【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう24©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くりっく365、株式現物、先物、FX、投資信託、仮想通貨
投資は余裕資金で
ソープは投資収益で
荒らしはスルー
次スレは>>950が立てて下さい 無理なら他の方が宣言後、立てて下さい
前スレ
【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1583273777/ 靴磨きの少年が「2番底が〜」と言い出した頃から日経平均が上がった
まさに教科書通り 株価が実体経済を反映していないとか
日銀が買い支えているだけとか色々外野から言われているが
現実はこの株価や指数なんだから、この値を使って
利益をどう出すかを考える方が建設的 市場が答えで現実
日銀のインチキが〜と言う気持ちはわかるけど個人の力ではどうにもならん
このインチキビッグウェーブに乗ってリッチになろうぜ >>6
>>7
そうですね。
稼いで、自粛解除されたら、ソープに行こう。 くれぐれもマーケットでお金をすらないようにね
日銀はお金を刷ってくれるけど 明日やっと連休明けてマーケットが開くな
ソープも自粛だし本当に何もやることがない暇な日の連続だった
緊急事態宣言の行方、トランプの呟きなんかが気になってポジションを持ち越すか解消するか迷った。
結局持ち越したが今のところ変化なしって感じかな
今夜のADP雇用レポートでダウの動きにつられてへんかががあるかもしれないが デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るの マンドクセ(;´・ω・)
これは罪か、それとも罰か。 今日はやる事が無さそうだけど、小さく入って食費くらいは稼ぐか。 やる事ありすぎた!
営業再開したら吉原にたくさんお金ばら蒔くよ。
もうバブルすぎて頭がおかしくなりそう。 月曜日はNECがストップ高かなあ?
500株しかもっていないけど 月曜日はNECがストップ高かなあ?
500株しかもっていないけど 雇用統計発表後の先週末のNYダウの終値は455ドル上昇だよ
オマエ馬鹿なの 米国雇用統計が最悪でもダウは上がるしVIX指数は30切った。
もはや、株価は実体経済とほぼ無関係で独り歩きしていると
見るべき。 8005
通販割安株
今期予想
純利益倍増、配当50%増 BPS650円 >>21
これだけ強ければ何買っても利益出るよ。
でも、巣籠もり関連は弱いかも。
片手間で前場に参戦して80万利確。 武漢風邪第二派が来て、また相場が大幅下落する事を想定して
枚数少な目で取引している。
利益も少ないが、安全第一で。 こないだの暴落売りチャンス逃して
また暴落したら売りで儲けようってのが大量にいるからもう暴落は無いだろう 下がらんなぁ
しかし三菱重工とIHIは安いなあ
大型株は面白くないけど長期保有で買ってみようかな 28才の力士がコロナで亡くなられた。
ご冥福をお祈りします。 どんな人でも明日生きている保証なんてないからね。
後悔のないように生きるしかない。 いい経験と練習になる。
いろいろな場面で利益を出せるように頑張ろう。 むかーしここでオススメされて
レナウンを218円で1000株買いました
月曜にはいくらになるでしょうか アンジー売ったり買ったりで働かなくてもすむようになった
でもこんな大勝ちいつまでも続くわけない 金曜日の後場、めちゃくちゃ強かったね。
少しだけ触った。
もう握り続ける勇気はない。 レナウンが逝ったか…
次にイキそうなところというと…
ペッパーフードサービスあたり? 外食や小売りはこの先も厳しすぎるよね。
本日、ここまでで120万利確。
まだまだ頑張る。 ソフトバンクGは自社株買いでお化粧してるが、大丈夫なのか? アリババ次第なのですが
どの位売却するのかな 調べる気も起きない ダウが上がったせいで玉が売れてしまった…
残り枚数がほとんどない >>43
自社株買いして株価支えないと、株主から訴訟起こされる可能性あるからな
ハゲは必死なんじゃね ずっとコロナ禍の世界でいてほしい。
上がって下がる。
下がって上がる。
あまりにも美味しすぎる。 このチャンスでも失敗したわ
どっか乗っからせてお願い 本当においしすぎるね、決算プレイもあって。
5月に入って70万円弱プラス。 >>52
いーなー。握力弱すぎて5月はプラス4万だ。格安でも2回しか行けない。
動き激しいからどうしてもびびっちゃって微益で利確しちゃう。 握力なんかいらないよ
持ていても長くて一週間だから 今日もアホみたいに儲かった。
コロナバブル最高!! 中森明菜のDESIREになる可能性が高いから、ちゃんと備えながら利益を上げましょうね。
ならなそうならさらに追撃で! 皆さんデイトレでやってるんですか?
配当メインの人とかいます? 自分は配当メインです。
2/3が株、1/3がREITって感じです。
配当利回りは全て5%以上。
株は通信ソフトバンクの比率が大きいので含み損が痛いですが、業績良いし減配がなければ問題なし。 デイではないがトレーディング(1日から10日位)だね。
年初100万円位の含み損があったけど、現在は実現益約90万円、含み損約50万円。
コロナショックをうまく切り抜けて今のところはまあまあかな。
早くコロナ終息させてお風呂へ行きたいね。 >>60
購入したら放置プレーのスタイルで
配当を貰い続ける感じメインは武田と
携帯電話の連合軍 資産形成が終わってるならそのスタイルでよし!
金がないのに配当や優待を目当てにしてたらいつまで経っても貧乏人よ。 世の中には配当・優待クロスなんてやってる貧乏人もいるけどなw ド貧乏人だけど趣味でチマチマやってたまにここに出る情報に乗る俺みたいなのもいるよ
昨年20万ちょいで初めて今27万だから
せめて200万くらい元手あったら今頃浮かれてるんだろうな >>65
俺は面倒でやってないけど、時給3500円ぐらいの効率は出るらしい。副業としては悪くないのでは 優待クロスやったことない。
逆日歩で損する事もあるんでしょ?優待3000円貰おうとして5000円払ったり、、 >>66
素晴らしい。
銀行に預けていたらいつまで経っても増えないからね。
空売り&回転売買でまずは100万目指そう。 >>68
一万円のクオカードの為に、逆日歩6万払ったと友人が言っていた。 ソープ行ってねーちゃんとクロスした方がマシってかw 緊急事態宣言が解除された
3月の大幅下落で大損したが
景気づけにソープ行てぞおおおおお!! 緊急事態宣言解除!材料出尽くしで下げかと思ってたけど上げなのね
靴磨きの少年が2番底なんて来ないって言ってるから目先は下がるかもしれんが
長期的には世界中の中央銀行がお札を刷りまくってるから
現金の価値が下がる→相対的に株とゴールドが上がるって流れになるのかなあ
不景気の株高 ソフトバンクに関わる所はだいたいやられてますね
みずほ持ってるのですが株価は下がりっぱなしです
やはりドコモ、auが強いですね いくら儲かってもコロナ終息しないと遊びに行けないなあ (/ω\) 在宅勤務をさぼって、朝イチで200万利確!
月収超えの悲しさ。 >>83
いいなぁ。こんなイージー相場でも未だに利益100万もいってないわ。無駄にジャンピングキャッチしまくり アグレッシブにトレードしてるんだ
ここの人は上手いな 基本こういう所は勝った時しかこないし、書かないからそんなもの。 コロナショックの大ダメージで損切りできずに
塩漬けしてるだけの俺もいる >>88
損切で500万失ったが
その後の上げでなんとか損失を370万まで減らした。 損切りより塩漬けの方が良かったんじゃない
売らずにいれば、今は順調に上がってる 裁定売り残2兆5000億 買い残5000億
しばらく踏み上げかな >>92
だね。完全に戻してる銘柄もちらほらあるし。 ダウも日経平均も上がってくねえ。次の決算発表で恐ろしく悪い数字出るの目に見えてるのに折り込み済みなんかな。さすがに怖くて指咥えて見てるだけだわ。 東アジアと違って米国は死亡者数が酷いのに
自分とは違う生き物だと思うよ 決算発表も今週で殆ど終わるけど、瀕死の重傷というわけでないのでホッとして買ってるんじゃないの?
でも、これからコロナで倒産もあるだろうし銀行なんて不良債権増えるだろうと思うけど、今日は爆上げだなw
日米でコロナの死亡者の桁が違うのってやっぱり生き物として違うのかもね。
堅守で言うと、柴犬とボステリぐらい? 死亡率の違いなんだけど
東大が行った抗体調査では、過去に類似ウイルスの感染が起きており、その抗体が今回のウイルスに抵抗力を発揮している可能性かあるらしいね。
最も中和抗体ではないので、欧米ほど悪化していないだけで、爆発的な感染拡大か起きれば話は違ってくる。
これは仮説レベルの話なのです 4-6月期決算が最悪なのはみんなわかってる。
すべてを織り込んで未来へ。
とは言いつつもバブルがはじけるのを恐れてもいるので、ここは安定のデイトレ。
こういう世の中になってみるとデイトレーダー最強だと思う。
世間からはニート扱いだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています