が誰だか分かってないんだろうな、と疑いたくなるLINEもあるw
いままでこちらのお願い冷たく却下してきた子に、おカネ貸してとか言われても貸せないよなw本名すら知らんのにさ https://togetter.com/li/1500879
岡村隆史さんに対し
『チコちゃんに叱られる』
の降板及び謝罪を求める署名活動が開始される https://twitter.com/ishikawa_yumi/status/1255394370137849856?s=19
@ishikawa_yumi: 以下のキャンペーンに賛同をお願いします!「女性軽視発言をした岡村隆史氏に対しNHK「チコちゃんに叱られる」の降板及び謝罪を求める署名活動」 http://chng.it/wVf2nXtM @change_jpより https://diamond.jp/articles/-/236338?utm_source=daily&utm_medium=email&utm_campaign=doleditor&utm_content=free 岡村へ
どう思うかは個人の勝手と思う。
ただ、「公共の電波に乗せて発言した」ことには、責任があるはず。
電波に乗せる言葉には、女性蔑視と取られても仕方ない。最大限の注意もそうだしにて
発言すべきだよ。 途中で書いちゃった。リテイクします。
皆様、ごめんなさい。 >>190
勝部元気,石川優実,池内さおり,上野千鶴子が登場するってことでお察し事案
『福山雅治が言ってもアウトなことがセクハラ』
『「25時という深夜の番組で」「ゲスくはあるが特定個人の中傷も特定属性へのヘイトもない発言のせいで」「他局の番組を署名にて降板させられる」という前代未聞の事態になりますね。これが通ったら、「デマや扇動でも簡単に気に入らないやつを引き釣り下せる」という…』 岡村へ
どう思うかは個人の勝手と思う。
ただし「公共の電波に乗せて発言した」ことには、責任があるはず。
電波に乗せる言葉には、最大限の注意が必要。
これは、女性蔑視と取られても仕方ない。
自業自得。謝罪だけではすまない案件と思う。
なので、責任は感じて欲しいと思う。
身の処し方の判断は、ご自身で考えて。
ーーーー
○俺からみた岡村
・俺は、岡村は嫌いではない。
・めちゃイケ好きだった。
・芸人としても、めちゃイケをなんとかマンネリ化を打破しようとして盛り上げてたが、うつになり休暇になった。 >>196
これで、書き込みはやめるよ。
言われなくてもな。 岡村責めてるのは、たんに口封じ、臭いものに蓋、言論封殺だけで、問題の根本的解決にはなんも役立たないんだよな。
むしろ、問題、(女子)学生の貧困化を隠蔽し複雑化、長期化させるのに寄与している。 岡村を責めるんだったら、売春は女性のセイフティーネットみたいな発言をした
橋下も責めないとね 世間に与える印象が違う
岡村はただの下衆な中年オヤジ
橋下は逆張りキチガイ
岡村は叩きやすいが、橋下には触らないでおこうとなる なんの脈絡ない岡村叩きのレンキチ
IWTと同じクサイ出禁客の恨み節
ミニラってなに? ちんこなの ここはソープ行きたくて、ハズレは引きたくなくて情報を集めるために来る場所じゃないの?
行きたくないヤツは枕抱いて腰振ってろ。 岡村はまあ男同士の飲み会での話だったら笑い話で済んだ
もともと深夜ラジオなんかそういう文化
全てsnsが悪い 出勤予定を載せてるだけでしょ
俺のオキニも7日出勤予定でHPに出てるけど、本当に再開するかどうかまだ解らないって
店から再開決定の連絡はないそうだ 休業要請期間が延長したせいで結局は休業しなかった店の方が勝ち組になる感じかな? オキニから何の連絡も来ないがどーなってるんだ!?
きっとオレの健康を第一に考えて、連絡したいのは山々だがあえて止めてるんだとは思うが... カモミールは4日以降に再開するかどうか決めるみたい。今日は一応予約受付。あくまでも仮。 新型コロナ、持続的対策1年以上は必要 専門家会議の提言案判明、緊急事態宣言解除の後も、業種によっては厳しいとも…休業要請はとれたあと、キャバクラや夜の店は当分自粛して下さいなんて出たら、大企業や会社役員などは当分この業界には足がとおのくよな…
高級店はどうなるのか… 営業中:アリスカフェ、キングスクラブ、コスパラ、ショコラ、石亭、ティアラ、ティンカーベル(ペパーミントの嬢が一部移籍)、東京夢物語、ドルチェ、ファーストレディ、ファンタジー、プリマドンナ、ライオンズクラブ
5/2再開:ハイジ、花物語、プラチナステージ:
5/7再開予定:王室、カモミール、くりぃむれもん、コートダジュール、シャトーペトリゥス、ダーリング・ハーバー、薔薇の園 、ハールブルク、Mrダンディ >>205
どうだろう
見てくれが良ければ簡単に稼げるってほど
甘い仕事じゃないし、景気が悪けりゃ客も減るからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています