【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう24©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
くりっく365、株式現物、先物、FX、投資信託、仮想通貨
投資は余裕資金で
ソープは投資収益で
荒らしはスルー
次スレは>>950が立てて下さい 無理なら他の方が宣言後、立てて下さい
前スレ
【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1583273777/ 企業価値を無視してモメンタムだけで買われ過ぎた銘柄が投げ売りされるだろう。
小型株で流動性乏しいので逆流も半端ないものになるw
但し、DXの本命だけは、引き付けてしっかり拾うが良し。 >>808
ピンポーンだけどジャブにもなってないレベル
本流はまだまだ先
よーく考えてみよー(笑) これから、金利も為替もブラックアウトでリスクリバーサルの動きに拍車が掛かる事になる
外部環境に白黒つくまでシロートは相場にかかわるなw さて、今日もしっかりリバ取りしますよ。
常在戦場、チャンスは常に。
マザーズは1150あたりまで調整しちゃえ! >>811
ロビンフッターの役目がそろそろ店じまいさせられる局面かな…
スタグフレーションにロビンフッターは必要ないだろう
いずれにせよ大統領選挙投票日を越えてからが本腰と読む
年末の早めのお年玉が楽しくなりそうだな(笑) >>814
ロビンフッター知ってる?
知らないなら全利確してしこって寝な >>811
リスクリバーサルの正常機能に障害を与えてるのがハゲ孫の巨額コール
こいつが相場を複雑化しててちょいと厄介な状況
ショックでハゲ孫が怯むならシナリオが素直に流れるのだが…
ハゲ孫はくせ者だぞ! 本日も9984のリバ取り終了。
単純作業の繰り返しすぎて、トレーダーというよりライン工みたいな感じ。
韓国の投資素人は究極のジャンピングキャッチを経験できて勉強になったね。
ジャンピングキャッチ、ダメ絶対! ハゲ孫の手口
実際にはハゲ孫のトレードブレインのなんとかって奴のてぐちなんだが・・・
GAEAMTのコールオプションと現物を同時に大量買い
→アウトオブマネーに引っ掛かるとデリバティブのマーケットメーカーは巨額コールに対しプットセットを余儀なくされる
→プットポジによるアンバランスアセット解消のために現物ロング購入せざるを得ない
→ナスダックが上昇する
→ハゲ孫はダブルインカム
という手口。
リスクリバーサルバランスを正常機能に保つためには、ナスダックがショック暴落を起こさなければ逃れられない。
とんだ博打打ちのハゲ孫
金融商品取引上、今後社会問題視される可能性ありと俺は思ってる。 GAEAMT→GAFAMT
逃れられない→逃げられない >>797
よくお金の価値が保ててるよな。。不思議に思うわ >>799
おまえさー ジンバブエのお金が紙切れになってるの知ってる? >>821
チャンスは今が全てではない
大統領選挙まで振れるだろうけど、早めに逃げとくのが懸命と俺は思うぞ
次のチャンスに取っておいてもいいのでは? 2484出前館のリバも美味しくいただき。
簡単すぎる。
今日、地合い良いな。
トランプ勝ったのか? >>823
次はアルゼンチンか・・・?
新興国のデフォルト連鎖が始まったら本格的なスタグフレーション
ドル高、金利高は、この御時世超危険信号な。 >>822
只のタイムディレイ
いわゆる先送りってやつね(笑) >>829
おれは金積み立てってやってるよ
毎月買うの >>829
ハイパーインフレって、株の暴落と同じで じわじわ落ちだして、最後は投げ売りになる
通貨も株も基本同じ
かってドイツもそうだった ペイパルがビットコイン取り扱い開始って、、ある意味で歴史的な通貨革命の始まりになるかもしれん。。 世界的にバリュー株が見直されるような気がするなぁ
中華株でも国営企業で配当8%とかあるもんな。。
配当8%だと単純計算で9年持つとタダ株になる >>830
機関投資家が急峻ショック相場下落時に追証解消のため金資産売却現象が起こりうるので、その時は焦らず押し目買いと考えましょう。(ドルコスト平均法なら関係ないけど…)
即時に戻る現象に過ぎないので。
あと、仮想通貨が金代替えインフレヘッジとして上昇中なんだが、先々の不透明感が払拭できない
デジタル通貨の魅力が当局操作により減退した今、仮想通貨の利便性が向上して行くなら買いなんだが、過去経緯の印象で投機的性質から俺は手を出さない。 >>834
一時的
ていうか、それが入り口な!
ハイパーまで拡大するかどうか現時点では言及する段階ではない >>825
ありがとうございます。逃げることにしました。
ノーポジだと気持ちが楽になります(笑)
また頃合いを見て参戦します。 >>837
これからアメリカ大統領確定まで(最高裁判決があることも含めて)、猛者が相場を動かす期間に突入するから、生半可な知識の一般投資家は斜に構えてた方が身のためです。
株や投資は、プロでやってないなら年がら年中やる必要なんて全く無い
自分に合ったチャンスに利益を頂けばそれで良いのです
投資(投機)中毒にはならないように気を付けましょう。
ブロだって年がら年中安定的に稼ぐことは困難です。 今日の相場は張り付いていた人の大勝利だな。
あちこちU字チャート
最高の週末くるぞコレ
マザーズ売り込んでくれた人ありが豚々 東京個別、節目抜けそうだね。
マザーズ、今日の下げはまぼろし〜 マジでとんでもねー相場来てる。
マザーズと宇宙まで飛んでいくぜー!
ひけおつ! マザーズについてくれば絶対に損はさせないよって言ってくれてる!
どうやっても絶対にマイナスにならない、逆詐欺師キテル!
儲かりすぎてお母さん助けてって電話しちゃうレベルの狂った相場!
みんなのマザーズ!! ドイツ時間の先物も見ましょうね 笑
仕掛けてるのは中国と思うけど・・・ Jタワープラスで終わったか
マザーズで最強じゃないかな いやー今日はやられたわ
ナンピンしたし現物だからあとはもう寝て待つ
週末は上半期の儲けでソープ行ってくるよ! 連投ニキ達がハッスルしてるということはまた暴落来るんか >>848
安心しろ おまえはマーケットから逃げても餌食から逃げられないから成れの果ては同じ
しっかし逃げ足早いなぁ・・・
おまいらが(第2の)株神とか宣ってた倍増は>>811の時点で既に逃げてるからな 笑 素人なので、大統領決定までポジション整理する事にしました。
暴落したら、拾いなおそうと思います。 あたりまえのことを書くが、
政府という国家権力は当局を最優先で守ることを誰しも想像できるだろう
政府を守り健全な国民を守る手段は存在する
切り捨てられるのは国力に貢献しない者達なんだが、票を守るためには如何に大衆に察知されずに権力行使するかが肝要になる
いつものことだが理由付けができれば国民の同意を得やすいということ
この流れは世界中の主要国の全てに当てはまっていることだからな
もう後戻り手段はアインシュタイン並の知賢者が現れない限り道は開かれないと思う。
大口たたいてすまんのお…(笑) 真面目に働くのが被害を最小限にとどめる正当な行動
一方、トレーディングを駆使して危機を回避する方法も存在するが、未曾有の事態に直面するので確実とは言いがたい
この流れは既に現実事実として市場に現れていることだからな。
豊かになれなくても真面目にコツコツ生きれば難をこなせるようにはなっているから、恐れずに堅実に生きる者に災害は降りかからないだろうね。 コロナに便乗して世界的な人員整理
世界中の各国指導者が心の内に望んでいることと一致するから現実として究極に恐ろしい
支配者の本音と建前、人間の欲の極み
あ゛〜…南無阿弥陀仏…。 >>849
何で同じなの?
逃げれば被害には遭わないじゃん。資産が大幅に増える事は無いけど。
そもそも、>>848氏が無理って言うなら、お前だって無理だよ。
他人はお前が思うほど馬鹿じゃないし、お前は自分が思うほど優れていない。
>おまいらが(第2の)株神とか宣ってた倍増は>>811の時点で既に逃げてるからな 笑
これに関しては、お前が後出しジャンケンの痴れ者ってだけ。
神が挙げた直後に現在の状況を予想していたら凄かったけど、今となっては誰でも言えるわw
私はグッドコムで充分に儲けさせてもらったから、神には充分に感謝してるけどね。 >>855
餌食から逃げれないのは逃げれない!
特にあんたのような人物の被害は大きくなる
世の中のシステムを知らないことは夢想にふけれるから幸せなんだね 笑 >>856
お前さ
仕事しろよ。偉そうに講釈ばっかり垂れやがってこの野郎
所詮な、俺たちは靴磨き少年たちなんだよ イナゴ乞食にはわからんだろうが
お金,通貨,貨幣とはなんなのか?という素朴な疑問な!
現代経済学では、当局が認める投機手段と解釈されているが、確定的な答えはまだわかっていない。
投資をやる者なら自分なりのお金の解釈くらい持っておけ
これが>>856の逃げられない回答だ!
俺ってなんでこんなに優しいんだろうなぁとつくづく後悔するわ(怒) お前ら便所の落書きごときでマジで怒ってんじゃねーよ
ソープ行って射精して血の気を抜いてこい >>861
あら
リアルで便所の落書きがお似合いな方がお出ましかしら
おほほほほ、、、 >>862
そうなんですよ、俺はリアルで便所の落書きがお似合いなんですよ。
現実で女に相手にされないんでソープに行ってるキモオタですよ。 最近始めた初心者です。米国株で今買いの銘柄ないですか? >>864
ロビンフッターは今は逃げるタイミングだよ
どうしても買いたいならNVDAやSNPSとかでお茶を濁しといたら アベノミクス初期の頃に買ったソフトクリエイトがテンバガー目前 >>864
銘柄とかそんなことより、税金関係をちゃんとやっておくべし。 865だが
>>868
初心者と書いてあるので分離課税は無く所得税だよな
特定口座の源泉徴収なら税金の心配など無いし、且つ利確しなければ税金もへったくれも発生しない
良く読みな!
>>864
>>866と言う奴もいるので不確実性が高い相場になってるということね
相場の不確実性イコールリスクなので初心者は手を出さないことが結論ということになるな(笑) 株はコロナバブルで上がりきってるから気を付けてね
米国株も
GAFA、テスラとかどう考えても不適正価格 バイデンは証券税制を40%にすると言っているんだけどw >>867
3月の急落でも売らないの凄いわ
そういう奴がテンバガーをとる 木を見て森を見ずの典型だな
新興個別狙いの思考構造
良いとも悪いとも言わないが、TPOを考慮することも覚えた方が良い >>872
買い直ししてたらその2倍になったことを考慮に入れないのか?
木を見て森を見ず(笑) >>871
まじかよ。
今10パーで、日本の半分ですんでるのに。
コカコーラ、J&J、ギリアド、AT&Tなど高配当株のおかげでほっておいてもどんどんドルキャッシュが
長年貯まってきたが。 >>877
バイデンは反対政策も有り
全体で考えよ! >>878
またおまえか
今日もアホみたいに20投稿するんか? >>877
バイデンが大統領になったら、ダウは間違いなく大暴落する
法人税も上げると言ってるし
完全に左翼だもん バイデン >>881
ばかなの?
よくいままでしななかったねw バイデンは、財政出動が増税を上回る政策をかがけているのを知らない投資参入者がいるとはねぇ…
相場の騰落は、短期的な増税によるセンチメント悪化と法人税の戻しによる株価への影響より、財政赤字の処理とインフレデフレのバランスがどちらへ傾くのか?といった要因の方が中長期的には左右する。
現在の足元情勢では欧州がデフレ米国がインフレ新興国はインフレを抑制するのに必死、世界的なバランス動向が今後の相場を決めていくという見立て。
>>881のような浅はかな表面だけの解釈で相場のトレンドは決まらない。過去に散々経験してきたことだろ!
ばかだよね🎵 ID:6u4m260Tは他人の見立てを信用するような輩ではないのでほっといて
真面目に投資で資金を獲得したいとマーケットに参入してる素直な人へ素朴に感じているであろう疑問の解釈を参考のために。
なぜ最近の日本株式相場は米株式相場と連動していないのか?
疑問に思わなかったか? 大きな理由が2つある。
1、日経VI<VIXが延々続いてるが、背景は米市場にてハゲ孫やその手法を猿真似する投機が蔓延化してきている。特に年末を前にヘッジファンドが本年赤字解消に奔走し、指数の騰落にバイアスをかけている
このため米市場のヒストリカルボラはインプライドを上回る値を示している。
2、日本株式市場はバフェットの日本商社株購入を境に米期待インフレ率の上昇によって日本の実質金利優位もあり資金流入が増えてきており、高止まりしたGAEAMの代替えとして日本優良株に狙いを変えて来ていた。
が、しかし、生産性のトロい日本法人に推し引きを余儀なくされ硬直状態を続けている。
ここへ来てドル元の低下と中国GDP早期回復期待から日本市場離れがかいまみえてきていて、足元ではダウと日経225の連動が戻ってきているという構図。 キャッシュフローを理解すれば世界的相場の変動を理解することは容易い。
ただ、直近の大きなイベントの大統領選挙が待ち構えているため、見立ては流動的と考えておくのがリスクマネジメント
最悪は米大統領が確定せずにずるずると第4次連邦予算合意が先延ばしになって行くと、最悪の事態が起爆するだろうな。 >>778
これにつきるぞ
valueに見合う株価に必ず収束するだけだw
バブル時のperのピークでさえ70倍
東証Mの一部は明らかに行き過ぎな事くらい解れよな
それと、外国人は日本株の戻り過程で売ったまま未だ買ってきてない。
Mにも結構資金入れてきたが、一旦手じまった。
米国の金利次第の側面はあるが、外国人が日本株にアベノミクス初期のように参入してくれば
日経平均はあっという間に上昇するから、大統領選挙後を注視する事だ。
米国株はバイデン勝利で売らなければならない玉がどれほどあるかを見れば、見立ては容易。
それらが市場でさばかれるのを見て買いのタイミングを図る事。 外国人が注目しているのは、コロナに伴う主要企業のjob改革な。
これが一気に進めば,元々持ってるvalueがものを言う。 FRBが長期金利をじょうずにコントロールするだろうから、株式投資を
しっかりやる事だな。銘柄を厳選してな。
以上だ。
バイバイ >>901
このレスNo.のみ疑問符だな…
ロビンフッターよ頑張るなら少なくとも知恵得る機会を逃すな
以上。
バイバイ >>869 上
(゚Д゚)確定申告しないと税金3割払うことになるよ ロビンフッターロビンフッター
偉そうに言うがな
みんなロビンフッターと変わらないだろ 本当に儲かっていて満たされている人はこんなところで張り合ったりしないと思いました。 ウザイやつら
毎回後悔しか残らない
救えないやつら
くたばれ
あばよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。