ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part7©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卒業する嬢にプレゼントはやはり現金がいちばんいいですか? >>377
おじさんの昔話禁止にしてほしい
真面目に相談にのって損した
>>379
本名忘れそうになる
お客さんに聞かれた時用の本名を名前欄に書きそうになる
サイズが大体やかるようになる
職業も大体わかるようになる
>>381
一番喜ばれると思う >>382
「サイズが大体わかるようになる」
マジか。本物のプロ嬢やな。
初対面の客が来たときに「この人のサイズはこれで…」とか想像してるのか。
MとLとLLと準備してて、Mだけすぐ消費してしまうとかあるのかな? ID:wYFVTRQ9が聞きたいのはソープ嬢は警戒心が強いのかってことでしょ。
キャバやスナックと比べて風俗嬢が警戒心が強いのはわかる。
でも同じ風俗でもヘルス嬢は誘ってくるのに、ソープ嬢が鉄壁ガードなのはなぜか。
一度ソープ嬢から誘われた歴もあるんでキモメン説は否定。むしろ俺はイケメンの部類。
じゃあソープ嬢はプライドが高いのか、とかそのあたりが聞きたいんじゃない。 >>385
おれもそれ感じる
たぶん当人に聞いても答えは出ないと思う
なぜなら正常性バイアスだからと思うね
不特定多数に無条件で最後までさせる=大恥人でなし
の心理がやっぱりあって、それを自己正当化するには、
私はお金のためだけに割り切ってやってるんだ!
って正当化しないとメンタルを保てないってことかと
ヘルスとかは、最後までさせるかは自己判断してるから、その辺のプライドはかろうじて保ててるんじゃないかと タオル置き場にゴミ放置したり片付けが汚なかったりタオル全然補充してなかったり
覚えてる限りこんなもんですが結構ドン引きしてるんですけどこれってよくある事ですか?
もっとひどい裏側見た事ありますか? 同業への質問なのでオスの自分語りはやめてください
返信されても気持ち悪い以外の感情が湧かないので空気読んでくださいね 388みたいな反応も典型だよね
正常性バイアスで
私は金のためだけに割り切って、男以下の虫のようなオスの交尾に付き合ってあげているだけ!
て強く思いこまないとメンタルを保てないんだよ多くのふつーのソープ嬢は >>390
これは客の正常性バイアスの典型だね
ソープで女を買うことでしか性交(もどき)に到達できない男が
そんな自分の惨めさから逃れるために
自分の都合の良い情報だけを受け入れて、それ以外の情報を即座に拒否する
すぐにNGにするという過剰反応からも明らか 正常性バイアスという言葉の使い方が変
上では自己正当化の意味で使ってるっぽいが
正常性バイアスは危険な状況でも
自分は大丈夫と思って逃げおくれる心理を指す 正常性バイアスって有事の際に自分は大丈夫って思い込むやつだろ?
あんたが言いたいのって認知的不協和じゃないの? いやここ心理学スレじゃねーから
バイアス連呼してるやつの使い方がおかしいのは明らかだけど >>393
認知的不協和かもしれんw
ちゃんと専門書読んでるわけじゃないんでその辺は曖昧です
ただソープ人間関係における心理ってのはひじょうに興味深い >>394
お前スレの主なの?
勝手にクズみたいなルール作んなよ ただしソープ現場で心理関係を観察したりしてると中折れするのでご注意を >>398
お前バカだなw
スレチだから邪魔なだけだよ
タヒねよw >>401
死ねよそんなの千差万別ケースバイケースなんだよ
ゲームじゃねーんだよ人間関係ってのは
ソープ行く前に人間としての己を磨け! >>397
スレタイに関係ないことは書き込まないのが5ちゃんルールだよ
>>384
友達の彼氏とか想像ついて納得してしまう >>404
その「関係」とやらは誰がジャッジすんの?
関係あんじゃん最初の書き込み見てくれよ
てな水掛け論になるだけの話を振ってくんなって >>403
3分以内に終わるのは、入れる前に一杯刺激されてるから? Sって用意してないんだろうか
短小だけどいつもM?とか使われて緩くて苦戦すること多い ヘア、ネイル、エステ、下着、ドレス、歯のホワイトニング等の費用は給料の何%を占めますか? >>407
SSまで用意してる
女の子によるんじゃない?
>>408
あるから3Lまで用意してる
白人といっしょで爆チンは柔らかいのでなんとかなった
>>409
毎月60万使ってる
>>410
やらない
病気怖すぎ S田!!!貴様!!!こんな所にいたのか?
皆さん こいつは役所首になった男です
風俗店勤務も長く続かず愛車はフィット検無し未成年略取前科あり 客にかわいいとか、褒められるのはうれしいものですか? 挿入から射精まで平均10分程度です
どのくらい長いとイヤになりますか? >>381
別スレで書いた話でもう割と経つ話だけど卒業した嬢にスーツ上下2組と
ブラウス4枚プレゼントした事ある。当たり前に仕事で無難に着れるやつね。
現金がいい嬢も多いんだろうけどその嬢昼間の仕事の経験が乏しかったようで
仕事でスーツ要るんだけどどういうのがいいかわからないから選んでって話振られて
選んだ。かなり少ないケースだと思うけどね。
持込コスプレとか好きで殆どそれだったからこっちの選ぶセンスとかもわかってたのかも。 >>414
なんとも思わない
>>415
40
>>416
15分か20分 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル 元ネタは某情報サイトの質問箱で見たんだが
あなたならどちらのお客さんを選びますかって質問で
・オッサンでやかましくて口が悪くチンピラ口調だが行動は紳士そのもの
・若くイケメンでおとなしいが挙動不審で何をするかわからなそう
まあどっちも極端な例だが皆さんならどっち? >>414
生でやらせろって言いそうで怖い
>>415
40代以上
>>420
なんとも思わないけど利用してる人はソープに来ないでほしい
紳士と勘違いしてそうだから若者 >>422の返答だけどサイト上だと割と半々位だったように見えた。
煩いのは苦手もあったし経験上から黙ってる方が怖いというのもありましたね。 >>422
これ作ったのおっさんだろね
犯罪率は圧倒的におっさんの方か多いし客層もおっさんばかりで若者少ないよ
変な若者なんて見たことない
変なおっさんだらけ 若者は金がないからな。
ソープに行ける経済力を持つ頃にはおっさんになってる。
ソープにな、ソープにいつでも行ける人間になりなよ。。 >>425
職場に5人位20代で捻くれた若年寄みたいのいるよ。
おまけに実際の女性に興味が無くいかなる時でも2次元の話しかしない・・・
もう50近い身だけど最初にその手の話しかしないとわかった時ゾッとした。
こんなんだから風俗には来ないと思うけどもし間違って接する事が
あったら大抵の人はおかしいと感じるはず。
こういうのも見てるせいかオッサンだから若いからというのは
あんまり関係無い気もしないでもないな。結局は人次第と言うか。 >>427
あなたがソープをおごるべき。
次世代にソープの灯を継承していくためにも 高級店で全額おごると仮に言っても確実に行かないって言うと思う。
どう話を聞いても生身の女性自体に興味すら持ってないもの。
彼女が欲しくてもモテないとかよりそれ以前の話だわ。 50近いおっさんがスレの趣旨もわからずに自分の周りの人の愚痴をこぼしてる時点でおっさんは嫌だなと思います
最初の投げかけだけならともかくしつこい
風俗に興味ないならないで別に構いません たまに若いから嬉しいでしょ?っていう嫌な感じの若い人もいるけど…
気疲れするのは圧倒的におじさん
あえて雑に扱うことはしないから金だけ落として普通の会話さえしてくれればどっちでもいい >>426
ええこと言うな
確かに人間それが偉すぎず貧乏すぎず丁度ええ塩梅かもな シゾイド気質なのでほんと気を使う会話したくない
けど嬢も会話とかも含めて時間取らないとやりきれないだろうあとかは思う
俺も楽だし嬢も楽みたいな関わり方はないもんだろうか 愚痴に聞こえたらごめんなさいだが周囲だと風俗以前に女性に
興味もない男性ばかりなんで驚いてると言った感じです。
おごる話は>>428に返答しただけですよ。 風俗業界人ならともかく一般人の周りの男の話なんて知らんがな
けどたしかに今はいろんな人いるよね >女性に興味もない男性ばかり
中性男子ってやつだな。
どんな女性も一切興味もないし関わり自体も嫌う人種だとどこかに書いてた。
そりゃ50近い年齢から見たら変だろう。 >>437
>>438
新地ほど忙しないのもダメなんだよねえ
結局時間に余裕ある高級店とか選んじゃう さっき自称、昼職兼業の嬢にはいってきました。
普段は病院の受付で医療事務として働いていると言ってましたが、そんな事あり得ますかね?
猜疑心が強くて申し訳ありません。嬢のみなさんの意見が聞きたいです。
仮に本当ならなんのメリットがあって兼業してるんですか?医療事務なんて給料安いですよね。 何が言いたいのかわかんないんだけど給料が安いから兼業してるんでしょ
それはともかくこの時期に医療機関に務めてる人が風俗業界でも働いてるとはあんまり考えたくないね >>443
酔ってるの?それともおばかなの?風俗がサブなんでしょ? >>443
突っ込んだ質問してみれば良いと思うよ
点数の話とか
胡散臭かったら嘘つき 兼業は嘘だと思うけどね
してたとしても教えるわけない
そこまで頭が悪い女に医療事務とれる+超人気の仕事の面接受かると思えない 兼業していようが否かろうがどっちでも良いので気にしない
但し40 を過ぎて風俗が本業だと老後大丈夫かな?
って勝手に心配してしまう
それよりもパネマジが酷いと
ガッカリ感が強くて裏返せないことが多いんだよね
コレって女の子側はどう思っているんだろう?
ある程度は仕方ないのは承知しているけど
程度の問題ね
あとプロフの写真なんかももっと良い雰囲気の写真にしろよ!
って思うことないんかな? 中には普段昼職してて偶にここに来てるんですよって自ら
言う嬢もいるけどそういう子は大抵出勤自体が多くないな。 >>451
カメラやってるけど過去に風俗サイト等のカメラマン本当にやろうと
考えた時期あったがポーズ固定とか聞いて意欲的な面が失せたわ。
ウィークポイントがある女性でも無補正のままある程度カバーする
撮り方自体はあるんだけどね。そういうのするだけで相当変わるの多いと思う。 ガチ学生嬢とか存在するんやろか?
するとしたらこれから増えるんやろか? なんで兼業してるって事おしえてくれるの?って聞いていいのかな?どういう反応が正解なん? そうなんだーお仕事大変だねーメイクとかも職場じゃ思いっきりできないでしょーその〇〇いい感じだねー
そこからプレイに持っていく 撮影中にスタジオの男性達の股間を見て
御自分の色気が衰退していないか確認しますか? 店外デートする時は店内とは違うヘアメイクアップで特別感を演出しますか? そんなめんどいことしない人が多いと思う
レスを見る限りあなたはAVとか漫画の見すぎみたいな印象を覚える 親が脳梗塞で倒れて寝たきりだから、ソープで稼いで家計を助けてるって、初めての嬢に言われた。
年は22歳。
真面目そうだから信じてあげたいが、疑う気持ちも正直有る。
疑っちゃう自分って嫌な男ですかね?
可愛いから裏返して通いたいけど、ハマったら怖そうに思えます。 出勤は平日と週末の週二回で朝から昼過ぎ迄。
昼職してるのかな? >>461
おそらくフィクションだよね
でも、そんな疑いを持たずに楽しむのがお遊びじゃないかな >>461
客なのにここでは初めて答えるけど、
本当に苦労していたらプライベートな事言わないのでは?
お金をもらう以上仕事だし、同じ仕事をするのであれば、客に楽しんでもらいたい時間の中ではと。 可愛いけど、あんまり人気がある嬢じゃないんだよね。
静かで大人しくて写メ日記も出勤と退勤報告ばっかりでエロくない。
何か一線引いてる感じ。
帰り間際に向こうから話してきた。
どんな理由であれ箱の中だけって割り切れるんで、しばらく通って楽しみながら話し聞きますよ。
甘えられると自分も癒されるし。
レスありがとう。 現役モデルのギミックつけられてるわ
モデルなんてしたこともないのに
前の店では現役女優のギミックつけられた
店が勝手に看護師だとか介護関係とか医療事務とか女子大生とか職業決めるよ 兼業していようが否かろうがどっちでも良いので気にしない
但し40 を過ぎて風俗が本業だと老後大丈夫かな?
って勝手に心配してしまう
それよりもパネマジが酷いと
ガッカリ感が強くて裏返せないことが多いんだよね
コレって女の子側はどう思っているんだろう?
ある程度は仕方ないのは承知しているけど
程度の問題ね
あとプロフの写真なんかももっと良い雰囲気の写真にしろよ!
って思うことないんかな? ごめん451だけどなんか知らんけど
時間差で昼投稿したコメントがまた上がってしまった >>470
40過ぎても働ける人は爺さん客たくさん持ってるbフ人がほとんどだと思うわ。
寧ろそんな人の方かバイタリティあるよ
私40までやれる自信ないもん
シミ消しとかは出来るけど整形する勇気ない >>474
考え深いな。
今のオキニにずっと入るつもりでいるけど40の頃こちらはじじいになってるからなあ >>468
そもそも女性自身に興味がないものを第3者がどうにも出来んよ。
もう20代の子から見たら親みたいな世代だけどそうりゃそんな風に
育つんだと不思議だとしか。
あと写真の事だけどどのカメラマンもエロのみでフェチをわかってないし
女性のウィークポイントを目立たたなくしつつ良さを引きだせていないのが実に多い。
採点していいなら80点以上はかなり少ない。
いい機材で綺麗に見えるの一見多いけどそういう点がどれも全然足りない。
制約がある事は知ってるけどね。 突然辞めてしまったお気に入りの嬢を探し続けて、やっと見つけました。名前は変わっていました。
今週入る予定ですが、探したとは言わない方がいいでしょうか? 何で来たのか警戒されるかもしれないから注意しろ
幸運を折る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています