ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part7©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>840
>でもそれを髪触る奴はAV見過ぎのモテない勘違いオスのSEX下手でがまんしてる彼女がかわいそう
>的な説教垂れがちだろ?
ガシマンはともかく、そんな奴今だかつて見たことねえよ
俺を無視すんなよ 手マンしたり頭なでたりしてくる男は少なくないと思うが、彼らの大半は風俗に不慣れで風俗事情がわかってなくて
とりあえずプライベートの延長でやろうとしてる奴が多いだけだと思うね
それをAV見過ぎの勘違い(以下同文)とか的外れなこといってディスってんじゃねーよってことなーみーん? >>841
なんとかぶるーじゃねーから
髪触るなってさわいでる嬢あちこちでみたことあるよ
ここ出入りしてる嬢にもいるかと思う
おれをディスってきた嬢ちゃんもたぶんこの手の子かと思うが >>842
話の大本は風俗嬢とか素人がどうとかじゃなく、
相手の都合を考えろってことだろ
おまえなんでその程度理解できねえの? >>843
違うのか・・・
教育してやろうと思ったが、すまんな
雑魚にはもう絡まん 掲示板に書き込むのはしょうもない客と嬢と相場が決まってる
ああ、もちろん私も みんな好きなようにしたらいいじゃん自分が正しいんだから
週末だけ姫予約とか店外とか辞めるとき次の店教えてとか期待してないなら問題ないよ >>848
あなたの感じだったらおれもべつになんも言わないよ
787みたいなのを想定してるからねおれは
ところで2行目についてですが、一部姫予約、店外、移店時の連絡、全てふつーにしてもらったことあるんですが・・・
あなたはどうしてこれらが嫌なんですか? この流れの中でどれが嬢性か分からん!
質問ではないが
オイラはfellaのときは髪の毛摩るよ
嫌がる嬢に当たったことはないが嫌がるなら次は無いだけ
とにかく嫌がる素振りをした嬢には2度入らない
今繋がっている嬢は指入れも髪の毛触りも平気
全ての嬢に気に入られようなんて考えて無いっす だいぶ前のコメントにはアンカー付けて欲しいね
皆の集>>787のコメントはこれで遡って下さいな そういえば以前引退したAV女優が裏事情話すみたいな動画みたけど
潮吹きとガシマンは撮影だから仕方なくやるし気持ちいい素振りはしてるが
痛いだけでプライベートではしたくないとはっきり言ってた。 それも本心なのかアクセス稼ぎたくて風嬢に耳触りの良いこと言ってるだけなのか分からんやん? こんな掃き溜めで教育って…
これだからキチガイはw >>849
週末はお客さんが爆発するから良客優先する
店外は得が無い
移転するときは良客だけ連れて行く
嫌じゃなくて区別ね >>856
という事は新しい掛け持ち先とか移籍先を在籍ふる前に予め教えてくれてるのは、良客(よいカモ)と思われてると自惚れても良いですか? >>856
なるほどそういうことね
答えてくれてありがとう
>>853
確かにAVにしおぶきの超絶過剰.演出はありがちだよね
あれをさすがに喜ぶ女の子はまずいないだろうけど
仮にあれを風俗でやろうとする男がいたとしたら、たぶんSEX下手なわけではなくて、刺激としてやってみたいけどさすがに彼女だの素人にやったら嫌がられることが逆に分かってるから、
風俗嬢相手にやったろかって感じなんじゃないかね
風俗嬢はそういう対象とされても仕方のない立場なんだってことをまず自覚してもらいたい
でそれが嫌だったらその仕事辞めるか、やらないでと頼むか我慢するかだろ
間違っても的外れにSEXだの男女関係だのが下手だのなんだの客に説教垂れんなって話
とにかく、「嫌だったら辞めろ」
以上 >>854
1個人がそうじゃないとしても皆にそれが通用すると断言できるか?
例えが極端かもしれないがその文面では昨日初体験した女子高生でも
ガシマンしますって暗に言ってるように見えるよ。
相手に合わせるフレキシブルさが見えないから。 初めてソープを利用したのは28歳
今でこそSSもNNもKNもしたりするけど
当時ドン底にいた俺を慰めたり心を救ってくれた嬢達をお前達はそんな立場なんだ!
なんて思えないだよね。俺はね、他の奴の考えなんて知らんよ
馴染みの嬢とは笑いも絶えないし逢えたときは楽しい
新規開拓で相性の悪くて不満足で帰ることもあるけどそれも含めて遊びなんだからと思ってる
コロナ騒動では嬢も客も収入が激減してるからお互い大変だけど終息したらまた遊んでくださいな
辞めないでねお嬢様達 >>858
ガシマンやり過ぎて傷をつけたら暴行罪だって事をまず自覚してもらいたい。
乱暴な行為なNGって大抵注意書きがあるだろ。
お前が接客や営業職として、嫌な顧客に当たったら仕事辞めたり文句言ったりするのか?
我慢したとしても誰かに愚痴を漏らしたりはしないのか?
当てはまるなら、「仕事辞めろ」
お前が言ってるのはそういうこと。
無職ならすまん。 >>858
後お前のガシマンで素人は喜んでたんだろ。
主張に一貫性を持たせなさい。 >>859
なんで俺にアンカー?
>>863
傷をつけたら暴行罪の部分は明らかに誤り >>865 明らかに間違えってのはどうかな
法律を運用する側の人の判断だし
判例なんかだと毛を抜いて赤くなったとか石を投げて近くに落ちたなどは暴行罪になったこともあったね
それが心のケアが必要になると傷害罪になったりと
まぁ此処では暴行罪だろうとなんだろうとどうでもいいですw >>866
そのレベルで暴行罪とか傷害罪とか話すんな! なんかキチガイが暴れてるな
そんなヤツ相手するよりソープ行こうや 引き篭りがちな子がソープ 嬢とかになったりするんですかね!?
そういったキャラとか演じるの疲れたりしないか疑問です >>865
>傷をつけたら暴行罪の部分は明らかに誤り
傷をつけたら傷害罪って言いたいんですね
それならおっしゃる通りです(笑) AV女優が「潮吹きとガシマンは撮影だから仕方なくやる」なら
「撮影」の部分を「仕事」に置き換えるだけで風俗嬢に当てはまるのでは?
「プライベートではしたくない」の部分も同じで
箱で接客中はプライベートじゃないよね
店外してるなら知らんけど 体が資本なんだか痛いことは無理するなって店からも言われるよ
ガシマンで出血したり切れたりしたら性病感染カンジダ感染率が格段と上がる
パピローマウイルスでお客さんの彼女や奥さんをガンにしてしまうかもしれない
そんな危険性のあるものプロなら断るよ >>871
当てはまんないってば
わかんねえ奴だな
AVは契約結んで合意のもとやってるけど、
風俗店は乱暴な行為はNGって普通書いてるだろ
AVを引き合いに出すなら、潮吹きさせたいからガシマンやらせろと頼んで明確な合意をとってからやるべき
店と嬢の両方にな 結局どこまで相手が許容するかって話はプライベートの
そういう間柄の女性でも風俗嬢と客として接するのでも同じだよ。
中には激しい事でも受け入れる人はそりゃいるでしょ。
でもそれが皆ではない。 建前上は本来はsexもソープの業務範囲外
だから女の子の嫌がる行為は禁止ってわざわざ書いてある店もあるのかな
風俗嬢のblogとか読んでいるととても信じられない変な客もいるんで驚くことがあるよ
ところで女の子に質問だけど
どんな客が来てもらって嬉しかった客ってどんな客(男性)
と言うかまた来てもらえたら嬉しい客のことであって
イケメンでチップくれるとか
あっさりプレイで早漏で臭く無かった人っては無しね >>857
だいたいそう思って良い。
「別に来なくてもいいけど、来ても迷惑じゃない」か「ぜひ来て欲しい」かは分からないけど。 AVは一回の撮影でうん万〜うん百万って世界だからな
そりゃガシマンだろうが異物挿入だろうがフィストファックだろうがするだろう
ソープで一々客にガシマン許してたら身体壊して治療費で儲けがパァだろ
まぁ一日一本のソープ嬢とかはこの限りではない
プライベートとかは時間に制限は無いからな
女性は興奮してくるとマゾ性が出てくるからガシマンどころかスパンキング、目隠し、緊縛当たり前
ソープの短時間でそこまで引き出せるかはイケメンか、長時間枠取るか、盛ったソープ嬢に当たるかくらい? もう最近エロ漫画と一般の境界無いよね
レディコミとか大昔からとか知らない 嫌いな本指客を避けるために、当欠したことはありますか? 待機室には漫画とか置いてあるんですか。面白かったやつを教えてください。 >>886
ないのかー。今の嬢はスマホがあるけど、昔の嬢はどうやって時間潰してたんですかね。 >>886
ありがとう。 姫予約後の当欠が2回目だから、自分が原因かもしれない。 >>888
自堕落な子も多いから気にしないで。本当に嫌だったらNGにされて予約とれないよ
>>889
こんな低俗な漫画読んでなんかいいことあるの? >>877
ありがとうございます。
ぜひ来て欲しいまでなってると思うほど馬鹿ではないですが、ちょっと嬉しくなりました。
お客様に他のお客様の悪口というか愚痴を言ったりする事ありますか? 明日オキニの最終枠取れたんですけどどうやって誘ったらアフター来てくれますか? >>863
かたぎの職とソープ職を一緒にして語るな
一貫性を読解できてない国語力を小学からやり直してつけてから噛みついてきてください
以上 >>872
その通り
プロとして断ればいい
掲示板やらに、勘違いSEXベタのクソオス(以下省略)とかズレたこと書いて騒ぐなという一貫した主張をそろそろいい加減くみとってね それと法律論持ち込んできてる幼稚園児達に一言
売買春は法律違反です
以上 >>894
>かたぎの職とソープ職を一緒にして語るな
あなたの母校の朝鮮初級学校で道徳の勉強をやり直してから反論しなさい
以上 >>896
罰則はありませんw
ソープは自由恋愛ですw
おまえ得意げに何言ってんの?w >>896
おまえ誰もいない赤信号渡ったことないの?
売春方が元々弱者救済の目的で成立したことも知らないの?
おまえの浅い知識で法律持ち出しても恥かくだけやぞw >>896
ほれほれw
お前から噛みついてきたんやからしっかり答えんかい低脳 >>896
お前もしかして売春が法律違反で買春が合法と勘違いしとるんか?
得意げに法律の話持ち出して、何でそんなにバカなの? >>896
売春も買春も放置違反やけど罰則はないんやぞ
朝鮮初級学校の幼児以下の知識しか持っていないお前w >>900
お前の主張ブレブレ
まじで小学生からやりなおせ
法律の外の世界に法律論持ち込むなって話
なんだったら傷害罪かなんかで訴えてみればヨロシイノデハナイデショウカ
悪い今日そこまで暇じゃないから園児を相手にするのはここまでとします
さようなら >>904
おまえが売春は法律違反だっつったんだろが
逃げるなチキン野郎 >>904
おまえは人生をやり直しなさいw
もう来るなよアホたれ >>904
風俗限らず法律の外の世界なんか日本の中にねえよ
お前だけ治外法権なのか?
おまえは何でそんなにバカなんだろうな? 嬢への質問スレです
スレチの語りや自己主張はソープ雑談スレでも立ててそっちでやってください
当事者以外 みんな迷惑で辟易してますよ リロってなかったかぶってごめん
>>895
あなたの発言に一貫性がないから盛り上がってるのよ
クソオスって書く人には理由と自由があるのよ
あなたのガシマンで女は喜ぶ説みたいね 勉強のため男用AV
ストレス発散のため女用AVをトータル百本以上みたけど
女用のAVにガシマンなんてみたことない
女用AV観るほどエロ好きな女にも需要がないのよ >>913
ガシマンはまあ過剰な指マンの定義なんだろうからまあわかるけど
普通の指マンはありましたよね?
てか純粋に疑問なんだけど、みんなまじでプライベートでも指入れないの?
ソープ基準になってる人以外のプライベート経験豊富な人に聞きたい >>911
いや楽しんでますので
てかこういうこと書く人ってどういう根拠でこういう風にスレの主気どりできるのかほんと疑問ですよ
あなたはこのスレの所有者なのですか?
もしくは全知全能の神様なのですか?w 趣旨と違うのに開き直られても
私は嬢ですけどたまーにこのスレ開いてなにか答えられることあるかなってときにそんな感じだとそっ閉じですよ、基本 >>914
プライベードだと4人で少ないけど指入れするよ
中イキしやすい女は指入れでもいくけど、気持ちいいポイントがわかるまで結構試行錯誤したかな
嫁はクリでしかいかないし、いきそうになってもいきそうとか言わないんだけど、指入れしてればいきそうな時は締め付けてくるからわかりやすい 指は使うけど殆ど中指1本で深く入れる事もあんまり無い。
経験上のみで書くなら若い人より25歳前後位以降の年齢の女性に多いようにも思えるが
深く入れない状態でGスポを指先の腹でゆっくりさするような感じでも
それだけで何度でも逝ってしまう女性もいるよ。
少なくともAVみたく指2本でガシマンは必要だと思わない。 >>919
あれは見せる為で気持ちよくないだろ
あんなもんプライベートでやったらヒリヒリするって言われてセックス出来なくなるぞ そうだと思ってる人がいるようだから敢えて最後に書き加えたんだよ。
実態的に指2本は無いよ。バイブやディルドとか指以外でって話ならあるが。 スレタイをよく読んで、スレ違いの話題は控えるように
荒らしに反応するのも荒らしです >>922
だからあんたどういう自信もってスレの主気取ってんのって?
書き込み増えて盛り上がってんじゃん
ぼくの経験則ですが(プライベート数十人)確かに指二本激し目はなかなか難しいけど
最後の最後の盛り上がりピーク時のスパイスとしては機能することもある
指入れ自体はむしろねだられることも多いし前戯のバリエーションの代表技だと思うね
ソーププレイとしてはまあ基本無しだと思ってるよ、最初の方はそれが分かってなかったが
ただ、たまに指入れとか潮吹きをセールスポイントにしてる子もいるよね
はっきりいって楽しめるよそうなると
潮って目で見て楽しいでしょぶっちゃけ プライベートではやってる人多そうだってこと確認できてとりあえずなんか安心しました
答えてくれた方ありがとう
ちなみにこれ嬢に対する質問が発端の話だから趣旨ずれてないでしょ
興味ないならスレの主気取らないでただ読み飛ばしてよ 在日ってどれくらいいる?
そういうのは言わないもん?
店じゃ本名言わないから名前から判別できないかな? どこかにはいるかもしれない程度しか答えようがない。
日本全国に風俗嬢って30万人位いるんだぞ。
そもそも嬢の個人情報に近づくのは基本タブーだよ。
名前だって店側でつける場合もあるだろ。 中出し可能な高級店勤務の女性へ質問します
客が生中だし希望だと「またこいつもかよ」って思いますか? >>910
嬢じゃなくて申し訳ないけど、俺のオキニはたまに話してくる。
こんなこと言ってきてウザかったとかこんなことしてきて信じられないとか >>925
在日がどのくらいいるかはわからないけど彼氏や旦那の在日率は飛び抜けてると思う
店で彼氏の話してるとき「私の彼氏って韓国人なんだよね」って言い出した子がいて他のみんなも「うちの彼氏も!」って口々に言い出した時はドン引いた
在日彼氏は旅行とかお金の使い方派手だと思う 俺は中国や韓国に朝鮮の人で仲の良い人達がいるよ
野球の王や張本だって在日だし
仲良く出来ればそれで良いや
ところで>>929さんの付けたアンカー合ってる? >>931
アンカー間違えてますね。
>>929は>>891へでした。 連投は自重してほしい。一過性で少人数の盛り上がりは、ROMっててもつまらん >>924
嬢だけど
根本的に、彼氏は好きな人信頼できる人で、客はただの他人だってことを忘れてない?
彼氏だからちょっと痛いことや怖いことをされても大丈夫って思ってるだけだよ >>930
面白い話ありがとう
俺も聞いたけど在日って金の使い方が凄いらしいね
とんでもねぇ金持ちがかなりいるって聞いた
在日彼氏の嬢達のソープに至った経緯とか知りたいわ
>>931
うーん俺は微妙だなぁ
在日の人達はあぁは言ってるけど自分が韓国人だの朝鮮人だのの自覚は無いそうよ
寧ろ同胞を嫌ってるって話
アイデンティティを利用してやりたい放題の連中に仲良くなろうとは思わんな
けど相当苦労したという話も知ったから、なんか良い方法は無いかなと考えてる
やはり在日許可の段階的取り消しが有効だと思うな >>933
連投するのは爺やと思う
空気読まんと自分の話し続けちゃう >>937では貴殿の様な憶測のコメントは若者なの?
若者だって空気読めない人もいるだろうし
少し年配の人に失礼な意見だね
単に極端な連投は控えましょう
これで良いでしょ? >>930
あ、それもしかして在日の暗喩みたいなのかもしれんね
勧誘とか気を付けてね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。