【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう24©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くりっく365、株式現物、先物、FX、投資信託、仮想通貨
投資は余裕資金で
ソープは投資収益で
荒らしはスルー
次スレは>>950が立てて下さい 無理なら他の方が宣言後、立てて下さい
前スレ
【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1583273777/ グレイステクノロジー1000万円買っとけ
5年放置すれば億れるぞ
おそらくエムスリーみたいになる >>231
fxなんか辞めとけよあんなの
サイコロ振っているようなもんだぜ
ギャンブル狂から巻き上げようとしている公営ギャンブルって橘れい言っていた。たまたま上手く行くときがあって、それで辞められなくなってどつぼに嵌まる。日本人位しかいねーぞ、fxなんかやってんの >>233
しかもギャンブルはギャンブルでもfx業者と顧客は利益相反なんだから最悪のギャンブル 孫様、ありがとうございます。
一生ついていきます。 TFXが証拠金を上げっぱなし
ボラ下がって株式指数あがってんだから過去5週間の履歴から算出であっても証拠金が下がらないのはおかしいだろ
天下りのインチキ会社は逮捕されろ!
検察庁へ告発するぞ IMF世界経済見通しは暗い
大統領選が怪しい
コロナ問題、黒人暴動、米中問題は相変わらずリスク
金は相変わらずロングが積みあがってる
ドル円は投機筋ロングが増加
NYダウはショート優勢。
シカゴ日経225はポジション小さい
短期的にはNYダウ上値は重い?。
積極的な売り買いは避けて、大幅に下がった所を拾うくらいにしようと思う オンコリスでやられたがそーせいで救われた、AI株も難しいがバイオ株も難しい
そろそろソープで癒してもらおう 4ー5年前に、運転手付きの黒いロールスロイスや赤いフェラーリできていた客がいたが、最近はポルシェやレクサス止まりだな。
ちょっと景気が悪くなってきたのかな? >>204
うらやましい
演技だろうと一時を買う価値がある
いつか東京で行ってみたいお店があるのに株が上がらず
コロナのクソ野郎 金地金、株式、一旦全部を利益確定した。
現金ポジション増やしたので暴落待ち。 >>241
暴落すんのかな?お金こんなに余ってるし実経済で? >>242
コロナ問題は相変わらずだし、実体経済は悪い。
3月以降の上昇相場が一巡し、手仕舞い売りが発生する可能性もある。
VIX指数も高いし、何かの外部要因で投資家心理が冷え込めば
投げ売りされる可能性も無くはない。 昨日はソープに行ったんだけど、、美人じゃないけどとにかく愛嬌がある。
サービス精神が旺盛。
良かったよ。 普段は普通のOLやってて、月に2回数時間くらいしか出勤しないらしく
たぶん、好きでやってんだと思う
たまにああいう、尽くすのが好きな女性っているよな。。 全然下げねーし、狙ってた銘柄は軒並み上昇。
最悪。 東京金融取引所のくりっく株365
以前は1枚の証拠金10万以下で1年保有しとけば
利子が3〜4万ついたのに、
今は証拠金10万以上で1年保有できなくなってる
ひでえ改悪 前場の利益が後場で倍返しされて爆損。
みなさん無理なさらず。
頭冷やしてきます。 >>232
この地合いでも鬼のように強いね
アイアールジャパンとレーザーテックを含めて3強かな >>248
所詮、たられば、結果が伴わなければ、戯言。
3月で下げたということは、実際の経済指標や見送られていた企業決算が悪ければ、1万円台まで下げるんじゃない。
8月くらいから、3-6月の企業決算や経済指標も出てくるし、現金ポジションが無難と思う今日この頃。 大恐慌時に、これほどの量的緩和もyccも実施していないので、どれほど効果あるかわからない。
近代の中で未知の経済状態なのに、よく全力でいけるな。
ちなみに日本は経済危機時には、大災害のおまけもついてくる。死ぬなよ。 バブル崩壊といわれた年から、2〜3年後に
阪神・淡路大震災
東日本大震災 グレイスみたいなグロウス値嵩株は常にバブルなのでクラッシュのときの下げ方が半端ない
売り気配値付かずで一気にやられる
バリュウ株のほうがこういうハイボラ相場は堅い >>250
その3社に共通してるのは他社の追随を許さない圧倒的な商品力と利益率の高さ
エムスリーやジャストシステムも同様だね
こういう銘柄を見つけたらチャートやPERなんて完全無視してバイアンドホールドすること アホか
完全にバブルじゃん
必ず暴落する
ITバブルと同質。テーマ性のみの需給だけ。
誰がババを引くか、その一点。 エムスリーは需給だけのバブルで10年間上がり続けてるのか いちばん簡単な株で勝てないのに、レバレッジの効いた証拠金取引で勝てるわきゃねえ
株が簡単なのは、価値がハッキリしてるからだ
上がるだろうとか下がるだろうとか、自分勝手な思い込みでtradeするから勝てない
明らかに割安になったものをしっかりコツコツ拾えば負けようがない 株神!
クレジットの導火線に火がついたな
ROMってるおまえらには全く理解不能なことだから気にすんな(笑) 本日、爆益の予感で先走り汁が出ちゃってます。
いつもより高い油揚げ買っちゃおうかな。 五月は高級店10回分以上稼いだが、六月は2回分位だった。
七月はもっと難しそうな感じだなあ。
まあ損しないようにしたい。 >>260
オンリーワンで利益率の高い会社の株は成長が止まるまで上がり続ける
エムスリーが上がり続けてるのは成長し続けてるから そこそこ売りで稼げました。
本命は思ったよりも上がらず持ち越します。 評価額めっちゃ減ってびっくらこいた
ガチホガチホ… 損切るの嫌だが現金ポジション増やしとくか、何となく オフィスリートは流れ的に、手放してた方が良いのかな。 4月~5月までは、結構利益が取れたが、これからはわからなくなったので、お休みします。
米国もyccをしばらくやらないことを、FRB議長も明言したしね。 4月~5月までは、結構利益が取れたが、これからはわからなくなったので、お休みします。
米国もyccをしばらくやらないことを、FRB議長も明言したしね。 CFTC建玉の情報確認しようと思ったら
サイトが更新されてなかった
アメリカが休みだったからかな 普段、若築は眼中になかったが、そうか九州が地盤だったのか 今日の利益は全額、九州豪雨被害に遭われた方へ寄付します。
オリンピックどころじゃないだろ、この国。 コロナ、米中対立は相変わらずリスク要因
米国長期金利に動きはなし。
ドル円はロング優勢。動くなら円安方向と見る。
NYダウはショート優勢。上昇があったとしても幅は小さいと見る。
シカゴ日経225はポジション小さい。ダウや円安に連動して上昇はありうる。
今週の日経平均は小幅は値動きが続く? てか結局、何を買うかだよな
指数ってあんまり関係なくね? >>292
五等分の花嫁のパズルそんなに期待されてるのか
長女の中の人も結婚したし、ご祝儀相場かw 本来ならVIOで綺麗なお姉さんにびんびんを見せつけてから、
お気にに綺麗な状態を披露する計画は完全に頓挫。 今日も寄り付きから全力で売買した。
新型コロナなんてどうでもいいけど、自然災害は許せん。
人々の平穏な暮らしを奪いやがって。
本日の利益も全て寄付します。
明日に備えて早く寝ます。
おやすみなさい。 中国の三峡ダム、豚ウイルス、ペストとか怖いな
トランプさんが支持率回復を狙って経済対策を
何かやってくれないかなあ 今週加速しているけど、ダムは最短で日本のお盆あたりかな。 ついに政府の本音が出たな
不要な人口減らし。
GoToキャンペーンは実財源を使わない見せかけの予算がみえみえ、一次二次補正合わせて200兆円も融資枠がほとんどで実支出(真水)は40兆円程度のまやかし物
この期に便乗して、じじばば殺して生産性上げる魂胆が明るみになった
PCR検査を裏で妨害してたり、やはり人口減らし高齢化対策に利用してたな
GoToキャンペーンやりました、使わなかったのは国民のせい、だからもう経済補償やりませんってか!じじばばで構成されてる不要な国会議員どもよ!
次の選挙で大阪府知事のようなお手本人物へ総入れ換えに投票しようではないか(克) クレアに便乗したがダメだ
なかなか上がらなくなった いいから黙って米国株でショッピファイSHOP買っておけ。
これは間違いなくアマゾンを抜く企業だから。 やっぱりそうなんか??
ショピファイの名前聞くようになったけど今から行っても乗り遅れじゃないの?? ソープ自粛で今年は200万くらい浮きそう
森ヒルズリートにでも置いとくか ドル円、NYダウ、日経225のロングが増えてるので
値上がり期待で買ってみる。 >>309
俺も2月の下がり始めに突っ込みすぎて損切り連発、もう少し後で動いてたらコロナ長者になったのにと後悔してる ウォーレンバフェットさんに憧れてバリュー投資を始めた人達が死にまくったコロナ相場。 バフェットは過去の遺物だよ
高度成長時代に長期投資でなを馳せただけ
今の金余り時代にはそぐわない
バークシャーハサウェイ株価みてごらん
金が余って仕方ない時に、Amazon買ったことで俺は見損なった
天下の富豪なのに航空株全売却は人として敬えない
独占禁止法違反でのし上がったビルゲイツの方が寄付に積極的で、まだ人として信用できる >>311
バフェットに憧れるなら
せめて5年くらいは保持してから言ったら?
まさかバフェット信者とか言っておいて信用の追証で保持さえできないとか?
ならば論外のうわごと
にわかバフェットファンかい >>313
待て待て、落ち着け。
なぜそんなに噛みついてくる?
よく読め。そして落ち着け。
俺は全くバフェット信者じゃない。
短期で値幅をいただくだけの投機家だ。
今までも、そしてこれからも。
バフェットさんに憧れるならそれなりに覚悟を持たないといけないよってことだけ言いたかったんだ。
まったく否定するつもりはない。 >>315
唐突にバフェットの名前が出てきたから当然信者との前提で書いた
失礼。
ついでに付け加えとくけど、
有名な投資家とはなんぞや!?
俺には動かせる金をたんまり持ってる輩にしかみえない
なぜ大口資金を動かす奴の言うこと成すことを信じる必要があるのか?
資本主義社会なのだから大金動かす奴が断然有利なのはあたりまえのことだよね
パワハラしておこぼれ貰う金持ちの言うこと成すことなんて俺は信用なんてしないね 思い出した
ジェフベゾスの別れた奥さんに渡ったはずの財産分割金の円にしてたしか7兆円
報道では、元妻は使いきれないから余剰分を寄付すると言っていたが、どこへ消えた?
報道で取り上げないような額ではないのに、、、
結局は偽善者の独り占めなんだろうな
離婚がニュースになったからその場を取り繕うためのリップサービスで逃げたということだな
言うまでもなく、世の中こんな奴ばっかだよな
パンデミックで生死をさ迷う人々で溢れてるというのに 4連休開始前日の夜にマイクロソフト、テスラ、次の日にインテルの決算発表か
連休明けからは日本企業の決算発表が始まる
穏やかな連休を迎えるにはどうしたらよいか思案のしどころだなあ AIを使って株売買行っているヘッジファンドも
失敗の連続らしい
人間の勘や感覚が勝るということなのか? 金融投資の世界は情報駆引きであって、フェイクのオンパレード
真に受けるAIがまだまだ幼いってこと
こんなことわざわざ言わなくてもわかってるよね フェイクや罠を見抜けてもその通りに進行するとは限らないところが難しいところ
なんとでもこじつけられる後付けのストラジストの言い訳なんて聞く耳など持たない
メインプレイヤーを見抜けられなければ素質がないと足を洗った方が身のため 損失で傷付いた心を癒やして欲しいがソープも怖くて行けん
感染してデリがバレた警官の件で震え上がってる、社会死だけは嫌だ 5月末がピークで先週まで調整で、今からまた上がると思うけどな 世界の緩和マネーが、まだまだ
入り込んでくるだろうし
逆に、弾切れになった(見透かされた)時の
反動ナイアガラもとてつもなくデカそう >>328
怖いっちゃ怖いが他に比べると感染力低いしゴムあればリスク低いでしょ
というかこれが怖いとソープは行けないね ロビンフットがユニコーンに乗って落馬し、自殺シナリオだってよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています