ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part7©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
部屋で2人で一緒に出前で好きなもの頼んで食べたならあるが
待合室ではさすがにないな。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>624
見た目が普通でも内面的にヤバいのも居るから会話して気づければ予防線にもなりますよね。
自分もソープ通いしてるので言いにくいですが、変わってる人多いと思います。
>>627
何かお酢の匂いがするって思ってたんだが、後ろで海鮮丼食べてる若い男が居た。
二個食べてたから嬢の分も食べたのか?
待合室の雰囲気で丼なんか食べれないし、部屋入って嬢に臭いと思われる事とか関係無いんだろうな。 俺は漏れなく容姿は絶賛されるしプライベートでも初対面の女は大体好感触でやはり容姿は褒められる
が、発達障害&虐待家庭出身で中身が歪みまくってるのかある程度慣れると皆離れる
で、ソープ通いに落ち着いた訳なんだがこういう客って他に結構居たりしますか?
たまになんでソープ来てるのかなって容姿の同志が待合室にいるから気になる 顔が良くてセックスが良くても性格が優しければソープに行くしかない
優しい男は遊びのセックスに抵抗がある
そして優しい男は仕事が出来ない
だから俺はソープに行く
だからソープ嬢に本気だ
けど本気で口説かない
甲斐性が無いから
こんな客は嫌ですか? 会話やらの話でふと思ったが接する女性の側から見て
客側のこっちとしては自分なりに普通にしてても特殊な性癖とかあればわかるもの?
多分にサド方向だって自覚は多少あるんだけど初見の女性に何度か指摘された事がある。
勿論SMクラブじゃないのでそういう事をするとかでもないし流れ自体はいつも女性に
任せるんだが。 >>631
わかる。Hしたいからと言って遊びで付き合うのも悪いしセフレとかかわいそうだしそもそもそういう女嫌いだし。
結婚する気無い男が人に優しいと風俗行くしかない 逆に女性は遊びでも大好きだが風俗は何度通ってもいくら大枚をはたいても
そこには女性ではなく虚像しか現れないって表現する人もいるな。
以前別板のあるスレで見た記憶がある。まあ人それぞれだわ。 イケメンなんて年2人しかみないけどこのスレには多いのね わたしはイケメン嫌いだがね〜態度に出ててムカつくしもし仮に自分より客が顔面偏差値高かったら嫌でしょ、大体は勘違い系雰囲気イケメン(笑)だけども 1度だけ同性から見ても羨ましいレベルのは見た事ある。
だが黒服さんと割引券の使える使えないで相当揉めてたw >>636
キモメンのほうがいいってことですか?
イケメンじゃなくて良かった〜(><) >>639
女性は自己評価が低くて男性は自己評価が高い傾向にあるって心理学の本で読んだ
俺って運転上手い方、俺って頭はいい方って男はみんな思ってるんだと! >>641
全然思ってねーよw
そういう奴もいるだろうが 客からトイレと言われたらどうしますか?
トイレ案内しますか?それとも個室の排水溝で?
排水溝の場合男どもはどんな姿勢でしてますか? >>630
「釣った魚に餌はやらない」タイプだろ? そもそもこういう店はジャンル関係無く北海道から沖縄まであるんだから
客はこうだ、女性はこうだと一括りにするのはかなり無理がある気がする。 リアルな童貞卒業プレイをしたいのですが、スタッフの方って予約した客が新規 or 常連なのを女の子に伝えてるのですか?
同じお店でそれぞれ違う女の子たちに、自分を本当の童貞だと思わせてプレイしたいです きっしょ。とりあえずうちの店は新規かメンバーか分かるよ >>649
リアルの童貞卒業は特別なプレーじゃなくて
普通にやるだけだぞ
まあ、立たなかったり逝けなかったりはあるが
そんなプレーをしたいのか? >>635
俺は二丁目のゲイに褒められたからな
あなたは男にも女にもモテるタイプってゆわれた 逆に俺は一般人の女の子にはイケメンって言われるし、
小学生のころからモテてきたのにソープ嬢には約30人くらい入って5人くらいにしか容姿褒められたことない
てか若くない?みたいなことはほぼ必ず言われるけれども…あと向こうからメイン携帯のLINE教えてきていっぱいLINEくる >>634
虚像って確かにそうだね
元々嬢は一般的な女性とは異種の価値観持ってる違う人種と見てる あんまりに仕事の相談と愚痴LINEがウザかったので「担当のスカウトに言ってよw」って返信したことある >>652
バー行ったことある?
私は千年に一度の美女だと褒められたよ笑
ちな普通顔 明らかにイケメンじゃない俺はかわいいとしか言われない >>650
じゃあグループ間でも顧客情報は共有されるのかな
回答ありがとうございました イケメンかどうかじゃなくて中か下かで考えたら中なのをイケメンと勘違いしてない? 知り合いのイケメンはコンビニや服屋や美容室の女から誘われまくってるよ
今の彼女も逆ナンしてきた高級ブランド品店の販売員
イケメンは女がほっとかない
真面目に付き合う云々じゃなく出会い方がわんさか 俺もコンビニの店員と居酒屋の店員から「お兄さんイケメンっすね!」って言われたことある
両方男の店員だったが😹 小学生の頃モテたってそれモテてるとはいわないし
基本的にメイン携帯じゃなくてもメインっていうよ笑他のお客様には秘密だよって
勘違いしちゃって可愛いね イケメンならソープ嬢だってほっとかないよ
セフレお願いされると思うよ
されない人はお察し あるヘルスだが来店時従業員のお兄さんが誰にでもいつも威勢よく
超イケメンだがド変態な御兄様一名様ご来店ですと言うわ。
そういうノリの人嫌いじゃないけどねw ソープ嬢は自己評価低いからね
ちょっと歪んでないとそりゃやってられないじゃん
ふつーの女の子と同価値観を期待したらそもそもダメだろ
自己評価低いんだけど、自己を完全否定はできない(=死だから)
ゆえに、なんらかの強い自己正当化の価値観を持ってると思われる
客をオスと言ったりしていることがある意味典型例で、
客がイケメンだとか素敵だとかはそもそも間違っても思おうとしない
認知的整合性理論だっけ?w
そういうことだ思うねおれは ■■ホスト狂の末路 (笑)(笑)(笑)
37才、顔はシワが多く中年太り80kg
万引きの常習犯で何度も逮捕歴
浪費してきたので金は無い
借金がたくさんあるが無職
ホストと同棲したが殴られて別れた (笑)
酒びたりで重度のアルコール中毒
クスリに手を出して入院歴
借金の取り立てで苦悩
貧困で絶望して被害妄想で自殺ww (笑)(笑) >>670
いやいや、めったにいないけどお客さんでイケメンと付き合ったことあるよ
結婚もしたし
イケメンはイケメンと思うよ
いないだけで。 >>673
物事には例外があるからね
そもそも、一般女子例えばふつーの女子大生とかは、ぼちぼちなイケメンレベルな相手にもイケメ〜ンて言うんだよだいたい
それがある意味の社交性でもあるんだし、ごりごりのイケメン以外は認めないというこだわりを持つ動機もそもそも生まれにくい
たぶんソープ嬢ってごりごりのイケメン(それもひたすらに主観なんだけど)でないと認めない傾向があると思う
ホストにーってだるくなってきた書くのが・・・その辺も関係してると思うし
要するに、
認知的整合性理論!(いいたがり) >>674
いやいや、ホスト通ってるこの貢いでるホストや貢いでるヒモ彼氏見たことないでしょ?
イケメンなんて一握りよ
主観じゃなくて店の子満場の一致で。 ふつー女子をふつー女子大生として
彼女らはまず広く浅くの友好関係という意味での社交性をある意味強迫観念的とも言えるほどに重視しがち
だから自分の主観にそこまでこだわらない
すなわち、彼女らのいうイケメンはおのずから広い意味になる
ゆえに、例えばホストのようなあ特殊なイケメンは逆に好もうとしない
一方のソープ嬢はある意味閉ざされた世界を生きてる
社交性と距離のある生き方をしてるから自分の主観に強くこだわりがち
主観強いから社交性を放棄してるとも言えるのかもしれない
だからイケメンにも強くこだわる
ゆえに例えばふつーでないホストのような特殊なイケメンに没頭したりする傾向があるよね
ことほどさように、両者は全くもって異なる生き物なり >>676
社交性なくてどうやって指名とるんだろう
押し付けがましいなあ >>675
主観てさ、自分で気づきにくいものなんだよ
だからこそ主観でもあるんだが
あなたはたぶん主観がかなり強いタイプなように思う
一般にはイケメンて幅広なのよ
しゅっとしたのからかわいいのからワルドなのからさ
ホストってひたすらに特殊であるがゆえに、主観の強い女子は好むんだと思う
なかなか表現がむずいんだけどさ 激しいえっちが好きという女の子はゆっくりじゃなくて鬼のようにピストンすればいいんですか? >>679
かわいいから素敵!ワイルド!まで幅広くイケメンだと思うよ
千葉雄大星野源ドゥベインジョンソンベニチオデルトロ鶴見辰吾まで幅広いよ
誰でもそうだよ >>678
金稼ぐスキルとして表面的にやってんだろ
なんらかのこだわりのためにね
で認知を整合させるために心の中ではオスどもキモイわとか思ってるわけだと分析してるねおれは >>683
そんな表面的なのすぐ気付かない?
お金持ちは敏感よ? >>684
まあ演技のし合いだろうね
そういう非日常を楽しんでんだよ
リアルばっかりじゃつまんない
たまにはフェイクも味わいたい
カップラーメンを食べるように >>677
そろそろ寝るが
ぜったい一言で言っとけよお前 頭もいい方ではないけど見直して漏れてるとか短すぎて
誤解されないようにとか考えるとついつい長くなるわ。
書込みって性格も出る気がする。 かなり古い話でもう定年して割と経ってる世代の人の話だけど
当時の職場の上司はキャバレーとトルコ風呂は疑似をを楽しむものだと言ってた。 >>667
はいはい、ブサイクの嫉妬乙
フツーに小学生の頃なんて限定してないし、小学生の頃「から」だし、
メイン携帯かどうかくらい本名だったり携帯一台しか持ってないか三台くらい置いてる嬢でも機種でわかるでしょ
つーか俺みたいなイケメンなら、女の子が営業で言ってる場合と本音で言ってる場合の区別くらいつくわ >>687
まあそもそも、5chの三行から五行程度のうっすい文章で長文扱いしてくるやつは普段から本とか読まないんだと思うわ
ブサイクなやつってだいたい頭も悪いから内心イライラするな 俺は芸能人から待ち伏せされたりするイケメンだぞ
しかも2人
外人ともデートしるし
今までスペイン人、ブラジル人、韓国人、デートは無いけどイギリス人と結構仲良くなった
イギリスの子はスタジオヴォイスに載ったアーティストだった
その子にもよく待ち伏せされた
なんか書いてて俺って凄いなって思うけどもう昔の話だから虚しい なんの自慢話か知らないけど、スレ違い。
どこであろうとネットは絶対こういう番長現れるのね。
コンプレックスの塊笑
リアルのイケメンで俺イケメンだからなんて言ってる奴見た事ない。本当のイケメンは心に余裕もあるから性格もイケメンだし。 と言うか実際がどうであれ謙虚な人はどこでも謙虚だし
そうじゃないのはどこでもそれだな。 >>691
スペイン系フィリピン人やイギリス系中国人じゃなくて?w >>692
分析してるつもりが論点ずれてて主観で決めつけてるバカもよくいるよね
長文突っ込まれたら図星だからか顔もIDも真っ赤になって必死でレスしててダサすぎる >>695
5ちゃんルールは長文禁止で頭悪いって思われるよ?
本だって要点を完結に伝えるように短い章があるじゃない?
三島のレター日記読んだことある? レター教室だごめん
ないなら読んで相手に完結に伝える方法学んでみて >>674が非モテで痛客なのはわかった
書き込むことによって自分の認知の整合性()とってたのか
オスって書かれたのが癪に触ったのか何度も書いてるけどしつこいオスは嫌われてモテないから気を付けたほうがいいぞ〜
https://i.imgur.com/iGcmMi7.jpg 外人の客がついたことありますか?
そもそも、どのくらいの店が外人客受け入れてるんでしょうか? >>700
色々と大外れしてるからまったく痛くも痒くもないw
てかさ、はやく一言心理分析披露してよ
勉強させてくださーい(ハート) >>694
3人とも白人だよ
ブラジル、イギリスは金髪
スペイン人はブルネットだったよ
質問といっても質問者の置かれている状況、環境が分からないと伝わらないと思うんだ
だから自慢ではなく自己紹介です >>670
>>673
自己評価低い客だっているよ
特にソープはおろか女遊び未経験の初心なDT君
自己評価が低い者同士相性がいいんじゃないかな? グアポやボニートの基準って全然違うのにモテるのね
どこで知り合ったの?ギーグやナードな留学生?
何語で話したの?w 英語とスペイン語は日常会話レベル
ポルトガル語は分かんないけど相手がスペイン語話せたよ
なんかね、日本人ぽくないって褒められるよw
よく歯並びが良いって言われた
相手は客だったりパブのスタッフだっけかな
よく覚えてない
イギリスの子は結構ガチなアーティストだよ
スタジオボイスを大量に持ってるから何か聞いたら自分が乗ってるから親に送るって
そこで何者か知ったw
あぁまた怒られる
自慢じゃない、自己紹介です>< 歯並びなんて当たり前じゃない?
最低限じゃん
白人がアジア人と遊んでも本気になること殆どないしね
私達なんて有名どころのお客さん数々いるよ?
ポギでもあるんだろから織田裕二みたいな顔なのかな 嬢への素朴な質問を(苦笑)。
普段、お客さんからもらったものは、食べ物/飲み物/雑貨 などすべて捨てるorスタッフさんへ渡して、手ぶらで帰る貴女が、「これだけは家に持って帰った」ものってありますか? >>713
アマギフやapp storeギフトカードなど
あとはご存知の通り廃棄 現金渡すなら最初と最後どっちがええんやろ?
まぁ数千円やけど 貰ったものに関係するが値段の高い安いや貰った後はどうした無関係に
意外な貰いものってある?
自分は結果的に衣類下着関係はほぼあげてるけど。
あと他サイトでどこか忘れちゃったがお客さんから大きさは不明だけど
写メ付きでPS4と4Kテレビを貰ったというのは見た事ならあるな。 辞めたと思っていたオキニが、系列店で最近新人として入ったのを見つけてしまったんだが、予約して行ったらキモいかな... 「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
◆警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>717
移転を教えてもらってない時点で察しなよ 旅の土産や誕生日プレゼントを頂いたことあるが、
店外は理由付けて断られる。
たわいも無い話をしたく連絡するが返信
は必ず来るが翌日以降。
予約は直接連絡くれと言われ店へ電話すると怒る。
自分は客以上になれますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています