ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part7©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>670 
 >>673 
 自己評価低い客だっているよ 
 特にソープはおろか女遊び未経験の初心なDT君 
 自己評価が低い者同士相性がいいんじゃないかな?  グアポやボニートの基準って全然違うのにモテるのね 
 どこで知り合ったの?ギーグやナードな留学生? 
 何語で話したの?w  英語とスペイン語は日常会話レベル 
 ポルトガル語は分かんないけど相手がスペイン語話せたよ 

なんかね、日本人ぽくないって褒められるよw 
 よく歯並びが良いって言われた 
 相手は客だったりパブのスタッフだっけかな 
 よく覚えてない 
 イギリスの子は結構ガチなアーティストだよ 
 スタジオボイスを大量に持ってるから何か聞いたら自分が乗ってるから親に送るって 
 そこで何者か知ったw 

あぁまた怒られる 
 自慢じゃない、自己紹介です><  歯並びなんて当たり前じゃない? 
 最低限じゃん 
 白人がアジア人と遊んでも本気になること殆どないしね 
 私達なんて有名どころのお客さん数々いるよ? 
 ポギでもあるんだろから織田裕二みたいな顔なのかな  嬢への素朴な質問を(苦笑)。 
 普段、お客さんからもらったものは、食べ物/飲み物/雑貨 などすべて捨てるorスタッフさんへ渡して、手ぶらで帰る貴女が、「これだけは家に持って帰った」ものってありますか?  >>713 
 アマギフやapp storeギフトカードなど 

あとはご存知の通り廃棄  現金渡すなら最初と最後どっちがええんやろ? 
 まぁ数千円やけど  貰ったものに関係するが値段の高い安いや貰った後はどうした無関係に 
 意外な貰いものってある? 
 自分は結果的に衣類下着関係はほぼあげてるけど。 
 あと他サイトでどこか忘れちゃったがお客さんから大きさは不明だけど 
 写メ付きでPS4と4Kテレビを貰ったというのは見た事ならあるな。  辞めたと思っていたオキニが、系列店で最近新人として入ったのを見つけてしまったんだが、予約して行ったらキモいかな...  「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」  

◆警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、  
 5人が死亡した。  

毎日新聞  

昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。  
 10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。  
 「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。  >>717 
 移転を教えてもらってない時点で察しなよ  旅の土産や誕生日プレゼントを頂いたことあるが、 
 店外は理由付けて断られる。 
 たわいも無い話をしたく連絡するが返信 
 は必ず来るが翌日以降。 
 予約は直接連絡くれと言われ店へ電話すると怒る。 
 自分は客以上になれますか?  クソ客条件三段撃ちみたいな文章で笑わせにこないでほしい  >>723 
 姫予約だとバック高くなる店もあるぞ、そういうことや  >>723 
 プレゼントまでしてやってるのに貴重な休日までよこせだと、、、! 
 ってキレてると思うよ!  「また来る」と言っていた良客が来なかったら残念ですか?  >>725 
 あー、びっくりした 
 クソ客をクンニ客と思って見間違えて、俺が怒られてるのかと思った  >>723 
 ソープ嬢相手に客以上になりたいと思う男は全員キモい気持ち悪い吐き気がするのが 
 全ての嬢の本音だよ  別スレで卒業してからのようだが金銭授受等も無くプライベートで関係が 
 続いてる人も中にはいるみたいだけどそういう人って普段のきっけかやタイミング等が 
 乏しいだけでそれさえあれば普通に彼女出来そうなタイプの方が多いでしょ。 
 まあこんな人は客として来ても悪い印象は与えにくいだろうな。  どういう関係かなんだよなぁ 
 恋愛関係なのか肉体関係なのか趣味が合うとか 
 自分はなるべく肉体関係でプライベート付き合いしたいからそれとなく態度に示してるから反応悪い 
 いい歳こいて恋愛もないしなぁ 
 都合の良い女を求めているわけでもないんだけどね  バックしながら、スパンキングしたら怒られますよね? 
 一度やってみたいのですが、聞くだけでも嫌われますか?  >>733 
 そういうのはSMクラブかそういうプレイでも許容してくる 
 お店へどうぞ。数自体はかなり少ないけど無いわけではないみたいよ。  >>738 
 店でお金払うときにOKな子聞いてみては?  このスレの嬢の皆さんはもう出勤してますか? 
 同じお店の嬢はどのくらい出勤してますか? 
 僕のオキニは今週末も出勤しないみたいなので心配です  >>741 オキニさんの何が心配なの? 
 このスレを見ている嬢の出勤が分かった所で意味無いと思うけど 
 どれくらい出勤してるかなんて店のHPで確認したら 
 要はオキニの心配だけならそのオキニさんへ質問した方が良くない?  >>742 
 客には聞いてないだろうから黙ってたほうがよくない?  >>742に同意するわ 
 店の女の子がどのくらい出勤してるかなんて知らないしわたしも怖くて出勤してない 
 その女の子が心配なら普通は出勤してほしくなくて安心するとこなんじゃないの?  中には客が答える方がいい内容もあるだろ。 

そういえば嬢が客に質問ってスレはないな。 
 過去にあったのかもしれないが。  今も出勤してない嬢は実家にいて、東京に戻ってこれないだけでは。  外で何度か会っていてご飯等だったのでご飯代こちら持ちで無料だったのですが、ホテル行きたいと嬢に言われて、お金で揉めてるというか平行線です 
 自分は払いたいのに受け取らないと譲ってくれません 
 その日はご飯とカラオケで帰らせましたがちょっと怒られました 
 受け取ってくれた方が気軽に遊べると言ってもダメでした 
 なぜですか?  下の毛の処理はどのタイミングでしてますか? 
 パイパンだと毎日処理しないと駄目ですか?  >>751 
 いつか大金ねだられるよ。そのために信用させる下準備だとおもう  >>754 
 月100万ぐらいなら言われたらあげるけどね 
 店の外では会わない主義だったけど長くなってスナック行ってみたいとかカラオケしたいねから外で会うようになったんですよね 
 半分払おうとするけどそのぐらい払わせてで強引に支払いしてる 
 エッチな事は店で出来るから外では店で出来ないことして遊ぼうだったんだけど、ムラムラする時あるらしいですね 
 お金の関係の方が楽なんですよね  >>755 
 店で会ってる時点でお金の関係だから安心しなってwwww風俗嬢の言う事は全て営業トークですからw  そうやって迷わせられている事、それが既に術中にはまっているんだよ 
 本当にすごい世界だよ  誰か>>751に「それは恋人気取りなんだよ」言ってあげたら? 
 どうせ真意は分からないんだしw  月100万を気軽にあげられるような人にアドバイスできる人はここにはいません  不安になったら「嬢がホストにされている」と変換して考えると冷静になれるよ 
 例→嬢に好きって言われた! 
  →ホストに好きって言われた嬢についてどう思うか。  風俗が好きというか心得て遊んでる人だと 
 彼女のような振る舞いはしてくれてもあくまで 
 レンタルガールだと言うのもいる。  >>762 
 なるほど。 

ホストと店外デートしてる。ご飯代出してあげた。 
 彼とイイ雰囲気になったんで、お金出そうとしたら拒否された。 
 その日はご飯とカラオケで終わったけど、私がお金出そうとしたことに怒ってるみたい。 
 好きとは言われてないけど、確実に彼女扱い。 
 彼のためなら100万円位すぐ出せる。 

うむ。完全なアホですな・・・  >>764 
 ほらね 
 私それでホストにハマらなかったもん  風俗嬢から3つ質問です 

@開示請求は成功したことはありますか? 
 A警察、弁護士どちらに依頼しましたか? 
 Bその際あなたはどのような書き込みをされていましたか?  >>766 
 @発信者によってはどこの誰か追えない場合もある。 
 あと損害賠償請求権の行使等合理的理由がないと応じないプロバイダもある。 
 A基本的に法律事務所だが書込内容次第で民事にも刑事にもなるので 
 とりあえず前述で相談の方が無難かと。 
 Bそういう書込をしたわけじゃないが開示請求関連は以前仕事絡みで調べた事あるので。 
 ただこれらをやって成功したからといって必ずしも損害が回復するわけではない。  仕事に基づいたアドバイスもありがたいのですが知ってることが多かったです 
 私は自分で開示請求した人のお話が聞きたかったのですが  外にいて容量節約でセルラー通信オンオフ頻繁にするので 
 気に障ったらすみません  そこまでなら同業の風俗嬢さんとかキャバ嬢さんとかに聞く方がいいと思う。 
 個人に限れば請求する側として動くのは公に知られてる人の方が多いだろうから。 
 風俗系で男だとホストの中にもしかしたらいるかもしれんが。  つか本気で開示請求したいならネットじゃなく警察なり弁護士に相談したら? 
 弁護士は相談料取るけど、とりあえず警察なら相談はただでしょ。  ある嬢から、嬢になる女性は3種類に分かれると聞きました。 

1.ホストとか、男に走る。 
 2.ブランド品など物に走る。 
 3.本当に家が貧しく、貧困脱却の為仕方なく。 

皆さん色々と事情は御有りでしょうけれど、ソープ上がってごく普通に結婚して幸せな妻であり母になれる人って多いんでしょうか?  >>776 
 あなた766でしょ 
 普段から自演を繰り返すからそんなことになるんだよ  えぇそれは違うよ 
 だって開示とかに興味ないし突っ走ってる人があしらわれてるのに対してツッコミ入れられてらーって思ったらそのツッコミ元が俺だったという 
 月並みな言い訳だけど酒飲んでてうつらうつらしててね 
 なんか恥ずかしいし消えるわ 
 ごめんなさい  ワニと同じで誰かが開示請求を流行らせたいんでしょ?コロナで士業も苦しい。  ■ホス狂はこうなるわ  覚せい剤の反応あり  
 ↓  
 中川真理紗容疑者について  
 警察官の職務質問中に逃走を計り車で暴走し、歩行者の女性に衝突して死亡させた事故を起こしたのは中川真理紗容疑者です。  

名前:中川真理紗   
 年齢:31歳  
 性別:女性  
 職業:飲食店店員  
 在住:神奈川県川崎市  
 逮捕容疑: 道路交通法違反の疑い  
 中川容疑者は「矢崎マリサ」という名前でインスタグラムをやっているそうで、こちらがそのアカウントです。  

アカウント名は「@marisa120513」であり、ゴリゴリに加工された顔写真が複数投稿されているのが見受けられます。  ソープ嬢に潮ぶきがしまん厳禁だといいますが 
 いままで素人の彼女とかには普通にやっててそれなりに盛り上がる行為だと思ってます 

ソープ嬢が嫌がるのは、ほんとに痛いだけで嫌なのか、商売道具を傷つけられるリスクを防止したいからなのか 
 どっちなんでしょうか? 

プライベートのセックスでも回避するんでしょうか、仕事の時だけなんでしょうか? 
 お願いします。  >>786 
 プライベートのセックスがうまかったらソープに来る必要ないくらいに女が離さないよ 
 プライベートでガシマンするアホに出会ったことない 
 それに一週間に一人くらいなら我慢できるけど一週間に何人と何十回以上してると思ってんの?  >>787恋愛に盛り上がってるときは女性もかなり濡れることもあるんで 
 指を入れて激しく動かしても喜ぶ場合はあった 
 一般的には前戯その気になってくれれば 
 指一本をゆっくり動かしていると気持ち良くなってくれるね 
 AV 男優さんはテクニックが有るから痛がらないコツでも有るんだろうね 
 自分には出来ないからソープではあくまで指一本をゆっくりとさせてもらってます  >>787 
 離さないったって潜り抜けて他とやりたいのが男の性 
 彼女はなかなかの高級料理ですが、たまにはさくっとカップラーメンも食べたくなるのは人の性 

プライベート経験少なそうですね? 
 やっぱりビジネス上なんだろうね 

くれぐれも素人童貞にはソープ嬢と素人とのセックスは別物であることを強調したいなやはり 
 プライベートでは手マンも全然有りだからね  >>790 
 期待していた答えと違ったかもしれんが、 
 レスくれた礼ぐらいは言ったほうがええよ  やはりソープ嬢はプライベートえセックスするような時に、仕事だったら金もらえてるのになーとか思ってしまうものですか? 

逐一金が頭に浮かんで普通のセックスができなくなりそうですよね 
 それこそ商売道具傷つけたくないとかもプライベートでも思ってそう  >>791 
 流れ見ろよありがとうな流れじゃないだろばかなの? 

たまに答える奴いちいち棘入れてくるから腹立つんだよな1行目的な 

まあそもそもおれが実はやんわり喧嘩売ってるからそれを見透かしてるのかもしんないけどw  歳だけ食って経験数だけはあるがハナから手マンが有りでは無くて 
 相手に合わせられる柔軟さが無いとダメだと思うけどな。 
 巷の女性が皆そうだと思ってるみたいけど偶々許容できる相手だっただけだろ。 
 クンニや69、浅いGスポの方がいい人だって中にはいる。 
 少なくとも自分の経験則はそうだな。  あんたそれここだけじゃなくホスラブとかで全く同じ事書いてみ。 
 確実に期待してる返答なんて来ないよ。  >>794 
 素人で手マンを杓子定規に嫌がる子は皆無だよ 
 ソープ嬢は決まったように避けようとするし、こういう場でAV見過ぎやめろとか決まったようなフレーズを吐きがちじゃん 

その違いを論点にしたかっただけ 

結論から言えばあなたも言ってることなんだろうけどセックスは十人十色の千差万別だからね 

手マン無しってのはソープ界だけの特殊事情であって、一般世界では成立しない話だってことをいいたい  >>795 
 てかさおれがどういう答えを期待してるとあなたは思ってるんですか?  >>796 
 経験則で嫌がる痛がるはいたからそう書いてるまで。 
 あと返答の話だけど肯定的なものを期待してるだろ。 
 確実に無いよ。同じような質問して炎上してるのはデジャブのように見てる。  >>798 
 肯定的? 
 手マンが好きと答えて欲しかったと思ってんだったら大外れ 

おれのソープ嬢感は、ビジネスだから一般と違う捉え方してるってところで 
 そこを指摘したいのが動機だから 

たまにあるソープ嬢のセックス指南って一般感覚からズレがちだと思うことが多いからね 

とにかく優しく!とかも言いがちじゃん 
 そりゃあんたのビジネス上はそうだろうが、一般的にはケースバイケースだよって話  >>797 
 流れを見たが普通にありがとうを言うべき流れやぞ 
 おまえなんでそんなにバカなの?  >>799 
 要は質問しときながら回答なんて求めてなかったんだろ 

おまえなんでそんなに基地外なの?  >>799 
 おまえの786の質問から 
 それが読み取れると思ってるのか? 

池沼w  787がまあ路線としては期待してた応えだよ 

ズレてると思わない? 
 プライベートで手マンがっつりしてくる奴に会ったことないってほぼあり得ないだろ 
 ビジネスセックスしかしてないことが丸わかりになってるわけで 

ただ思いのほか喧嘩口調だからちょっとムカっときたんだよねw 
 まあおれも腹の底ではある意味喧嘩売るスタンスで質問したからある意味勘がいいのかもね 

いずれにせよありがとうなんて言う要素はどこにもない  女が離さないってのも意味不明だと思わない? 

横四方固めにでもされ続けられんのかってのw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています