★50代以上のお客様★まだまだいける三十二人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける三十一人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585174415
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html >>623
月いくらではなく、遊ぶ時に40kプラスお土産(高級ランジェリーやコスメ)、あと、ほぼエッチに没頭する逢瀬なので、食事代と書いて5k包んでます。
昼職の補助収入なので、続く事が優先と言ってくれて、私の負担が現役姫時代と大体同じになるよう配慮してくれてる模様。あるいは他にもパパを抱えてるかもしれません。
ちなみに3月からは自粛中。遊んだつもりで50k振り込んでます。 >>625
あ、お互いに昼職後に逢うので、19:00前後に待ち合わせ、翌日の仕事もあるので22:00にはホテル出ます。プレイ時間は実質120分くらいです。 >>620
人それぞれ倫理感が違うので、意見の違いは仕方ないです。
ただ一つだけ共通しているのは「風呂遊び」は皆さんが大好きで良いと認めていると言う事です。 コロナ禍にまぎれてオキニが卒業してしまったので次を探さないといけない。時間かかりそうだわ。 >>614
全くその通りだ
ソープ行く行かない議論の前に何様のつもり
政府と同じだ
いや、未だ政府の方がお願いしてるだけマシ >>629
自粛しなくても対策を十分しているかが重要
嬢も客もいい加減なイメージが有るけど
ソープに行きたくないわけじゃないから 十万円貰ってソープ行くなら、十万円辞退しろということ? >>632
仕方ないですよ。
嬢の考えもそれぞれ。
コロナ問題を全く考えない娘もいれば、この時期お客から感染するリスクを考える娘もいる。
人それぞれです。
熱が出てもしお客様にうつしたらいけないと配慮されて当欠したのかもしれないですよ。 >>633
時々体調不良?等で当欠する子なので、仕方ないです。
が、投入したシアリスが残念です(笑) >>625
一回会うとトータル45Kあげてるということですか? >>635
そういうことになりますね。事前にお土産リクエストも受けるので、現物支給もあります。まぁ次の逢瀬の時に着けてきてくれたりするので、自分のためでもありますが。 >>634 無駄玉しこんじゃったね 野外演習場あればね 精力増強 ギャンブル運上昇
上杉謙信が信仰した毘沙門天の真言
オン ベイシラ マンダヤ ソワカ >>634
インジェネ使ってれば、薬代がもったいないという発想はおきにくいし、勇退もしやすくなり、新規開拓による地雷も引かなくなりますよ。 >>641
>>642
ジェネリックです。
金銭的にもったいないとは思いませんが、無駄に使用する事自体残念な感じがします。
予約姫当欠時はこのご時世関係なく他の姫には入らないことにしています。
勢いで当たり引いた試しがないので。 >>624
俺も自粛中なので即即無しで先に入浴、第1オキニだけにしてるよ。
お互い、少しでも体調に異変があったらキャンセルすることにしてる。
今でも1か月先でも半年先でも、状況変わらないからね。薬もワクチンもずっと先でしょ。 舌にはウイルスいっぱいらしく、味覚障害が出る場合もあるようです
オキニとはキス無しにしました
散々やってきたし、安心出来れば再開します
人気の予約困難嬢ですが、特別待遇受けてます
高級店ですが汚いままでは即即無しです >>640
今はロールのトイレットぺーパーで通用しないが紙が重ねて積んであった頃のクイズ。
トイレに入り用を済ませたが紙がない。家の人を呼び紙を持ってきてくれと言ったら家の人がお経の文句を言ったそうだ。
さて何と言ったでしょう?
考えて下さい。
答え
ナンマイダ ナンマイダ >>617
近いですね、私は今年度57。相手は26なので彼氏ができたらgoodbyと決めています。6月は温泉旅行でも行こうかと思ってます。 >>648
ふふふ。温泉旅行ですか。親子と言えば怪しまれなさそうですね。想像すると舌舐めずりしてしまう…すみません。
私のオキニは、歳相応の彼氏作れよと言うと、「彼氏なんかいらない!」と言いながら舌を絡めてDKしてくる。リップサービスとは思いつつも悪い気はしない…と同時に多少心配でもある。 >>636
店通さず個人的に会ってると情が移りませんか? >>650
「情」の意味合いによりますね。確かに娘を心配するような情はあります(お前は娘と性交してるのか、という突っ込みは無しですよ…)。
>>625に書いたように、自粛中も遊んだつもりでお金渡したり、>>649に書いたように、歳相応の彼氏作れよ、と思うのは、そういう情だと思う。
一方で、ガチ恋とか、独占したいって意味での情は無いですね。本当に。
そういう情があったら、辛くて、むしろ遊べないと思う。 >>646
キス無しはあまり意味がない?かと思う。
社員が行ってる現場で一人コロナが出たんだけど、何分か?はわからないんだけど、保健所の濃厚接触の定義はマスクせずに1メートル以内で〇分会話したみたいな感じだったので。
マスクし続けてプレイするなら別だけどね。
キスしてもマスク無しで会話しても濃厚接触の定義だと思うよ。
なので、そこで我慢する意味は微妙なので、キスありで濃厚接触した方がいいんじゃない。
オレはしてるけど。 >>653
先週久しぶりにオキニに会ってきた。
久しぶりの逢瀬を喜んでくれて預けてあったエロコスを何も言わなくてもドレスの下に着てて悪戯っぽく脱いでくれたり、濃厚接触になっちゃうけど・・と言いながらキスしてくれたり、やっぱりいいもんだ。
という訳で俺もキスしちゃってる派。 >>653
クラスター発生している場所が病院とか、ジムとか、屋形船とか、キスしなくても移るからね。
心配な人は有効な薬がいつ出来るのかわからないけど、緊急事態宣言が解除しても安全じゃないので行くの止めた方がいいと思う。有効な薬ができるのに何年かかるかわからないけどね。
それまでに違う病気にかかって、亡くならないようにね。
オレは心配しないので、というか、薬以外でどうにかなると思っているので遠慮せずにキスしてくるよ。 皆娘いるの?
娘と同世代またはそれより下の女ってのさすがに抵抗ないか? >>656
性交には、その背徳感が最高のスパイス。 >>656
お陰様で息子なんで、その辺は気が楽かな
ちょっとズルくてスマンが >>656
全く別物だよ
ワシはムチムチ巨乳ちゃん大好きだが
娘はガリゴボウというパターン
微塵も背徳感が起きる余地がない >>658
それって息子の嫁が好みのタイプなら対象になるって事では? >>660
それAVや素人投稿で頻出パターン >息子の嫁NTR >>655
まあ、大体は重篤化しないからね。
俺もキス・クンニはしてくる。
オキニは店だと個室待機で、姫予約客しか受けないから、他の嬢のように待機部屋にいるひとよりは感染リスクは低いと思う。
ちなみに、突然のキャンセルなどで前後のコマが空いたりしたら、案内時間をはやくしたり、
延長したりすることを申し出ている。
この時期、新規客の接客をする気にならないらしいので、気心しれた客を回してるほうがいいらしい。 >>661
もちろんジョークです。本当にやっちゃダメですよ(笑)。
まぁ、娘年代と遊ぶのは、そういうタブー破りの擬似体験という面もあるかもしれない。 オキニから病欠の連絡がきた。
ポッカリ午後の予定が空いちゃった
けど、皆なら何する?
自粛中なので時間を潰す場所が思い当たらない。
いつもならジムで体動かして発散するんだが、
休館中だからね。 >>651
そういう遊び方が理想ですね。食事とか行かずにホテルだけにしてるのが割り切れていいのかもしれない。私もオキニとそういう遊び方をしたいな。 >>665
新しい子に突撃すべし。
平日昼だし、コロナもあるし、良嬢も埋まっていない。 >>665
そういう時の為に第二候補を
常に抑えておく
ソープだけじゃなく仕事もね
只、若い頃と違ってソープは又、今度って
切り替えられる様になった >>667
>>668
オキニ一穴主義なんで、勇退しました。
今日は寒いし、適当に用事済ませて、
さっさと帰って、あたたかくして
ふて寝します。 突撃せんか、突撃。やれるのは今だけ明日はナイン屋で 今の時期、良嬢は出ていない
ホス狂が出ている
ランカーとはホス狂のこと 20年前だと目当ての嬢が当欠でも他の嬢に入った(そして地雷を踏んだ)もんだった
吉原は振替えも横行してたし 行っといてコロナに罹るかもとキス遠慮って逆に嬢に失礼じゃないか?アタシバイ菌か?ってねw 店云々が取り沙汰されてるが店より寧ろ道中の方が罹患率高いような気がする。 >>673
違うよ。こちらが移すかもって事。もっとも誰でも無症状感染者の可能性あるから理屈上は逆も真なりだけど。 >>673 >>674
エイズで生とゴム付きが逆の評価になった
コロナでも同様キス有無の評価
(高級店で確認済み) 50代以上はさすがに感染したら症状でるだろ。今は客に検温させる店増えてるから、それクリアして感染したらしょうがないよね。嬢もその覚悟があって出勤してるだろうし、客も重症化して死ぬかもしれんし。自己責任だ。関係無い第三者にうつすのはまずいけど。 昨日はドーピングなしで2発できた。明日は自粛している子と店外。この子も生だから2発できるといいな。明日は3時間しかないけどチャレンジしてきます。 学生の頃好きだった作家で残っているのは五木寛之さんだけだ。
北千住の青線で若い子を買った思い出を書いてたな。いい文章だった。 姫「○○さんのアレ硬くて気持ちいいの。中に芯が入ってるみたい」
俺「そう?別に薬とか飲んだりしてないけど」
姫「ええ?てっきり飲んでるのかと思ってた」
バイアグラ飲んでるのバレてた >>679
やっぱ硬さは重要みたいね。毎回何度も逝ってくれるオキニだけど、ちょっと調子悪くて硬度が足りないと「今日は最後の一押しがなかなか来ないの」と言われる。
あと、多分、ED薬飲んでるかどうか気にしてるのはこちらだけですよ(笑)。 >>679
俺もシアリス派だけどオキニによく「硬ーい」って言われるよ。同じく「そう?」とか言って飲んでるとは言ってないw 服用すると芯が通るみたいだね。実はバレてたりしてな。 何百人何千人も相手してるんだから
ED薬飲んでるかどうか特徴ですぐわかるだろ
バレてるのに飲んでないって言い張るのみっともないよ シアリス系飲むと、無双できるのがいい。
基礎体力があるのが前提だけどね。 >>681
私もシアリス使用しています。
硬いー!と言われますが、そもそも祖ちんなのでちょっと血量あれば硬くなりますw >>679
>>681
レッドブルぐらいだよ、飲んでるのは
と顔を赤くしながら言います >>679>>681
多少誤解があるみたいだけど、ED薬の効能は、勃ちを維持する事であって、良くする(強化する)事ではないです。
なのでED薬の直接的な効能で「芯」が通ることは無いと思います。とはいえ、服用したことでメンタルに余裕が出来て緊張が薄れ、副交感神経優位になって勃ちが良くなる可能性はあります。 >>682
ED薬の特徴があるとすれば、萎えないことでしょうね。普通なら一旦収まる状況でも勃ちが収まらない。私もオキニに「ずっと大きいままだ!」と言われますが、ED薬の効用と思われてるかどうか。
ただ彼女らにとっては、客のチンコを勃たせる事が仕事の大前提なので、労せずして大きさ維持してくれるのは、むしろ歓迎じゃないですかね。 >>686
厳密に言えばそうなんだろうけど実際には
中折れしそうな気配がない=硬ーい=芯が通ってる
ぐらいの感じ方・表現の話だよw そういう意味では
勃ちを維持する≒芯が通る で問題なし。 >>686
芯が通るようになるのは血流アップ。
腰割やって痩せたのもあって硬度アップ。
シトルリン併用で若干はりが良くなった。
今度、プロビロンを試して見て、性欲の高まりが出るか試してみる。 >>686
確かに効能的にはそうなんだが、実感としては硬さが増すというかカチカチになるな。 バイ系、レビ系よりシア系の方が効きがソフトで自然な感じなのでシア系は嬢にバレにくいと思います。 オキニのヤクバレを回避したい方は、1時間前服用とかではなく凸直前に投入することをお勧めします
反応がだんだん良くなるので自然な感じにできますよ >>690
一度興奮がmaxになって硬くなると、その状態がずっと維持されてる感じ。 レビ系使ってたが、今年になって中折れ気味になってきた…orz >>691
射精後もなかなか鎮まらないからね。
バレてる。
俺はオキニは告白してますよ。
ガッツキを嫌がる嬢は、ED薬の使用も嫌がるかもしれないが、俺のオキニは優しいので。 ドーピングしてる人結構居るんですね。
私も使ってますがフニャで挿入できないこともあるし、挿入できても中折れすることも多くて。
このあいだまでレビが手に入らずシアを使ってましたが私には効果が薄かったです。
最近レビが買えるようになったのでまた使い始めましたが久しぶりにカチカチになりました。
今日は凄いねと言われましたし嬢にはバレてると思います。 >>696
50代スレですからね。私もレビ派です。最初に使った時は人生取り戻した、と思いました(笑)。
中折れはこちらは気まずいし、良姫なら気を遣わせるし、最近ちょっと、と思い始めたら躊躇しない方が良いと思います。残り短い男の時間を有意義に使うためにも。 行きつけのソープの階段がきつくてしんどい
四階まで昇らなきゃいけない時があるんだけどメタボにはきつい
あと本番も当然しんどくなってくるとても気持ちいいが
お気にが可愛いからきつくてもそれでも通いたい 鎮魂を嬢に持ってもらい4Fまで引っ張ってもらえば? >>698
新型コロナの重篤化率は肥満の方が高いそうなのでお気をつけを。
コロナ騒動で通勤しなくなってから腹回りがヤバくなってきたw >>699
オキニは、さすがに引っ張りはしないけど、ズボンの上から握りながら個室に連れてってくれるよ。 >>702
そんなに早いの?
挿入後何分くらいですか? ED薬の話にもどってきたね
コロナ終息もまじかに感じてるんだな、皆さん ドーピングはちんこが硬くなりすぎて、生膣の感触が気持ちよく感じられないわ、反立ちくらいで挿入出来る固さで入れてるのがいちばん気持ちいいし、射精した時の量が違う。ドーピング依存してる人は、一度恐れずにドーピングしないで挿入チャレンジしてみることをお勧めする 俺は前日にシアリス20mgを飲んで、当日は10mgにするようにした。
減量したらかなりいきやすく感じた。
シアリスといえど、感度がやや鈍るんだなあと感じたことがある。
ゼロにするのは怖いかもしれないけど、少し減らすのもいいかもしれない。 良く通った女の子は一番固いのを10とするなら、9か8位の固さで突いてもらうのが気持ち良いと言ってました。 >>708
舐めたりしてるだけでもいいんですがね。
明確な終わりがないので、これはこれでキツいらしい。 俺はシアリス20mgを半分に割ってご対面の3時間前に飲んでる。上手く割るのがちょっと面倒だけど10mg買うより経済的。勃ち具合も感度もちょうどいい。 全国の接客業従事者の皆様へ
馬鹿客に謝罪しない
安い客を「様」で呼称しない
クソクレームには毅然とした態度で立ち向かう
客に怒鳴られたら怒鳴り返す
侮辱には侮辱で返す
反抗的な客は即刻出禁
キチガイは即、警察に通報
当店は上記の事項を導入後、売上が伸び、従業員の離職率も減りました。
https://twitter.com/kadoya1/status/1178132004170190848 予約した子が休みに。週刊誌に写真が出たランカー、実物を楽しみにしてたが。 >>712
これからの商売に1番必要なのはペテン師の才能だな。
いかにして馬鹿な貧乏人達を騙して金を出させるかを考えた奴が成功するのだろう。
SNSを駆使して馬鹿が感動するペテンなストーリーを作り上げてクラウドファンディング等で金を巻き上げる。
汗水垂らして働いて日銭を稼ぐ商売人の時代は終わりだよ。
https://mobile.twitter.com/kadoya2020/status/1255328738289635330 商売するのか。飽きずにやれよ。飽きない(商い)と言うからな。 >>704
そもそもコロナが蔓延してたのかどうかすら知らない。
終息に向かってるのか深く潜航してるのかも知らない。
はっきりしてるのは、50代以上にはかなり深刻な病ということだけ。 数年前かな。五回目位に私の身体眺めて玉が大きくなってきたと言ってくれた。良く観察してると思った。
今は他店にいるらしい。 >>717
俺のオキニ
黙って育毛剤使ったら、「フサフサになったよ」と気づいてくれた。
また、肩・二の腕とか、サワサワして増えたこととか誉めてくれる。いわゆるビルダークラスまでは好きじゃないみたいだけど、ほどほどは好きみたい。
あと、マットの時、「アスリートの脚みたい!」と言ってくれた。(脂肪が少なめで筋肉の存在が外側からわかる。)
オキニのおかげで、筋トレのモチベーションなどがあがるし、正直彼女のおかげで健康寿命を
10年くらいは伸ばしてもらった気がする。 >>720
ま、それで健康だったり
モチベーション上がるなら良い事だと思う
50過ぎると自分で士気を高めるのは
結構辛いからね >>720
そうそう、そういうことでもないとなかなか自分のメンテナンスしないでしょ。君は格好つけて勝手に不健康になってなさい。 >>718
ジジイ良かったな!いい指名嬢じゃないか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています