ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part7©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>911
いや楽しんでますので
てかこういうこと書く人ってどういう根拠でこういう風にスレの主気どりできるのかほんと疑問ですよ
あなたはこのスレの所有者なのですか?
もしくは全知全能の神様なのですか?w 趣旨と違うのに開き直られても
私は嬢ですけどたまーにこのスレ開いてなにか答えられることあるかなってときにそんな感じだとそっ閉じですよ、基本 >>914
プライベードだと4人で少ないけど指入れするよ
中イキしやすい女は指入れでもいくけど、気持ちいいポイントがわかるまで結構試行錯誤したかな
嫁はクリでしかいかないし、いきそうになってもいきそうとか言わないんだけど、指入れしてればいきそうな時は締め付けてくるからわかりやすい 指は使うけど殆ど中指1本で深く入れる事もあんまり無い。
経験上のみで書くなら若い人より25歳前後位以降の年齢の女性に多いようにも思えるが
深く入れない状態でGスポを指先の腹でゆっくりさするような感じでも
それだけで何度でも逝ってしまう女性もいるよ。
少なくともAVみたく指2本でガシマンは必要だと思わない。 >>919
あれは見せる為で気持ちよくないだろ
あんなもんプライベートでやったらヒリヒリするって言われてセックス出来なくなるぞ そうだと思ってる人がいるようだから敢えて最後に書き加えたんだよ。
実態的に指2本は無いよ。バイブやディルドとか指以外でって話ならあるが。 スレタイをよく読んで、スレ違いの話題は控えるように
荒らしに反応するのも荒らしです >>922
だからあんたどういう自信もってスレの主気取ってんのって?
書き込み増えて盛り上がってんじゃん
ぼくの経験則ですが(プライベート数十人)確かに指二本激し目はなかなか難しいけど
最後の最後の盛り上がりピーク時のスパイスとしては機能することもある
指入れ自体はむしろねだられることも多いし前戯のバリエーションの代表技だと思うね
ソーププレイとしてはまあ基本無しだと思ってるよ、最初の方はそれが分かってなかったが
ただ、たまに指入れとか潮吹きをセールスポイントにしてる子もいるよね
はっきりいって楽しめるよそうなると
潮って目で見て楽しいでしょぶっちゃけ プライベートではやってる人多そうだってこと確認できてとりあえずなんか安心しました
答えてくれた方ありがとう
ちなみにこれ嬢に対する質問が発端の話だから趣旨ずれてないでしょ
興味ないならスレの主気取らないでただ読み飛ばしてよ 在日ってどれくらいいる?
そういうのは言わないもん?
店じゃ本名言わないから名前から判別できないかな? どこかにはいるかもしれない程度しか答えようがない。
日本全国に風俗嬢って30万人位いるんだぞ。
そもそも嬢の個人情報に近づくのは基本タブーだよ。
名前だって店側でつける場合もあるだろ。 中出し可能な高級店勤務の女性へ質問します
客が生中だし希望だと「またこいつもかよ」って思いますか? >>910
嬢じゃなくて申し訳ないけど、俺のオキニはたまに話してくる。
こんなこと言ってきてウザかったとかこんなことしてきて信じられないとか >>925
在日がどのくらいいるかはわからないけど彼氏や旦那の在日率は飛び抜けてると思う
店で彼氏の話してるとき「私の彼氏って韓国人なんだよね」って言い出した子がいて他のみんなも「うちの彼氏も!」って口々に言い出した時はドン引いた
在日彼氏は旅行とかお金の使い方派手だと思う 俺は中国や韓国に朝鮮の人で仲の良い人達がいるよ
野球の王や張本だって在日だし
仲良く出来ればそれで良いや
ところで>>929さんの付けたアンカー合ってる? >>931
アンカー間違えてますね。
>>929は>>891へでした。 連投は自重してほしい。一過性で少人数の盛り上がりは、ROMっててもつまらん >>924
嬢だけど
根本的に、彼氏は好きな人信頼できる人で、客はただの他人だってことを忘れてない?
彼氏だからちょっと痛いことや怖いことをされても大丈夫って思ってるだけだよ >>930
面白い話ありがとう
俺も聞いたけど在日って金の使い方が凄いらしいね
とんでもねぇ金持ちがかなりいるって聞いた
在日彼氏の嬢達のソープに至った経緯とか知りたいわ
>>931
うーん俺は微妙だなぁ
在日の人達はあぁは言ってるけど自分が韓国人だの朝鮮人だのの自覚は無いそうよ
寧ろ同胞を嫌ってるって話
アイデンティティを利用してやりたい放題の連中に仲良くなろうとは思わんな
けど相当苦労したという話も知ったから、なんか良い方法は無いかなと考えてる
やはり在日許可の段階的取り消しが有効だと思うな >>933
連投するのは爺やと思う
空気読まんと自分の話し続けちゃう >>937では貴殿の様な憶測のコメントは若者なの?
若者だって空気読めない人もいるだろうし
少し年配の人に失礼な意見だね
単に極端な連投は控えましょう
これで良いでしょ? >>930
あ、それもしかして在日の暗喩みたいなのかもしれんね
勧誘とか気を付けてね >>935
全然忘れてないっすよ
まだおれの主張を読解できてないようで・・・
指入れる、髪さわる等してくる客に対して
「AV見過ぎの勘違いSEXベタクソオスで付き合ってる彼女がいるとしたら彼女がカワイソウ」
的なディスをしがちなソープ嬢はそのディスの的外れさを自覚しろってこと
まずソーププレイはSEXじゃないし、あんたらに恋愛関係説教される筋合いはないってこと
自分の立場の特殊さを自覚してくれってこと
自覚してたら偉そうにSEXとか男女関係ディスなんてできないはず
指入れたり、髪なでたりしてしまう客がいたとしたら、彼らはソープに不慣れでプライベートの延長でやってしまってるだけなことが多いと思うから
上記ディスではなく、「ソーププレイはプライベートなSEXではない特殊プレイで私のマンコや髪は商売道具なんであまり触ってほしくないんだ」と説明しろってことと、
そもそもそれこそ根本的に、時には雑な扱いされてもお仕方のない仕事なんだってことを自覚しろってこと
それが嫌ならその仕事やめろってこと
Do you know what I mean? ソープ嬢にお金払って相手して貰っている男が何言っているんだと >>941
ハイハ〜イ OK OK じゃぁ〜
次の「素朴な質問」に行きましょうかね? 繰り返すがソーププレイは実質法の外の世界だろ
法律論持ち込んだらブラックなんだが社会的にはまあグレーとされてる世界
そういう意味を「法の外お世界」と表現した
治外法権とか小学生みたいなこというなよさむいなほんと
いずれにせよ特殊世界なんだから堅気の理屈持ち込むなってはなし >>944
ハイハ〜イ OK OK じゃぁ〜
次の「素朴な質問」に行きましょうかね? >>940
在日の人って聞いてもないのにカミングアウトしてくる人ばかりだから隠してるってことはないと思う
衝撃の嘘付彼氏旦那が多いよ
元F1レーサーで事故して契約金返した+多額の賠償金で生活費は払えない
とかw 精神障害者の支援も再開されるから、そろそろ消えるでしょ。 全部ボジョケリ君が悪いんだよ
ソープ板の荒らしの書き込みは数十%がボジョケリ君 6の後半から変なの湧いて出てきたな。
どっかにurl貼られたんでしょ、嘆かわしい。 >>950
あれ小学生じゃないんだキミ
おそろしいよなーこんなクソが大人ずらして生きてんだろうから
ソープ嬢じゃなくてキミのママのお乳を吸うことからやり直せばいいんじゃないかな 貧困のセーフティーネットとしてはまだしも
ただただ自堕落なクソビッチが小金稼ぎに利用して世の中ナメタ態度とってたら徹底的に叩きのめすってのがおれのミッションなんだわ
今後tもどうぞよろしくお願い申し上げます >>952
わかったわかった
学生さんが暴れてると思われたく無いんだろ?
君の言う事をみんな信じてるから少しは落ち着いてくれ あと取り巻きの小学脳なくそへたれ男どもも徹底的に叩きのめす >>952
♪○なよの みの字は みんなの み〜
♪み○よの なの字は なかよしの な〜
♪みな○の よの字は よろしくの よ〜
ハイハ〜イ
次の「素朴な質問」に行きましょうかね? >>955
わかったわかった
学生さんが暴れてると思われたく無いんだろ?
君の言う事をみんな信じてるから少しは落ち着いてくれ ◆ホス狂は自殺というイメージしかない
または犯罪者(笑)(笑) >>956
♪♪♪〜
はいはいーいよいこなお友達はそーぷのおねーさんじゃなくてだーいすきなぼくたちのママのお乳を吸いましょうねー↑♪ >>953
自堕落なクソビッチが小金稼ぎに利用して世の中ナメタ態度とってたら徹底的に叩きのめすスレ作ってそっちでやってくれ。
嬢とお話しできてはしゃいでるのかもしらんが、スレ違いなんだわ。 いーいーなー♪
いーいーなー♪
でーかちーんってーいーいーなー♪
嬢の皆さんは脱がすまでもなく、
あそこの大きさが予想できると聞いたのですが本当でしょうか?
デカチン客に共通する特徴ってあります? >>959
ボジョケリスレに来たら、
いくらでもお相手してやるよ
以上 >>963
いやお前まじでレベル低すぎてひくわ
大丈夫あんたほんと何歳?
悪寒とはこのことか・・・ 老害キザ爺
素敵なミッションw
嬢から嫌われてるでしょ
去れ >>964
ぷっw
お前にレベル合わせてやったんやけど、短小はデリケートな話題やったな
お前ここでの愛称、短小くんな
お前が出てくるたびにお前を短小扱いするからな
俺はしつこいぞw >>946
韓流人気でかなり在日、というか韓国のイメージが良くなったしね
知人に帰化した人いるけど韓流好きの交流会みたいの利用して女食いまくってたw >>970
若い層とババアだけなw
韓国のイメージ悪いままだよw からかってるつもりじゃないんだけど、肉便器やってて楽しい? 仕事中は楽しくなくて吐き気はするし気持ち悪いし病みそうになるけど終わって清算のときエンドルフィンでまくるから続くと思う
一日がんばって20万稼げる仕事ってないしね 遅漏気味の為、挿入後にある程度動いたり動いてもらった後は
私が疲れるor嬢が疲れるだろうと止めてしまい、
ベロチューしたり乳首舐めてたりしてもらいながら手でフィニッシュしてもらっています
手コキ始めて5分以内位には達してると思いますが、
嬢にとっては本番と(ロチューor乳首舐めしながら手コキどちらが疲れますか? 私も遅漏のため、100分コースで入って1時間以上かけてピストンして1回イクんだが、君ら気持ちいい? >>979
まんこにヤスリかけられてるのと一緒なんだわそう言うの 遅漏はエロ動画の観すぎ
手なら5分はオナニーしすぎ
ちょっとは遅漏治す努力してよ、、、 体感だけどお金持ちに遅漏って少ない気がする
女受けしなさそうなおっさんに多い マンコにやすりかけられるとどうなるの?何日くらいで復活する? >>983
自分の尿道とアナルに一時間ヤスリ、無理ならディルド出し入れしてためしてみて
何日でよくなるか教えて! >>981
回答ありがとうございます
自分でオナニーしていませんでしたが、
請われるままに週1〜2回ソープで嬢に手でしてもらっているのが
原因のような気がしてきましたので少し自重してみます 膣土方とはよく言ったもんだな
ご苦労さまです
いつもありがとうございます 初風俗勤務はソープですか?
それともデリヘルなどを経験してからソープ勤務ですか? 尿道はやりすぎだけど、アナルは1時間はきついね。昔やってみたことあるけど3日程は回復しなかったな。
鬼出勤で遅漏来たら最悪だね。膣がダメになって病むし、稼げなくてさらに病みそう。 >>987
マットヘルスから風呂
マットヘルスは責められることないから楽だった 客が嬢に3回目の指名で見切りを付ける、いわゆる本指名3回の壁がありますが、
逆に嬢が、3回目で客に見切りを付けて、以降の連絡を無視することはありますか? >>991
本指名3回の壁に悩んでる子は凄く真面目にプレイしてる子だと思うわ。
金持ち爺さんのアドバイス真面目に実践したら超えられると思うよ
初回で切るはあっても連絡先教えたらよっぽどじゃないと切らないよ >>992
ありがとう。
通算3回入った後、2回連続で当欠食らったので、切られたかなと思ってたとこです。 >>976さんなるべく貯金してね
稼げる年数は短いんだから >>994
あなたはいくらくらいあるの?
私はアンジーのおかげでバブルよ >>996
してる女も喜ぶ男もアホだと思う
他の女に入らずその子を永久指名してほしい
病気怖い >>995 今53歳だけど年収では無いが今のところ2億ちょっと
70歳まで働くとして1億稼げるかどうかだね
高収入者では無いけど、さほど失敗しなければ男性の生涯年収2から3億だよ >>990
飲んでません
せいぜい店行く前に凄十とか飲むくらいです
嬢に飲んだほうが良い?と聞いたら副作用とかあるって聞くし、
固くなるような気はするけどイキやすくなる訳じゃないと思うと言われました このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 12時間 29分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。