トップページソープ板
1002コメント199KB
【大宮】 LOVE&PEACE Part92 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 16:50:16.70ID:gkn1Kxgu
スケジュール入ったな
ほんとに再開できるのか?
0011名無しさん@入浴中2020/05/05(火) 19:50:53.13ID:TgY4kfJz
>※5/7より営業を再開する予定です。
>※5/7より営業を再開する予定です。
>※5/7より営業を再開する予定です。
>※5/7より営業を再開する予定です。
>※5/7より営業を再開する予定です。
0013名無しさん@入浴中2020/05/05(火) 21:40:26.56ID:qhy6gc+x
非常事態宣言延長なのに?
非常識じゃないですか??
0016名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 06:29:37.23ID:FUe57WP7
確定申告してれば補助金払えただろうけどそんな奴は一人もいないだろう
0017名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 07:23:26.36ID:FADWylZ7
今週ちょっとやってまた休みとかになるのかな?
0018名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 08:43:00.97ID:EOIjgfUW
日曜日まで様子見で営業して月曜日からまた休業とかあり得ると思ってたが、
月曜日も出勤表出して来てんな。
0024名無しさん@入浴中2020/05/13(水) 16:48:29.34ID:qvHlMey4
サキコちちやんAV女優だったのう?
しってたらおしえてくさい
名前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況