ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part7©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
休日前は必ずダウンするよ
だけだまだ上がるってか他に買うとこないから信じてる >>13
病んでるのが多いのと彼氏に抱かられたら面倒で出勤しないとか平気でいる 本指用の連絡先を教えてもいい客の基準を教えてください。 >>16
ガチ恋じゃない、プライベート探るような質問してこない、
仕事やプライベートが充実してる、割と多忙な人、
自分がモテるとか勘違いしてない、他の姫や店の話をペラペラ話してこない、
清潔で口臭がない、最低限のテクニックはある、遅漏じゃない、回数乞食じゃない
そんなとこかな
普通の痛くない客なら教えるよ大抵は >>17
店によって当欠の厳しさはマチマチ
複数回やったら問答無用でクビとか診断書必須とかくらい厳しい店もあれば、
別に何回やっても干しもしなきゃ対応も変わんない店もある
厳しいのは別に良いけど(そういう店が合わないなら働かなきゃ良いだけだし)、ネチネチ嫌味言ってくる店だけは無いわぁ…と思う >>18
オキニに連絡先教えて貰ってから怪しい所が出てきたので、戒めます… 岡村発言をどう思いますか?
私個人的には、貧困女性の立場を
考えろ!と野田聖子オリンピック担当大臣、前少子化担当大臣がガツンと
国会で発言してくださった事に
感銘しました。 大臣が言うことで
思い上がった性風俗産業どもへの
国民からの怒りの鉄拳制裁がダイレクトにぶつかり、業界崩壊まで大打撃を
食らわすことでしょう。 >>22
岡村さんの言うとおりだと思うわ
オーナーの話だとバブル弾けて就職氷河期世代が一番若い子働いてたらしい >>23
あなたが貧困で娘が居たとしましょうある日、業者が訪ねてきて娘さんを高額で買い取りたいと商談を持ちかけてきました。 あなたは娘をどうする逃れると聞きます 業者は娘を裸にして不特定多数の男性と性交をして貰いますと答えました。
手違いで産まれた子供は孫としてあなたが引取り、拒否するならばその子供を闇に流し臓器売買のルートに売り飛ばすといわれました。
あなたはその業者の商談を受けいれますか? 人権の簡単な問題です 貧困男性は自殺するかホームレス、ブラック企業で過労死するしかない >>25
私が娘の立場なんだけどさ
平和ボケしすぎじゃない?
コロナ以前に災害だとか不幸は豊富じゃん >>33
そうそう。コロナの影響力って凄いけどそれより前から貧困だの、被災だのと不幸になる事は誰にでも起こりうる事だと思う。
女子も男子も明日は我が身だよ。 だよね。でも3.11で名古屋に避難したけど地元の雰囲気は本当他人事、
対岸の火事って感じたけどね >>22
何をどう思ってようが個人の自由だけどメディアにでる人間が公共電波で発言することじゃないわな
強者が弱者を食い散らかすことになんの抵抗もない当たりがエグいし 本当にイクとしても、疲れるからイカされない方がいいですか?
それとも気持ち良ければイキたいですか? >>33
風俗嬢的にはフェミニスト女性を
どう見てますか? 岡村は多分売れる前は女に馬鹿にされてきたんだろうな
あの見た目だし
それで売れ出したら女が寄ってきたんだから女の事見下してるのはあるだろ >>22
その通り!と思ったのと、今いるあたしたちじゅダメなのー?(笑)ってツッコミたくなった(笑) 一日18時間とか働いてる嬢さんってぶっ倒れないの? 一日14時間とか16時間くらいで更に鬼出勤してる嬢って人並外れた無限の体力の持ち主なんでしょうか?
定時帰りデスクワークでもしんどいのに風俗嬢って凄いなと思います 暇嬢ならわかるんですが14時間勤務完売嬢とかどういう体力なのかなと
サイヤ人なんでしょうか エッチなし、お小遣いなしで食事とかだけで外でお客さんと会ったことありますか? フェミニスト女性と風俗嬢、どっちかと付き合えと言われたら僕は迷わずフェミニスト女性と付き合って結婚します。 なぜならフェミニスト女性は考えがぶれなくて真面目で大和撫子で厳しいけどしっかりお互いを支え合って行けそうだからです。
一方風俗嬢はカネと権力の使いで汚ない体をしているから、便所虫みたいで
近寄りたくないからです >>35
>>36
私も大阪に避難した。
近所の人たちは正に対岸の火事でBUFFALOが買えないことを悩んでた
>>40
無茶苦茶な大声あげてくれるから訴えてるとこは無理でも底辺が底上げされてると思う
職業差別をしちゃだめだとかシンママは偉いとか >>48
完売ってだいたいうそだからね
2本ごと2時間休憩してていいよとかだよ >>45
ソープ0時までだよね?
14.16時間出勤ってなくない? >>59
6時とか8時とかから開いてる店とかあるじゃん? >>18
>>19
早漏だし口も多分臭くないモテないし1回出すと復活にかなりかかる 90で入って後半はずっと動画みたりゲームしたり 本指がプライベートのインスタ見せてくれるけど嫌われてないよね?指名は月に1回か2回でプライベートは寂しいし仕事は充実してはいないけど忙しい 40独身 >>48
7時間で3人。120分→30分後→120分→30分後→120分で完売するときはあります。姫予約でこちらが決めるので完売でも3回しかしないときとかあるし、体力消耗よりも気疲れです(笑) ソープランドもそうだけど性風俗屋って少子化の原因作ってて社会悪だと思います。 合コンとかで地道にコツコツ
恋人を作る努力もせず、小金があれば
すぐセックス出来てバーチャルな恋愛ごっこ(実体は恋愛ですならい)で満足してしまう結婚適齢期の男どもが多いと
聞きます。 >>52
風俗始めのころ…本指名ほしさに、あったことある
今考えれば私…バカだった >>64
30分も休憩貰えんの?羨ましい!
持ち部屋だから休憩10分しかなくて1分でも遅れたら怒られるよ! 自分が動くと疲れるので、ずっと騎乗位でお願いするのは嫌がられますか? >>66
半年ほどオキニにしてる子とエッチなし、お小遣い無しでこの前、飯と飲みに行ったんですが運が良かったって事ですね。
みんなもしかしたら割としてるのかと思ってしまった。 >>69
ヘルニアだから〜とかデブが言うとキレそうになる >>73
逆にデブが下手な正常位で上から全体重乗っけてきて汗だらだら垂らしながらべろちゅーしてきたらどうなん?
おれが嬢だったら手こきと騎乗位をがちで極めて速攻で終わらせるw >>74
私そんな感じだよ。格安店だから時間そんな無いし基本どんな奴でも受け身になってもらう、無闇矢鱈触ろうとするやつはゴミ >>70
嬢によるよ
俺も店外したくなくて嬢も店外したことなかったけど、カラオケ行きたいってなって外で会ったよ
最初に食事したけど半分出すって財布だされたけどこちらが出した
カラオケ行って最寄り駅まで車で送ったらさそわないんですね
女の子もむらむらするんですよと言われた
店に行く回数増えたから良い営業だねw 嬢のブログ見てると"メールしてね"とよく見るんだけど、した方がいい?
雑談は迷惑だろうからし難いんだが >>78
メールしてね=姫予約入れてね以外無いから
なんで雑談どうこうという単語が出てくるのか分からん
もし雑談でもなんでも送ってきてねみたいな風に書いてあったとしても、
○○なんだ〜→そっかぁ大変だね♪(で、いつ来るの?は?仕事で忙しい?来られる日決まってから連絡してこいよボケ)
としか思ってないので注意ね >>78
(指名の)メールしてね という意味。
字面に載せられて、雑談のメールを何度も送ると、携帯を無くした壊した・アドレス(LINE ID)が飛んだ、を名目で切られる。 >>69
遅漏なら途中で手コキでもフェラでも挟んで良いなら別に騎乗位でも良いけど、挿入だけでいきたいとか思ってるタイプで自分で動かないやつは殺意沸く
早漏〜普通(三分以内)なら騎乗位オンリーでむしろ良い客
乳首触ってきたりキスして欲しいだのあれこれ言わなきゃだけど
まぁでも早漏〜普通の長さで疲れるとしたらどんだけ体力無いのとは思うけどw >>67
普通は10分だけど、姫で予約埋めちゃえば大丈夫です(*´罒`*) >>69
もう来ないで欲しいと思われて手抜きになるよ。 >>82
埋まってるよ!
更に無理やりねじ込まれるよ! >>84
次のお客さんが10分待つぐらいならねじ込まれるね(笑)
けど30分しか間がないと詰め込めない(笑) 休業中なのにみたよ☺押してくる客はきもいですか?
忘れてないよーの意味を込めて押してるんですが >>69です、回答ありがとうございます
遅漏気味なのと下手なのと体力無いのとメンタル弱いのが混ざっていて
上手く動けないとか疲れたとか嬢の声がAVっぽいとかで中折れしてしまいます
手コキフェラ素股足コキとか織り混ぜてもらうのは大歓迎です
自分が動いてフィニッシュするのが難しいので、上手く伝えて気持ち良くなりたい まぁ俺も高齢童貞だった頃はそんなだったし気にすんな
とりあえず筋トレとストレッチしよ? >>89
エロ動画観るのやめて
中折する人の8割はエロ動画見過ぎが原因だから 男性の99割はAVとか含むエロ動画見てるから無理じゃない? >>92
治したくないなら観ればいい
一生一般女性とうまく行かなくてソープでも内心やな顔されるだけだしね >>92
TEDでやってたな。
ネット動画は気に入らない動画を即チェンジ(別動画視聴)したり
気に入った女優やクライマックスシーンを次々とサーフィンしながらオナることが常態化してるが
TEDの研究者によると、多くの男は2分とかでサーフィンしてるらしいw
これがよく無くて、脳が常に強刺激を受けてないと中折れする原因になるんだって。
普通のセックスは、一人の女性と徐々に興奮を高めていくもんなんで
刺激の少ないアダルト動画の、クソどうでもいいインタビューシーンとか、服を脱がすシーンから
飛ばさず最後まで我慢して見ることが矯正になるらしいぞw
いきなりSEX系のAVとか、普通のSEXとかけ離れてるもんは悪だなw >>95
これはおれにもあてはまるかもw
ただソープ行くこと自体が時短なんだよな
手間暇かけるなら素人口説くけどその時間がもったいないと思ってソープに行ってるから・・・ 僕は乳首に毛が生えてるのですが、脱毛した方がいいですか?
マットでは乳首舐めしてもらえるのですが、ベッドでは言わないとしてくれません。
毛があるからでしょうか? 逆に俺は当日乳首毛を剃るんやけど剃らん方がよかったりするんかな? pink chの店スレに張り付き書き込みを連投していて、
それをソープでの話のネタにしているという知人(月1客)がいます。
嬢からすると、やはり気持ち悪いでしょうか?
今は入っている子よりは、昔入っていた辞めた嬢関連の書き込みが多いみたいですが、、、 >>98
中折れするしそもそもろくにたたないことの方が多い・・・
時短してるからだと言われれば確かにと思ってしまったよ
彼女相手だとたつはたつが飽きてはくるw >>97
素人口説いてもセックスしたらお別れされない?中折する彼氏や旦那なんて絶対無理
>>102
書き込み見た=書き込みしてる犯人と思われるからやめとき >>104
あくまで私の知人なのですが、
書き込みを見たではなく、書き込みをしていることをネタにしているようです >>104
素人、彼女だとたたないことや中折れはめったにないんですよね
彼女とは週一で1時間くらい挿入してやってるくらい
ソープは大半がたたないか中折れする
なんでかなーってずっと思ってたんだけど、まあ罪悪感と時短で気分が盛り上がらないからだと結論が見えてきた気がしている 質問なんですが自分より歳下の客を相手するのはやっぱりめんどくさいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています