【大宮】 LOVE&PEACE Part92 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>※5/7より営業を再開する予定です。
>※5/7より営業を再開する予定です。 非常事態宣言延長なのに?
非常識じゃないですか?? 確定申告してれば補助金払えただろうけどそんな奴は一人もいないだろう 日曜日まで様子見で営業して月曜日からまた休業とかあり得ると思ってたが、
月曜日も出勤表出して来てんな。 サキコちちやんAV女優だったのう?
しってたらおしえてくさい
名前 それお風呂に入る料金
嬢へのサービス料がその2倍位加算される >>34
それは税抜き価格だからね
7700円の税込でいくらか分かるかな、童貞ボーイ? >>36
ありゃ、もしかして難しかったかな?
じゃあレベルを下げよう
今は消費税何%でしょう!?
分からなかったらママに聞いてみてね! >>35
60分
入浴料¥7,700+サービス料\12,000
計\1,9700税込み価格です
因みに消費税は
\1,970
でいいかな? >>40
違うよ。
サービス料には消費税はかかってないというかかけられないから、700円だよ。
そこから消費税取ったら完全に管理売春になっちゃうからね。 >>44
では
入浴料¥6,930+消費税¥770
サービス料¥12,000
計\19,700
課長こんな感じでよろしいでしょうか >>45
入浴料7000円、消費税700円、サービス料12000円だよ
ここは他の系列店と違って、消費税がアップしても入浴料を便乗値上げしなかったのだけはいいと思う。
5%の頃から変わってないし。 領収書が切れるのは入浴料だけなので注意
但し割引後も正規の価格で切ってくれる はぅとぅコースって利用したことある奴いる?
セックスの上手いやり方教えてくれるのかな? 習っても彼女できないと意味ないようヽ(`Д´#)ノ 他の嬢のはぅとぅコースでうまくなってオキニに喜んでもらう ワクチンか特効薬出来るまではおあずけだよなー
凄く行きたいのだが… 俺はすぐにでも行く気満々だけど入りたい嬢がいない
オススメ教えて 治療法無いのに行くわけねーよ
大してコスパいい店でもないし 早速営業ライン来たけど
まだ早いだろ
怖くて行けないわな 客入り少ないのが風俗嬢にとって死活問題なのは分かるけと、別に今レンタルマンコする必要は無いんだよな。
収入減ったって飲食やらでバイトすりゃ良いだけでさ。
逆に風俗客は感染したらそれこそ職を失って人生が終わる。
その辺のリスクの差を理解してんのか、気にしてないのか知らんけど
そういう空気が風俗ライトユーザーの客離れに繋がってるって、嬢だけじゃなくて店も考えないと生き残る道はないよ。 消えてるね
興味あったけど平日昼間しか出ない子だから結局入れなかった ヒロカちゃんのパイズリは自信を持ってオススメできる 過疎ってるね。
最近全く行ってないけど、ラブピは客の入り今はいいの?
電話予約合戦に参加してた日々が懐かしい。
ライムがいた頃に行ったのが最後だから、近年全く行ってないな。
ライムとかツクシは他店で働いているのだろうか? 俺もここ何ヶ月行ってないから分かんねーな
ラプピ行き出したのも全盛期が去ってからだし、この店の魅力が未だに分からん ライナちゃんは移籍したのですか?それとも完全に引退ですか? スズナさんいなくなっちゃった...
俺が最後に入った子 >>84
いやさすがに俺が入ったのはコロナ直前の3月だぞ... 稼げねぇから辞めるだけだろ。
カネ持ってないチンコに好かれたが最後。 >>77
スレが過疎ってるだけ。
ラブピ11日に行ったけど客入りよかったよ。
客足が途切れることなかった。
このスレはレポもないしね。 ■■■歌舞伎町ホスト西孝之容疑者が同棲女性を殺害して逮捕
ホストってこんなのばっか(笑)(^▽^) >>93
はぅとぅコースは今はやってないよ
その前、店に行ってパネル写真を見てるときに
「はぅとぅ」って何って聞いたら店員が教えてくれた >>98
西川口に全てを持っていかれてしまったからかな? >>98
萌学は醜い写真詐欺店だからやめとけ
痛い目に合うぞ! >>100
Twitter可愛い子多いなと思ったけど加工か
問診とか面倒くさそうだなと思って
れもんも? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています