ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part7©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>209
>>210
ですよねw
回答ありがとうございます。 クンニされてるときこれだけはお願いしたいとか
これだけは嫌だという個人的なこだわりはありますか? >>212
指を入れるな
髭を当てるな
アナルは舐めるな 敬語で話してもいいですか?
コミュ障で初対面でタメ口は難しいです。 軽い感じの敬語だと助かる
〜じゃないっすか、みたいな
尊敬語謙譲語入っくるときつい >>213
アナル舐められるのって嫌なん?
別にどうでも良さそうな気もするけど
まぁなんとなくやってるクンニ自体よくわからんけど >>214
どっちでもいい
>>216
大腸菌怖いから
そのままの口でクンニやキスは嫌
膀胱炎になるわ 用心棒、コンサル・マネージメント、場所手配
コミコミで売上の30%いただきます >>219
自分は指入れするだけなら別にいいよ
クンニのときは変なとこ押されたりするから嫌だけど
あと指入れOK=手マンOKではないから手マンはやめて 手マンなんかする奴がいるから
指入れ自体NGにされるんだよな >>212
膣に舌入れられるとカンジダになるからそれだけはやめてほしい >>217
フェラもあるしアナル舐めする嬢も居るし、気にしだしたらきりがない気がするけど…
そういうのも含めて細やかなマッチングやお茶でもする時間でもあれば少しは気楽なのかなあ >>224
何言ってんの
フェラの時は唾液を飲み込まないようにしてるし
アナル舐めの時は客に見えないところで絶対前後でイソジン使ってるよ
嬢は自分の体を守る為にちゃんと対策してるから >>224
なんでもこいのオバちゃんってしょっちゅうクラヒット飲んでるよ
あなたもパピローマ彼女や奥さんに移してると思うよ >>181
食べ物も物も「ゴミ」になるのか…。
う〜ん…。
仲良くさせていただいているオキニ嬢には、
「今後は減らすね。」とは伝えてあるが、
持って帰る(&捨てる)ことも苦痛だったと
したら申し訳無いことしたな。 有能ビジネスマンことID:lXsOaPNKがすでにビジネスモデルあること指摘されてだんまりなの笑える >>182
お布施だと思えば?
>>227
食べたくないもの以外でお腹膨らませたくないじゃん
今日食べるものにも困ってる子には喜ばれるかもだけど
それでもお金貰って好きなもの買う方が嬉しいでしょ
姫予約でご飯時に来てくれる人で一緒に食べようってお客さんでリクエスト聞いてくれる人には○○お願いって言うことはあるけどね >>229
あ、間違えた
食べたいもの以外で、だった 3〜4年指名してたオキニと連絡先交換してなかったんで、もう会えなさそう。。
いつかお別れの日は来ると思ってたが、まさかこんな形で終わるとは。
前回が普通だっただけに未練が残るね。
こんなことなら連絡先聞いとけばよかったですかね? コロナが来るって分かってれば聞いてたよ。
平時には誰も予想できないじゃん。
後の祭りだが後悔だわ。 >>230
返信ありがと。
食べ物は、すぐ食べなくていいように、賞味期限がめちゃ長いものにして、「好みじゃ無かったら誰かに横流し出来る」ものにしてる。でも、食べ物以外(ハ○ズ/ロ○ト系や衣料系)も色々あげてたからな。慣れてなかったとはいえ、反省やな。 >>231
教えて貰ってて切られるより良いと思うよ!
他のの店でまた会えるかもしれないし。 >>236
同じ源氏名で近くの店で復帰とかなら会えるかもだが、そうでないなら絶望的だな。
無数にいる嬢の中から偶然再会するのは不可能。
ボチボチ4年くらい通って本名すら知らねーしw
何度か言いかけてたけどw
まあオキニは死んだと思って、成仏できないが成仏するわ。。 >>228
こちとら暇つぶしのノリ書き込みだっての
ただ万が一今の職リストラされたらマジで考えるかも
すでにハングレとかチンピラが似たようなことはやってるだろうから一工夫が必要だよな ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) >>233
2月ごろには来ると分かってたから
聞いときゃよかったのに >>243
今後は箱ソープ無くなると思わない?
て質問したけどうんともすんともw
頭のきれる嬢はこんなとこみてないって助言があったっすね確か
まっそういうことなのかとみたいなw >>244
もう少し謙虚になったほうがいいんじゃないかね?
それは人に質問する態度じゃないぞ というかここでそれ聞いてどうなる系の質問だよね
時事的にはそうかもしれないけど、要するに直引きに切り替えて自分のビジネスに乗らないかってことでしょ
そういう形態にせざるを得ない世の中になったとして掲示板で暴れてるような人にお世話になるくらいなら廃業する クンニはいいけど指入れNG
とはっきり言ってくれる嬢はありがたい >>246
あなたも書き込んでっから同じ穴の狢
仲良くしよーよ?
こんなクソな話表立ってできないじゃん? >>245
表ではまあそれなりに気使って生きててだるいからさ
ここくらいではイキがらさせてくださいよー 120分コースで、ベッド→マットの二回戦の流れとして1発めの初手のクンニが10分は長いですか? >>235
待機室ある店なら待機に置いとけばいいだけだからまぁ良いけど
それでもよっぽどウケるものじゃなきゃみんな手つけなくて結局捨てられるし
うちなんか完全個室待機だからマジで困る
個包装のお菓子とかだったら帰りにフロントに押しつけてくけどそういうの以外無理だし女の子みんなそれやるから結局捨てられてる
食べ物捨てること自体凄い罪悪感感じるから捨てさせないでくれと思うわ
だからこそ考えなしに持ってくる人には腹立つ
食べ物でも物でも基本的に本人から請われたもの以外は一切NGって思って構わない >>250
別に遅漏じゃなきゃ全く構わないよ
変に吸ったり激しいやつじゃなきゃむしろ大歓迎 >>247
何していいか何がNGかはっきりわからんし、言ってくれるとやりやすいよね
結局よくわからず毎度受け身に… >>253
で、何をしたいんだ?
時々超絶変なことをしたがる奴がいるからな お客さんの大半はクンニはするけど指は入れない人ばかりだからわかってくれてんだと思ってたけどまだこんな人たちいるんだ 恋愛対象に入るような好みの容姿の客は何人に一人位の割合でいますか? >>251
写メ日記で毎回お土産アップして論評してる嬢もいるけど、あれはさすがに食べてると思うんだが。
この〇〇おいしかったんで買いました〜、この〇〇変な味〜、この〇〇は常備食にしてます〜、みたいな。 >>257
あれ止めてほしい。海外の食べ物とか出されると特定されかねないので、あげたくてもあげられないことがある。 妻帯者スポーツ選手がナチュラルにSNSでさらされたのは悲しい事件でしたね >>257
本人が食べてるとは限らんよ?
誰かに食べさせて感想を聞いて書いてるのかもしれない >>257
あの量食べてるわけないじゃんw
ブログに書くネタや文章力ない子にとってはお土産はいいネタなんだよね
食べたとしても一口齧って後は捨ててるか横流しだね
何度も言うけど好きなものやその時食べたいものや自分に必要なものだけ口に入れたいんだよねぇ
なんで菓子やらなんやらで腹膨らまさなきゃならんのか… 騙されるほうがアホでんねん 捨てられるもん持っていく救われん奴 スクワットでもやっとれ お前らも嬢へのお土産に頭悩ませて大変だな。
嬢から毎回お土産貰う俺は勝ち組。飴とかだけど。 素朴な質問ですが、硬いぎんぎんのあれと普通のあれとでは女の子はどちらが気持ちいいですか?イキやすい?
嬢さんへ質問です。 営業トークだろうけど浮気しないでねと言われた場合、ピンサロは浮気に含まれますか? >>267
浮気しないでねは
病気貰ってくんなよと他で余計な金使うなよの意味 >>269
なるほど、ありがとうございます
病気貰った事は無いけどもうちょっとこまめに検査するようにします わかった。ソープ嬢は京都人だったんですね!
・かわいいお子さんやねえ→そのガキを静かにさせろ
・こんなお上品なものを→こんなガラクタいらないんだよ
・いい時計してはりますなあ→下らんおしゃべりはいい加減飽きた
・ブブ漬けでもどうどす→早く帰れ >>267
>>269百回読んで
検査じゃなくて行かないで
パピローマやカンジダの検査なんか男には無いのよ
病気が怖い
>>266
性器はもちろん大事だけど気持ち雰囲気が一番
中折は論外だけど
女子エロ動画観て筋トレして外見肌美しくするしか無い こじるりは筋肉否定してましたがやっぱそれなりにあったほうが印象良いですか? >>273
恋人だったらね
客なら別にどうでもいいよ
見た目より臭くないかとか清潔かの方が大事 >>273
マッチョになれってんじゃなくてデブが多すぎなのよ 待合室でデブと遭遇したことないな
大抵普通のおっさん 差し入れ、スイーツがダントツ多いですがすぐ食べれないのでドリンクゼリーとか飲み物が助かります… >>276
わたしもデブなひと来たことないです。
170 60くらいな人ばかりです。 それはプロフの好物欄にスイーツとか書いてるからでは?
アボカドとか書けば、さすがにアボカド持ってくる客はいないと思う。 数店、別の店で働いてた嬢が業界未経験の説明文で書かれて移籍してきました。
店的には普通の風習なんですか? >>279
風俗界は魔窟だからアボカド持ってくるバカがいてもおかしくないぞ >>278
普通でも腹ダルダルとかマットできないデブとかそのうちくるよ 損害賠償を請求するのは勝手だが、相手が自主的に払わない場合
強制的に払わせる・奪い取る“力”が無いなら無視されて、請求した方は単に笑われるだけ。 お嬢・スタッフの方、教えてください。オキニに1年以上通ってます。
同じお店で、気になる嬢がいるのですが、入ったらバレるモノなのでしょうか? 1つ素朴な疑問
フリーとかで来た客って待機室とかカメラみたいなので客をでチェックするの?身バレ防止とかの観点とかで >>288
店による
ペラいボーイがいる店は嬢にしゃべる場合がある
大抵は別に言わない
>>289
店による
見られる店の方が少ない
ただ極一部見られる店もあるけど本当に少ない 全然店に来ないお客さんがほぼ毎日LINEしてきます
LINEの中身が気持ち悪いんですがブロックするか言いたいこと言ってブロックするかどちらがいいと思いますか?
送ってくる内容は以下です
・今日は素敵な彼と出会えるといいね♡(彼=お客さんのことかと。この発想が気持ち悪いです)
・今日は素敵な彼いた?
・今日は予約何本?
・勝手に給料計算
・今日は休みなんだね
・◯日の休みランチ行こうと店外(無料)の誘い
・しょうもない料理写真
・地震大丈夫?
・今日もビューティフルでゴージャスでいてね的な寒いメッセージ
今は既読スルーしてますがそろそろうざくなってきました
いちいち出勤日調べてるのもストーカーみたいで気持ち悪いです
https://i.imgur.com/LVsCbOg.jpg 言ってもいいけど、言ったところで反省なんてするわけないし、こういう匿名掲示板である事ないこと書く様なアンチ化する可能性はあるよ。
気持ちはわかるけど、一旦おちついて慎重に処理しましょ >>291
既読も付けない方が良いよ
無料店外狙いなら乞食だろうから客としてもいらないしね >>292
確かにそうですよね
メッセージのやりとりするのも不快なのでブロックしようか悩んでました >>293
既読=読んでくれた!と思われますもんね デパートの裏では冷凍庫のケーキや保管室の化粧品が盗まれるのが日常茶飯事です。
ソープでは格安店でも個人ロッカーを設置していますか? 理解し合えないなら会話すべきというのは同僚や友人との関係
イヤな客がいて切って困らないなら黙ってNGとブロックを推奨 >>291
これはキモイw
しかも店に来ないとかww >>288
ペラくなくても葉っぱかけるうよなやる気ある店員でも言うよ
「嬢子ちゃんが休んでばっかいるから指名の〇〇さん○ちゃんに入ってたよ!」
とか茶飯事 >>288 例外だけど
オキニメインで偶に他の女の子も入っていたら
何故か有名人になってたことがある
そのときは店への信用も得られたのか
レア嬢やら超人気嬢も融通してもらえた
女の子達に嫌われないということは
ある意味利点だと知った
因みに今はオキニが移籍したんで移籍先の店に
オキニしか入っていない
それに今は金もそんなに使いたくない >>291
ブロックしたあと、お店に来たら来たで怖いなあ…
おきをつけて… >>291
客なんだけど、答えてもいい?
LINEアイコン通り、アナタにとっては「洋梨の客」なのでは?? フェミニスト団体が討論を挑んできたらソープ嬢代表やるとして勝てますか? >>307
童貞かはわからないけど慣れてない童貞くささはある
童貞って嘘つく人いるけどそれはわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています