ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part7©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 わかったけどお前の自分語りどうでもいいよ 
 ここソープ嬢に質問するスレだから  中折れは 
 ・交感神経過剰で過緊張している 
 ・床オナなど圧の強すぎる性的刺激に慣れてる 
 ・単純に老化 
 あたりが原因。  一人で8回もレスしてるとかこのスレ初だね 
 連休で話し相手いないのかな  >>125 
 社会勉強にはならんやろ? 
 後学のためといいたいんか? 
 取り敢えず教えを請うなら謙虚にな。  >>126 
 今日暇だから相手してやる 

どこの誤字が余裕のない誤字なんだ? 

>掲示板なのに最初に全部言い切らない 
 意味がわかんねー 
 だらだら長く自己紹介する奴の方がこの手の掲示板のルール違反だと思ってるが違うか? 

>もう相手してる人もいなくなってるのに言い訳がましくグダグダレス続けるとこ 
 お前筆頭にレスしてきてんじゃん 

>中折れするし 
 これだけは認めようw 

9割がた的が外れてんだよお前字読めない外人なんか?  >>133 
 普段のオナニーが半勃射精とかだと癖が出るとか聞いた 
 真偽は知らん  ここまでボロクソ言われてレスを続けるハートの強さはやばい 
 そして気持ち悪い  >>136 
 後出し孔明もしらないおっさんがいるのか 
 挿入60分から30分休憩にあとから変えてるじゃん 
 情報小出しにして彼女の気持ちも考えすうまく行ってます!勝ち!宣言すんのが後出し孔明ってもんだ  おまえ 
 うっとおしいな 
 誰も相手して欲しいとか 
 思ってないぞ  >>133 

交感神経過剰で過緊張 

ってのはもう少し砕けて言うとどういうことなんですかね? 
 ご教示くださいませー 

床オナはしていないし、まあ30代だからそこまで老化とも思いたくない・・・  >>143 
 ならエロ動画に決定じゃん 
 なんで目をそらすの?w  >>137 
 オナニーも時短で半勃射精すること結構あるな・・・ 

時短おそるべし 

最近はテレワークとかで余裕ありまくりだがw  早めに切り上げる中折れ客はラッキー思いますか? 
 前、嬢からイかせてあげられなくて罪悪感感じると言われて 
 嬢ってそんなこと考えてるんだと若干驚きました。  >>144 
 おまえが 
 相手してやると 
 いきまいたんやぞw 
 トリ頭w🐥🐔🐤🐣🦆🦉  >>147 
 なかまw 
 おれもその質問に一票 

>>147 
 はい意味わかんねー  >>143 
 緊張してると立たないし折れるってこと。  >>147 
 気まずいし気を使うし指名とれなそうだからいらない  >>151 
 するどい。 
 真面目でええ子やなあと思ったが、こっちも気まずいので指名しなかったわ... 
 指名した方がよかったんかなあ。  >>141 
 最初からだらだら長く書かれたほうがうっとおしくないか? 
 普段は長く勃起して挿入できてますってのが主旨だ 

そして、おれ勝ち宣言の意味が不明 

察するに単なるお前の卑屈な性格がその解釈を導いてるだけかと 
 そんなの知ったこっちゃねーんだよこっちは  >>149 
 糖質みたいになってるじゃん 
 そういうとこが余裕ないって言われてるんじゃない?  >>153 
 仲間ですねw 
 ぶっちゃけリピートはしませんよね・・・ 

いい子で真面目な子だとなおさら勃起しないね 
 くそビッチだったらいけることが多い・・・  >>156 
 >糖質みたいになってるじゃん 

ごめんほんとに言葉の意味が分かんない 

なんで絡んでくる奴こうも変な言葉使ってくんのかね・・・ 
 普段はまず絡みがない人種なんだろうなお前ら 
 オタクとかいじめられっ子とかだろおまえら?  知らないほうがいいこともあるからね 
 間違っても 糖質 ネットスラング とかで調べちゃだめだぞ  >>160 
 糖尿病ではないぞ 
 たぶんな 

調べねーよそんなしょーもないこと 

絡んでくんだったらもっとましに絡んでこいよオタクども  >>161 
 おまえ IQ5ぐらいやなw 

IQが20離れると会話が成立せんのやぞwww  >>161 
 おまえが相手する言うたんやから無視するなよw 
 トリ頭🐔  お前らまず言葉がキモくて相手する気にもなんねーんだ 
 ごめんな  すごいスレが伸びてるからどうしたのかと思ったらおかしいおじさんが暴れてたのね… 
 自粛明けこういう人こないといいなあ  >>168 
 そもそもお前らの言葉を覚える気はさらさらないんだよきしょいな絡んでくんなよカスども  少なくとも色んな人種がいて嬢は大変だと思いました。  まあ 
 箱風俗がなくなると思ってる 
 大アホの169には 
 人の言葉は通じまいw  >>169 
 5ちゃんのルールだよ 
 ルール破るなハゲ  ここは【ソープ嬢へ】【素朴な】疑問をするスレだよねw 
 というわけで 
 チップってポチ袋とか用意しておいた方がスマート? 
 いつも裸で渡しててなんか失礼じゃ無いかなと思って。それとも大した額じゃ無いのにわざわざポチ袋に入れるなって感じですか?  >>89 
 自分で動いてフィニッシュまでいけない男は欠陥動物だから猛省しろ 
 足コキやら要望が多くて気持ち悪いわこいつ 
 ヘルスじゃないんでフェラでいかせるのも手コキでいかせるのも別料金貰いたいくらい嫌なんだわ 
 自分で腰振っていけないなら動物にすら劣るから諦めろ  >>173 
 一万とかキリ良い金額なら裸でも気にならない 
 数千円とかを裸で渡されるとなんか嫌だw 
 まぁでもポチ袋にわざわざ入れられてて開けたら三千円とかでもガッカリするからそれならいっそ裸の方が最初からがっかりしなくて良いのかもw 

チップ渡すなら最低限五千円からね 
 千円札数枚が一番なんかイライラするから 
 w  >>173 
 私は千円でも嬉しい。 
 ポチ袋で貰うと袋捨てるときに罪悪感感じるから裸で貰いたいです。  割り引きとか使ったときはお釣りから千円とかそのまま渡したりしてたけど嫌な人もいるのか 
 日本はやっぱチップ向かない土壌なのかね  差し入れやプレゼントとして現金を渡してる。 

食べ物は、好みが合わないかもしれないし、カロリー計算や衛生的にも抵抗がある。 
 飾り物・置き物は、盗聴器やGPSを仕掛けられる心配がある。  客だけどプレゼントとして現金渡したくないなあ。 
 サービスの対価として渡すのはいいけど乞食扱いしてるみたいで抵抗感がある。  嬢に提案したいんだが 
 今後は箱型風俗は廃れると思うから自営に切り替えた方がいんでない? 
 箱型ソープなんて絶滅危惧種扱いになるんじゃないかね 

スマホで個個がいくらでも繋がる時代なんだから、客と同時に箱が担ってた用心棒も個人で外注すりゃいんだよ 
 ぼりぼちな金出せばすぐに腕っぷし自慢の用心棒くらい雇えると思う 
 ウーバー用心棒的な 
 なんだったらおれが暇な時にやってもいいくらいに思える 

くれぐれも法知識もばっちり身に着けましょう 

これからの時代はサバイバルの時代だよ 
 今までの緩い時代に戻ることはもうないと考えた方がいい 

てかこっち系のコンサルやろっかな 
 需要あると思います?  >>179 
 お金稼ぎに行ってるんで一円でも収入が増えるのは大歓迎だけどwww 
 食べ物なんか貰ってもゴミか脂肪になるだけなんで全く要らないし、物もゴミになるだけだから要らない 
 食べ物も物もリクエスト通りのもの買ってきてくれるなら支出が減るから有り難いけどそうじゃなかったら要らん  >>181 
 嬢が平気でも躊躇されるんだよな。 
 恵んでやってる感があるっつうか何か抵抗感がある。  >>180 
 頭弱い人? 
 グレーだろうが許可なく売春してたら違法よ?  >>183 
 隠すに決まってんだろそんなの 

契約書的にはそれらしく書いときゃいんだよ 
 売春の用心棒なんて書くわけないだろが 

じゃなんだがパパ活は違法で取り締まれるんか?  まずバカは絡んでくんな 
 意味ねんだよお前らと絡んでも  >>184 
 立ちんぼや出会いサイトの摘発やってるよ 
 ニュース見ないの?  大体用心棒ってそんな信用できて口が固くて頼れる人がグレーな仕事なんかするわけないじゃん 
 精々ヒモみたいなのしか集まらないんじゃない?  >>186 
 上手くやるために頭使うんだよぼけ 
 ソープだって摘発あるだろがカス 

あとリスクゼロなわけないだろがそもそも 
 それを踏まえるにきまってんだろうがオタク  >>188 
 ソープに摘発はないよ 
 脱税で摘発ならあるけど 
 ほぼ税金払ってないデリやヘルスよ  >>180 
 ぷ〜www 
 GPSの次は用心棒やてwww 

おまえ面白いなw 
 次のネタはなんやw  >>188 
 新ネタマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン  >>187 
 ジムトレーナーをまず狙うね 
 彼ら困ってるよ  契約書はホワイトに作る 
 これはそんなに難しいj話じゃない  あとは目立たないようにやる 
 警察っていうより半グレヤクザ対策  >>175 
 五千円か 
 相場高いなw 
 俺はスタバやその他の千円位のプリペイドカードだよ 
 飲食物よりマシかなって思ってね  バカが騒いでて笑えるwwww 
 用心棒だってよw 
 箱型はなくならないよね 
 店に守られてるからやれるって嬢が一定数いるからね 
 頭悪すぎて社会適応力疑うレベルだなwwwww  ID:7pbR+9r9=ID:lXsOaPNK 
 触れないほうがいい、それはわかるよね  >>196 
 まず、 
 ・そんな数の荒事に対応できる用心棒が集まるわけがない、トレーナーw 
 ・用心棒代を抜くと嬢の取り分も箱風俗より減る(手間やリスクを考えると自明) 
 ・用心棒一人では抑止力として微妙 

他にもいろいろ突っ込めるけどなw 

新作なるべく早く持って来いよ  2ちゃんですら誤字だらけのやつが作る契約書なんてぜってぇ嫌だわ  >>202 
 ごめん普段契約書とか作る仕事してんだわw 
 適当にうってるからなこんなとこ  やっぱり低能は前例からしか物事考えらんないんだよな 
 だからいつまでも低能なんだよ  ぶっちゃけそういうサービスなんてとっくにあるけどな  「自分がグラビアアイドル/モデルの仕事をしていたら、あの女よりは売れていたはず」なんて思ったりしますか?  ここは嬢への質問スレ。 
 荒らしてる人を率直にどう思いますか?  >>208 
 ローカルルールも守らないしアホでドン引きしてる  >>209 
 >>210 
 ですよねw 
 回答ありがとうございます。  クンニされてるときこれだけはお願いしたいとか 
 これだけは嫌だという個人的なこだわりはありますか?  >>212 
 指を入れるな 
 髭を当てるな 
 アナルは舐めるな  敬語で話してもいいですか? 
 コミュ障で初対面でタメ口は難しいです。  軽い感じの敬語だと助かる 
 〜じゃないっすか、みたいな 
 尊敬語謙譲語入っくるときつい  >>213 
 アナル舐められるのって嫌なん? 
 別にどうでも良さそうな気もするけど 
 まぁなんとなくやってるクンニ自体よくわからんけど  >>214 
 どっちでもいい 
 >>216 
 大腸菌怖いから 
 そのままの口でクンニやキスは嫌 
 膀胱炎になるわ  用心棒、コンサル・マネージメント、場所手配 
 コミコミで売上の30%いただきます  >>219 
 自分は指入れするだけなら別にいいよ 
 クンニのときは変なとこ押されたりするから嫌だけど 
 あと指入れOK=手マンOKではないから手マンはやめて  手マンなんかする奴がいるから 
 指入れ自体NGにされるんだよな  >>212 
 膣に舌入れられるとカンジダになるからそれだけはやめてほしい  >>217 
 フェラもあるしアナル舐めする嬢も居るし、気にしだしたらきりがない気がするけど… 
 そういうのも含めて細やかなマッチングやお茶でもする時間でもあれば少しは気楽なのかなあ  >>224 
 何言ってんの 
 フェラの時は唾液を飲み込まないようにしてるし 
 アナル舐めの時は客に見えないところで絶対前後でイソジン使ってるよ 
 嬢は自分の体を守る為にちゃんと対策してるから  >>224 
 なんでもこいのオバちゃんってしょっちゅうクラヒット飲んでるよ 
 あなたもパピローマ彼女や奥さんに移してると思うよ  >>181 
 食べ物も物も「ゴミ」になるのか…。 
 う〜ん…。 
 仲良くさせていただいているオキニ嬢には、 
 「今後は減らすね。」とは伝えてあるが、 
 持って帰る(&捨てる)ことも苦痛だったと 
 したら申し訳無いことしたな。  有能ビジネスマンことID:lXsOaPNKがすでにビジネスモデルあること指摘されてだんまりなの笑える  >>182 
 お布施だと思えば? 

>>227 
 食べたくないもの以外でお腹膨らませたくないじゃん 
 今日食べるものにも困ってる子には喜ばれるかもだけど 
 それでもお金貰って好きなもの買う方が嬉しいでしょ 
 姫予約でご飯時に来てくれる人で一緒に食べようってお客さんでリクエスト聞いてくれる人には○○お願いって言うことはあるけどね  >>229 
 あ、間違えた 
 食べたいもの以外で、だった  3〜4年指名してたオキニと連絡先交換してなかったんで、もう会えなさそう。。 
 いつかお別れの日は来ると思ってたが、まさかこんな形で終わるとは。 
 前回が普通だっただけに未練が残るね。 
 こんなことなら連絡先聞いとけばよかったですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています