ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part7©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
姫予約だとバック高くなる店もあるぞ、そういうことや >>723
プレゼントまでしてやってるのに貴重な休日までよこせだと、、、!
ってキレてると思うよ! 「また来る」と言っていた良客が来なかったら残念ですか? >>725
あー、びっくりした
クソ客をクンニ客と思って見間違えて、俺が怒られてるのかと思った >>723
ソープ嬢相手に客以上になりたいと思う男は全員キモい気持ち悪い吐き気がするのが
全ての嬢の本音だよ 別スレで卒業してからのようだが金銭授受等も無くプライベートで関係が
続いてる人も中にはいるみたいだけどそういう人って普段のきっけかやタイミング等が
乏しいだけでそれさえあれば普通に彼女出来そうなタイプの方が多いでしょ。
まあこんな人は客として来ても悪い印象は与えにくいだろうな。 どういう関係かなんだよなぁ
恋愛関係なのか肉体関係なのか趣味が合うとか
自分はなるべく肉体関係でプライベート付き合いしたいからそれとなく態度に示してるから反応悪い
いい歳こいて恋愛もないしなぁ
都合の良い女を求めているわけでもないんだけどね バックしながら、スパンキングしたら怒られますよね?
一度やってみたいのですが、聞くだけでも嫌われますか? >>733
そういうのはSMクラブかそういうプレイでも許容してくる
お店へどうぞ。数自体はかなり少ないけど無いわけではないみたいよ。 >>738
店でお金払うときにOKな子聞いてみては? このスレの嬢の皆さんはもう出勤してますか?
同じお店の嬢はどのくらい出勤してますか?
僕のオキニは今週末も出勤しないみたいなので心配です >>741 オキニさんの何が心配なの?
このスレを見ている嬢の出勤が分かった所で意味無いと思うけど
どれくらい出勤してるかなんて店のHPで確認したら
要はオキニの心配だけならそのオキニさんへ質問した方が良くない? >>742
客には聞いてないだろうから黙ってたほうがよくない? >>742に同意するわ
店の女の子がどのくらい出勤してるかなんて知らないしわたしも怖くて出勤してない
その女の子が心配なら普通は出勤してほしくなくて安心するとこなんじゃないの? 中には客が答える方がいい内容もあるだろ。
そういえば嬢が客に質問ってスレはないな。
過去にあったのかもしれないが。 今も出勤してない嬢は実家にいて、東京に戻ってこれないだけでは。 外で何度か会っていてご飯等だったのでご飯代こちら持ちで無料だったのですが、ホテル行きたいと嬢に言われて、お金で揉めてるというか平行線です
自分は払いたいのに受け取らないと譲ってくれません
その日はご飯とカラオケで帰らせましたがちょっと怒られました
受け取ってくれた方が気軽に遊べると言ってもダメでした
なぜですか? 下の毛の処理はどのタイミングでしてますか?
パイパンだと毎日処理しないと駄目ですか? >>751
いつか大金ねだられるよ。そのために信用させる下準備だとおもう >>754
月100万ぐらいなら言われたらあげるけどね
店の外では会わない主義だったけど長くなってスナック行ってみたいとかカラオケしたいねから外で会うようになったんですよね
半分払おうとするけどそのぐらい払わせてで強引に支払いしてる
エッチな事は店で出来るから外では店で出来ないことして遊ぼうだったんだけど、ムラムラする時あるらしいですね
お金の関係の方が楽なんですよね >>755
店で会ってる時点でお金の関係だから安心しなってwwww風俗嬢の言う事は全て営業トークですからw そうやって迷わせられている事、それが既に術中にはまっているんだよ
本当にすごい世界だよ 誰か>>751に「それは恋人気取りなんだよ」言ってあげたら?
どうせ真意は分からないんだしw 月100万を気軽にあげられるような人にアドバイスできる人はここにはいません 不安になったら「嬢がホストにされている」と変換して考えると冷静になれるよ
例→嬢に好きって言われた!
→ホストに好きって言われた嬢についてどう思うか。 風俗が好きというか心得て遊んでる人だと
彼女のような振る舞いはしてくれてもあくまで
レンタルガールだと言うのもいる。 >>762
なるほど。
ホストと店外デートしてる。ご飯代出してあげた。
彼とイイ雰囲気になったんで、お金出そうとしたら拒否された。
その日はご飯とカラオケで終わったけど、私がお金出そうとしたことに怒ってるみたい。
好きとは言われてないけど、確実に彼女扱い。
彼のためなら100万円位すぐ出せる。
うむ。完全なアホですな・・・ >>764
ほらね
私それでホストにハマらなかったもん 風俗嬢から3つ質問です
@開示請求は成功したことはありますか?
A警察、弁護士どちらに依頼しましたか?
Bその際あなたはどのような書き込みをされていましたか? >>766
@発信者によってはどこの誰か追えない場合もある。
あと損害賠償請求権の行使等合理的理由がないと応じないプロバイダもある。
A基本的に法律事務所だが書込内容次第で民事にも刑事にもなるので
とりあえず前述で相談の方が無難かと。
Bそういう書込をしたわけじゃないが開示請求関連は以前仕事絡みで調べた事あるので。
ただこれらをやって成功したからといって必ずしも損害が回復するわけではない。 仕事に基づいたアドバイスもありがたいのですが知ってることが多かったです
私は自分で開示請求した人のお話が聞きたかったのですが 外にいて容量節約でセルラー通信オンオフ頻繁にするので
気に障ったらすみません そこまでなら同業の風俗嬢さんとかキャバ嬢さんとかに聞く方がいいと思う。
個人に限れば請求する側として動くのは公に知られてる人の方が多いだろうから。
風俗系で男だとホストの中にもしかしたらいるかもしれんが。 つか本気で開示請求したいならネットじゃなく警察なり弁護士に相談したら?
弁護士は相談料取るけど、とりあえず警察なら相談はただでしょ。 ある嬢から、嬢になる女性は3種類に分かれると聞きました。
1.ホストとか、男に走る。
2.ブランド品など物に走る。
3.本当に家が貧しく、貧困脱却の為仕方なく。
皆さん色々と事情は御有りでしょうけれど、ソープ上がってごく普通に結婚して幸せな妻であり母になれる人って多いんでしょうか? >>776
あなた766でしょ
普段から自演を繰り返すからそんなことになるんだよ えぇそれは違うよ
だって開示とかに興味ないし突っ走ってる人があしらわれてるのに対してツッコミ入れられてらーって思ったらそのツッコミ元が俺だったという
月並みな言い訳だけど酒飲んでてうつらうつらしててね
なんか恥ずかしいし消えるわ
ごめんなさい ワニと同じで誰かが開示請求を流行らせたいんでしょ?コロナで士業も苦しい。 ■ホス狂はこうなるわ 覚せい剤の反応あり
↓
中川真理紗容疑者について
警察官の職務質問中に逃走を計り車で暴走し、歩行者の女性に衝突して死亡させた事故を起こしたのは中川真理紗容疑者です。
名前:中川真理紗
年齢:31歳
性別:女性
職業:飲食店店員
在住:神奈川県川崎市
逮捕容疑: 道路交通法違反の疑い
中川容疑者は「矢崎マリサ」という名前でインスタグラムをやっているそうで、こちらがそのアカウントです。
アカウント名は「@marisa120513」であり、ゴリゴリに加工された顔写真が複数投稿されているのが見受けられます。 ソープ嬢に潮ぶきがしまん厳禁だといいますが
いままで素人の彼女とかには普通にやっててそれなりに盛り上がる行為だと思ってます
ソープ嬢が嫌がるのは、ほんとに痛いだけで嫌なのか、商売道具を傷つけられるリスクを防止したいからなのか
どっちなんでしょうか?
プライベートのセックスでも回避するんでしょうか、仕事の時だけなんでしょうか?
お願いします。 >>786
プライベートのセックスがうまかったらソープに来る必要ないくらいに女が離さないよ
プライベートでガシマンするアホに出会ったことない
それに一週間に一人くらいなら我慢できるけど一週間に何人と何十回以上してると思ってんの? >>787恋愛に盛り上がってるときは女性もかなり濡れることもあるんで
指を入れて激しく動かしても喜ぶ場合はあった
一般的には前戯その気になってくれれば
指一本をゆっくり動かしていると気持ち良くなってくれるね
AV 男優さんはテクニックが有るから痛がらないコツでも有るんだろうね
自分には出来ないからソープではあくまで指一本をゆっくりとさせてもらってます >>787
離さないったって潜り抜けて他とやりたいのが男の性
彼女はなかなかの高級料理ですが、たまにはさくっとカップラーメンも食べたくなるのは人の性
プライベート経験少なそうですね?
やっぱりビジネス上なんだろうね
くれぐれも素人童貞にはソープ嬢と素人とのセックスは別物であることを強調したいなやはり
プライベートでは手マンも全然有りだからね >>790
期待していた答えと違ったかもしれんが、
レスくれた礼ぐらいは言ったほうがええよ やはりソープ嬢はプライベートえセックスするような時に、仕事だったら金もらえてるのになーとか思ってしまうものですか?
逐一金が頭に浮かんで普通のセックスができなくなりそうですよね
それこそ商売道具傷つけたくないとかもプライベートでも思ってそう >>791
流れ見ろよありがとうな流れじゃないだろばかなの?
たまに答える奴いちいち棘入れてくるから腹立つんだよな1行目的な
まあそもそもおれが実はやんわり喧嘩売ってるからそれを見透かしてるのかもしんないけどw 歳だけ食って経験数だけはあるがハナから手マンが有りでは無くて
相手に合わせられる柔軟さが無いとダメだと思うけどな。
巷の女性が皆そうだと思ってるみたいけど偶々許容できる相手だっただけだろ。
クンニや69、浅いGスポの方がいい人だって中にはいる。
少なくとも自分の経験則はそうだな。 あんたそれここだけじゃなくホスラブとかで全く同じ事書いてみ。
確実に期待してる返答なんて来ないよ。 >>794
素人で手マンを杓子定規に嫌がる子は皆無だよ
ソープ嬢は決まったように避けようとするし、こういう場でAV見過ぎやめろとか決まったようなフレーズを吐きがちじゃん
その違いを論点にしたかっただけ
結論から言えばあなたも言ってることなんだろうけどセックスは十人十色の千差万別だからね
手マン無しってのはソープ界だけの特殊事情であって、一般世界では成立しない話だってことをいいたい >>795
てかさおれがどういう答えを期待してるとあなたは思ってるんですか? >>796
経験則で嫌がる痛がるはいたからそう書いてるまで。
あと返答の話だけど肯定的なものを期待してるだろ。
確実に無いよ。同じような質問して炎上してるのはデジャブのように見てる。 >>798
肯定的?
手マンが好きと答えて欲しかったと思ってんだったら大外れ
おれのソープ嬢感は、ビジネスだから一般と違う捉え方してるってところで
そこを指摘したいのが動機だから
たまにあるソープ嬢のセックス指南って一般感覚からズレがちだと思うことが多いからね
とにかく優しく!とかも言いがちじゃん
そりゃあんたのビジネス上はそうだろうが、一般的にはケースバイケースだよって話 >>797
流れを見たが普通にありがとうを言うべき流れやぞ
おまえなんでそんなにバカなの? >>799
要は質問しときながら回答なんて求めてなかったんだろ
おまえなんでそんなに基地外なの? >>799
おまえの786の質問から
それが読み取れると思ってるのか?
池沼w 787がまあ路線としては期待してた応えだよ
ズレてると思わない?
プライベートで手マンがっつりしてくる奴に会ったことないってほぼあり得ないだろ
ビジネスセックスしかしてないことが丸わかりになってるわけで
ただ思いのほか喧嘩口調だからちょっとムカっときたんだよねw
まあおれも腹の底ではある意味喧嘩売るスタンスで質問したからある意味勘がいいのかもね
いずれにせよありがとうなんて言う要素はどこにもない 女が離さないってのも意味不明だと思わない?
横四方固めにでもされ続けられんのかってのw >>806
ありがとうを安売りすんなよ
心から思った時にだけ言うべき大事な言葉だ プレイでは手マンされたくないんだろ。
プライベートはそれぞれ。
だが男なら絶対指は入れたくなる。指を入れると幸福感を感じる。
女性器に指を入れると男性器を挿入したかそれ以上に
エンドルフィンが放出されるという論文がネイチャーにも載っていた(ウソ)。 まんこはちんこを入れる所であって指を入れる所てはない >>810
性生活充実してないの丸わかり
もっと柔軟に楽しめよ
そう、ソープ嬢が、ビジネスまんこだから指入れないでって言ってんだったら分かるんだけど
そう言わずに、AV見過ぎのSEX下手で彼女がかわいそうとかって無駄に攻撃してきがちじゃん今回みたいに
そもそもSEXと男女関係の大安売りをしてる立場のくせに、SEXと男女関係について説教垂れようとしてんじゃねーよ
ってことを言いたいね ソープ嬢に質問するスレなのにおっさん同士が喧嘩してるの笑える 787がソープ嬢だろ
勘違いしてんじゃねーぞってことだ 素人w
一般の女性は痛くても男のために我慢してるんだと思うよ
私が処女前後の頃なんてフェラだって絶対嫌だったくらいよ
革命前のフランス貴族のように服に穴だけあって子供を作るための行為にすればいいのにと思ってた
なんでソープ嬢でガシマンしたいの?喜んでくれる一般女性とだけ楽しみなよ
結婚もしたし離婚もしたしプレイ的奴隷もいるけどガシマンはないわ〜 >>814
だからさソープ嬢にがしまんしたくはないのよべつに
ソープ嬢がSEXとか男女関係について説教垂れるなと言いたいってことを手を替え品を替え主張しているんだが?
「手マンする奴はAV見過ぎの勘違いオスで彼女は我慢しててかわいそう」ってスタンスだろだいたい
それズレてっから
「私のまんこは商売道具なんで力が入りがちな指での扱いには気をつけてもらいたいです」て素直に言えば済む話なのに
そう言うわずにいちいち説教垂れようとするなってはなし
大安売りしてるから感覚ズレてるってことを自覚してくれ あなたの言いたいことはよくわかりました。
色々考えていてすごいですね。 お尻とか口の中をガシガシ男の太い指で奥まで出し入れして気持ちいい人口が何人くらいいるかって話だと思うよ 分かりやすい例を出しとこうか
「スパンキング」
一般には嫌う子もいるが、同じく好む子もいるのが現実
ソープ嬢はまあ嫌がるだろうね
なぜなら、ビジネスでやってて後にすぐ入る客もいるんだし困る、とかそんなだろ
それはいわば極めて特殊な事情であって、それが一般常識ではないんだよ
それをケツ叩こうとする奴ってSEXを勘違いしてるクソオスで〜とか言うなって話
話がズレてっから
理解してもらえましたか? あれ⁈荒れてんなw
sekusuって素人だろうと玄人だろうと相性だからね
遊び慣れた優しい同士なら指を入れて嫌がるような無理強いはしないでしょ
それに>>787さん意見はもっともなんで
変わりに俺がお礼を言います
有難う スパンキングは嫌がるものじゃなくてやってほしいって思わせるのがSの仕事
あなた出張ホストにでもなれば?
そしたらガシマンしてほしいマダムからモテモテよ 質問しにきたわけじゃなくて説教しにきたというわけね
たまにいる的外れな説教好きおじさん >>821
態々ありがとう。私にお尻叩かれたくなったらお店に来てね >>820
皆、理解したのでもう書き込まなくても平気ですよ
安心してください >>821
なにがありがとうだしょうもないへたれが
あんたは惚れた女の子には横四方固めして離さないのか?w
おしり叩いてとかつばのませてとか言われたこともないのか?
指入れなんてふつーの楽しみ方だよ
いろんなやり方があっていいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています