【吉原】ロマネコンティ Part6【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
>唯一と言っていいくらい前日完売...
って他の嬢は当日予約できるって事?
マジか! >>135
個人的には好きだけど写真とは結構違う
テクもある方ではない
完売することは多いけど予約は全然難しくないよ >>137
ヘブンじゃ前日の予約状況わからないだろ
前日以前に予約埋まる嬢は結構いるぞ 私が知る限りの数少ないまともな嬢は、3日前ならせいぜい残り1枠ってとこ。
ヘブンからネット予約が出来る4日前・5日前の時点でほとんど埋まる。
姫予約で埋まってからシフトが出ることもあるし。 2月に利用したんだけど、会員になりそこねた
自分で言わないとダメなんだな
賢者タイムでワスレテタ 俺が見てるシティヘブンとお前らが見てるのと違うのかね?
明日5月31日出勤15人で予約入ってる×ついてるの2人しかいないよ
明日の朝にはわかる事だがらどうでもいいけどさ >>130
お前の不都合を棚に上げてる方が恥ずかしいわバカ店員 >>143
×ついてるのもう少しいるけど、見てるタイミングが違うのかもね
5/31で言うなら、×つくのはweb予約できる27-28日だけなんだよね
29-30-当日は電話でしか予約できないから、予約入っても表示が×にならないんです。
だからTEL表示の時は、問い合わせてみないと埋まってるか分からない仕組み。
あと貸切とか、姫予約や本指名で満了だと、受付終了しましたの表示になって×すらつかないよ。 新人Hカップ写メの腹回りとW59のデフレ表記くさいのに警戒してるんだろお前らw
予約がまだ一つも入ってない
ひなこには鼻息荒くすぐ飛びつくくせにwww どーでもいい書き込みにまたデフレかよ
前と同じカスか >>152
お前は同じカス店員てことか
デフレ云々に噛みつくとこみるとよほど店として困るんだな どーでもいい書き込みにまたデフレかよとほざくカスWWW 英語のデフレを正しい意味で使ってるだけじゃん
絡んでる奴がバカなだけの赤っ恥野郎なんだが カス店員はデフレの意味がわかりません。無教養ならデフレなんて書くな。 経済なんてわからないカス店員だからなwテレビで見て使ってみたとかw
恥ずかしいカス店員 >>153>>154>>155>>156
ID変えて連投かwよっぽど刺さったみたいね と、妄想のカス店員が書き込みしてます。自ら店員だとバラす頭の悪さよ(笑) >>160
すみませんがデフレの意味を教えてください。教養のある方のようなのでお願いします。 >>158
経済なんて関係ないよ
英語のdeflationに縮めるとか萎むという意味がある
経済用語としてのデフレしか知らんのもアホだし
それすら知らん奴は普通のニュースくらい見た方が良い いずれにしても店に都合悪いとすぐカス店員が出てくるのがここに限らずグループの特徴だなw >>150
オマエほんとカスだな
>新人Hカップ写メの腹回りとW59のデフレ表記くさいのに警戒してるんだろお前らw 今月のリニューアル記念イベントは良いけれども、
5月までの値段から、来月値上がりする?
HPの表記から、そう見えてしまったのだが。。
あと、会員料金の表記が消えてるんだが、なにゆえ。。。 昨日行って来た。リニューアルキャンペーンで1000円安かった。会員だから計2000円の割引。わずかだけど嬉しいね。 >>164
は?どのあたりがだ?カス店員
150は事実を指摘してるだけ
未だに予約が入ってないのも事実
ちょっとでも都合が悪いからって何でも噛みつくんじゃねえよカス >>164
こいつマジクソレベルのカス店員だな
こんだけ必死なとこ見ると図星なんだろ
騙すのに必死かクソが >>166
キャンペーンは3000円OFFじゃないのですか? カス店員はこんなところに常駐してるなんて余程暇なんだな。他にやることないのかよ。ないからここに常駐してんのか。
5ちゃんに常駐なんて楽な仕事だな >>164
こいつ担当のバカホストかバカスカウトの可能性もあるな ロマネのスレは店員としか思えない奴が巡回してるからな
店批判姫批判すると即座にw w wと嘲る
その割にガラガラなんだよなあ >>171
なら必死になるわなw
>>172
バカ店員にしてもバカスカウトにしてもバカホストにしても自分で墓穴掘ってるよなw
これじゃ嬢もいい迷惑だわww 料金はインフレーション。値上げしてるじゃん。午前21000でしょ。23000円になってる。内装費回収だね。リニューアル記念といってもほとんど割引じゃないよ。 ここで店員ガーって騒いでる奴ってID変えてるがほぼ同一人物だろ
一回の書き込みじゃ収まらないのか連投クセがある
店に何の恨みがあるか知らんがかなりの粘着質で怖い 出勤13人のうち11人が待機中
大丈夫かロマネコンティ? >>166
平日に行かれたということは、週末は1000円引きということですかね。
>>169
自分もそこの割引額がよくわからない。
なんかHPの表記が曖昧なんだよな。
>>174
そう!それです。
しれっと値上げしてないかな、と思ってました。。 3000円割引だけど2000円値上げしたから1000円割引。土日はゼロ >>179
やっぱり!自分の見間違えではなかった。
来月7月はボーナス時期(それも今年は期待できないかもだが)は乗り越えても、
その後、2000円の値上げが効いてこないかな。。。
「通常料金」ってのも、
さも5月までもその値段のように見えてしまうけど。 みりんって前いた多〇〇倶〇部では何度も1位になってるのに、こっちじゃランクインしていない。
ここのランカーってそんなにレベル高いんだ。 >>181
嘘松
店員くんももう少しまともな嘘書いてくれ この時期に値上げはかなり強気だよね。60分25000円は高級店に近い設定。ちょっと前のコートダジュール並みだから。 店を擁護する気はないけど、
嬢から聞いた話だと、6月からバックが増えたとのこと。
指名よりフリーの方が手厚くなったらしくて、ランカーの頑張りが報われないと嘆いていた。
店の本心としては、リニューアルして値上げして売上アップさせたかったんだろうけど、バックを上げることで嬢が離れてしまわないことを優先したんでしょうね
とりあえずの方向性としては評価しても良いのでは?
…とは言え、色々と不満を言いたくなる店ではありますが! ウエストデフレ表記で料金値上げとはマジクソだなカス店員 またデフレ野郎か
不満があるなら店に直接文句いえないのか?
底辺で誰にも相手にされないからって、ここイキってるなよカス 価格的には高級に近い。それに見合う女の子が何人いる? >>187
出た!カス店員WWW
デフレが大好物ですぐ釣られるバカWWW >>187
あ?イキってんのはお前だろバカ店員
ソープの店員もまともに務まらないカスがいっぱしの口聞いてんじゃねえボケ >>189>>190
店と店員に何の恨みがあるのか、あとこのスレに粘着している理由を教えてください。答えられないですか。 >>191
元はと言えば最初に絡んでいったのは店員なのに何言ってんだこいつ?
ID変えて第三者面するとこまでコスい野郎だな
店員だってバレバレなんだよマヌケ 午後本指名27000だと高級店レベルの女の子を期待しちゃうよな。 >>192
IDは変えてないですよ。まあいいけどね。
やっぱり答えられないようだし、どうしても自分以外は店員にしたいのかな。
上に書いてある通り仮想店員相手にイキりたいだけか。気がちっちゃい異常者だってことは分かりました。 >>193
高級店レベルと言っても、求めるものはそれぞれ違いますよね?
見た目重視の人が多いようですが、自分はプレイの相性や気配りできるかが重要で、その上で可愛いならそれに越したことはありませんが、ちょっとルックスにコンプレックスを抱えている子の方が、対応が丁寧だと感じています。
払う金額に見合った嬢をひとり、ふたり見つけたらそれでいいのではないでしょうか
店全体のレベルに期待していると、だいたい残念なことになりますね >>193
店員が仮にカスでもいいけど、
何の説明もなく、
7月からの午前、午後が60分23,000円、25,000円になるのかという懸念あり。
最近、部屋借りで別の店に行くことも無くなったし、
来年人数は減っているのかな。 結局個人的な恨みを店員にぶつけてるだけだろ
何言っても店員と思い込むから面白い(笑) >>194
>>195
話をすり替えてんじゃねえよカス
言ってるそばから連投してんじゃねえかマヌケ
第三者面したところでキサマが店員だってことは誰の目にもわかるわバーカwwww >>198
キャラの使い分けしたって無駄だよバカ店員君wwww
客にとって不利益なことに対していくら反論レスしたって店員しかいねえんだわバカがw
ほんとお前らやることがさもしいんだよ このスレは店信奉者と客を装う店員が巡回してて気持ち悪い
まともな店批判姫批判も中傷に感じるらしくw w wと煽る
でも店はガラガラ即姫ばかり
やる事がズレてるよ >>202
>まともな店批判姫批判も中傷に感じるらしくw w wと煽る
このスレではほぼ店批判姫批判してるヤツしか草生やしてないよ
例えば頭悪そうな>>199>>200とかね
言ってる事がズレてるよ それと店批判は全く構わないんだけど何度も同じ内容を書き込んでるよね
辟易してるの分かってくれ なんでお前に気を使う必要があるの?
さすがに疑問だよ >>209
カスらしい書き込みなど見当たらないが
それより店にとって都合の悪い書き込みをカス呼ばわりしてるお前の方こそカスだわバカ店員 >>205
>>206
>>208
連投も含めて必死だなバカ店員w
今日は端末二つで火消し作業かw
そもそも何をもって店批判と言ってるんだよカス
事実についてそのまま感じたことを言ってる客に対して批判する権利はお前こそねえわバカタレが >>199
えーと、私195なんですが、194は違いますよ
あと話をすり替えてるんじゃなくて、あなたを相手にしてないだけです
あなたひとり浮きまくってるんですけど、消えろと言ったとこで消えないでしょうし、寂しいんでしょうね
どうでしょう、そんなにこの店に不満があるなら別の店でいいので、登楼してみては?
吉原じゃなくてもいいと思います
こんなとこでカスカスと書き込んでも、一向に気が晴れないでしょう?
スッキリと抜いてもらったほうが、きっと心も豊かになりますよ >>212
前半文を誰が証明できますかねえ?
後半文については同意です >>211
>事実についてそのまま感じたことを言ってる客に対して批判する権利はお前こそねえわバカタレが
客なら感じたことをスレに書いてないで直接店に言いなりよ。
権利で言ってる訳ないだろ。本当にバカだな。
オマエがウザいだけだよ。
寂しがり屋さんだから仕方ないか(笑) >>213
私が195を書き込みましたけど、194については違いますよ?と言ってるだけです
誰も証明できませんが、だから何なんでしょう?
証明する必要もないと思いますが?
そこを突いてくる意味が理解できません >>214
スレで書き込むのは自由だろ
お前がとやかく言うことではないしお前はいったい何様のつもりなの?
店に直接言えっていかにも店員らしい言い草だな
ウザイという言葉で片付けたいようだが店員以外で反論してるとしたらお前はただのキチガイだわ >>215
お前も213に対して何を喧嘩越しになってるのかわからない
いくらキャラを変えて複数装っても店員の連投にしか見えないな やはり店員でしたかw
ここ含めグループ他店のスレにも共通してるのはちょっとでも都合が悪いとすぐにカッとなって本性現すのでわかりやすい
同じ人が書いてるとしたらかえって店の評判を落としてるだけで墓穴掘ってるアホですね 今日行ったら、他のお客さんで協力店に移動となっていた人もいたから、
少しずつ客足は戻ってきたのかも。
それを見込んで、来月から値上げするのかな。
受付に掲示されている料金表は、5月までと同じ値段だった。
全然関係ないけど、
待合室の「金曜日」なる雑誌が先々週と同じ号だったのだけど、
「金曜日」なる雑誌は、今は刊行停止中なんですかね。。 来月のボーナスでた後鴨るんだろ。リピーター27000じゃ本指名取れる子少ないだろうね。アクア桃なら90分遊べる。 >>217
特に>>215は喧嘩腰になってないでしょ。
そう思うならよっぽど刺さってるんだね。
だって217=218でしょ。違うって証明は不要です。
でも面白いように釣られるんだね。笑
しかも一気に3連投だし。 >>221
はて?客観的に明らかに挑戦的に見えますが何か?
刺さってる?釣られる?
そう取れるということはあんたこそ215であることを証明してるね
ID変えですか?新しい端末持ってきましたか?
見え見えですよバカ店員さん >>221
加えて自分で194=195じゃないと言っときながら三連投と妄想する気分はどうですか?
あんたと一緒にしないでね
あ?それも自分とは違うとキャラ否定するのかなw 店員さんキャラかぶらないように気をつけてw
それにしても元はと言えばウエスト表記や料金値上げに対して客が不満を持つのは当たり前なのに急に店寄りの人が増えたのはどうしてでしょう??w 値上げがもう決まったことで、
どうあがいても変更無しなのならば諦める。
その代わり、協力店の奴らと一緒に送迎車に乗せられるのは元通りにしてほしい。
ロマネだけで車出せないのかね。。 そんなのロマネのスレだけだよ
客のフリした店員としか思えないからね 外のスポットライト、降りるの怖すぎる階段、あいかわず狭いトイレ、誰も望んでいないお菓子、難解なプロフィールのコメント(なんとかスペース埋めたいの?)、吉原年齢(22表記は30)、アイドルみたいな勘違い写メ日記の嬢
笑
もうこの店行かないからスルーして。
あっ、せな、ここあが戻ったら行きます。 店員さーん
店批判のカキコですよー
切れて中傷まがいねレスつけなくていいんですかー
客のフリして擁護カキコの時間ですよー 店員釣りたいならもっと大好物の撒き餌あげないとw
ウエストデフレ表記反対!
料金値上げ反対!
バカ店員クソ店員アホ店員WWWWWWWWWWWW ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています