ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part7©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>231 
 教えて貰ってて切られるより良いと思うよ! 
 他のの店でまた会えるかもしれないし。  >>236 
 同じ源氏名で近くの店で復帰とかなら会えるかもだが、そうでないなら絶望的だな。 
 無数にいる嬢の中から偶然再会するのは不可能。 
 ボチボチ4年くらい通って本名すら知らねーしw 
 何度か言いかけてたけどw 
 まあオキニは死んだと思って、成仏できないが成仏するわ。。  >>228 
 こちとら暇つぶしのノリ書き込みだっての 
 ただ万が一今の職リストラされたらマジで考えるかも 

すでにハングレとかチンピラが似たようなことはやってるだろうから一工夫が必要だよな  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 ( ´∀`)< オマエモナー 
 (    )  \_____ 
 | | | 
 (__)_)  >>233 
 2月ごろには来ると分かってたから 
 聞いときゃよかったのに  >>243 
 今後は箱ソープ無くなると思わない? 
 て質問したけどうんともすんともw 

頭のきれる嬢はこんなとこみてないって助言があったっすね確か 
 まっそういうことなのかとみたいなw  >>244 
 もう少し謙虚になったほうがいいんじゃないかね? 
 それは人に質問する態度じゃないぞ  というかここでそれ聞いてどうなる系の質問だよね 
 時事的にはそうかもしれないけど、要するに直引きに切り替えて自分のビジネスに乗らないかってことでしょ 
 そういう形態にせざるを得ない世の中になったとして掲示板で暴れてるような人にお世話になるくらいなら廃業する  クンニはいいけど指入れNG 
 とはっきり言ってくれる嬢はありがたい  >>246 
 あなたも書き込んでっから同じ穴の狢 
 仲良くしよーよ? 
 こんなクソな話表立ってできないじゃん?  >>245 
 表ではまあそれなりに気使って生きててだるいからさ 
 ここくらいではイキがらさせてくださいよー  120分コースで、ベッド→マットの二回戦の流れとして1発めの初手のクンニが10分は長いですか?  >>235 
 待機室ある店なら待機に置いとけばいいだけだからまぁ良いけど 
 それでもよっぽどウケるものじゃなきゃみんな手つけなくて結局捨てられるし 
 うちなんか完全個室待機だからマジで困る 
 個包装のお菓子とかだったら帰りにフロントに押しつけてくけどそういうの以外無理だし女の子みんなそれやるから結局捨てられてる 
 食べ物捨てること自体凄い罪悪感感じるから捨てさせないでくれと思うわ 
 だからこそ考えなしに持ってくる人には腹立つ 

食べ物でも物でも基本的に本人から請われたもの以外は一切NGって思って構わない  >>250 
 別に遅漏じゃなきゃ全く構わないよ 
 変に吸ったり激しいやつじゃなきゃむしろ大歓迎  >>247 
 何していいか何がNGかはっきりわからんし、言ってくれるとやりやすいよね 
 結局よくわからず毎度受け身に…  >>253 
 で、何をしたいんだ? 
 時々超絶変なことをしたがる奴がいるからな  お客さんの大半はクンニはするけど指は入れない人ばかりだからわかってくれてんだと思ってたけどまだこんな人たちいるんだ  恋愛対象に入るような好みの容姿の客は何人に一人位の割合でいますか?  >>251 
 写メ日記で毎回お土産アップして論評してる嬢もいるけど、あれはさすがに食べてると思うんだが。 
 この〇〇おいしかったんで買いました〜、この〇〇変な味〜、この〇〇は常備食にしてます〜、みたいな。  >>257 
 あれ止めてほしい。海外の食べ物とか出されると特定されかねないので、あげたくてもあげられないことがある。  妻帯者スポーツ選手がナチュラルにSNSでさらされたのは悲しい事件でしたね  >>257 
 本人が食べてるとは限らんよ? 
 誰かに食べさせて感想を聞いて書いてるのかもしれない  >>257 
 あの量食べてるわけないじゃんw 
 ブログに書くネタや文章力ない子にとってはお土産はいいネタなんだよね 
 食べたとしても一口齧って後は捨ててるか横流しだね 
 何度も言うけど好きなものやその時食べたいものや自分に必要なものだけ口に入れたいんだよねぇ 
 なんで菓子やらなんやらで腹膨らまさなきゃならんのか…  騙されるほうがアホでんねん  捨てられるもん持っていく救われん奴 スクワットでもやっとれ  お前らも嬢へのお土産に頭悩ませて大変だな。 
 嬢から毎回お土産貰う俺は勝ち組。飴とかだけど。  素朴な質問ですが、硬いぎんぎんのあれと普通のあれとでは女の子はどちらが気持ちいいですか?イキやすい? 
 嬢さんへ質問です。  営業トークだろうけど浮気しないでねと言われた場合、ピンサロは浮気に含まれますか?  >>267 
 浮気しないでねは 
 病気貰ってくんなよと他で余計な金使うなよの意味  >>269 
 なるほど、ありがとうございます 
 病気貰った事は無いけどもうちょっとこまめに検査するようにします  わかった。ソープ嬢は京都人だったんですね! 

・かわいいお子さんやねえ→そのガキを静かにさせろ 
 ・こんなお上品なものを→こんなガラクタいらないんだよ 
 ・いい時計してはりますなあ→下らんおしゃべりはいい加減飽きた 
 ・ブブ漬けでもどうどす→早く帰れ  >>267 
 >>269百回読んで 
 検査じゃなくて行かないで 
 パピローマやカンジダの検査なんか男には無いのよ 
 病気が怖い 

>>266 
 性器はもちろん大事だけど気持ち雰囲気が一番 
 中折は論外だけど 
 女子エロ動画観て筋トレして外見肌美しくするしか無い  こじるりは筋肉否定してましたがやっぱそれなりにあったほうが印象良いですか?  >>273 
 恋人だったらね 
 客なら別にどうでもいいよ 
 見た目より臭くないかとか清潔かの方が大事  >>273 
 マッチョになれってんじゃなくてデブが多すぎなのよ  待合室でデブと遭遇したことないな 
 大抵普通のおっさん  差し入れ、スイーツがダントツ多いですがすぐ食べれないのでドリンクゼリーとか飲み物が助かります…  >>276 
 わたしもデブなひと来たことないです。 
 170 60くらいな人ばかりです。  それはプロフの好物欄にスイーツとか書いてるからでは? 
 アボカドとか書けば、さすがにアボカド持ってくる客はいないと思う。  数店、別の店で働いてた嬢が業界未経験の説明文で書かれて移籍してきました。 
 店的には普通の風習なんですか?  >>279 
 風俗界は魔窟だからアボカド持ってくるバカがいてもおかしくないぞ  >>278 
 普通でも腹ダルダルとかマットできないデブとかそのうちくるよ  損害賠償を請求するのは勝手だが、相手が自主的に払わない場合 
 強制的に払わせる・奪い取る“力”が無いなら無視されて、請求した方は単に笑われるだけ。  お嬢・スタッフの方、教えてください。オキニに1年以上通ってます。 
 同じお店で、気になる嬢がいるのですが、入ったらバレるモノなのでしょうか?  1つ素朴な疑問 
 フリーとかで来た客って待機室とかカメラみたいなので客をでチェックするの?身バレ防止とかの観点とかで  >>288 
 店による 
 ペラいボーイがいる店は嬢にしゃべる場合がある 
 大抵は別に言わない 

>>289 
 店による 
 見られる店の方が少ない 
 ただ極一部見られる店もあるけど本当に少ない  全然店に来ないお客さんがほぼ毎日LINEしてきます 
 LINEの中身が気持ち悪いんですがブロックするか言いたいこと言ってブロックするかどちらがいいと思いますか? 
 送ってくる内容は以下です 

・今日は素敵な彼と出会えるといいね♡(彼=お客さんのことかと。この発想が気持ち悪いです) 
 ・今日は素敵な彼いた? 
 ・今日は予約何本? 
 ・勝手に給料計算 
 ・今日は休みなんだね 
 ・◯日の休みランチ行こうと店外(無料)の誘い 
 ・しょうもない料理写真 
 ・地震大丈夫? 
 ・今日もビューティフルでゴージャスでいてね的な寒いメッセージ 

今は既読スルーしてますがそろそろうざくなってきました 
 いちいち出勤日調べてるのもストーカーみたいで気持ち悪いです 
 https://i.imgur.com/LVsCbOg.jpg  言ってもいいけど、言ったところで反省なんてするわけないし、こういう匿名掲示板である事ないこと書く様なアンチ化する可能性はあるよ。 
 気持ちはわかるけど、一旦おちついて慎重に処理しましょ  >>291 
 既読も付けない方が良いよ 
 無料店外狙いなら乞食だろうから客としてもいらないしね  >>292 
 確かにそうですよね 
 メッセージのやりとりするのも不快なのでブロックしようか悩んでました  >>293 
 既読=読んでくれた!と思われますもんね  デパートの裏では冷凍庫のケーキや保管室の化粧品が盗まれるのが日常茶飯事です。 

ソープでは格安店でも個人ロッカーを設置していますか?  理解し合えないなら会話すべきというのは同僚や友人との関係 
 イヤな客がいて切って困らないなら黙ってNGとブロックを推奨  >>291 
 これはキモイw 
 しかも店に来ないとかww  >>288 
 ペラくなくても葉っぱかけるうよなやる気ある店員でも言うよ 
 「嬢子ちゃんが休んでばっかいるから指名の〇〇さん○ちゃんに入ってたよ!」 
 とか茶飯事  >>288 例外だけど 
 オキニメインで偶に他の女の子も入っていたら 
 何故か有名人になってたことがある 
 そのときは店への信用も得られたのか 
 レア嬢やら超人気嬢も融通してもらえた 
 女の子達に嫌われないということは 
 ある意味利点だと知った 
 因みに今はオキニが移籍したんで移籍先の店に 
 オキニしか入っていない 
 それに今は金もそんなに使いたくない  >>291 
 ブロックしたあと、お店に来たら来たで怖いなあ… 
 おきをつけて…  >>291 
 客なんだけど、答えてもいい? 
 LINEアイコン通り、アナタにとっては「洋梨の客」なのでは??  フェミニスト団体が討論を挑んできたらソープ嬢代表やるとして勝てますか?  >>307 
 童貞かはわからないけど慣れてない童貞くささはある 
 童貞って嘘つく人いるけどそれはわかる  >>311 
 私は店出てないからあれだけど出勤してとか言われたら多分ドンびいて切る 
 価値観が違いすぎる  ttp://imepic.jp/20200430/164330  ここ数ヶ月はこんな状況なのでソープ通いは自粛していますけど 
 我輩が本指名予約して確認電話して店に出向くと訳の分からない頻度で接客を拒まれます。 
 ソープでは格安店ほどそういう傾向が強い様に感じます。 
 高級店では接客を拒まれた事は1度も有りません 
 (但し、部屋内で我輩への人間否定的な侮辱的挑発的な暴言を吐かれて口論になった事は有りますが)。 
 気に入らない客には格安店では何も言わず騙し討ちでNGせよ 
 高級店では故意に傷付く言葉を使って罵倒せよという掟みたいなのがあるのでしょうか?  そんなの嬢によるとしか言えませんがそもそもNG食らったり罵詈雑言を言われる側に明らかに問題がありますよ  >>291 
 ストーカーやつきまといに成る可能性がありそうだから、客としての関係が出来ないのなら明確に拒絶の意思を先ずは一回は連絡したほうが、今後の為にも良いと思います。 
 それでも連絡来るなら店に出禁の話と、警察、弁護士に相談するって。 
 SNSから実害になる前に予防線。 
 疑似恋愛だと分からずに一方的に本気になるストーカー気質の奴だと怖いよ。  >>316 
 予約とって当日確認電話で「ご案内できます?お待ちしています」と言われて店に出向いた 
 という客のどこに問題があんの?  >>316 
 あと、高級店であびせられた罵詈雑言詳しく話すと 
 「友達居るの?」と訊かれたんで我輩がいくら友達は居ると言っても 
 「友達1人もいないのに居るなんて嘘吐いて見栄張らなくていいよ」なので 
 我輩に何故友達1人も居ないと言えるか訊くと 
 「だってキモイもーん!前に"彼女出来た事ない"なんて貴方言ってたけど 
 友達すら出来ないのに彼女なんて冗談じゃ有りませんよ」 
 確かに小学校,中学&高校,大学&マスター時代の各6年間 
 我輩の顔を見たら『キャー気持ち悪ーい』等と叫びながら逃げる女子が何人かはいた。 
 その位顔が不細工なのは痛感しているが友達はいたと真実を語るも 
 「バッカじゃない、気持ち悪いって言われたのは顔のせいだと思ってんの?呆れた(笑) 
 それと貴方は友達と思ってる人は向こうは貴方を友達と思ってないから 
 どうでも良いから適当にあしらわれてんのもわからないの?さすが脳内花畑(嘲笑)」 
 挙げ句の果てに「貴方が死んでも悲しむ人は誰もいない、身内ですら苦痛から解放されたと喜ぶよ」だと。  >>319 
 相手の嬢はどういうつもりかは分かりかねるけど 
 そこまで言われたら普通に侮辱罪が成立しますね 
 特に最後の言葉  >>319 
 ドタキャンNGはかわいそうだけどそこまで言われる顔と性格ってどんなよと思っちゃう  以前にも>>319の内容と酷似している投稿を見かけた気がする 
 俺が超不細工で高級店に行ける財力があるなら 
 性的処理はダッチワイフ買って 
 あとは心清く社会の為に働くかな… 
 とはいえ女の子に苦労していないヤローのロジックだけど  NG推奨。3年前からあちこちのスレに同じこと書いてる人だから触らないでください  今度はこのスレに出没したのか 
 目をつけられたスレは同じこと何度も何度も書かれてた 
 基地外  >>321 
 まあね。その日は自ら時短にして、嬢から言われた事をボーイにチクった。 
 そしたら土下座で「大変申し訳ございません。女の子の対応にご無礼のありました事を 
 深くお詫びします。A菜(暴言嬢の名)本人に厳重注意するとともに 
 今後は女の子に接客応対教育の徹底を図り金輪際このような不始末のないよう強化改善する所存です」 
 等と言われ平謝りされてネット指名&フリー入浴料割引券(期限付だが)をプレゼントされた。 
 店長?ボーイ?には何ら罪がないのに気の毒になったよ。 
 ボーイにも>>316みたいな糞対応されたら問答無用で告訴だったけどね。 
 だから侮辱罪で告訴まではしなかったけどね。  >>322 
 人柄は真摯で誠実で遵法精神と正義感の強さは誰にも負けないと自負できます! 
 顔は少年時代に野球仲間から長身と緑色のジャージも相まって「カマキリ」と言われるほど不細工ですが。  >>324 
 当方、お土産にポテトチップスなら渡した事ありますがw  >>334 
 ギャグのつもりか知らないけどつまらんし求められてることに対して空気読めてないってことでしょ 
 対面で話してるならともかくあなただけに聞いてるわけじゃないし経験ないなら黙ってればいい 
 それが抑えられないなら・・・お察しかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています