ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part7©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
先日行ったラブホで
帰る前に嬢が髪整えたり化粧直ししてて、
変な配置で俺がいるソファから嬢が見えない
嬢から見えないと寂しくて不安になっっちゃうから
見えるトコにいてと言われたんだけど、
これって荷物漁られたり
スマホ覗かれたりする不安でしょうか? 休日前は必ずダウンするよ
だけだまだ上がるってか他に買うとこないから信じてる >>13
病んでるのが多いのと彼氏に抱かられたら面倒で出勤しないとか平気でいる 本指用の連絡先を教えてもいい客の基準を教えてください。 >>16
ガチ恋じゃない、プライベート探るような質問してこない、
仕事やプライベートが充実してる、割と多忙な人、
自分がモテるとか勘違いしてない、他の姫や店の話をペラペラ話してこない、
清潔で口臭がない、最低限のテクニックはある、遅漏じゃない、回数乞食じゃない
そんなとこかな
普通の痛くない客なら教えるよ大抵は >>17
店によって当欠の厳しさはマチマチ
複数回やったら問答無用でクビとか診断書必須とかくらい厳しい店もあれば、
別に何回やっても干しもしなきゃ対応も変わんない店もある
厳しいのは別に良いけど(そういう店が合わないなら働かなきゃ良いだけだし)、ネチネチ嫌味言ってくる店だけは無いわぁ…と思う >>18
オキニに連絡先教えて貰ってから怪しい所が出てきたので、戒めます… 岡村発言をどう思いますか?
私個人的には、貧困女性の立場を
考えろ!と野田聖子オリンピック担当大臣、前少子化担当大臣がガツンと
国会で発言してくださった事に
感銘しました。 大臣が言うことで
思い上がった性風俗産業どもへの
国民からの怒りの鉄拳制裁がダイレクトにぶつかり、業界崩壊まで大打撃を
食らわすことでしょう。 >>22
岡村さんの言うとおりだと思うわ
オーナーの話だとバブル弾けて就職氷河期世代が一番若い子働いてたらしい >>23
あなたが貧困で娘が居たとしましょうある日、業者が訪ねてきて娘さんを高額で買い取りたいと商談を持ちかけてきました。 あなたは娘をどうする逃れると聞きます 業者は娘を裸にして不特定多数の男性と性交をして貰いますと答えました。
手違いで産まれた子供は孫としてあなたが引取り、拒否するならばその子供を闇に流し臓器売買のルートに売り飛ばすといわれました。
あなたはその業者の商談を受けいれますか? 人権の簡単な問題です 貧困男性は自殺するかホームレス、ブラック企業で過労死するしかない >>25
私が娘の立場なんだけどさ
平和ボケしすぎじゃない?
コロナ以前に災害だとか不幸は豊富じゃん >>33
そうそう。コロナの影響力って凄いけどそれより前から貧困だの、被災だのと不幸になる事は誰にでも起こりうる事だと思う。
女子も男子も明日は我が身だよ。 だよね。でも3.11で名古屋に避難したけど地元の雰囲気は本当他人事、
対岸の火事って感じたけどね >>22
何をどう思ってようが個人の自由だけどメディアにでる人間が公共電波で発言することじゃないわな
強者が弱者を食い散らかすことになんの抵抗もない当たりがエグいし 本当にイクとしても、疲れるからイカされない方がいいですか?
それとも気持ち良ければイキたいですか? >>33
風俗嬢的にはフェミニスト女性を
どう見てますか? 岡村は多分売れる前は女に馬鹿にされてきたんだろうな
あの見た目だし
それで売れ出したら女が寄ってきたんだから女の事見下してるのはあるだろ >>22
その通り!と思ったのと、今いるあたしたちじゅダメなのー?(笑)ってツッコミたくなった(笑) 一日18時間とか働いてる嬢さんってぶっ倒れないの? 一日14時間とか16時間くらいで更に鬼出勤してる嬢って人並外れた無限の体力の持ち主なんでしょうか?
定時帰りデスクワークでもしんどいのに風俗嬢って凄いなと思います 暇嬢ならわかるんですが14時間勤務完売嬢とかどういう体力なのかなと
サイヤ人なんでしょうか エッチなし、お小遣いなしで食事とかだけで外でお客さんと会ったことありますか? フェミニスト女性と風俗嬢、どっちかと付き合えと言われたら僕は迷わずフェミニスト女性と付き合って結婚します。 なぜならフェミニスト女性は考えがぶれなくて真面目で大和撫子で厳しいけどしっかりお互いを支え合って行けそうだからです。
一方風俗嬢はカネと権力の使いで汚ない体をしているから、便所虫みたいで
近寄りたくないからです >>35
>>36
私も大阪に避難した。
近所の人たちは正に対岸の火事でBUFFALOが買えないことを悩んでた
>>40
無茶苦茶な大声あげてくれるから訴えてるとこは無理でも底辺が底上げされてると思う
職業差別をしちゃだめだとかシンママは偉いとか >>48
完売ってだいたいうそだからね
2本ごと2時間休憩してていいよとかだよ >>45
ソープ0時までだよね?
14.16時間出勤ってなくない? >>59
6時とか8時とかから開いてる店とかあるじゃん? >>18
>>19
早漏だし口も多分臭くないモテないし1回出すと復活にかなりかかる 90で入って後半はずっと動画みたりゲームしたり 本指がプライベートのインスタ見せてくれるけど嫌われてないよね?指名は月に1回か2回でプライベートは寂しいし仕事は充実してはいないけど忙しい 40独身 >>48
7時間で3人。120分→30分後→120分→30分後→120分で完売するときはあります。姫予約でこちらが決めるので完売でも3回しかしないときとかあるし、体力消耗よりも気疲れです(笑) ソープランドもそうだけど性風俗屋って少子化の原因作ってて社会悪だと思います。 合コンとかで地道にコツコツ
恋人を作る努力もせず、小金があれば
すぐセックス出来てバーチャルな恋愛ごっこ(実体は恋愛ですならい)で満足してしまう結婚適齢期の男どもが多いと
聞きます。 >>52
風俗始めのころ…本指名ほしさに、あったことある
今考えれば私…バカだった >>64
30分も休憩貰えんの?羨ましい!
持ち部屋だから休憩10分しかなくて1分でも遅れたら怒られるよ! 自分が動くと疲れるので、ずっと騎乗位でお願いするのは嫌がられますか? >>66
半年ほどオキニにしてる子とエッチなし、お小遣い無しでこの前、飯と飲みに行ったんですが運が良かったって事ですね。
みんなもしかしたら割としてるのかと思ってしまった。 >>69
ヘルニアだから〜とかデブが言うとキレそうになる >>73
逆にデブが下手な正常位で上から全体重乗っけてきて汗だらだら垂らしながらべろちゅーしてきたらどうなん?
おれが嬢だったら手こきと騎乗位をがちで極めて速攻で終わらせるw >>74
私そんな感じだよ。格安店だから時間そんな無いし基本どんな奴でも受け身になってもらう、無闇矢鱈触ろうとするやつはゴミ >>70
嬢によるよ
俺も店外したくなくて嬢も店外したことなかったけど、カラオケ行きたいってなって外で会ったよ
最初に食事したけど半分出すって財布だされたけどこちらが出した
カラオケ行って最寄り駅まで車で送ったらさそわないんですね
女の子もむらむらするんですよと言われた
店に行く回数増えたから良い営業だねw 嬢のブログ見てると"メールしてね"とよく見るんだけど、した方がいい?
雑談は迷惑だろうからし難いんだが >>78
メールしてね=姫予約入れてね以外無いから
なんで雑談どうこうという単語が出てくるのか分からん
もし雑談でもなんでも送ってきてねみたいな風に書いてあったとしても、
○○なんだ〜→そっかぁ大変だね♪(で、いつ来るの?は?仕事で忙しい?来られる日決まってから連絡してこいよボケ)
としか思ってないので注意ね >>78
(指名の)メールしてね という意味。
字面に載せられて、雑談のメールを何度も送ると、携帯を無くした壊した・アドレス(LINE ID)が飛んだ、を名目で切られる。 >>69
遅漏なら途中で手コキでもフェラでも挟んで良いなら別に騎乗位でも良いけど、挿入だけでいきたいとか思ってるタイプで自分で動かないやつは殺意沸く
早漏〜普通(三分以内)なら騎乗位オンリーでむしろ良い客
乳首触ってきたりキスして欲しいだのあれこれ言わなきゃだけど
まぁでも早漏〜普通の長さで疲れるとしたらどんだけ体力無いのとは思うけどw >>67
普通は10分だけど、姫で予約埋めちゃえば大丈夫です(*´罒`*) >>69
もう来ないで欲しいと思われて手抜きになるよ。 >>82
埋まってるよ!
更に無理やりねじ込まれるよ! >>84
次のお客さんが10分待つぐらいならねじ込まれるね(笑)
けど30分しか間がないと詰め込めない(笑) 休業中なのにみたよ☺押してくる客はきもいですか?
忘れてないよーの意味を込めて押してるんですが >>69です、回答ありがとうございます
遅漏気味なのと下手なのと体力無いのとメンタル弱いのが混ざっていて
上手く動けないとか疲れたとか嬢の声がAVっぽいとかで中折れしてしまいます
手コキフェラ素股足コキとか織り混ぜてもらうのは大歓迎です
自分が動いてフィニッシュするのが難しいので、上手く伝えて気持ち良くなりたい まぁ俺も高齢童貞だった頃はそんなだったし気にすんな
とりあえず筋トレとストレッチしよ? >>89
エロ動画観るのやめて
中折する人の8割はエロ動画見過ぎが原因だから 男性の99割はAVとか含むエロ動画見てるから無理じゃない? >>92
治したくないなら観ればいい
一生一般女性とうまく行かなくてソープでも内心やな顔されるだけだしね >>92
TEDでやってたな。
ネット動画は気に入らない動画を即チェンジ(別動画視聴)したり
気に入った女優やクライマックスシーンを次々とサーフィンしながらオナることが常態化してるが
TEDの研究者によると、多くの男は2分とかでサーフィンしてるらしいw
これがよく無くて、脳が常に強刺激を受けてないと中折れする原因になるんだって。
普通のセックスは、一人の女性と徐々に興奮を高めていくもんなんで
刺激の少ないアダルト動画の、クソどうでもいいインタビューシーンとか、服を脱がすシーンから
飛ばさず最後まで我慢して見ることが矯正になるらしいぞw
いきなりSEX系のAVとか、普通のSEXとかけ離れてるもんは悪だなw >>95
これはおれにもあてはまるかもw
ただソープ行くこと自体が時短なんだよな
手間暇かけるなら素人口説くけどその時間がもったいないと思ってソープに行ってるから・・・ 僕は乳首に毛が生えてるのですが、脱毛した方がいいですか?
マットでは乳首舐めしてもらえるのですが、ベッドでは言わないとしてくれません。
毛があるからでしょうか? 逆に俺は当日乳首毛を剃るんやけど剃らん方がよかったりするんかな? pink chの店スレに張り付き書き込みを連投していて、
それをソープでの話のネタにしているという知人(月1客)がいます。
嬢からすると、やはり気持ち悪いでしょうか?
今は入っている子よりは、昔入っていた辞めた嬢関連の書き込みが多いみたいですが、、、 >>98
中折れするしそもそもろくにたたないことの方が多い・・・
時短してるからだと言われれば確かにと思ってしまったよ
彼女相手だとたつはたつが飽きてはくるw >>97
素人口説いてもセックスしたらお別れされない?中折する彼氏や旦那なんて絶対無理
>>102
書き込み見た=書き込みしてる犯人と思われるからやめとき >>104
あくまで私の知人なのですが、
書き込みを見たではなく、書き込みをしていることをネタにしているようです >>104
素人、彼女だとたたないことや中折れはめったにないんですよね
彼女とは週一で1時間くらい挿入してやってるくらい
ソープは大半がたたないか中折れする
なんでかなーってずっと思ってたんだけど、まあ罪悪感と時短で気分が盛り上がらないからだと結論が見えてきた気がしている 質問なんですが自分より歳下の客を相手するのはやっぱりめんどくさいですか? 若い男で嬉しいだろ?みたいな感じを出されたらうざい
それ以外はふつーの対応してくれたらどうでも シゾイド基質な俺は関係性とか築いてたらソープですら半日くらいかかりそう
面倒だろうけど適当に頑張ってもらうしかないね >>106
彼女に同情するわ
一時間挿入なんてキツイわ
おばちゃんでもしんどいんじゃない?
>>107
沢山いるから心配いらない 3年くらい通ってる嬢(LINEで直接予約のやり取りをしてる)がいるんだけど
LINEの背景画像とかから表の仕事とか本名とかがわかっちゃったんだけど
それは触れない方がいいんかな。 >>112
ストーカーと勘違いされるから言わない方かいい >>111
30分休憩挟んで30分で一発抜きがデフォかな
いちいち絡んでくんなw
満足しあってるよ間違いなく
ただ飽きないようにおれはソープを挟んでる 岡村発言で思うが、普通水商売やった後風俗じゃねーの?
普通のJDがお水飛び越して一発風俗ってイレギュラーで
あまり多くいない気がしますが、考え甘いですかね? ホームページで私服っぽい写真よく見ますけど、本当に私服なんですか? >>118
水商売やったことないよ
嫌煙家だからできる気がしなくて突然風俗
飲み屋で働いてた子の方が少ないんじゃないかな
プライドがあるし >>114
ないでしょ
こいつキモ、画像変えよ
ってなる 中折れダラダラ挿入おっさんみっともないからもうレスすんな >>124
なんでみっとないのか教えて
社会勉強として聞いておくわw 即レスするはいいけど誤字るほどに余裕のないとこ
掲示板なのに最初に全部言い切らないほうが悪いしもう相手してる人もいなくなってるのに言い訳がましくグダグダレス続けるとこ
中折れするとこ
以上 緊張したり、遠慮して相手のこと考えすぎると中折れしてしまう。
好き勝手に思いっきりガンガンついていいなら中折れしないが
ヘタレなもんで相手の顔色気にして中折れ。
これも一種の自粛だな。 >>126
全然ピンとこねーw
何が不満なのかもっと人に伝わるように言ってくんないかな?
俺には全く伝わってないよ? みっともないおっさんいるね
レス遡ったけどこれがロングとかで入ってきたらキッついわ >>130
おれのことかな
ショートでしかはいんねーよw
時短で入ってんのに長居するかっての わかったけどお前の自分語りどうでもいいよ
ここソープ嬢に質問するスレだから 中折れは
・交感神経過剰で過緊張している
・床オナなど圧の強すぎる性的刺激に慣れてる
・単純に老化
あたりが原因。 一人で8回もレスしてるとかこのスレ初だね
連休で話し相手いないのかな >>125
社会勉強にはならんやろ?
後学のためといいたいんか?
取り敢えず教えを請うなら謙虚にな。 >>126
今日暇だから相手してやる
どこの誤字が余裕のない誤字なんだ?
>掲示板なのに最初に全部言い切らない
意味がわかんねー
だらだら長く自己紹介する奴の方がこの手の掲示板のルール違反だと思ってるが違うか?
>もう相手してる人もいなくなってるのに言い訳がましくグダグダレス続けるとこ
お前筆頭にレスしてきてんじゃん
>中折れするし
これだけは認めようw
9割がた的が外れてんだよお前字読めない外人なんか? >>133
普段のオナニーが半勃射精とかだと癖が出るとか聞いた
真偽は知らん ここまでボロクソ言われてレスを続けるハートの強さはやばい
そして気持ち悪い >>136
後出し孔明もしらないおっさんがいるのか
挿入60分から30分休憩にあとから変えてるじゃん
情報小出しにして彼女の気持ちも考えすうまく行ってます!勝ち!宣言すんのが後出し孔明ってもんだ おまえ
うっとおしいな
誰も相手して欲しいとか
思ってないぞ >>133
交感神経過剰で過緊張
ってのはもう少し砕けて言うとどういうことなんですかね?
ご教示くださいませー
床オナはしていないし、まあ30代だからそこまで老化とも思いたくない・・・ >>143
ならエロ動画に決定じゃん
なんで目をそらすの?w >>137
オナニーも時短で半勃射精すること結構あるな・・・
時短おそるべし
最近はテレワークとかで余裕ありまくりだがw 早めに切り上げる中折れ客はラッキー思いますか?
前、嬢からイかせてあげられなくて罪悪感感じると言われて
嬢ってそんなこと考えてるんだと若干驚きました。 >>144
おまえが
相手してやると
いきまいたんやぞw
トリ頭w🐥🐔🐤🐣🦆🦉 >>147
なかまw
おれもその質問に一票
>>147
はい意味わかんねー >>143
緊張してると立たないし折れるってこと。 >>147
気まずいし気を使うし指名とれなそうだからいらない >>151
するどい。
真面目でええ子やなあと思ったが、こっちも気まずいので指名しなかったわ...
指名した方がよかったんかなあ。 >>141
最初からだらだら長く書かれたほうがうっとおしくないか?
普段は長く勃起して挿入できてますってのが主旨だ
そして、おれ勝ち宣言の意味が不明
察するに単なるお前の卑屈な性格がその解釈を導いてるだけかと
そんなの知ったこっちゃねーんだよこっちは >>149
糖質みたいになってるじゃん
そういうとこが余裕ないって言われてるんじゃない? >>153
仲間ですねw
ぶっちゃけリピートはしませんよね・・・
いい子で真面目な子だとなおさら勃起しないね
くそビッチだったらいけることが多い・・・ >>156
>糖質みたいになってるじゃん
ごめんほんとに言葉の意味が分かんない
なんで絡んでくる奴こうも変な言葉使ってくんのかね・・・
普段はまず絡みがない人種なんだろうなお前ら
オタクとかいじめられっ子とかだろおまえら? 知らないほうがいいこともあるからね
間違っても 糖質 ネットスラング とかで調べちゃだめだぞ >>160
糖尿病ではないぞ
たぶんな
調べねーよそんなしょーもないこと
絡んでくんだったらもっとましに絡んでこいよオタクども >>161
おまえ IQ5ぐらいやなw
IQが20離れると会話が成立せんのやぞwww >>161
おまえが相手する言うたんやから無視するなよw
トリ頭🐔 お前らまず言葉がキモくて相手する気にもなんねーんだ
ごめんな すごいスレが伸びてるからどうしたのかと思ったらおかしいおじさんが暴れてたのね…
自粛明けこういう人こないといいなあ >>168
そもそもお前らの言葉を覚える気はさらさらないんだよきしょいな絡んでくんなよカスども 少なくとも色んな人種がいて嬢は大変だと思いました。 まあ
箱風俗がなくなると思ってる
大アホの169には
人の言葉は通じまいw >>169
5ちゃんのルールだよ
ルール破るなハゲ ここは【ソープ嬢へ】【素朴な】疑問をするスレだよねw
というわけで
チップってポチ袋とか用意しておいた方がスマート?
いつも裸で渡しててなんか失礼じゃ無いかなと思って。それとも大した額じゃ無いのにわざわざポチ袋に入れるなって感じですか? >>89
自分で動いてフィニッシュまでいけない男は欠陥動物だから猛省しろ
足コキやら要望が多くて気持ち悪いわこいつ
ヘルスじゃないんでフェラでいかせるのも手コキでいかせるのも別料金貰いたいくらい嫌なんだわ
自分で腰振っていけないなら動物にすら劣るから諦めろ >>173
一万とかキリ良い金額なら裸でも気にならない
数千円とかを裸で渡されるとなんか嫌だw
まぁでもポチ袋にわざわざ入れられてて開けたら三千円とかでもガッカリするからそれならいっそ裸の方が最初からがっかりしなくて良いのかもw
チップ渡すなら最低限五千円からね
千円札数枚が一番なんかイライラするから
w >>173
私は千円でも嬉しい。
ポチ袋で貰うと袋捨てるときに罪悪感感じるから裸で貰いたいです。 割り引きとか使ったときはお釣りから千円とかそのまま渡したりしてたけど嫌な人もいるのか
日本はやっぱチップ向かない土壌なのかね 差し入れやプレゼントとして現金を渡してる。
食べ物は、好みが合わないかもしれないし、カロリー計算や衛生的にも抵抗がある。
飾り物・置き物は、盗聴器やGPSを仕掛けられる心配がある。 客だけどプレゼントとして現金渡したくないなあ。
サービスの対価として渡すのはいいけど乞食扱いしてるみたいで抵抗感がある。 嬢に提案したいんだが
今後は箱型風俗は廃れると思うから自営に切り替えた方がいんでない?
箱型ソープなんて絶滅危惧種扱いになるんじゃないかね
スマホで個個がいくらでも繋がる時代なんだから、客と同時に箱が担ってた用心棒も個人で外注すりゃいんだよ
ぼりぼちな金出せばすぐに腕っぷし自慢の用心棒くらい雇えると思う
ウーバー用心棒的な
なんだったらおれが暇な時にやってもいいくらいに思える
くれぐれも法知識もばっちり身に着けましょう
これからの時代はサバイバルの時代だよ
今までの緩い時代に戻ることはもうないと考えた方がいい
てかこっち系のコンサルやろっかな
需要あると思います? >>179
お金稼ぎに行ってるんで一円でも収入が増えるのは大歓迎だけどwww
食べ物なんか貰ってもゴミか脂肪になるだけなんで全く要らないし、物もゴミになるだけだから要らない
食べ物も物もリクエスト通りのもの買ってきてくれるなら支出が減るから有り難いけどそうじゃなかったら要らん >>181
嬢が平気でも躊躇されるんだよな。
恵んでやってる感があるっつうか何か抵抗感がある。 >>180
頭弱い人?
グレーだろうが許可なく売春してたら違法よ? >>183
隠すに決まってんだろそんなの
契約書的にはそれらしく書いときゃいんだよ
売春の用心棒なんて書くわけないだろが
じゃなんだがパパ活は違法で取り締まれるんか? まずバカは絡んでくんな
意味ねんだよお前らと絡んでも >>184
立ちんぼや出会いサイトの摘発やってるよ
ニュース見ないの? 大体用心棒ってそんな信用できて口が固くて頼れる人がグレーな仕事なんかするわけないじゃん
精々ヒモみたいなのしか集まらないんじゃない? >>186
上手くやるために頭使うんだよぼけ
ソープだって摘発あるだろがカス
あとリスクゼロなわけないだろがそもそも
それを踏まえるにきまってんだろうがオタク >>188
ソープに摘発はないよ
脱税で摘発ならあるけど
ほぼ税金払ってないデリやヘルスよ >>180
ぷ〜www
GPSの次は用心棒やてwww
おまえ面白いなw
次のネタはなんやw >>188
新ネタマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン >>187
ジムトレーナーをまず狙うね
彼ら困ってるよ 契約書はホワイトに作る
これはそんなに難しいj話じゃない あとは目立たないようにやる
警察っていうより半グレヤクザ対策 >>175
五千円か
相場高いなw
俺はスタバやその他の千円位のプリペイドカードだよ
飲食物よりマシかなって思ってね バカが騒いでて笑えるwwww
用心棒だってよw
箱型はなくならないよね
店に守られてるからやれるって嬢が一定数いるからね
頭悪すぎて社会適応力疑うレベルだなwwwww ID:7pbR+9r9=ID:lXsOaPNK
触れないほうがいい、それはわかるよね >>196
まず、
・そんな数の荒事に対応できる用心棒が集まるわけがない、トレーナーw
・用心棒代を抜くと嬢の取り分も箱風俗より減る(手間やリスクを考えると自明)
・用心棒一人では抑止力として微妙
他にもいろいろ突っ込めるけどなw
新作なるべく早く持って来いよ 2ちゃんですら誤字だらけのやつが作る契約書なんてぜってぇ嫌だわ >>202
ごめん普段契約書とか作る仕事してんだわw
適当にうってるからなこんなとこ やっぱり低能は前例からしか物事考えらんないんだよな
だからいつまでも低能なんだよ ぶっちゃけそういうサービスなんてとっくにあるけどな 「自分がグラビアアイドル/モデルの仕事をしていたら、あの女よりは売れていたはず」なんて思ったりしますか? ここは嬢への質問スレ。
荒らしてる人を率直にどう思いますか? >>208
ローカルルールも守らないしアホでドン引きしてる >>209
>>210
ですよねw
回答ありがとうございます。 クンニされてるときこれだけはお願いしたいとか
これだけは嫌だという個人的なこだわりはありますか? >>212
指を入れるな
髭を当てるな
アナルは舐めるな 敬語で話してもいいですか?
コミュ障で初対面でタメ口は難しいです。 軽い感じの敬語だと助かる
〜じゃないっすか、みたいな
尊敬語謙譲語入っくるときつい >>213
アナル舐められるのって嫌なん?
別にどうでも良さそうな気もするけど
まぁなんとなくやってるクンニ自体よくわからんけど >>214
どっちでもいい
>>216
大腸菌怖いから
そのままの口でクンニやキスは嫌
膀胱炎になるわ 用心棒、コンサル・マネージメント、場所手配
コミコミで売上の30%いただきます >>219
自分は指入れするだけなら別にいいよ
クンニのときは変なとこ押されたりするから嫌だけど
あと指入れOK=手マンOKではないから手マンはやめて 手マンなんかする奴がいるから
指入れ自体NGにされるんだよな >>212
膣に舌入れられるとカンジダになるからそれだけはやめてほしい >>217
フェラもあるしアナル舐めする嬢も居るし、気にしだしたらきりがない気がするけど…
そういうのも含めて細やかなマッチングやお茶でもする時間でもあれば少しは気楽なのかなあ >>224
何言ってんの
フェラの時は唾液を飲み込まないようにしてるし
アナル舐めの時は客に見えないところで絶対前後でイソジン使ってるよ
嬢は自分の体を守る為にちゃんと対策してるから >>224
なんでもこいのオバちゃんってしょっちゅうクラヒット飲んでるよ
あなたもパピローマ彼女や奥さんに移してると思うよ >>181
食べ物も物も「ゴミ」になるのか…。
う〜ん…。
仲良くさせていただいているオキニ嬢には、
「今後は減らすね。」とは伝えてあるが、
持って帰る(&捨てる)ことも苦痛だったと
したら申し訳無いことしたな。 有能ビジネスマンことID:lXsOaPNKがすでにビジネスモデルあること指摘されてだんまりなの笑える >>182
お布施だと思えば?
>>227
食べたくないもの以外でお腹膨らませたくないじゃん
今日食べるものにも困ってる子には喜ばれるかもだけど
それでもお金貰って好きなもの買う方が嬉しいでしょ
姫予約でご飯時に来てくれる人で一緒に食べようってお客さんでリクエスト聞いてくれる人には○○お願いって言うことはあるけどね >>229
あ、間違えた
食べたいもの以外で、だった 3〜4年指名してたオキニと連絡先交換してなかったんで、もう会えなさそう。。
いつかお別れの日は来ると思ってたが、まさかこんな形で終わるとは。
前回が普通だっただけに未練が残るね。
こんなことなら連絡先聞いとけばよかったですかね? コロナが来るって分かってれば聞いてたよ。
平時には誰も予想できないじゃん。
後の祭りだが後悔だわ。 >>230
返信ありがと。
食べ物は、すぐ食べなくていいように、賞味期限がめちゃ長いものにして、「好みじゃ無かったら誰かに横流し出来る」ものにしてる。でも、食べ物以外(ハ○ズ/ロ○ト系や衣料系)も色々あげてたからな。慣れてなかったとはいえ、反省やな。 >>231
教えて貰ってて切られるより良いと思うよ!
他のの店でまた会えるかもしれないし。 >>236
同じ源氏名で近くの店で復帰とかなら会えるかもだが、そうでないなら絶望的だな。
無数にいる嬢の中から偶然再会するのは不可能。
ボチボチ4年くらい通って本名すら知らねーしw
何度か言いかけてたけどw
まあオキニは死んだと思って、成仏できないが成仏するわ。。 >>228
こちとら暇つぶしのノリ書き込みだっての
ただ万が一今の職リストラされたらマジで考えるかも
すでにハングレとかチンピラが似たようなことはやってるだろうから一工夫が必要だよな ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) >>233
2月ごろには来ると分かってたから
聞いときゃよかったのに >>243
今後は箱ソープ無くなると思わない?
て質問したけどうんともすんともw
頭のきれる嬢はこんなとこみてないって助言があったっすね確か
まっそういうことなのかとみたいなw >>244
もう少し謙虚になったほうがいいんじゃないかね?
それは人に質問する態度じゃないぞ というかここでそれ聞いてどうなる系の質問だよね
時事的にはそうかもしれないけど、要するに直引きに切り替えて自分のビジネスに乗らないかってことでしょ
そういう形態にせざるを得ない世の中になったとして掲示板で暴れてるような人にお世話になるくらいなら廃業する クンニはいいけど指入れNG
とはっきり言ってくれる嬢はありがたい >>246
あなたも書き込んでっから同じ穴の狢
仲良くしよーよ?
こんなクソな話表立ってできないじゃん? >>245
表ではまあそれなりに気使って生きててだるいからさ
ここくらいではイキがらさせてくださいよー 120分コースで、ベッド→マットの二回戦の流れとして1発めの初手のクンニが10分は長いですか? >>235
待機室ある店なら待機に置いとけばいいだけだからまぁ良いけど
それでもよっぽどウケるものじゃなきゃみんな手つけなくて結局捨てられるし
うちなんか完全個室待機だからマジで困る
個包装のお菓子とかだったら帰りにフロントに押しつけてくけどそういうの以外無理だし女の子みんなそれやるから結局捨てられてる
食べ物捨てること自体凄い罪悪感感じるから捨てさせないでくれと思うわ
だからこそ考えなしに持ってくる人には腹立つ
食べ物でも物でも基本的に本人から請われたもの以外は一切NGって思って構わない >>250
別に遅漏じゃなきゃ全く構わないよ
変に吸ったり激しいやつじゃなきゃむしろ大歓迎 >>247
何していいか何がNGかはっきりわからんし、言ってくれるとやりやすいよね
結局よくわからず毎度受け身に… >>253
で、何をしたいんだ?
時々超絶変なことをしたがる奴がいるからな お客さんの大半はクンニはするけど指は入れない人ばかりだからわかってくれてんだと思ってたけどまだこんな人たちいるんだ 恋愛対象に入るような好みの容姿の客は何人に一人位の割合でいますか? >>251
写メ日記で毎回お土産アップして論評してる嬢もいるけど、あれはさすがに食べてると思うんだが。
この〇〇おいしかったんで買いました〜、この〇〇変な味〜、この〇〇は常備食にしてます〜、みたいな。 >>257
あれ止めてほしい。海外の食べ物とか出されると特定されかねないので、あげたくてもあげられないことがある。 妻帯者スポーツ選手がナチュラルにSNSでさらされたのは悲しい事件でしたね >>257
本人が食べてるとは限らんよ?
誰かに食べさせて感想を聞いて書いてるのかもしれない >>257
あの量食べてるわけないじゃんw
ブログに書くネタや文章力ない子にとってはお土産はいいネタなんだよね
食べたとしても一口齧って後は捨ててるか横流しだね
何度も言うけど好きなものやその時食べたいものや自分に必要なものだけ口に入れたいんだよねぇ
なんで菓子やらなんやらで腹膨らまさなきゃならんのか… 騙されるほうがアホでんねん 捨てられるもん持っていく救われん奴 スクワットでもやっとれ お前らも嬢へのお土産に頭悩ませて大変だな。
嬢から毎回お土産貰う俺は勝ち組。飴とかだけど。 素朴な質問ですが、硬いぎんぎんのあれと普通のあれとでは女の子はどちらが気持ちいいですか?イキやすい?
嬢さんへ質問です。 営業トークだろうけど浮気しないでねと言われた場合、ピンサロは浮気に含まれますか? >>267
浮気しないでねは
病気貰ってくんなよと他で余計な金使うなよの意味 >>269
なるほど、ありがとうございます
病気貰った事は無いけどもうちょっとこまめに検査するようにします わかった。ソープ嬢は京都人だったんですね!
・かわいいお子さんやねえ→そのガキを静かにさせろ
・こんなお上品なものを→こんなガラクタいらないんだよ
・いい時計してはりますなあ→下らんおしゃべりはいい加減飽きた
・ブブ漬けでもどうどす→早く帰れ >>267
>>269百回読んで
検査じゃなくて行かないで
パピローマやカンジダの検査なんか男には無いのよ
病気が怖い
>>266
性器はもちろん大事だけど気持ち雰囲気が一番
中折は論外だけど
女子エロ動画観て筋トレして外見肌美しくするしか無い こじるりは筋肉否定してましたがやっぱそれなりにあったほうが印象良いですか? >>273
恋人だったらね
客なら別にどうでもいいよ
見た目より臭くないかとか清潔かの方が大事 >>273
マッチョになれってんじゃなくてデブが多すぎなのよ 待合室でデブと遭遇したことないな
大抵普通のおっさん 差し入れ、スイーツがダントツ多いですがすぐ食べれないのでドリンクゼリーとか飲み物が助かります… >>276
わたしもデブなひと来たことないです。
170 60くらいな人ばかりです。 それはプロフの好物欄にスイーツとか書いてるからでは?
アボカドとか書けば、さすがにアボカド持ってくる客はいないと思う。 数店、別の店で働いてた嬢が業界未経験の説明文で書かれて移籍してきました。
店的には普通の風習なんですか? >>279
風俗界は魔窟だからアボカド持ってくるバカがいてもおかしくないぞ >>278
普通でも腹ダルダルとかマットできないデブとかそのうちくるよ 損害賠償を請求するのは勝手だが、相手が自主的に払わない場合
強制的に払わせる・奪い取る“力”が無いなら無視されて、請求した方は単に笑われるだけ。 お嬢・スタッフの方、教えてください。オキニに1年以上通ってます。
同じお店で、気になる嬢がいるのですが、入ったらバレるモノなのでしょうか? 1つ素朴な疑問
フリーとかで来た客って待機室とかカメラみたいなので客をでチェックするの?身バレ防止とかの観点とかで >>288
店による
ペラいボーイがいる店は嬢にしゃべる場合がある
大抵は別に言わない
>>289
店による
見られる店の方が少ない
ただ極一部見られる店もあるけど本当に少ない 全然店に来ないお客さんがほぼ毎日LINEしてきます
LINEの中身が気持ち悪いんですがブロックするか言いたいこと言ってブロックするかどちらがいいと思いますか?
送ってくる内容は以下です
・今日は素敵な彼と出会えるといいね♡(彼=お客さんのことかと。この発想が気持ち悪いです)
・今日は素敵な彼いた?
・今日は予約何本?
・勝手に給料計算
・今日は休みなんだね
・◯日の休みランチ行こうと店外(無料)の誘い
・しょうもない料理写真
・地震大丈夫?
・今日もビューティフルでゴージャスでいてね的な寒いメッセージ
今は既読スルーしてますがそろそろうざくなってきました
いちいち出勤日調べてるのもストーカーみたいで気持ち悪いです
https://i.imgur.com/LVsCbOg.jpg 言ってもいいけど、言ったところで反省なんてするわけないし、こういう匿名掲示板である事ないこと書く様なアンチ化する可能性はあるよ。
気持ちはわかるけど、一旦おちついて慎重に処理しましょ >>291
既読も付けない方が良いよ
無料店外狙いなら乞食だろうから客としてもいらないしね >>292
確かにそうですよね
メッセージのやりとりするのも不快なのでブロックしようか悩んでました >>293
既読=読んでくれた!と思われますもんね デパートの裏では冷凍庫のケーキや保管室の化粧品が盗まれるのが日常茶飯事です。
ソープでは格安店でも個人ロッカーを設置していますか? 理解し合えないなら会話すべきというのは同僚や友人との関係
イヤな客がいて切って困らないなら黙ってNGとブロックを推奨 >>291
これはキモイw
しかも店に来ないとかww >>288
ペラくなくても葉っぱかけるうよなやる気ある店員でも言うよ
「嬢子ちゃんが休んでばっかいるから指名の〇〇さん○ちゃんに入ってたよ!」
とか茶飯事 >>288 例外だけど
オキニメインで偶に他の女の子も入っていたら
何故か有名人になってたことがある
そのときは店への信用も得られたのか
レア嬢やら超人気嬢も融通してもらえた
女の子達に嫌われないということは
ある意味利点だと知った
因みに今はオキニが移籍したんで移籍先の店に
オキニしか入っていない
それに今は金もそんなに使いたくない >>291
ブロックしたあと、お店に来たら来たで怖いなあ…
おきをつけて… >>291
客なんだけど、答えてもいい?
LINEアイコン通り、アナタにとっては「洋梨の客」なのでは?? フェミニスト団体が討論を挑んできたらソープ嬢代表やるとして勝てますか? >>307
童貞かはわからないけど慣れてない童貞くささはある
童貞って嘘つく人いるけどそれはわかる >>311
私は店出てないからあれだけど出勤してとか言われたら多分ドンびいて切る
価値観が違いすぎる ttp://imepic.jp/20200430/164330 ここ数ヶ月はこんな状況なのでソープ通いは自粛していますけど
我輩が本指名予約して確認電話して店に出向くと訳の分からない頻度で接客を拒まれます。
ソープでは格安店ほどそういう傾向が強い様に感じます。
高級店では接客を拒まれた事は1度も有りません
(但し、部屋内で我輩への人間否定的な侮辱的挑発的な暴言を吐かれて口論になった事は有りますが)。
気に入らない客には格安店では何も言わず騙し討ちでNGせよ
高級店では故意に傷付く言葉を使って罵倒せよという掟みたいなのがあるのでしょうか? そんなの嬢によるとしか言えませんがそもそもNG食らったり罵詈雑言を言われる側に明らかに問題がありますよ >>291
ストーカーやつきまといに成る可能性がありそうだから、客としての関係が出来ないのなら明確に拒絶の意思を先ずは一回は連絡したほうが、今後の為にも良いと思います。
それでも連絡来るなら店に出禁の話と、警察、弁護士に相談するって。
SNSから実害になる前に予防線。
疑似恋愛だと分からずに一方的に本気になるストーカー気質の奴だと怖いよ。 >>316
予約とって当日確認電話で「ご案内できます?お待ちしています」と言われて店に出向いた
という客のどこに問題があんの? >>316
あと、高級店であびせられた罵詈雑言詳しく話すと
「友達居るの?」と訊かれたんで我輩がいくら友達は居ると言っても
「友達1人もいないのに居るなんて嘘吐いて見栄張らなくていいよ」なので
我輩に何故友達1人も居ないと言えるか訊くと
「だってキモイもーん!前に"彼女出来た事ない"なんて貴方言ってたけど
友達すら出来ないのに彼女なんて冗談じゃ有りませんよ」
確かに小学校,中学&高校,大学&マスター時代の各6年間
我輩の顔を見たら『キャー気持ち悪ーい』等と叫びながら逃げる女子が何人かはいた。
その位顔が不細工なのは痛感しているが友達はいたと真実を語るも
「バッカじゃない、気持ち悪いって言われたのは顔のせいだと思ってんの?呆れた(笑)
それと貴方は友達と思ってる人は向こうは貴方を友達と思ってないから
どうでも良いから適当にあしらわれてんのもわからないの?さすが脳内花畑(嘲笑)」
挙げ句の果てに「貴方が死んでも悲しむ人は誰もいない、身内ですら苦痛から解放されたと喜ぶよ」だと。 >>319
相手の嬢はどういうつもりかは分かりかねるけど
そこまで言われたら普通に侮辱罪が成立しますね
特に最後の言葉 >>319
ドタキャンNGはかわいそうだけどそこまで言われる顔と性格ってどんなよと思っちゃう 以前にも>>319の内容と酷似している投稿を見かけた気がする
俺が超不細工で高級店に行ける財力があるなら
性的処理はダッチワイフ買って
あとは心清く社会の為に働くかな…
とはいえ女の子に苦労していないヤローのロジックだけど NG推奨。3年前からあちこちのスレに同じこと書いてる人だから触らないでください 今度はこのスレに出没したのか
目をつけられたスレは同じこと何度も何度も書かれてた
基地外 >>321
まあね。その日は自ら時短にして、嬢から言われた事をボーイにチクった。
そしたら土下座で「大変申し訳ございません。女の子の対応にご無礼のありました事を
深くお詫びします。A菜(暴言嬢の名)本人に厳重注意するとともに
今後は女の子に接客応対教育の徹底を図り金輪際このような不始末のないよう強化改善する所存です」
等と言われ平謝りされてネット指名&フリー入浴料割引券(期限付だが)をプレゼントされた。
店長?ボーイ?には何ら罪がないのに気の毒になったよ。
ボーイにも>>316みたいな糞対応されたら問答無用で告訴だったけどね。
だから侮辱罪で告訴まではしなかったけどね。 >>322
人柄は真摯で誠実で遵法精神と正義感の強さは誰にも負けないと自負できます!
顔は少年時代に野球仲間から長身と緑色のジャージも相まって「カマキリ」と言われるほど不細工ですが。 >>324
当方、お土産にポテトチップスなら渡した事ありますがw >>334
ギャグのつもりか知らないけどつまらんし求められてることに対して空気読めてないってことでしょ
対面で話してるならともかくあなただけに聞いてるわけじゃないし経験ないなら黙ってればいい
それが抑えられないなら・・・お察しかな これいつもの人だからスルーで
前もよくNGされるとか嬢にバカにされるとか連投してた人だよ >>314の事ね
>>337
自分は誘ったことないし誘わない ID:G51o4bAnご尊顔⇒ttp://imepic.jp/20200430/164330 >>337
年が近い
顔が好み
スタイルがいい
優しい
セックスがいい
全部揃わないと誘わない そもそも何故5chなんて見てるんですか?
自分の所属の店のスレも見てるんですか? 昔ソープ嬢に1回だけ誘われた
それ以降ソープ嬢からは誘い無し
ヘルスとかキャバクラなら誘われる
なんかソープ嬢には壁を感じるんだがソープ嬢的にどう思う? 痛いところを突かれたら
>>341←という子供じみた仕返ししか出来ないのも
NGガイジの特徴 生理のとき海綿仕込んで出勤するのってよくあることなんですか?
N店でやられてドン引きしたことあるんですが女性からしたらどうなんでしょう >>344
元々2ちゃんねら
店のスレも見てるよ!
>>345
昔と今じゃ外見変わってるんじゃない? >>350
今はしないけど出勤厳しい店の時は泣く泣くした
お金苦しい人や貯めまくる人もあるあるだと思うよ プレイ中真っ赤になって、パニくったっつうか恐怖したことがある。
あたし軽いんだよねー、とケラケラしてたが、え? そんなもの? とおもた。 >>352
いやソープでずっと遊んできたが誘われたのそれっきり
ヘルスとかキャバクラ、スナック、パブ、結構コンスタントに誘われるんだがソープ嬢だけはなんか誘われないんだよね
あとピンサロ嬢からも誘われたことない
先日はこっちからソープ嬢誘ったら断られた
なんつーかハードルなのかが高い
やっぱり金かな? >>355
何歳なの?
年齢と簡単に誘うとこじゃないかな? 自称お金に困っていない嬢が、未だに通常勤務していますが、ホストやひものためですか?
私はドン引きで、2月の中旬から一切店に行っていなく、連絡もしていません。
子供も知っているので、なおびっくりです。
嬢からは5回位電話があり、店以外の雑談、相談がありました。 >>314>>318>>318>>330>>331>>332>>334続き
もう20年も前の話です。
俺は重度のロリで、特にJSJCには目がない。
ただ、この頃から児童ポルノ法とかいうつまらない法律ができ、昔みたいに本屋やショップで
ローティーンの裸やたて筋を手に入れずらい世の中にしようと、国が企んできた時代である。
ロリにとっては腹立たしい事であり、俺も頭に来た。
俺が思うに、そんなつまらない法律は逆に一部のロリの暴走を生み出すのではないかと思います。
そこで、俺自らが暴走してみることにより、国に法によって人間の性欲を押さえつけようとすることへの無意味さ・危険さを警鐘しようと試みることにしました。 358続き)
俺が選んだのは某県の田舎の無人駅で、ここでは1時間に電車は1本くらいで、ほとんど利用客はないが
夏休みの平日には、部活帰りの中学生・高校生が1人か2人、たまに地元のババアとかが利用するくらいの駅でした。
有給を3日間とり、2日間ほど駅で張り込みをし、駅の利用状況(ババア等邪魔者の有無やターゲットの有無等)を調べたところ
朝7時台の電車で登校し、昼の1時過ぎに下校する中学生っぽい子を発見しました。
本当は1日目に発見し2日目に悪戯しようと思ったけれど、あいにく2日目にはその子一人ではなく、偶然リーマンのオッサンが居合わせたため断念したが
何とかその子を襲いたい、ちんちんをしゃぶらせたり、まんこをいじったり、できれば中出ししたいと思っていました。 359続き)
最後の日は、ラッキーなことに電車から降りたのはターゲット1人で邪魔者はなく、これはいけると思い、改札口の前でその子にスタンガンを押し付け
「死にたくなければ言う事を聞きな!!」と脅し、改札からほんの5メートル離れたトイレに連れ込むことに成功した。
その子は木肖というJC3の14才の子で、背は150ちょい。
バストは多分AとBの間位で色白、吹奏楽部に所属し、髪は肩に少しかかる位で後ろで二つに束ねた黒髪で、メガネをかけ、まだキスすらしたことがないであろう真面目そうな子でした。
(芸能人でいうとモー娘の紺野みたいな子でした) 360続き)
木肖に後ろ手錠をし、フル勃起状態の俺は下半身裸になった。
木肖はうつむき「お願いです。帰して下さい」と半泣きになっていってきたので、俺的には少し可哀想かな、と思わないこともなかったが
ただ、今回のことは自身の性欲もさることながら、国に対する警鐘の意味もあることを思い出し、心を鬼にして悪戯を続けることにしました。
とりあえず正面から思いっきり抱きつき、フル勃起したちんちんを制服の膝丈スカートに押し付けながら
木肖の匂いを思いっきり嗅ぎ、少し前かがみになって木肖にキスをしようと試みました。
木肖は嫌がって顔をそらしたが、「死にたいのか!!」と優しく指導?しキスに成功。
(ていうか、一方的に唇を吸ったり舐めたりしまっくっていたが)
口を硬く閉じていたために、べろとべろを絡めることができなかったが、また優しく指導し、口をこじ開けさせ熱いキスをすることができた。
今までキスをしたことは?と質問したところ、今日が始めてとのことだった。 362続き)
俺はシクシク泣いている木肖の姿を見て、そうか、俺とのキスがそんなに嬉しかったのかと解釈し
だったらもっと喜ばせてあげなければという気持ちから、まずブラウスの上からオッパイを、まずは優しく、時には強く揉んであげました。
ボタンを外しスポーツブラを上にたくし上げると、か細い声で「イヤ」っといって俯く姿が、なんとも言えず可愛かったです。
乳輪は大体2.5センチ位のもろピンク色、乳首は小豆より少し小さい位とまだまだ子供だった。
女のオッパイはなんかの本で見たんだけど、男に揉まれ吸われることにより大きくなるので
「まだオッパイは子供だね、男にもてる為には、もっと大きくないといけないね。
男に触ったり吸ったりしてもらえばきっと大きくなるから、木肖が将来男にもてる為に俺が協力してあげるから、イヤだろうけど我慢してね」
といって、木肖に対する優しさから思いっきり嘗め回したり握りつぶしたり
乳首を指や舌で転がしたり、中腰にしてフル勃起ちんちんを乳首に押し付けたり、10分くらい楽しみました。 363続き)
次にまた木肖を立たせ、前から膝丈スカートの中に頭をつっこみましたが、その時木肖がいきなり私の顔面にひざを入れてきた(怒)
俺は何も自分の欲望を満たすだけでなく、国や木肖のことを思うあまりの行為だったのに、それに対するこの仕打ちに頭にきたが
「お前、死にたいのか!男がスカートの中に頭突っ込んだら足を30センチ以上広げるのが礼儀でしょ!」と
女としての心得を優しく説きました。
太もも(特に内側)に頬擦りし、優しく舐めてあげた後パンツ越しにおまんこの匂いを感じ
気づいたら一週間この日の為にオナニーを我慢していたためか、ちんちんの先から透明な先走り液がでていた。 364続き)
俺は頭をスカートに突っ込んだままパンツに手をかけ、一気に足首までずりおろしたところ、木肖は思わずトイレの床に座り込んでしまった。
俺は「初めてだから、恥かしいって気持ちはよくわかるよ。でもね、女に生まれた以上は、いつかは男におまんこを見られる時がくるんだよ。
女の幸せって、突き詰めればいかにたくさんセックスし、いかにたくさん気持ちよくなるかってことじゃないかなぁ。
そう考えると、若いうちからおまんこをかわいがられることが、しいては木肖のこれからの人生にきっとプラスになるはずだよ。
それができないのなら、今日ここで死ぬしかないかもね」
と木肖のことを思い優しく説き伏せたところ、いやいやながら立ち上がりました。 365続き)
足を広げさせ、指でまずおまんこ全体を優しくなで、その後米粒大のクリトリスを指の腹でこりこりしながら
穴を舐めまくったり、クリトリスを優しく吸ったり、舌でつついたりしました。
夢中で10分くらい悪戯した後、今度は木肖の後ろに回ってお尻にほお擦りしたり、嘗め回したり、軽く噛み付いたりした後
尻を突き出させ、尻の肉を左右に広げ、アヌスを舌で突いてあげたりしました。
それから木肖をしゃがませ、顔のまえにフル勃起ちんちんを突きつけ、フェラチオって知ってる?と質問しましたが
???って感じで反応がなかったため、女が男のちんちんを舐めたり吸ったりすることだよと教えたところ、怯えるようなに上目づかいに俺の事を見てきた。 366続き)
俺の経験上、フェラチオのうまい女はぶっちゃけポイントが高いという信念があるため、かわいそうだなと思いつつも
何年か後にきっと俺の事を思い出して感謝してくれる日がくると信じ、心を鬼にして口を無理やりこじ開け、ちんちんを突っ込んであげました。
頭をつかんでピストン運動をつづけましたが、そのとき大粒の涙を流す木肖を見て、彼女は児童ポルノ法という国の間違った法律の犠牲者なんだな、といたたまれない気持ちになったが
涙を流してまで頑張ってくれている木肖がなんだかいとおしく思い、何か木肖にお礼がしたくなりました。
精液はたんぱく質のかたまりであり、育ち盛りの木肖にもっといい女になってもらいたいという気持ちから
「精液出そうだから、これって美容にいいから一滴もこぼざず飲んでね」と中年男の思いのたけを思いっきり木肖の口の中に放出しました。 367続き)
いつもより2倍くらいは出たのではないかと思いますが、木肖はゴクッと喉をならして、一滴もこぼさず飲み干してくれました。
木肖は「お願いです。もう帰して下さい」と言ってきた。
よく頑張ったので帰してあげようかなと一瞬思ったが、木肖の頑張りに対し男として何かお返ししてあげなければと思い
ピンクローターを取り出し、木肖のおまんこ、特にクリトリスを可愛がってあげようと決めました。
こういう体験は女の子によっては、ただの気持ち悪い体験でしか思うことが出来ない子もおり、ひどい場合トラウマとなって
セックスに対し消極的になったり、嫌悪感を感じたりする場合もあると聞いたことがあり、
木肖にはそんな女にはなって欲しくない、男と女は気持ちよくてすばらしいものだと言う事を解ってもらいたいという気持ちから
ピンローの振動を最大にして、クリを中心に押し当ててあげました。 368続き)
指を入れると「痛い」と言ってきたため「こんなんで痛がってどうするの?こんなんじゃちんちん入れれないよ」と言ったら
「それだけはやめて下さい」と、マジであせる姿が無茶可愛かったです。
おまんこはだんだん湿り気を帯び、10分位ピンローでおまんこを攻撃したところ、顔が赤くなり、太ももがブルブル震えてきて
そのうち全身が引きつったようになり、立っていることが出来ず床にへたり込んでしまいました。
どうやらイッたようです。
これを見て俺は、セックスとは気持ちいいものだということが身をもって理解できたんじゃないかと思い、嬉しくなりました。
そして最後の仕上げに、後ろ手錠を外して前手錠にし、壁に手をつかせてバックからおまんこにフル勃起ちんちんを挿入しようと試みました。 369続き)
処女のためかなかなか上手く入れることが出来なかったけれど、何とか亀頭の部分に挿入を成功させました。
穴自体が小さいし初めてだからか、めっちゃきついおまんこでした。
そこからゆっくりと押し付け、何とか根元まで入れることができました。
木肖は泣きながら「お母さん助けて」といっていましたが、俺はそれを聞いて
母というのは偉大なものなんだな、こんな時一番に思うのは母なんだな、
これだけ木肖に思われている・精神的に頼りにされている母親って存在はある意味幸せな存在だな、と強く感じ
だったら木肖が今度は母親になればいいのでは、人に必要とされるって人間としてやっぱ幸せなことでは。
若くして親になって、子供に必要とされ、幸せに生きていけるのも悪くないなと思いました。 370続き)
1回出してはいたものの、ロリの処女まんこの誘惑に勝てず、5分もしないうちに出そうになってきたため
「木肖、今から木肖のまんこの中に精液を出したげるから、俺の子を妊娠して元気な子供を生んでね!」と優しく耳元で囁いたところ
「イヤ!それだけは許してください」と言ってきましたが、俺はかまわずみかのまんこの中に大量の精液を放出しました。
放出後、ちんちんを抜き取ると、精液に処女膜が破れたピンク色の液体がちんちんの周りについており
木肖のまんこからも大量のピンクの液体が溢れ出て、太ももに伝わり流れ出ているのを見て俺は
日本政府ざまあみろ、という気持ちと、よかったね、これで木肖も大人の女だね、という充実した気持ちでいっぱいになりました。 371続き)
ちんちんを掃除しようともう一度しゃぶらせた後、最後にピースサインをさせておっぱい丸出し写真や精液が溢れかえるおまんこ写真を撮り、
もししゃべったら学校や近所に写真ばら撒くからねと言い、記念に木肖のパンツをもらって、ちょうど到着した電車に飛び乗りました。
あれからもう20年経つけど、木肖は元気でやってるかなぁ?
出来れば俺の子供を育ててくれていればいいんだけど。 >>373
じゃあ違うネタなら張り付けていいんだな? >>374
面白かったら
許したる
俺は厳しいぞw >>356
簡単には誘ってない
ソープは20台の頃から利用してるから年齢ではないはず
20台の時に同い年のソープ嬢に外で会おうよと誘われたっきり
キャバクラとかヘルスと比較するとセックスのある無しが関係してるのかなぁとか思ったり
セックスが下手というか若干勃起不全というかコントロールできない節はある
早漏です
性的魅力が足りないとか >>374
取り巻きのアホどもに甘やかされやがってよ
まるで進歩がねえんだよ
鍛えてやるから良く練ったネタを持ってこい
以上 嬢への素朴な質問を(苦笑)。
嬢にしか経験出来ない様な「あるある」ネタって、ありますか?
本名で接客してしまったとか、街なかで嬢の名前を呼ぶ知らない人に振り返ったとか、ひとつ前の嬢の名前で日記あげてたとか。 昔ヘルス嬢に遊んだ後に、この後暇って?言われて呑んだことあるなぁ。
流石にホテルに誘う体力無かった。
連絡先交換して、何度か会ったなぁ。 卒業する嬢にプレゼントはやはり現金がいちばんいいですか? >>377
おじさんの昔話禁止にしてほしい
真面目に相談にのって損した
>>379
本名忘れそうになる
お客さんに聞かれた時用の本名を名前欄に書きそうになる
サイズが大体やかるようになる
職業も大体わかるようになる
>>381
一番喜ばれると思う >>382
「サイズが大体わかるようになる」
マジか。本物のプロ嬢やな。
初対面の客が来たときに「この人のサイズはこれで…」とか想像してるのか。
MとLとLLと準備してて、Mだけすぐ消費してしまうとかあるのかな? ID:wYFVTRQ9が聞きたいのはソープ嬢は警戒心が強いのかってことでしょ。
キャバやスナックと比べて風俗嬢が警戒心が強いのはわかる。
でも同じ風俗でもヘルス嬢は誘ってくるのに、ソープ嬢が鉄壁ガードなのはなぜか。
一度ソープ嬢から誘われた歴もあるんでキモメン説は否定。むしろ俺はイケメンの部類。
じゃあソープ嬢はプライドが高いのか、とかそのあたりが聞きたいんじゃない。 >>385
おれもそれ感じる
たぶん当人に聞いても答えは出ないと思う
なぜなら正常性バイアスだからと思うね
不特定多数に無条件で最後までさせる=大恥人でなし
の心理がやっぱりあって、それを自己正当化するには、
私はお金のためだけに割り切ってやってるんだ!
って正当化しないとメンタルを保てないってことかと
ヘルスとかは、最後までさせるかは自己判断してるから、その辺のプライドはかろうじて保ててるんじゃないかと タオル置き場にゴミ放置したり片付けが汚なかったりタオル全然補充してなかったり
覚えてる限りこんなもんですが結構ドン引きしてるんですけどこれってよくある事ですか?
もっとひどい裏側見た事ありますか? 同業への質問なのでオスの自分語りはやめてください
返信されても気持ち悪い以外の感情が湧かないので空気読んでくださいね 388みたいな反応も典型だよね
正常性バイアスで
私は金のためだけに割り切って、男以下の虫のようなオスの交尾に付き合ってあげているだけ!
て強く思いこまないとメンタルを保てないんだよ多くのふつーのソープ嬢は >>390
これは客の正常性バイアスの典型だね
ソープで女を買うことでしか性交(もどき)に到達できない男が
そんな自分の惨めさから逃れるために
自分の都合の良い情報だけを受け入れて、それ以外の情報を即座に拒否する
すぐにNGにするという過剰反応からも明らか 正常性バイアスという言葉の使い方が変
上では自己正当化の意味で使ってるっぽいが
正常性バイアスは危険な状況でも
自分は大丈夫と思って逃げおくれる心理を指す 正常性バイアスって有事の際に自分は大丈夫って思い込むやつだろ?
あんたが言いたいのって認知的不協和じゃないの? いやここ心理学スレじゃねーから
バイアス連呼してるやつの使い方がおかしいのは明らかだけど >>393
認知的不協和かもしれんw
ちゃんと専門書読んでるわけじゃないんでその辺は曖昧です
ただソープ人間関係における心理ってのはひじょうに興味深い >>394
お前スレの主なの?
勝手にクズみたいなルール作んなよ ただしソープ現場で心理関係を観察したりしてると中折れするのでご注意を >>398
お前バカだなw
スレチだから邪魔なだけだよ
タヒねよw >>401
死ねよそんなの千差万別ケースバイケースなんだよ
ゲームじゃねーんだよ人間関係ってのは
ソープ行く前に人間としての己を磨け! >>397
スレタイに関係ないことは書き込まないのが5ちゃんルールだよ
>>384
友達の彼氏とか想像ついて納得してしまう >>404
その「関係」とやらは誰がジャッジすんの?
関係あんじゃん最初の書き込み見てくれよ
てな水掛け論になるだけの話を振ってくんなって >>403
3分以内に終わるのは、入れる前に一杯刺激されてるから? Sって用意してないんだろうか
短小だけどいつもM?とか使われて緩くて苦戦すること多い ヘア、ネイル、エステ、下着、ドレス、歯のホワイトニング等の費用は給料の何%を占めますか? >>407
SSまで用意してる
女の子によるんじゃない?
>>408
あるから3Lまで用意してる
白人といっしょで爆チンは柔らかいのでなんとかなった
>>409
毎月60万使ってる
>>410
やらない
病気怖すぎ S田!!!貴様!!!こんな所にいたのか?
皆さん こいつは役所首になった男です
風俗店勤務も長く続かず愛車はフィット検無し未成年略取前科あり 客にかわいいとか、褒められるのはうれしいものですか? 挿入から射精まで平均10分程度です
どのくらい長いとイヤになりますか? >>381
別スレで書いた話でもう割と経つ話だけど卒業した嬢にスーツ上下2組と
ブラウス4枚プレゼントした事ある。当たり前に仕事で無難に着れるやつね。
現金がいい嬢も多いんだろうけどその嬢昼間の仕事の経験が乏しかったようで
仕事でスーツ要るんだけどどういうのがいいかわからないから選んでって話振られて
選んだ。かなり少ないケースだと思うけどね。
持込コスプレとか好きで殆どそれだったからこっちの選ぶセンスとかもわかってたのかも。 >>414
なんとも思わない
>>415
40
>>416
15分か20分 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル 元ネタは某情報サイトの質問箱で見たんだが
あなたならどちらのお客さんを選びますかって質問で
・オッサンでやかましくて口が悪くチンピラ口調だが行動は紳士そのもの
・若くイケメンでおとなしいが挙動不審で何をするかわからなそう
まあどっちも極端な例だが皆さんならどっち? >>414
生でやらせろって言いそうで怖い
>>415
40代以上
>>420
なんとも思わないけど利用してる人はソープに来ないでほしい
紳士と勘違いしてそうだから若者 >>422の返答だけどサイト上だと割と半々位だったように見えた。
煩いのは苦手もあったし経験上から黙ってる方が怖いというのもありましたね。 >>422
これ作ったのおっさんだろね
犯罪率は圧倒的におっさんの方か多いし客層もおっさんばかりで若者少ないよ
変な若者なんて見たことない
変なおっさんだらけ 若者は金がないからな。
ソープに行ける経済力を持つ頃にはおっさんになってる。
ソープにな、ソープにいつでも行ける人間になりなよ。。 >>425
職場に5人位20代で捻くれた若年寄みたいのいるよ。
おまけに実際の女性に興味が無くいかなる時でも2次元の話しかしない・・・
もう50近い身だけど最初にその手の話しかしないとわかった時ゾッとした。
こんなんだから風俗には来ないと思うけどもし間違って接する事が
あったら大抵の人はおかしいと感じるはず。
こういうのも見てるせいかオッサンだから若いからというのは
あんまり関係無い気もしないでもないな。結局は人次第と言うか。 >>427
あなたがソープをおごるべき。
次世代にソープの灯を継承していくためにも 高級店で全額おごると仮に言っても確実に行かないって言うと思う。
どう話を聞いても生身の女性自体に興味すら持ってないもの。
彼女が欲しくてもモテないとかよりそれ以前の話だわ。 50近いおっさんがスレの趣旨もわからずに自分の周りの人の愚痴をこぼしてる時点でおっさんは嫌だなと思います
最初の投げかけだけならともかくしつこい
風俗に興味ないならないで別に構いません たまに若いから嬉しいでしょ?っていう嫌な感じの若い人もいるけど…
気疲れするのは圧倒的におじさん
あえて雑に扱うことはしないから金だけ落として普通の会話さえしてくれればどっちでもいい >>426
ええこと言うな
確かに人間それが偉すぎず貧乏すぎず丁度ええ塩梅かもな シゾイド気質なのでほんと気を使う会話したくない
けど嬢も会話とかも含めて時間取らないとやりきれないだろうあとかは思う
俺も楽だし嬢も楽みたいな関わり方はないもんだろうか 愚痴に聞こえたらごめんなさいだが周囲だと風俗以前に女性に
興味もない男性ばかりなんで驚いてると言った感じです。
おごる話は>>428に返答しただけですよ。 風俗業界人ならともかく一般人の周りの男の話なんて知らんがな
けどたしかに今はいろんな人いるよね >女性に興味もない男性ばかり
中性男子ってやつだな。
どんな女性も一切興味もないし関わり自体も嫌う人種だとどこかに書いてた。
そりゃ50近い年齢から見たら変だろう。 >>437
>>438
新地ほど忙しないのもダメなんだよねえ
結局時間に余裕ある高級店とか選んじゃう さっき自称、昼職兼業の嬢にはいってきました。
普段は病院の受付で医療事務として働いていると言ってましたが、そんな事あり得ますかね?
猜疑心が強くて申し訳ありません。嬢のみなさんの意見が聞きたいです。
仮に本当ならなんのメリットがあって兼業してるんですか?医療事務なんて給料安いですよね。 何が言いたいのかわかんないんだけど給料が安いから兼業してるんでしょ
それはともかくこの時期に医療機関に務めてる人が風俗業界でも働いてるとはあんまり考えたくないね >>443
酔ってるの?それともおばかなの?風俗がサブなんでしょ? >>443
突っ込んだ質問してみれば良いと思うよ
点数の話とか
胡散臭かったら嘘つき 兼業は嘘だと思うけどね
してたとしても教えるわけない
そこまで頭が悪い女に医療事務とれる+超人気の仕事の面接受かると思えない 兼業していようが否かろうがどっちでも良いので気にしない
但し40 を過ぎて風俗が本業だと老後大丈夫かな?
って勝手に心配してしまう
それよりもパネマジが酷いと
ガッカリ感が強くて裏返せないことが多いんだよね
コレって女の子側はどう思っているんだろう?
ある程度は仕方ないのは承知しているけど
程度の問題ね
あとプロフの写真なんかももっと良い雰囲気の写真にしろよ!
って思うことないんかな? 中には普段昼職してて偶にここに来てるんですよって自ら
言う嬢もいるけどそういう子は大抵出勤自体が多くないな。 >>451
カメラやってるけど過去に風俗サイト等のカメラマン本当にやろうと
考えた時期あったがポーズ固定とか聞いて意欲的な面が失せたわ。
ウィークポイントがある女性でも無補正のままある程度カバーする
撮り方自体はあるんだけどね。そういうのするだけで相当変わるの多いと思う。 ガチ学生嬢とか存在するんやろか?
するとしたらこれから増えるんやろか? なんで兼業してるって事おしえてくれるの?って聞いていいのかな?どういう反応が正解なん? そうなんだーお仕事大変だねーメイクとかも職場じゃ思いっきりできないでしょーその〇〇いい感じだねー
そこからプレイに持っていく 撮影中にスタジオの男性達の股間を見て
御自分の色気が衰退していないか確認しますか? 店外デートする時は店内とは違うヘアメイクアップで特別感を演出しますか? そんなめんどいことしない人が多いと思う
レスを見る限りあなたはAVとか漫画の見すぎみたいな印象を覚える 親が脳梗塞で倒れて寝たきりだから、ソープで稼いで家計を助けてるって、初めての嬢に言われた。
年は22歳。
真面目そうだから信じてあげたいが、疑う気持ちも正直有る。
疑っちゃう自分って嫌な男ですかね?
可愛いから裏返して通いたいけど、ハマったら怖そうに思えます。 出勤は平日と週末の週二回で朝から昼過ぎ迄。
昼職してるのかな? >>461
おそらくフィクションだよね
でも、そんな疑いを持たずに楽しむのがお遊びじゃないかな >>461
客なのにここでは初めて答えるけど、
本当に苦労していたらプライベートな事言わないのでは?
お金をもらう以上仕事だし、同じ仕事をするのであれば、客に楽しんでもらいたい時間の中ではと。 可愛いけど、あんまり人気がある嬢じゃないんだよね。
静かで大人しくて写メ日記も出勤と退勤報告ばっかりでエロくない。
何か一線引いてる感じ。
帰り間際に向こうから話してきた。
どんな理由であれ箱の中だけって割り切れるんで、しばらく通って楽しみながら話し聞きますよ。
甘えられると自分も癒されるし。
レスありがとう。 現役モデルのギミックつけられてるわ
モデルなんてしたこともないのに
前の店では現役女優のギミックつけられた
店が勝手に看護師だとか介護関係とか医療事務とか女子大生とか職業決めるよ 兼業していようが否かろうがどっちでも良いので気にしない
但し40 を過ぎて風俗が本業だと老後大丈夫かな?
って勝手に心配してしまう
それよりもパネマジが酷いと
ガッカリ感が強くて裏返せないことが多いんだよね
コレって女の子側はどう思っているんだろう?
ある程度は仕方ないのは承知しているけど
程度の問題ね
あとプロフの写真なんかももっと良い雰囲気の写真にしろよ!
って思うことないんかな? ごめん451だけどなんか知らんけど
時間差で昼投稿したコメントがまた上がってしまった >>470
40過ぎても働ける人は爺さん客たくさん持ってるbフ人がほとんどだと思うわ。
寧ろそんな人の方かバイタリティあるよ
私40までやれる自信ないもん
シミ消しとかは出来るけど整形する勇気ない >>474
考え深いな。
今のオキニにずっと入るつもりでいるけど40の頃こちらはじじいになってるからなあ >>468
そもそも女性自身に興味がないものを第3者がどうにも出来んよ。
もう20代の子から見たら親みたいな世代だけどそうりゃそんな風に
育つんだと不思議だとしか。
あと写真の事だけどどのカメラマンもエロのみでフェチをわかってないし
女性のウィークポイントを目立たたなくしつつ良さを引きだせていないのが実に多い。
採点していいなら80点以上はかなり少ない。
いい機材で綺麗に見えるの一見多いけどそういう点がどれも全然足りない。
制約がある事は知ってるけどね。 突然辞めてしまったお気に入りの嬢を探し続けて、やっと見つけました。名前は変わっていました。
今週入る予定ですが、探したとは言わない方がいいでしょうか? 何で来たのか警戒されるかもしれないから注意しろ
幸運を折る 出稼ぎ中に緊急事態宣言になった嬢は、大急ぎで帰ったのかな? >>480
気を付けて行ってきます。
半年ぶりなので覚えているかどうか そういえば完全に初見の嬢なのに過去に2回位どこかでお会いしてませんか
と言われた事があるな。自分のそっくりさんが近場にでもいるんだろうか・・・ 可能性として忘れたとかは考えられる限りじゃ無いよ。
1回目は事情があって12年位ブランクあった後だし
(その間異動で800Km以上離れた他地域に住んでた)
2回目は出張のついでで過去に行った事もない地域だったから。
最初なんて仮に20歳で会ってたとしても再会してたら32だしな。 >>486
もう若くないけどBMI20だし髪も白髪の比率が上がってるだけだよ。
BMIは高校時代からほぼ変わってない。高校時代のジャージとか今でも着れる。
中学や高校の同級生からは髪が白くなって多少皺が出てるだけで
全然変わってないと言われる。 >>481
最後まで、希望を捨てちゃあいかん
あきめたら、そこで試合終了だよ >>488
なんでそんなジャージもってんのおっさんw
そして聞いてもないのに自分保護w
図星なんじゃないの?? そのジャージは実家にあったんだよ。
母親も物を全然捨てない人だからまだ着れるんじゃないのかって
言ってきた事が以前あったのさ。3年位前だけどその時点では着れたって話。
自分が使ってた学習机ですらミシンの台として今も使ってるような親だ。 >>474バイタリティが有るのは先が見えてるから
頑張らざるを得ないのかもね
俺のオキニは30から初めて今は40過ぎたけど
一緒に年を取ったから今でも可愛く見える
兼業だから嬢から見てオキニ客とだけ
細々と続けているんで40 過ぎても続けていられるんだろうね 母親たってもう78だぞw
それに戸籍上親子でも血の繋がり自体はない。
マザコン以前に認知症っぽいの出てきてるから見に行ってるだけ。 >>494
なんでモノを捨てないのをお母さんのせいにするの?
自分で捨てなよ
そういうとこをマザコンって言われてるの 親父もすでに故人だし実家の不要なものは断捨離を考えてはいるんだけど
何度言っても母親本人がものすごく拒むのよ。
正直な所母親が施設に入るか墓石にでも入らない限りそれは無理かなと思ってる。 デイサービスの間にちょっとずつ片付けなよ
自分の時間と体力を使って掃除や買い物してあげるのは親孝行だけどいつまでも子供のままで都合の悪いことは母親のせいにしてるのはマザコンだよ デイサービスは行ってないよ。行かせようと出来る限りの画策はしたけど。
居宅のケアマネですらサジ投げて滅多に来ないで自分だけに連絡よこす位だから
親子でも正直厳しいよ。 いろいろ勘違いしてそうだな
マザコンかはともかく体型変わってなくても他人から見たらぜったいジジイになってるって そりゃあなってるよ。変わってる部分なんていくらでもある。 周囲が言うのと自身が把握してる衰えは違うってやつだな あとデイサービスのサービス内容が楽しいとこにしたら?
うちの祖母はネイルやエステのあるとこと絵の教室のあるとこなら通えたよ >>503
行ってるけど定期的に薬貰ってそれだけだよ。
施設も色々手は尽くしてるけど多少なら走れる位足腰は頑丈だから
介護度も全然上がらないし難しいのよね。 >>504
そうなればいいんだけど近隣に4つあるの全部つまらないから
もう絶対行かないとなって今の現状なんだよねw
自分が物心ついた頃にはすでに人と関わる事を極力嫌う人だったから
それも大きいかもしれない。 >>506
籠もってたらますます認知症加速するよ
お散歩くらいは出てる? そろそろおっさんどうしの雑談やめたら?
俺も発言しといてなんだが 会話を続けるために出身地を聞く場合、
「西の方? 東の方?」 ぐらいにぼやかしておけば抵抗はないですか? >>506
どれだけスレ違いの誰も興味ないお前の母親の話を繰り返してんだよ、マザコン カメラ趣味なんだけどその繋がりでソープに限らずヘルスもデリヘルの人も
いるんだけどこの業界の人のモデルもやります等がRTで流れたりとか最近かなり多いです。
(本人アカウントに自撮りとリンクが貼ってあって飛ぶと間違いない)
偶にAV女優さんや無名っぽいグラビアアイドルの人もいるが。
脱ぐ脱がない以外の条件も謝礼アリから在籍してる店と名前さえ出してくれれば
それでいいというのまで色々。
謝礼アリなら意図はわかるけど店名と名前さえ出してくれればいいって人の意図は何だ?
写真撮影板だと互いの利害が一致してるなら珍しい話じゃないとだけ言われたんだが・・・ カメオタ(金取れるレベルではない)と
目立ちたいコスプレ女は
金のやりとり無しで協力してるみたい 店舗名や名前を出す→宣伝や指名増になる可能性があるからノーギャラでもやるケースがあると聞いた事はある。 >>513
アマカメ(自分もプロじゃないが)とレイヤーさんがっていうのは
かなり以前からあるのは知ってるけどここ最近だと謝礼の有無等は別として
この業界の人もそういう人が何故か結構いるって話ですよ。
>>514
なるほどね。そういう意味なら利害は一致するかもな。 他に店にとってはカメラマンのギャラが不要になる。宣材に使うとしてもデータを貰うだけでいい 嬢への素朴な質問を。
ビックリしたお客様っていますか?
朝来て60分間ずっと寝てたとか、
チン○ンが真ん中じゃないところから生えてたとか。 120分哲学の話だけして帰ってく本指はいるな…本当に服を脱ぐことさえない >>517
寡黙なイケメン!帽子を脱いだ瞬間ツルッパゲ
寡黙なイケメン!脱がしたらブーメランというかU型の性器だったとか
挿入は不可能だった 尿道口が裏筋からその先まで裂けてるのとか聞いたことあるな
そこから精液がダラダラ流れるとか >>518
哲学の話だけって………。
その間は、麦茶出してあげて、エアコン調整してあげて、後は話を聞いてる(フリしてる?)だけ? しかも120分本指?
凄いな(貴女が)。 >>521
おまえ何か女々しいな
言いたいことは、はっきり言え >>523
プレイ無しのお客さんって、何するの?
話聞いてあげるだけ? >>520
バルーンカテーテル半年くらい入れてるとなるよ
導尿必須な高齢者とかだと珍しくない >>524
しゃべったり外出したり風呂入ったりマッサージしたり寝たり
>>525
初日5本目でうんざりして7本目で痛くて恐怖した 地域や店で違うのかもしれないが具体的に店側から
何分なら必ず何回みたいのって今もある?
もう割と前だけど当時住んでた近場の岐阜駅近くのとあるお店で2回目以降が不調で
何故か急にキレられた経験がある。こっちの問題で女性に責任は無いし
上り部屋でのアンケートにはまあ嘘なんだが2回ともすごく良かったとは書いたが。
こういう経験は今までこれだけですが。 仕事以外で身体を使って物事を解決したこととかありますか?
あと仕事を始める前と後とでプライベートでのセックスのハードルは上がりましたか?下がりましたか? 長期休暇になってることと思いますが、連絡の取れる客と商売してますか? >>530
改善して抜いても裂けたちんぽは治らんからなあ ストリーマ(人工肛門)つけてソープ来た猛者の話も聞いた事あるな ストマは腸の残量によっては一般人と変わらんからねえ
そりゃ性欲をもてあます 皆すげえな。
昔左手を骨折してギブスしたままで行った事はあったけど。 >>531
ない
上がった
タダでしたくない
痴漢に合うと万引された気分になる
>>532
してないけど連絡は豆にしてる
自宅にご飯作りにいったりしてる
>>536
たまにいるけど滅茶苦茶迷惑
治ってから来て ご飯作りに来てくれんの?最高だな
対価は1万くらいお渡しすればいいのか? 炊事だろうが喫茶店でお茶だろうが、嬢の時間を割いて貰っているのには変わりはないので数万円は渡すべきだろ。
一万円じゃ安すぎて自分なら頼めないわ。 金津園は明日くらいから始まる店が多いようですが、皆さんの店はどうですか?
あと、今はまだ仕事するの怖いですか?
僕は馴染みの嬢に会いたくて辛抱たまらん反面、怖さもあるので悩んでます >>529
逆に若い人や初めての人の割合は?
>>541
東海道新幹線のバラ売り回数券も値崩れ起きてるし東京から命知らずが押しかけそうだな >>540
ソープ嬢にご飯炊いてもらう必要があるのかって話だよな >>538
無料だよ!
そのかわり高級食材買ってもらって贅沢させてもらってる
>>541
はじまったとしても怖くて出勤しないと思う >>544
独身の友人で出会い系に謝礼で2万出すから掃除と洗濯してくれればいいと
出したのがいるわ。現実に連絡してきた子はいた模様。
最近の電話の雑談での話だが本当にそれだけで帰したようだw >>542
東京から大勢来ると怖いな
某レジャー施設では県内の客のみ受け入れるってことで営業再開した
もともと予約制で名前、住所、電話番号を記入するシステムだからそういうことも可能だけど、ソープでは無理だろうな
>>545
いま、出勤予定見たら僕のオキニもまだ休むみたいですわ
これで諦めがつきましたw >>545
無料なんや!
とってもいい関係なんやねえ裏山! 営業用LINEアカウントのお友達登録数は何人ぐらいいますか?
お友達から削除する(切る)タイミングとかありますか? >>549
2百人ちょい
半年来ないと減らしたいけど
ボーナス時に「俺のこと覚えてる?」ってお客さんが多いから全部残してる
返信は常連さんにしかしない >>544
家事もしてくれる性欲処理もしてくれる家政婦さんなんて二次元だけの存在だけだと思ったら本当に存在したんだ そういえば人妻系デリで本来の性的サービス以外に家事サービスだけの
料金表載ってるの見た事ある。1時間8000円位だった気が。
(家事2時間にヘルス2時間とかも普通に可能)
ただ家政婦紹介所じゃないからマズい気もするが。 男の見方や、セックスに対する感覚は変わりましたか? 以前指名していた方にイクことはあるのかと尋ねたらしつこくされるとイクことがあるという返答で興奮してしまいました
答え辛いとは思いますが、思わずイってしまったことはありますか? 吉原の某店はオプションでローターが使えます
クリにローターを当て続けたらイクことはありますか? 本指名が別の子に入ってまた戻って来たら何か言いますか? 追加料金払えば衣装を持ち込みできる店はどれくらいありますか? >>563
コスプレ出来る店のスレでテンプレ作ってた人がいた覚えがあったので
過去ログから探してきた。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562572711/436
ただし、料金等の記載はしてないし情報も今とは違うかも。 >>558
おっさんと爺さんに性欲あってショックだった
>>561
ローターでいったことない
デンマならすぐいく
>>562
なにも言わない バレないようにサボるようになると思う そういう年齢になってきてるから書くが性欲は若い時と比べて
すごく増してると思うけど精力自体は落ちてるよ。
爺さんとかの世代はわからんが中年付近だとこう感じてるのは多い気がする。 >>566
精力のことなんて聞いてない
性欲って書いてるのに自分語り乙
きめえよ 虚言癖の痛客って10人中何人の割合でいますか?
例えば貧乏なのに金があると虚勢を張る
旅行へ行ったと嘘をつく
店や他の女の子への愚痴を言いまくるとかです(誰々がこう言ってた、こんなことされたなど)
少し話を掘ると辻褄が合わず嘘ばっかり言ってるなと察するんですが、こういう人って昔からそうやって嘘ばかりついてきたからそれが普通になってるんですかね
周りに虚言癖がいないので気になりました
今思い出しましたが一番ひどいのは体臭でした
全身から生ゴミ臭が漂って帰った後に消すのが大変です。対策があれば併せて教えてください >>569
虚言とか5chでも良くいるよねw
体臭は客とあった瞬間にやばかったらボーイ呼べばいいんじゃないの? >>569
小さいの合わせたら4割くらいだと思う。圧倒的に多いのは金持ちアピール
金持ちはボロ下着とかボロ靴下なんて履いてないのに言い切る
そういうのに限って財布やバッグはヴィトン
臭いは消えない
特にタバコ
ファブってごまかしてもくさい 過去の話だから白状するが特別国家公務員の時
どんな店でも会社員と言ってたわw ヴィトンは事情通の人に聞いた話、評判良くなかったな
聞いた話はうろ覚えで理解できなかったんだがフランチャイズがあーだこーだであーだこーだってゆってた
店が多いから大量生産で価値が無いとか?なんとかそんな話だったような どこかでヴィトンとサルートは夜の人御用達
ブランドと書かれてるの見たな。 金持ちアピールなんかしなくても店に行ける回数でバレるよね
差し入れの質とかね 自分に入った客が、他の嬢に入ったかって分かりますか? ■ホストに掛けで自殺に追い込まれた女は多数(笑)(^▽^)
ホスト暴力団は連携してる(^▽^) 陰毛を整えてる男ってどう?
どのくらいの客が陰毛処理してる?
昔から尻毛完全処理、チン毛は竿は完全で陰毛は指3本分ぐらいに剃ってるんだけど嬢には清潔でいいと言われてる。 それって営業コメント? 本当はきもいとか思ってんのかな?
毎回行く前に念入りに剃ってるんだけど。 上級国民レベルじゃないと衣服や持ち物が確実に良質ってのはないと思うけどなあ
そこらの社長や医者クラスだと、身につける物に金かけてない人とかわりとよく居る >>571
ありがとうございます
金持ちアピールして自己顕示欲が満たされるなら安いもんですね
そんなんで満たされるのか甚だ疑問ですが。虚しくなりそう
>>574 単純に買取価格が高額だから人気があるのでは
>>579 会話の内容や雰囲気、話し方で普通のサラリーマンではないと分かりますよ 一つの店に長くいる嬢と移籍する嬢の違いは?
指名や稼ぎの違い? 居心地の良さ? 単に飽き性とか他の理由? 男の側からだけど同じ会社員でもホワイトカラー系の人とブルーカラー系の人では結構違う印象。貧富の程度は全く同じだとしてもね。 >>579
良質とまでは行かなくてもボロボロってことは無い
寧ろ下着なんて使い捨て感覚の人が多いから常に新品 「新婚で30歳年下の嫁がいる、凄い美人で優しい!」とかw
そんな可愛い新妻が耳毛や耳臭ほっとくわけ無いじゃんと思うわ 外で遊べる?あそべないの?お金は払うよ一枠分!
俺は金あるからね!とか笑 ちんこが12センチ程度しかないと奥まで届くのは無理ですか? オキニにとの縁は3年
お店が変わっても連絡をくれたので通い続けましたが、次回で最後にしようと思っています
ちゃんと最後だと伝えた方がいいでしょうか、何も言わずにフェードアウトした方がいいでしょうか? >>587
588の通り
それでも答えが欲しいなら、もっと詳しい関係性を書きな 独身で通してるけど耳毛は除毛クリームで抜いて鼻毛も
見える部分はワックスで抜いてる。毛穴すっきりパックも3日に1回。
首から上だけ毛深い上に脂性なんでそのままにしとくと
すぐとんでもない事になるのもあるが。 >>588
何回目とは何のこと?
今日初めてコメントしたんだが
ここのネット民はこんな感じなのか…
サイナラ〜 優しく触ってるのに、毎回「優しくして」と言われるのはなぜでしょうか。
強いから、乱暴だから、という回答はなしです。
かなりソフトに触ってるんで、正直、これ以上、どうすればいいかわかりません。 >>592
関節や髪の上に覆いかぶさってない?
指入れしてない?
ちくびしつこく触ってない?
クンニしつこくない?
キスしつこくない? >>594
指入れ、ちくびはしてない
クンニはしつこいかも
関節や髪の上はやってないと思いたいが、あんま意識してなかった
ありがとう。色々気づけてない部分もありそうなんで、もうちょっと振り返ってみます >>595
優しくしては間違いなく嬢が痛い時の反応だから
我慢できるけどやめて欲しいって時に言うよ
あんまり強く言うと怒り出したり雰囲気悪くなるからオブラートに包んで言ってるんだよ 当たり前に体を洗う事が多いだろうけど自宅に帰っても同じく洗う?
自分は乾燥肌なんだが1日のいずれかで入浴する程度でも脂分等が流されるせいか
特に冬季は暫くの間全身痒くなる事がある程だが何か保湿対策とかしてます?
色々試してみてるけど効果がどれも無くて仕事柄皆さんなら何か知ってるのではと。
ちなみにボディソープも色々変えてみてるが今の所あんまり変わりません。 >>597
客続いてるならボディソープ使わないwどうせすぐ汚れるしw次が待機だったり退勤時はめちゃ洗うけどね。保湿も大事だけどビタミンとかのサプリ飲むのでも良いかも >>597
乾燥は職業病だから保湿しかないよ
イグニスの保湿シリーズおすすめ休憩時にミルクぬったり常連さんのときは入浴剤入れたりするよ >>597
お風呂やシャワーあがったあと水気をふき取る前にサッとベビーオイル塗るだけでかなり違うよ。
すぐ終わるから接客中でもできないことはない。あと湯船に垂らしとくのも下手な入浴剤よりきく >>598
正しいやり方だと思うけど即即の店だったらおぇーっ!だね このマンガの1シーンのように「今から○分間私はあなたのものよ」ってセリフから入る嬢は居る?
ちなみにこの手は勇気を振り絞ってDT卒業に来た人や彼女や奥さんから男性としてみられていない男子に対してイチコロの魔法の言葉らしい
https://i.imgur.com/GVxnaiG.jpg >>598
いやそれあかんやろ…
自分の肌はええかもしれんけど… 良客の本指でもあまりに来店スパンが短かったり
やたらロングだったりすると飽きるというか
暫く来ないで欲しいと思ったりしますか? >>604
飽きられるの嫌だから頻繁には来ないでほしい
適度な距離感大事よ >>605
なるほど!ありがとうございます。
確かに長い目で見たら適度が良いですね。 >>592
どう考えても力入れすぎか乱暴なんだろ
優しいと言われた事はあるが優しくしてなんて言われた事ないわ >>477です。
覚えているのかいないのかわかりませんが、初客のように出迎えてくれて、俺も何も言わず初客のように過ごしました。
前のS着ソープでNNだったのですが、このヘルスでもNNでした。 >>563
コスプレって追加料金払う必要あるんだ
姫予約の時に了解をもらって無料でしてもらってたけど
まずいかな? >>610
あなた奥さんや彼女絶対作らないほうがいいよ 店変わっても来てよとか向こうからお誘いあるならいいけど
そういう状況じゃ自分なら行きにくいというか行かないな。 おめでたいよね
NN好きみたいだし
お姉さんたち子宮頸がんに高確率でなってるよ
ひくわ いやまじで病院行っとけ
泌尿器科っつーより
突然辞めた理由が分かるかも >>615
バズってるから即性病検査して結果報告してちょ
結果が出るまで、お気にはやめとけ 32のおっさんですが、毎回相手を変えてるけど、二回に一回くらいの頻度で嬢からイケメンだと言われます。
ルックスがそこまで悪くないと思っていいんでしょうか なんとなくヤバい客って、最初の印象や会話で気づきますか?
待合室で色々な男を見ます。
独り言ずっと言って写メ日記見てたり、海鮮丼食べてる奴居た。 >>620
顔が良くてセックス良ければソープに来る必要ないよ >>620
ヒント お世辞
>>621
言葉のチョイスでだいたいわかる 部屋で2人で一緒に出前で好きなもの頼んで食べたならあるが
待合室ではさすがにないな。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>624
見た目が普通でも内面的にヤバいのも居るから会話して気づければ予防線にもなりますよね。
自分もソープ通いしてるので言いにくいですが、変わってる人多いと思います。
>>627
何かお酢の匂いがするって思ってたんだが、後ろで海鮮丼食べてる若い男が居た。
二個食べてたから嬢の分も食べたのか?
待合室の雰囲気で丼なんか食べれないし、部屋入って嬢に臭いと思われる事とか関係無いんだろうな。 俺は漏れなく容姿は絶賛されるしプライベートでも初対面の女は大体好感触でやはり容姿は褒められる
が、発達障害&虐待家庭出身で中身が歪みまくってるのかある程度慣れると皆離れる
で、ソープ通いに落ち着いた訳なんだがこういう客って他に結構居たりしますか?
たまになんでソープ来てるのかなって容姿の同志が待合室にいるから気になる 顔が良くてセックスが良くても性格が優しければソープに行くしかない
優しい男は遊びのセックスに抵抗がある
そして優しい男は仕事が出来ない
だから俺はソープに行く
だからソープ嬢に本気だ
けど本気で口説かない
甲斐性が無いから
こんな客は嫌ですか? 会話やらの話でふと思ったが接する女性の側から見て
客側のこっちとしては自分なりに普通にしてても特殊な性癖とかあればわかるもの?
多分にサド方向だって自覚は多少あるんだけど初見の女性に何度か指摘された事がある。
勿論SMクラブじゃないのでそういう事をするとかでもないし流れ自体はいつも女性に
任せるんだが。 >>631
わかる。Hしたいからと言って遊びで付き合うのも悪いしセフレとかかわいそうだしそもそもそういう女嫌いだし。
結婚する気無い男が人に優しいと風俗行くしかない 逆に女性は遊びでも大好きだが風俗は何度通ってもいくら大枚をはたいても
そこには女性ではなく虚像しか現れないって表現する人もいるな。
以前別板のあるスレで見た記憶がある。まあ人それぞれだわ。 イケメンなんて年2人しかみないけどこのスレには多いのね わたしはイケメン嫌いだがね〜態度に出ててムカつくしもし仮に自分より客が顔面偏差値高かったら嫌でしょ、大体は勘違い系雰囲気イケメン(笑)だけども 1度だけ同性から見ても羨ましいレベルのは見た事ある。
だが黒服さんと割引券の使える使えないで相当揉めてたw >>636
キモメンのほうがいいってことですか?
イケメンじゃなくて良かった〜(><) >>639
女性は自己評価が低くて男性は自己評価が高い傾向にあるって心理学の本で読んだ
俺って運転上手い方、俺って頭はいい方って男はみんな思ってるんだと! >>641
全然思ってねーよw
そういう奴もいるだろうが 客からトイレと言われたらどうしますか?
トイレ案内しますか?それとも個室の排水溝で?
排水溝の場合男どもはどんな姿勢でしてますか? >>630
「釣った魚に餌はやらない」タイプだろ? そもそもこういう店はジャンル関係無く北海道から沖縄まであるんだから
客はこうだ、女性はこうだと一括りにするのはかなり無理がある気がする。 リアルな童貞卒業プレイをしたいのですが、スタッフの方って予約した客が新規 or 常連なのを女の子に伝えてるのですか?
同じお店でそれぞれ違う女の子たちに、自分を本当の童貞だと思わせてプレイしたいです きっしょ。とりあえずうちの店は新規かメンバーか分かるよ >>649
リアルの童貞卒業は特別なプレーじゃなくて
普通にやるだけだぞ
まあ、立たなかったり逝けなかったりはあるが
そんなプレーをしたいのか? >>635
俺は二丁目のゲイに褒められたからな
あなたは男にも女にもモテるタイプってゆわれた 逆に俺は一般人の女の子にはイケメンって言われるし、
小学生のころからモテてきたのにソープ嬢には約30人くらい入って5人くらいにしか容姿褒められたことない
てか若くない?みたいなことはほぼ必ず言われるけれども…あと向こうからメイン携帯のLINE教えてきていっぱいLINEくる >>634
虚像って確かにそうだね
元々嬢は一般的な女性とは異種の価値観持ってる違う人種と見てる あんまりに仕事の相談と愚痴LINEがウザかったので「担当のスカウトに言ってよw」って返信したことある >>652
バー行ったことある?
私は千年に一度の美女だと褒められたよ笑
ちな普通顔 明らかにイケメンじゃない俺はかわいいとしか言われない >>650
じゃあグループ間でも顧客情報は共有されるのかな
回答ありがとうございました イケメンかどうかじゃなくて中か下かで考えたら中なのをイケメンと勘違いしてない? 知り合いのイケメンはコンビニや服屋や美容室の女から誘われまくってるよ
今の彼女も逆ナンしてきた高級ブランド品店の販売員
イケメンは女がほっとかない
真面目に付き合う云々じゃなく出会い方がわんさか 俺もコンビニの店員と居酒屋の店員から「お兄さんイケメンっすね!」って言われたことある
両方男の店員だったが😹 小学生の頃モテたってそれモテてるとはいわないし
基本的にメイン携帯じゃなくてもメインっていうよ笑他のお客様には秘密だよって
勘違いしちゃって可愛いね イケメンならソープ嬢だってほっとかないよ
セフレお願いされると思うよ
されない人はお察し あるヘルスだが来店時従業員のお兄さんが誰にでもいつも威勢よく
超イケメンだがド変態な御兄様一名様ご来店ですと言うわ。
そういうノリの人嫌いじゃないけどねw ソープ嬢は自己評価低いからね
ちょっと歪んでないとそりゃやってられないじゃん
ふつーの女の子と同価値観を期待したらそもそもダメだろ
自己評価低いんだけど、自己を完全否定はできない(=死だから)
ゆえに、なんらかの強い自己正当化の価値観を持ってると思われる
客をオスと言ったりしていることがある意味典型例で、
客がイケメンだとか素敵だとかはそもそも間違っても思おうとしない
認知的整合性理論だっけ?w
そういうことだ思うねおれは ■■ホスト狂の末路 (笑)(笑)(笑)
37才、顔はシワが多く中年太り80kg
万引きの常習犯で何度も逮捕歴
浪費してきたので金は無い
借金がたくさんあるが無職
ホストと同棲したが殴られて別れた (笑)
酒びたりで重度のアルコール中毒
クスリに手を出して入院歴
借金の取り立てで苦悩
貧困で絶望して被害妄想で自殺ww (笑)(笑) >>670
いやいや、めったにいないけどお客さんでイケメンと付き合ったことあるよ
結婚もしたし
イケメンはイケメンと思うよ
いないだけで。 >>673
物事には例外があるからね
そもそも、一般女子例えばふつーの女子大生とかは、ぼちぼちなイケメンレベルな相手にもイケメ〜ンて言うんだよだいたい
それがある意味の社交性でもあるんだし、ごりごりのイケメン以外は認めないというこだわりを持つ動機もそもそも生まれにくい
たぶんソープ嬢ってごりごりのイケメン(それもひたすらに主観なんだけど)でないと認めない傾向があると思う
ホストにーってだるくなってきた書くのが・・・その辺も関係してると思うし
要するに、
認知的整合性理論!(いいたがり) >>674
いやいや、ホスト通ってるこの貢いでるホストや貢いでるヒモ彼氏見たことないでしょ?
イケメンなんて一握りよ
主観じゃなくて店の子満場の一致で。 ふつー女子をふつー女子大生として
彼女らはまず広く浅くの友好関係という意味での社交性をある意味強迫観念的とも言えるほどに重視しがち
だから自分の主観にそこまでこだわらない
すなわち、彼女らのいうイケメンはおのずから広い意味になる
ゆえに、例えばホストのようなあ特殊なイケメンは逆に好もうとしない
一方のソープ嬢はある意味閉ざされた世界を生きてる
社交性と距離のある生き方をしてるから自分の主観に強くこだわりがち
主観強いから社交性を放棄してるとも言えるのかもしれない
だからイケメンにも強くこだわる
ゆえに例えばふつーでないホストのような特殊なイケメンに没頭したりする傾向があるよね
ことほどさように、両者は全くもって異なる生き物なり >>676
社交性なくてどうやって指名とるんだろう
押し付けがましいなあ >>675
主観てさ、自分で気づきにくいものなんだよ
だからこそ主観でもあるんだが
あなたはたぶん主観がかなり強いタイプなように思う
一般にはイケメンて幅広なのよ
しゅっとしたのからかわいいのからワルドなのからさ
ホストってひたすらに特殊であるがゆえに、主観の強い女子は好むんだと思う
なかなか表現がむずいんだけどさ 激しいえっちが好きという女の子はゆっくりじゃなくて鬼のようにピストンすればいいんですか? >>679
かわいいから素敵!ワイルド!まで幅広くイケメンだと思うよ
千葉雄大星野源ドゥベインジョンソンベニチオデルトロ鶴見辰吾まで幅広いよ
誰でもそうだよ >>678
金稼ぐスキルとして表面的にやってんだろ
なんらかのこだわりのためにね
で認知を整合させるために心の中ではオスどもキモイわとか思ってるわけだと分析してるねおれは >>683
そんな表面的なのすぐ気付かない?
お金持ちは敏感よ? >>684
まあ演技のし合いだろうね
そういう非日常を楽しんでんだよ
リアルばっかりじゃつまんない
たまにはフェイクも味わいたい
カップラーメンを食べるように >>677
そろそろ寝るが
ぜったい一言で言っとけよお前 頭もいい方ではないけど見直して漏れてるとか短すぎて
誤解されないようにとか考えるとついつい長くなるわ。
書込みって性格も出る気がする。 かなり古い話でもう定年して割と経ってる世代の人の話だけど
当時の職場の上司はキャバレーとトルコ風呂は疑似をを楽しむものだと言ってた。 >>667
はいはい、ブサイクの嫉妬乙
フツーに小学生の頃なんて限定してないし、小学生の頃「から」だし、
メイン携帯かどうかくらい本名だったり携帯一台しか持ってないか三台くらい置いてる嬢でも機種でわかるでしょ
つーか俺みたいなイケメンなら、女の子が営業で言ってる場合と本音で言ってる場合の区別くらいつくわ >>687
まあそもそも、5chの三行から五行程度のうっすい文章で長文扱いしてくるやつは普段から本とか読まないんだと思うわ
ブサイクなやつってだいたい頭も悪いから内心イライラするな 俺は芸能人から待ち伏せされたりするイケメンだぞ
しかも2人
外人ともデートしるし
今までスペイン人、ブラジル人、韓国人、デートは無いけどイギリス人と結構仲良くなった
イギリスの子はスタジオヴォイスに載ったアーティストだった
その子にもよく待ち伏せされた
なんか書いてて俺って凄いなって思うけどもう昔の話だから虚しい なんの自慢話か知らないけど、スレ違い。
どこであろうとネットは絶対こういう番長現れるのね。
コンプレックスの塊笑
リアルのイケメンで俺イケメンだからなんて言ってる奴見た事ない。本当のイケメンは心に余裕もあるから性格もイケメンだし。 と言うか実際がどうであれ謙虚な人はどこでも謙虚だし
そうじゃないのはどこでもそれだな。 >>691
スペイン系フィリピン人やイギリス系中国人じゃなくて?w >>692
分析してるつもりが論点ずれてて主観で決めつけてるバカもよくいるよね
長文突っ込まれたら図星だからか顔もIDも真っ赤になって必死でレスしててダサすぎる >>695
5ちゃんルールは長文禁止で頭悪いって思われるよ?
本だって要点を完結に伝えるように短い章があるじゃない?
三島のレター日記読んだことある? レター教室だごめん
ないなら読んで相手に完結に伝える方法学んでみて >>674が非モテで痛客なのはわかった
書き込むことによって自分の認知の整合性()とってたのか
オスって書かれたのが癪に触ったのか何度も書いてるけどしつこいオスは嫌われてモテないから気を付けたほうがいいぞ〜
https://i.imgur.com/iGcmMi7.jpg 外人の客がついたことありますか?
そもそも、どのくらいの店が外人客受け入れてるんでしょうか? >>700
色々と大外れしてるからまったく痛くも痒くもないw
てかさ、はやく一言心理分析披露してよ
勉強させてくださーい(ハート) >>694
3人とも白人だよ
ブラジル、イギリスは金髪
スペイン人はブルネットだったよ
質問といっても質問者の置かれている状況、環境が分からないと伝わらないと思うんだ
だから自慢ではなく自己紹介です >>670
>>673
自己評価低い客だっているよ
特にソープはおろか女遊び未経験の初心なDT君
自己評価が低い者同士相性がいいんじゃないかな? グアポやボニートの基準って全然違うのにモテるのね
どこで知り合ったの?ギーグやナードな留学生?
何語で話したの?w 英語とスペイン語は日常会話レベル
ポルトガル語は分かんないけど相手がスペイン語話せたよ
なんかね、日本人ぽくないって褒められるよw
よく歯並びが良いって言われた
相手は客だったりパブのスタッフだっけかな
よく覚えてない
イギリスの子は結構ガチなアーティストだよ
スタジオボイスを大量に持ってるから何か聞いたら自分が乗ってるから親に送るって
そこで何者か知ったw
あぁまた怒られる
自慢じゃない、自己紹介です>< 歯並びなんて当たり前じゃない?
最低限じゃん
白人がアジア人と遊んでも本気になること殆どないしね
私達なんて有名どころのお客さん数々いるよ?
ポギでもあるんだろから織田裕二みたいな顔なのかな 嬢への素朴な質問を(苦笑)。
普段、お客さんからもらったものは、食べ物/飲み物/雑貨 などすべて捨てるorスタッフさんへ渡して、手ぶらで帰る貴女が、「これだけは家に持って帰った」ものってありますか? >>713
アマギフやapp storeギフトカードなど
あとはご存知の通り廃棄 現金渡すなら最初と最後どっちがええんやろ?
まぁ数千円やけど 貰ったものに関係するが値段の高い安いや貰った後はどうした無関係に
意外な貰いものってある?
自分は結果的に衣類下着関係はほぼあげてるけど。
あと他サイトでどこか忘れちゃったがお客さんから大きさは不明だけど
写メ付きでPS4と4Kテレビを貰ったというのは見た事ならあるな。 辞めたと思っていたオキニが、系列店で最近新人として入ったのを見つけてしまったんだが、予約して行ったらキモいかな... 「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
◆警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>717
移転を教えてもらってない時点で察しなよ 旅の土産や誕生日プレゼントを頂いたことあるが、
店外は理由付けて断られる。
たわいも無い話をしたく連絡するが返信
は必ず来るが翌日以降。
予約は直接連絡くれと言われ店へ電話すると怒る。
自分は客以上になれますか? クソ客条件三段撃ちみたいな文章で笑わせにこないでほしい >>723
姫予約だとバック高くなる店もあるぞ、そういうことや >>723
プレゼントまでしてやってるのに貴重な休日までよこせだと、、、!
ってキレてると思うよ! 「また来る」と言っていた良客が来なかったら残念ですか? >>725
あー、びっくりした
クソ客をクンニ客と思って見間違えて、俺が怒られてるのかと思った >>723
ソープ嬢相手に客以上になりたいと思う男は全員キモい気持ち悪い吐き気がするのが
全ての嬢の本音だよ 別スレで卒業してからのようだが金銭授受等も無くプライベートで関係が
続いてる人も中にはいるみたいだけどそういう人って普段のきっけかやタイミング等が
乏しいだけでそれさえあれば普通に彼女出来そうなタイプの方が多いでしょ。
まあこんな人は客として来ても悪い印象は与えにくいだろうな。 どういう関係かなんだよなぁ
恋愛関係なのか肉体関係なのか趣味が合うとか
自分はなるべく肉体関係でプライベート付き合いしたいからそれとなく態度に示してるから反応悪い
いい歳こいて恋愛もないしなぁ
都合の良い女を求めているわけでもないんだけどね バックしながら、スパンキングしたら怒られますよね?
一度やってみたいのですが、聞くだけでも嫌われますか? >>733
そういうのはSMクラブかそういうプレイでも許容してくる
お店へどうぞ。数自体はかなり少ないけど無いわけではないみたいよ。 >>738
店でお金払うときにOKな子聞いてみては? このスレの嬢の皆さんはもう出勤してますか?
同じお店の嬢はどのくらい出勤してますか?
僕のオキニは今週末も出勤しないみたいなので心配です >>741 オキニさんの何が心配なの?
このスレを見ている嬢の出勤が分かった所で意味無いと思うけど
どれくらい出勤してるかなんて店のHPで確認したら
要はオキニの心配だけならそのオキニさんへ質問した方が良くない? >>742
客には聞いてないだろうから黙ってたほうがよくない? >>742に同意するわ
店の女の子がどのくらい出勤してるかなんて知らないしわたしも怖くて出勤してない
その女の子が心配なら普通は出勤してほしくなくて安心するとこなんじゃないの? 中には客が答える方がいい内容もあるだろ。
そういえば嬢が客に質問ってスレはないな。
過去にあったのかもしれないが。 今も出勤してない嬢は実家にいて、東京に戻ってこれないだけでは。 外で何度か会っていてご飯等だったのでご飯代こちら持ちで無料だったのですが、ホテル行きたいと嬢に言われて、お金で揉めてるというか平行線です
自分は払いたいのに受け取らないと譲ってくれません
その日はご飯とカラオケで帰らせましたがちょっと怒られました
受け取ってくれた方が気軽に遊べると言ってもダメでした
なぜですか? 下の毛の処理はどのタイミングでしてますか?
パイパンだと毎日処理しないと駄目ですか? >>751
いつか大金ねだられるよ。そのために信用させる下準備だとおもう >>754
月100万ぐらいなら言われたらあげるけどね
店の外では会わない主義だったけど長くなってスナック行ってみたいとかカラオケしたいねから外で会うようになったんですよね
半分払おうとするけどそのぐらい払わせてで強引に支払いしてる
エッチな事は店で出来るから外では店で出来ないことして遊ぼうだったんだけど、ムラムラする時あるらしいですね
お金の関係の方が楽なんですよね >>755
店で会ってる時点でお金の関係だから安心しなってwwww風俗嬢の言う事は全て営業トークですからw そうやって迷わせられている事、それが既に術中にはまっているんだよ
本当にすごい世界だよ 誰か>>751に「それは恋人気取りなんだよ」言ってあげたら?
どうせ真意は分からないんだしw 月100万を気軽にあげられるような人にアドバイスできる人はここにはいません 不安になったら「嬢がホストにされている」と変換して考えると冷静になれるよ
例→嬢に好きって言われた!
→ホストに好きって言われた嬢についてどう思うか。 風俗が好きというか心得て遊んでる人だと
彼女のような振る舞いはしてくれてもあくまで
レンタルガールだと言うのもいる。 >>762
なるほど。
ホストと店外デートしてる。ご飯代出してあげた。
彼とイイ雰囲気になったんで、お金出そうとしたら拒否された。
その日はご飯とカラオケで終わったけど、私がお金出そうとしたことに怒ってるみたい。
好きとは言われてないけど、確実に彼女扱い。
彼のためなら100万円位すぐ出せる。
うむ。完全なアホですな・・・ >>764
ほらね
私それでホストにハマらなかったもん 風俗嬢から3つ質問です
@開示請求は成功したことはありますか?
A警察、弁護士どちらに依頼しましたか?
Bその際あなたはどのような書き込みをされていましたか? >>766
@発信者によってはどこの誰か追えない場合もある。
あと損害賠償請求権の行使等合理的理由がないと応じないプロバイダもある。
A基本的に法律事務所だが書込内容次第で民事にも刑事にもなるので
とりあえず前述で相談の方が無難かと。
Bそういう書込をしたわけじゃないが開示請求関連は以前仕事絡みで調べた事あるので。
ただこれらをやって成功したからといって必ずしも損害が回復するわけではない。 仕事に基づいたアドバイスもありがたいのですが知ってることが多かったです
私は自分で開示請求した人のお話が聞きたかったのですが 外にいて容量節約でセルラー通信オンオフ頻繁にするので
気に障ったらすみません そこまでなら同業の風俗嬢さんとかキャバ嬢さんとかに聞く方がいいと思う。
個人に限れば請求する側として動くのは公に知られてる人の方が多いだろうから。
風俗系で男だとホストの中にもしかしたらいるかもしれんが。 つか本気で開示請求したいならネットじゃなく警察なり弁護士に相談したら?
弁護士は相談料取るけど、とりあえず警察なら相談はただでしょ。 ある嬢から、嬢になる女性は3種類に分かれると聞きました。
1.ホストとか、男に走る。
2.ブランド品など物に走る。
3.本当に家が貧しく、貧困脱却の為仕方なく。
皆さん色々と事情は御有りでしょうけれど、ソープ上がってごく普通に結婚して幸せな妻であり母になれる人って多いんでしょうか? >>776
あなた766でしょ
普段から自演を繰り返すからそんなことになるんだよ えぇそれは違うよ
だって開示とかに興味ないし突っ走ってる人があしらわれてるのに対してツッコミ入れられてらーって思ったらそのツッコミ元が俺だったという
月並みな言い訳だけど酒飲んでてうつらうつらしててね
なんか恥ずかしいし消えるわ
ごめんなさい ワニと同じで誰かが開示請求を流行らせたいんでしょ?コロナで士業も苦しい。 ■ホス狂はこうなるわ 覚せい剤の反応あり
↓
中川真理紗容疑者について
警察官の職務質問中に逃走を計り車で暴走し、歩行者の女性に衝突して死亡させた事故を起こしたのは中川真理紗容疑者です。
名前:中川真理紗
年齢:31歳
性別:女性
職業:飲食店店員
在住:神奈川県川崎市
逮捕容疑: 道路交通法違反の疑い
中川容疑者は「矢崎マリサ」という名前でインスタグラムをやっているそうで、こちらがそのアカウントです。
アカウント名は「@marisa120513」であり、ゴリゴリに加工された顔写真が複数投稿されているのが見受けられます。 ソープ嬢に潮ぶきがしまん厳禁だといいますが
いままで素人の彼女とかには普通にやっててそれなりに盛り上がる行為だと思ってます
ソープ嬢が嫌がるのは、ほんとに痛いだけで嫌なのか、商売道具を傷つけられるリスクを防止したいからなのか
どっちなんでしょうか?
プライベートのセックスでも回避するんでしょうか、仕事の時だけなんでしょうか?
お願いします。 >>786
プライベートのセックスがうまかったらソープに来る必要ないくらいに女が離さないよ
プライベートでガシマンするアホに出会ったことない
それに一週間に一人くらいなら我慢できるけど一週間に何人と何十回以上してると思ってんの? >>787恋愛に盛り上がってるときは女性もかなり濡れることもあるんで
指を入れて激しく動かしても喜ぶ場合はあった
一般的には前戯その気になってくれれば
指一本をゆっくり動かしていると気持ち良くなってくれるね
AV 男優さんはテクニックが有るから痛がらないコツでも有るんだろうね
自分には出来ないからソープではあくまで指一本をゆっくりとさせてもらってます >>787
離さないったって潜り抜けて他とやりたいのが男の性
彼女はなかなかの高級料理ですが、たまにはさくっとカップラーメンも食べたくなるのは人の性
プライベート経験少なそうですね?
やっぱりビジネス上なんだろうね
くれぐれも素人童貞にはソープ嬢と素人とのセックスは別物であることを強調したいなやはり
プライベートでは手マンも全然有りだからね >>790
期待していた答えと違ったかもしれんが、
レスくれた礼ぐらいは言ったほうがええよ やはりソープ嬢はプライベートえセックスするような時に、仕事だったら金もらえてるのになーとか思ってしまうものですか?
逐一金が頭に浮かんで普通のセックスができなくなりそうですよね
それこそ商売道具傷つけたくないとかもプライベートでも思ってそう >>791
流れ見ろよありがとうな流れじゃないだろばかなの?
たまに答える奴いちいち棘入れてくるから腹立つんだよな1行目的な
まあそもそもおれが実はやんわり喧嘩売ってるからそれを見透かしてるのかもしんないけどw 歳だけ食って経験数だけはあるがハナから手マンが有りでは無くて
相手に合わせられる柔軟さが無いとダメだと思うけどな。
巷の女性が皆そうだと思ってるみたいけど偶々許容できる相手だっただけだろ。
クンニや69、浅いGスポの方がいい人だって中にはいる。
少なくとも自分の経験則はそうだな。 あんたそれここだけじゃなくホスラブとかで全く同じ事書いてみ。
確実に期待してる返答なんて来ないよ。 >>794
素人で手マンを杓子定規に嫌がる子は皆無だよ
ソープ嬢は決まったように避けようとするし、こういう場でAV見過ぎやめろとか決まったようなフレーズを吐きがちじゃん
その違いを論点にしたかっただけ
結論から言えばあなたも言ってることなんだろうけどセックスは十人十色の千差万別だからね
手マン無しってのはソープ界だけの特殊事情であって、一般世界では成立しない話だってことをいいたい >>795
てかさおれがどういう答えを期待してるとあなたは思ってるんですか? >>796
経験則で嫌がる痛がるはいたからそう書いてるまで。
あと返答の話だけど肯定的なものを期待してるだろ。
確実に無いよ。同じような質問して炎上してるのはデジャブのように見てる。 >>798
肯定的?
手マンが好きと答えて欲しかったと思ってんだったら大外れ
おれのソープ嬢感は、ビジネスだから一般と違う捉え方してるってところで
そこを指摘したいのが動機だから
たまにあるソープ嬢のセックス指南って一般感覚からズレがちだと思うことが多いからね
とにかく優しく!とかも言いがちじゃん
そりゃあんたのビジネス上はそうだろうが、一般的にはケースバイケースだよって話 >>797
流れを見たが普通にありがとうを言うべき流れやぞ
おまえなんでそんなにバカなの? >>799
要は質問しときながら回答なんて求めてなかったんだろ
おまえなんでそんなに基地外なの? >>799
おまえの786の質問から
それが読み取れると思ってるのか?
池沼w 787がまあ路線としては期待してた応えだよ
ズレてると思わない?
プライベートで手マンがっつりしてくる奴に会ったことないってほぼあり得ないだろ
ビジネスセックスしかしてないことが丸わかりになってるわけで
ただ思いのほか喧嘩口調だからちょっとムカっときたんだよねw
まあおれも腹の底ではある意味喧嘩売るスタンスで質問したからある意味勘がいいのかもね
いずれにせよありがとうなんて言う要素はどこにもない 女が離さないってのも意味不明だと思わない?
横四方固めにでもされ続けられんのかってのw >>806
ありがとうを安売りすんなよ
心から思った時にだけ言うべき大事な言葉だ プレイでは手マンされたくないんだろ。
プライベートはそれぞれ。
だが男なら絶対指は入れたくなる。指を入れると幸福感を感じる。
女性器に指を入れると男性器を挿入したかそれ以上に
エンドルフィンが放出されるという論文がネイチャーにも載っていた(ウソ)。 まんこはちんこを入れる所であって指を入れる所てはない >>810
性生活充実してないの丸わかり
もっと柔軟に楽しめよ
そう、ソープ嬢が、ビジネスまんこだから指入れないでって言ってんだったら分かるんだけど
そう言わずに、AV見過ぎのSEX下手で彼女がかわいそうとかって無駄に攻撃してきがちじゃん今回みたいに
そもそもSEXと男女関係の大安売りをしてる立場のくせに、SEXと男女関係について説教垂れようとしてんじゃねーよ
ってことを言いたいね ソープ嬢に質問するスレなのにおっさん同士が喧嘩してるの笑える 787がソープ嬢だろ
勘違いしてんじゃねーぞってことだ 素人w
一般の女性は痛くても男のために我慢してるんだと思うよ
私が処女前後の頃なんてフェラだって絶対嫌だったくらいよ
革命前のフランス貴族のように服に穴だけあって子供を作るための行為にすればいいのにと思ってた
なんでソープ嬢でガシマンしたいの?喜んでくれる一般女性とだけ楽しみなよ
結婚もしたし離婚もしたしプレイ的奴隷もいるけどガシマンはないわ〜 >>814
だからさソープ嬢にがしまんしたくはないのよべつに
ソープ嬢がSEXとか男女関係について説教垂れるなと言いたいってことを手を替え品を替え主張しているんだが?
「手マンする奴はAV見過ぎの勘違いオスで彼女は我慢しててかわいそう」ってスタンスだろだいたい
それズレてっから
「私のまんこは商売道具なんで力が入りがちな指での扱いには気をつけてもらいたいです」て素直に言えば済む話なのに
そう言うわずにいちいち説教垂れようとするなってはなし
大安売りしてるから感覚ズレてるってことを自覚してくれ あなたの言いたいことはよくわかりました。
色々考えていてすごいですね。 お尻とか口の中をガシガシ男の太い指で奥まで出し入れして気持ちいい人口が何人くらいいるかって話だと思うよ 分かりやすい例を出しとこうか
「スパンキング」
一般には嫌う子もいるが、同じく好む子もいるのが現実
ソープ嬢はまあ嫌がるだろうね
なぜなら、ビジネスでやってて後にすぐ入る客もいるんだし困る、とかそんなだろ
それはいわば極めて特殊な事情であって、それが一般常識ではないんだよ
それをケツ叩こうとする奴ってSEXを勘違いしてるクソオスで〜とか言うなって話
話がズレてっから
理解してもらえましたか? あれ⁈荒れてんなw
sekusuって素人だろうと玄人だろうと相性だからね
遊び慣れた優しい同士なら指を入れて嫌がるような無理強いはしないでしょ
それに>>787さん意見はもっともなんで
変わりに俺がお礼を言います
有難う スパンキングは嫌がるものじゃなくてやってほしいって思わせるのがSの仕事
あなた出張ホストにでもなれば?
そしたらガシマンしてほしいマダムからモテモテよ 質問しにきたわけじゃなくて説教しにきたというわけね
たまにいる的外れな説教好きおじさん >>821
態々ありがとう。私にお尻叩かれたくなったらお店に来てね >>820
皆、理解したのでもう書き込まなくても平気ですよ
安心してください >>821
なにがありがとうだしょうもないへたれが
あんたは惚れた女の子には横四方固めして離さないのか?w
おしり叩いてとかつばのませてとか言われたこともないのか?
指入れなんてふつーの楽しみ方だよ
いろんなやり方があっていいんだよ 結局好みと相性の問題でしょ。指入れ嫌がる女も好む女もどっちいるし逆に指入れるのなんて気持ち悪いから無理って思う男だっていたしね
ただ粘膜なんだからたとえガシマンが気持ち良いって思う女の子でも小さい傷とかが出来てそこから炎症起こしたり菌はいるから相手のことを思うならやめた方が良いとは思うよ ガシマンスパンキング大好きって女は誰かに調教されたおこぼれをもらってるだけなのに「風俗嬢は知らないだけ!」と説教してるのがお笑い草だと言ってるのになんでわかんないんだろ 俺は手マン肯定派だけど、尿道異物オナニーで気持ちいいヤツ居るから尿道に異物入れるね?って言われてもやりたくない ちんこ大きめでガチガチで中折なんかしないし遅漏じゃない人で手万してくる人いないです
テマンしたがる人っておじさんしかいないです
逆におじいさんはしてこないですね >>826
高速手マンがいつの間にか指入れになっとるな
おまえ多分GWにさわいどった奴やな
ブログをもっと更新しなさい あと髪さわったらダメルールも風俗だけのルールね
プライベートだったらむしろだいたい喜ばれる行為だから
もちろん汚れた手では触らないが、ソープ嬢はキレイな手でも杓子定規に髪触る奴クソみたいなこと言いがちでしょ
自分の特殊事情を自覚しないで一般論的に語る感じが気にくわない
そしてそれをがちで信じてそれがSEXのルールだとか勘違いしちゃってるモヤシ男どもにも虫唾が走る
調教どうのとかいってるやつも、前提に女の子は本来まっさらの純粋無垢な存在で例外は男が調教した場合だ
っていうような虫唾の走るオタク幻想みたいなものを感じて鳥肌がとまらないね
勘弁してよほんと 頭撫でると喜ぶ嬢たまにいる
なかなかの籠絡プレイだと感心してる >>833
多分おまえはスーパーサイヤ人なんとかだから許されてるんだよw なんで恋愛と店を一緒にするんですか?
20歳年上のデブで禿げたおばちゃんに頭撫でられて嬉しいですか? 髪ダメなんてルールあんの?
俺は毎回、嬢の頭ガシガシ触って喜ばれてるな。
プレイだけど。 >>837
伝わんないねー
髪触るの嫌は分かるんだよ
なぜならビジネスセックスだから
でもそれを髪触る奴はAV見過ぎのモテない勘違いオスのSEX下手でがまんしてる彼女がかわいそう
的な説教垂れがちだろ?
それを勘違いするなと言いたいんだよ
ビジネスセックスしてるあんたらの感覚と、素人の女の子の感覚を同列にして語るなってことわかる? >>840
>でもそれを髪触る奴はAV見過ぎのモテない勘違いオスのSEX下手でがまんしてる彼女がかわいそう
>的な説教垂れがちだろ?
ガシマンはともかく、そんな奴今だかつて見たことねえよ
俺を無視すんなよ 手マンしたり頭なでたりしてくる男は少なくないと思うが、彼らの大半は風俗に不慣れで風俗事情がわかってなくて
とりあえずプライベートの延長でやろうとしてる奴が多いだけだと思うね
それをAV見過ぎの勘違い(以下同文)とか的外れなこといってディスってんじゃねーよってことなーみーん? >>841
なんとかぶるーじゃねーから
髪触るなってさわいでる嬢あちこちでみたことあるよ
ここ出入りしてる嬢にもいるかと思う
おれをディスってきた嬢ちゃんもたぶんこの手の子かと思うが >>842
話の大本は風俗嬢とか素人がどうとかじゃなく、
相手の都合を考えろってことだろ
おまえなんでその程度理解できねえの? >>843
違うのか・・・
教育してやろうと思ったが、すまんな
雑魚にはもう絡まん 掲示板に書き込むのはしょうもない客と嬢と相場が決まってる
ああ、もちろん私も みんな好きなようにしたらいいじゃん自分が正しいんだから
週末だけ姫予約とか店外とか辞めるとき次の店教えてとか期待してないなら問題ないよ >>848
あなたの感じだったらおれもべつになんも言わないよ
787みたいなのを想定してるからねおれは
ところで2行目についてですが、一部姫予約、店外、移店時の連絡、全てふつーにしてもらったことあるんですが・・・
あなたはどうしてこれらが嫌なんですか? この流れの中でどれが嬢性か分からん!
質問ではないが
オイラはfellaのときは髪の毛摩るよ
嫌がる嬢に当たったことはないが嫌がるなら次は無いだけ
とにかく嫌がる素振りをした嬢には2度入らない
今繋がっている嬢は指入れも髪の毛触りも平気
全ての嬢に気に入られようなんて考えて無いっす だいぶ前のコメントにはアンカー付けて欲しいね
皆の集>>787のコメントはこれで遡って下さいな そういえば以前引退したAV女優が裏事情話すみたいな動画みたけど
潮吹きとガシマンは撮影だから仕方なくやるし気持ちいい素振りはしてるが
痛いだけでプライベートではしたくないとはっきり言ってた。 それも本心なのかアクセス稼ぎたくて風嬢に耳触りの良いこと言ってるだけなのか分からんやん? こんな掃き溜めで教育って…
これだからキチガイはw >>849
週末はお客さんが爆発するから良客優先する
店外は得が無い
移転するときは良客だけ連れて行く
嫌じゃなくて区別ね >>856
という事は新しい掛け持ち先とか移籍先を在籍ふる前に予め教えてくれてるのは、良客(よいカモ)と思われてると自惚れても良いですか? >>856
なるほどそういうことね
答えてくれてありがとう
>>853
確かにAVにしおぶきの超絶過剰.演出はありがちだよね
あれをさすがに喜ぶ女の子はまずいないだろうけど
仮にあれを風俗でやろうとする男がいたとしたら、たぶんSEX下手なわけではなくて、刺激としてやってみたいけどさすがに彼女だの素人にやったら嫌がられることが逆に分かってるから、
風俗嬢相手にやったろかって感じなんじゃないかね
風俗嬢はそういう対象とされても仕方のない立場なんだってことをまず自覚してもらいたい
でそれが嫌だったらその仕事辞めるか、やらないでと頼むか我慢するかだろ
間違っても的外れにSEXだの男女関係だのが下手だのなんだの客に説教垂れんなって話
とにかく、「嫌だったら辞めろ」
以上 >>854
1個人がそうじゃないとしても皆にそれが通用すると断言できるか?
例えが極端かもしれないがその文面では昨日初体験した女子高生でも
ガシマンしますって暗に言ってるように見えるよ。
相手に合わせるフレキシブルさが見えないから。 初めてソープを利用したのは28歳
今でこそSSもNNもKNもしたりするけど
当時ドン底にいた俺を慰めたり心を救ってくれた嬢達をお前達はそんな立場なんだ!
なんて思えないだよね。俺はね、他の奴の考えなんて知らんよ
馴染みの嬢とは笑いも絶えないし逢えたときは楽しい
新規開拓で相性の悪くて不満足で帰ることもあるけどそれも含めて遊びなんだからと思ってる
コロナ騒動では嬢も客も収入が激減してるからお互い大変だけど終息したらまた遊んでくださいな
辞めないでねお嬢様達 >>858
ガシマンやり過ぎて傷をつけたら暴行罪だって事をまず自覚してもらいたい。
乱暴な行為なNGって大抵注意書きがあるだろ。
お前が接客や営業職として、嫌な顧客に当たったら仕事辞めたり文句言ったりするのか?
我慢したとしても誰かに愚痴を漏らしたりはしないのか?
当てはまるなら、「仕事辞めろ」
お前が言ってるのはそういうこと。
無職ならすまん。 >>858
後お前のガシマンで素人は喜んでたんだろ。
主張に一貫性を持たせなさい。 >>859
なんで俺にアンカー?
>>863
傷をつけたら暴行罪の部分は明らかに誤り >>865 明らかに間違えってのはどうかな
法律を運用する側の人の判断だし
判例なんかだと毛を抜いて赤くなったとか石を投げて近くに落ちたなどは暴行罪になったこともあったね
それが心のケアが必要になると傷害罪になったりと
まぁ此処では暴行罪だろうとなんだろうとどうでもいいですw >>866
そのレベルで暴行罪とか傷害罪とか話すんな! なんかキチガイが暴れてるな
そんなヤツ相手するよりソープ行こうや 引き篭りがちな子がソープ 嬢とかになったりするんですかね!?
そういったキャラとか演じるの疲れたりしないか疑問です >>865
>傷をつけたら暴行罪の部分は明らかに誤り
傷をつけたら傷害罪って言いたいんですね
それならおっしゃる通りです(笑) AV女優が「潮吹きとガシマンは撮影だから仕方なくやる」なら
「撮影」の部分を「仕事」に置き換えるだけで風俗嬢に当てはまるのでは?
「プライベートではしたくない」の部分も同じで
箱で接客中はプライベートじゃないよね
店外してるなら知らんけど 体が資本なんだか痛いことは無理するなって店からも言われるよ
ガシマンで出血したり切れたりしたら性病感染カンジダ感染率が格段と上がる
パピローマウイルスでお客さんの彼女や奥さんをガンにしてしまうかもしれない
そんな危険性のあるものプロなら断るよ >>871
当てはまんないってば
わかんねえ奴だな
AVは契約結んで合意のもとやってるけど、
風俗店は乱暴な行為はNGって普通書いてるだろ
AVを引き合いに出すなら、潮吹きさせたいからガシマンやらせろと頼んで明確な合意をとってからやるべき
店と嬢の両方にな 結局どこまで相手が許容するかって話はプライベートの
そういう間柄の女性でも風俗嬢と客として接するのでも同じだよ。
中には激しい事でも受け入れる人はそりゃいるでしょ。
でもそれが皆ではない。 建前上は本来はsexもソープの業務範囲外
だから女の子の嫌がる行為は禁止ってわざわざ書いてある店もあるのかな
風俗嬢のblogとか読んでいるととても信じられない変な客もいるんで驚くことがあるよ
ところで女の子に質問だけど
どんな客が来てもらって嬉しかった客ってどんな客(男性)
と言うかまた来てもらえたら嬉しい客のことであって
イケメンでチップくれるとか
あっさりプレイで早漏で臭く無かった人っては無しね >>857
だいたいそう思って良い。
「別に来なくてもいいけど、来ても迷惑じゃない」か「ぜひ来て欲しい」かは分からないけど。 AVは一回の撮影でうん万〜うん百万って世界だからな
そりゃガシマンだろうが異物挿入だろうがフィストファックだろうがするだろう
ソープで一々客にガシマン許してたら身体壊して治療費で儲けがパァだろ
まぁ一日一本のソープ嬢とかはこの限りではない
プライベートとかは時間に制限は無いからな
女性は興奮してくるとマゾ性が出てくるからガシマンどころかスパンキング、目隠し、緊縛当たり前
ソープの短時間でそこまで引き出せるかはイケメンか、長時間枠取るか、盛ったソープ嬢に当たるかくらい? もう最近エロ漫画と一般の境界無いよね
レディコミとか大昔からとか知らない 嫌いな本指客を避けるために、当欠したことはありますか? 待機室には漫画とか置いてあるんですか。面白かったやつを教えてください。 >>886
ないのかー。今の嬢はスマホがあるけど、昔の嬢はどうやって時間潰してたんですかね。 >>886
ありがとう。 姫予約後の当欠が2回目だから、自分が原因かもしれない。 >>888
自堕落な子も多いから気にしないで。本当に嫌だったらNGにされて予約とれないよ
>>889
こんな低俗な漫画読んでなんかいいことあるの? >>877
ありがとうございます。
ぜひ来て欲しいまでなってると思うほど馬鹿ではないですが、ちょっと嬉しくなりました。
お客様に他のお客様の悪口というか愚痴を言ったりする事ありますか? 明日オキニの最終枠取れたんですけどどうやって誘ったらアフター来てくれますか? >>863
かたぎの職とソープ職を一緒にして語るな
一貫性を読解できてない国語力を小学からやり直してつけてから噛みついてきてください
以上 >>872
その通り
プロとして断ればいい
掲示板やらに、勘違いSEXベタのクソオス(以下省略)とかズレたこと書いて騒ぐなという一貫した主張をそろそろいい加減くみとってね それと法律論持ち込んできてる幼稚園児達に一言
売買春は法律違反です
以上 >>894
>かたぎの職とソープ職を一緒にして語るな
あなたの母校の朝鮮初級学校で道徳の勉強をやり直してから反論しなさい
以上 >>896
罰則はありませんw
ソープは自由恋愛ですw
おまえ得意げに何言ってんの?w >>896
おまえ誰もいない赤信号渡ったことないの?
売春方が元々弱者救済の目的で成立したことも知らないの?
おまえの浅い知識で法律持ち出しても恥かくだけやぞw >>896
ほれほれw
お前から噛みついてきたんやからしっかり答えんかい低脳 >>896
お前もしかして売春が法律違反で買春が合法と勘違いしとるんか?
得意げに法律の話持ち出して、何でそんなにバカなの? >>896
売春も買春も放置違反やけど罰則はないんやぞ
朝鮮初級学校の幼児以下の知識しか持っていないお前w >>900
お前の主張ブレブレ
まじで小学生からやりなおせ
法律の外の世界に法律論持ち込むなって話
なんだったら傷害罪かなんかで訴えてみればヨロシイノデハナイデショウカ
悪い今日そこまで暇じゃないから園児を相手にするのはここまでとします
さようなら >>904
おまえが売春は法律違反だっつったんだろが
逃げるなチキン野郎 >>904
おまえは人生をやり直しなさいw
もう来るなよアホたれ >>904
風俗限らず法律の外の世界なんか日本の中にねえよ
お前だけ治外法権なのか?
おまえは何でそんなにバカなんだろうな? 嬢への質問スレです
スレチの語りや自己主張はソープ雑談スレでも立ててそっちでやってください
当事者以外 みんな迷惑で辟易してますよ リロってなかったかぶってごめん
>>895
あなたの発言に一貫性がないから盛り上がってるのよ
クソオスって書く人には理由と自由があるのよ
あなたのガシマンで女は喜ぶ説みたいね 勉強のため男用AV
ストレス発散のため女用AVをトータル百本以上みたけど
女用のAVにガシマンなんてみたことない
女用AV観るほどエロ好きな女にも需要がないのよ >>913
ガシマンはまあ過剰な指マンの定義なんだろうからまあわかるけど
普通の指マンはありましたよね?
てか純粋に疑問なんだけど、みんなまじでプライベートでも指入れないの?
ソープ基準になってる人以外のプライベート経験豊富な人に聞きたい >>911
いや楽しんでますので
てかこういうこと書く人ってどういう根拠でこういう風にスレの主気どりできるのかほんと疑問ですよ
あなたはこのスレの所有者なのですか?
もしくは全知全能の神様なのですか?w 趣旨と違うのに開き直られても
私は嬢ですけどたまーにこのスレ開いてなにか答えられることあるかなってときにそんな感じだとそっ閉じですよ、基本 >>914
プライベードだと4人で少ないけど指入れするよ
中イキしやすい女は指入れでもいくけど、気持ちいいポイントがわかるまで結構試行錯誤したかな
嫁はクリでしかいかないし、いきそうになってもいきそうとか言わないんだけど、指入れしてればいきそうな時は締め付けてくるからわかりやすい 指は使うけど殆ど中指1本で深く入れる事もあんまり無い。
経験上のみで書くなら若い人より25歳前後位以降の年齢の女性に多いようにも思えるが
深く入れない状態でGスポを指先の腹でゆっくりさするような感じでも
それだけで何度でも逝ってしまう女性もいるよ。
少なくともAVみたく指2本でガシマンは必要だと思わない。 >>919
あれは見せる為で気持ちよくないだろ
あんなもんプライベートでやったらヒリヒリするって言われてセックス出来なくなるぞ そうだと思ってる人がいるようだから敢えて最後に書き加えたんだよ。
実態的に指2本は無いよ。バイブやディルドとか指以外でって話ならあるが。 スレタイをよく読んで、スレ違いの話題は控えるように
荒らしに反応するのも荒らしです >>922
だからあんたどういう自信もってスレの主気取ってんのって?
書き込み増えて盛り上がってんじゃん
ぼくの経験則ですが(プライベート数十人)確かに指二本激し目はなかなか難しいけど
最後の最後の盛り上がりピーク時のスパイスとしては機能することもある
指入れ自体はむしろねだられることも多いし前戯のバリエーションの代表技だと思うね
ソーププレイとしてはまあ基本無しだと思ってるよ、最初の方はそれが分かってなかったが
ただ、たまに指入れとか潮吹きをセールスポイントにしてる子もいるよね
はっきりいって楽しめるよそうなると
潮って目で見て楽しいでしょぶっちゃけ プライベートではやってる人多そうだってこと確認できてとりあえずなんか安心しました
答えてくれた方ありがとう
ちなみにこれ嬢に対する質問が発端の話だから趣旨ずれてないでしょ
興味ないならスレの主気取らないでただ読み飛ばしてよ 在日ってどれくらいいる?
そういうのは言わないもん?
店じゃ本名言わないから名前から判別できないかな? どこかにはいるかもしれない程度しか答えようがない。
日本全国に風俗嬢って30万人位いるんだぞ。
そもそも嬢の個人情報に近づくのは基本タブーだよ。
名前だって店側でつける場合もあるだろ。 中出し可能な高級店勤務の女性へ質問します
客が生中だし希望だと「またこいつもかよ」って思いますか? >>910
嬢じゃなくて申し訳ないけど、俺のオキニはたまに話してくる。
こんなこと言ってきてウザかったとかこんなことしてきて信じられないとか >>925
在日がどのくらいいるかはわからないけど彼氏や旦那の在日率は飛び抜けてると思う
店で彼氏の話してるとき「私の彼氏って韓国人なんだよね」って言い出した子がいて他のみんなも「うちの彼氏も!」って口々に言い出した時はドン引いた
在日彼氏は旅行とかお金の使い方派手だと思う 俺は中国や韓国に朝鮮の人で仲の良い人達がいるよ
野球の王や張本だって在日だし
仲良く出来ればそれで良いや
ところで>>929さんの付けたアンカー合ってる? >>931
アンカー間違えてますね。
>>929は>>891へでした。 連投は自重してほしい。一過性で少人数の盛り上がりは、ROMっててもつまらん >>924
嬢だけど
根本的に、彼氏は好きな人信頼できる人で、客はただの他人だってことを忘れてない?
彼氏だからちょっと痛いことや怖いことをされても大丈夫って思ってるだけだよ >>930
面白い話ありがとう
俺も聞いたけど在日って金の使い方が凄いらしいね
とんでもねぇ金持ちがかなりいるって聞いた
在日彼氏の嬢達のソープに至った経緯とか知りたいわ
>>931
うーん俺は微妙だなぁ
在日の人達はあぁは言ってるけど自分が韓国人だの朝鮮人だのの自覚は無いそうよ
寧ろ同胞を嫌ってるって話
アイデンティティを利用してやりたい放題の連中に仲良くなろうとは思わんな
けど相当苦労したという話も知ったから、なんか良い方法は無いかなと考えてる
やはり在日許可の段階的取り消しが有効だと思うな >>933
連投するのは爺やと思う
空気読まんと自分の話し続けちゃう >>937では貴殿の様な憶測のコメントは若者なの?
若者だって空気読めない人もいるだろうし
少し年配の人に失礼な意見だね
単に極端な連投は控えましょう
これで良いでしょ? >>930
あ、それもしかして在日の暗喩みたいなのかもしれんね
勧誘とか気を付けてね >>935
全然忘れてないっすよ
まだおれの主張を読解できてないようで・・・
指入れる、髪さわる等してくる客に対して
「AV見過ぎの勘違いSEXベタクソオスで付き合ってる彼女がいるとしたら彼女がカワイソウ」
的なディスをしがちなソープ嬢はそのディスの的外れさを自覚しろってこと
まずソーププレイはSEXじゃないし、あんたらに恋愛関係説教される筋合いはないってこと
自分の立場の特殊さを自覚してくれってこと
自覚してたら偉そうにSEXとか男女関係ディスなんてできないはず
指入れたり、髪なでたりしてしまう客がいたとしたら、彼らはソープに不慣れでプライベートの延長でやってしまってるだけなことが多いと思うから
上記ディスではなく、「ソーププレイはプライベートなSEXではない特殊プレイで私のマンコや髪は商売道具なんであまり触ってほしくないんだ」と説明しろってことと、
そもそもそれこそ根本的に、時には雑な扱いされてもお仕方のない仕事なんだってことを自覚しろってこと
それが嫌ならその仕事やめろってこと
Do you know what I mean? ソープ嬢にお金払って相手して貰っている男が何言っているんだと >>941
ハイハ〜イ OK OK じゃぁ〜
次の「素朴な質問」に行きましょうかね? 繰り返すがソーププレイは実質法の外の世界だろ
法律論持ち込んだらブラックなんだが社会的にはまあグレーとされてる世界
そういう意味を「法の外お世界」と表現した
治外法権とか小学生みたいなこというなよさむいなほんと
いずれにせよ特殊世界なんだから堅気の理屈持ち込むなってはなし >>944
ハイハ〜イ OK OK じゃぁ〜
次の「素朴な質問」に行きましょうかね? >>940
在日の人って聞いてもないのにカミングアウトしてくる人ばかりだから隠してるってことはないと思う
衝撃の嘘付彼氏旦那が多いよ
元F1レーサーで事故して契約金返した+多額の賠償金で生活費は払えない
とかw 精神障害者の支援も再開されるから、そろそろ消えるでしょ。 全部ボジョケリ君が悪いんだよ
ソープ板の荒らしの書き込みは数十%がボジョケリ君 6の後半から変なの湧いて出てきたな。
どっかにurl貼られたんでしょ、嘆かわしい。 >>950
あれ小学生じゃないんだキミ
おそろしいよなーこんなクソが大人ずらして生きてんだろうから
ソープ嬢じゃなくてキミのママのお乳を吸うことからやり直せばいいんじゃないかな 貧困のセーフティーネットとしてはまだしも
ただただ自堕落なクソビッチが小金稼ぎに利用して世の中ナメタ態度とってたら徹底的に叩きのめすってのがおれのミッションなんだわ
今後tもどうぞよろしくお願い申し上げます >>952
わかったわかった
学生さんが暴れてると思われたく無いんだろ?
君の言う事をみんな信じてるから少しは落ち着いてくれ あと取り巻きの小学脳なくそへたれ男どもも徹底的に叩きのめす >>952
♪○なよの みの字は みんなの み〜
♪み○よの なの字は なかよしの な〜
♪みな○の よの字は よろしくの よ〜
ハイハ〜イ
次の「素朴な質問」に行きましょうかね? >>955
わかったわかった
学生さんが暴れてると思われたく無いんだろ?
君の言う事をみんな信じてるから少しは落ち着いてくれ ◆ホス狂は自殺というイメージしかない
または犯罪者(笑)(笑) >>956
♪♪♪〜
はいはいーいよいこなお友達はそーぷのおねーさんじゃなくてだーいすきなぼくたちのママのお乳を吸いましょうねー↑♪ >>953
自堕落なクソビッチが小金稼ぎに利用して世の中ナメタ態度とってたら徹底的に叩きのめすスレ作ってそっちでやってくれ。
嬢とお話しできてはしゃいでるのかもしらんが、スレ違いなんだわ。 いーいーなー♪
いーいーなー♪
でーかちーんってーいーいーなー♪
嬢の皆さんは脱がすまでもなく、
あそこの大きさが予想できると聞いたのですが本当でしょうか?
デカチン客に共通する特徴ってあります? >>959
ボジョケリスレに来たら、
いくらでもお相手してやるよ
以上 >>963
いやお前まじでレベル低すぎてひくわ
大丈夫あんたほんと何歳?
悪寒とはこのことか・・・ 老害キザ爺
素敵なミッションw
嬢から嫌われてるでしょ
去れ >>964
ぷっw
お前にレベル合わせてやったんやけど、短小はデリケートな話題やったな
お前ここでの愛称、短小くんな
お前が出てくるたびにお前を短小扱いするからな
俺はしつこいぞw >>946
韓流人気でかなり在日、というか韓国のイメージが良くなったしね
知人に帰化した人いるけど韓流好きの交流会みたいの利用して女食いまくってたw >>970
若い層とババアだけなw
韓国のイメージ悪いままだよw からかってるつもりじゃないんだけど、肉便器やってて楽しい? 仕事中は楽しくなくて吐き気はするし気持ち悪いし病みそうになるけど終わって清算のときエンドルフィンでまくるから続くと思う
一日がんばって20万稼げる仕事ってないしね 遅漏気味の為、挿入後にある程度動いたり動いてもらった後は
私が疲れるor嬢が疲れるだろうと止めてしまい、
ベロチューしたり乳首舐めてたりしてもらいながら手でフィニッシュしてもらっています
手コキ始めて5分以内位には達してると思いますが、
嬢にとっては本番と(ロチューor乳首舐めしながら手コキどちらが疲れますか? 私も遅漏のため、100分コースで入って1時間以上かけてピストンして1回イクんだが、君ら気持ちいい? >>979
まんこにヤスリかけられてるのと一緒なんだわそう言うの 遅漏はエロ動画の観すぎ
手なら5分はオナニーしすぎ
ちょっとは遅漏治す努力してよ、、、 体感だけどお金持ちに遅漏って少ない気がする
女受けしなさそうなおっさんに多い マンコにやすりかけられるとどうなるの?何日くらいで復活する? >>983
自分の尿道とアナルに一時間ヤスリ、無理ならディルド出し入れしてためしてみて
何日でよくなるか教えて! >>981
回答ありがとうございます
自分でオナニーしていませんでしたが、
請われるままに週1〜2回ソープで嬢に手でしてもらっているのが
原因のような気がしてきましたので少し自重してみます 膣土方とはよく言ったもんだな
ご苦労さまです
いつもありがとうございます 初風俗勤務はソープですか?
それともデリヘルなどを経験してからソープ勤務ですか? 尿道はやりすぎだけど、アナルは1時間はきついね。昔やってみたことあるけど3日程は回復しなかったな。
鬼出勤で遅漏来たら最悪だね。膣がダメになって病むし、稼げなくてさらに病みそう。 >>987
マットヘルスから風呂
マットヘルスは責められることないから楽だった 客が嬢に3回目の指名で見切りを付ける、いわゆる本指名3回の壁がありますが、
逆に嬢が、3回目で客に見切りを付けて、以降の連絡を無視することはありますか? >>991
本指名3回の壁に悩んでる子は凄く真面目にプレイしてる子だと思うわ。
金持ち爺さんのアドバイス真面目に実践したら超えられると思うよ
初回で切るはあっても連絡先教えたらよっぽどじゃないと切らないよ >>992
ありがとう。
通算3回入った後、2回連続で当欠食らったので、切られたかなと思ってたとこです。 >>976さんなるべく貯金してね
稼げる年数は短いんだから >>994
あなたはいくらくらいあるの?
私はアンジーのおかげでバブルよ >>996
してる女も喜ぶ男もアホだと思う
他の女に入らずその子を永久指名してほしい
病気怖い >>995 今53歳だけど年収では無いが今のところ2億ちょっと
70歳まで働くとして1億稼げるかどうかだね
高収入者では無いけど、さほど失敗しなければ男性の生涯年収2から3億だよ >>990
飲んでません
せいぜい店行く前に凄十とか飲むくらいです
嬢に飲んだほうが良い?と聞いたら副作用とかあるって聞くし、
固くなるような気はするけどイキやすくなる訳じゃないと思うと言われました このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 12時間 29分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。