【吉原】ロマネコンティ Part6【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
検温は確かに求められたことがないね。
最近行った中級やならびにある大衆店でも
検温させられたよ。
今まで好きな店だけど、シャワーの件も合わせて
ちょっとどうなのかな?って思うようになったわ。 全てが適当な店 コロナ対策もなし。意味不明な値上げ。 よくテレビでバカな経済学者が失った収益を取り戻すために飲食店が客単価を上げるだろうと言ってるがあれは逆効果
目先の利益にとらわれて失敗する経営者を助長するだけであまりに無責任
行かなくて済むものであれば値上げすれば客は逃げて行くだけ
まともな経営者ならこういう時こそ客が来やすい状態を作る いまでもこれだけどこも客足が鈍いことを考えるとそれだけ自粛して我慢できた人が圧倒的に多かったと言えるね
そういう人たちがいざ自粛明けで行こうかなと思った時にわざわざ値上げした店に行こうと思うか見物だね
給付金握りしめて来てくれると甘い考えでも持ってるのかな? 店員さーん
みんな他店に行って余ったお金でやっすいステーキか回転寿司食べに行くそうですよー 何も変わらずにサービス向上もないのに値上げか。
行かね。こんな店。 パネマジきつくなるわ
シャワー出ないわ
値上げするわ
もう行かない 値上げするなら、最低限シャワー直せよって思いますねw >>274
住み込みかってくらいずっといたけど消えたな >>274
ほんとだ。並びの系列店にいる。
名前変わってるけど、写真ですぐ分かったよ。
以前にも、ロマネから系列店に移った子いたよね。 >>284
何アピール?気持ちわる
安くなっても住み込み嬢になんか入らないよ >>284
担当バカホスト乙
お前の懐は潤さんわ
せいぜい嬢のマンコで腐れチンコでも濡らしてもらいなよwww ワニ元気いっぱい!こちらから予約確認するの嫌がる。 巨乳嬢は人気出るのに新人Hカップはみんななかなか予約入れないな
お前らやはり低身長なのにW59が引っかかってるだろ?w
写メもウエスト周りがわからないように撮ってるしなw
ウエストデフレ疑惑www
おら店員出てこいや! ソープ板で威圧的な態度をとったりするのは劣等感の裏返しと承認要求からきてるのかな。虚しくないですか?
まあどうでもいいや。 >>293
ロマネに限らずw58以上はよっぽどDB耐性がなきゃ無理
いとうあさこや餅田コシヒカリでも発射できるならokじゃないか 今月はいいけど、
来月になったら2000円値上げするんでしょ。
今年はボーナス少ないらしいし、大丈夫かね。 ここのお店のさくらってどう?
W57だからdebuかスレンダーかの境界線だなとは気になるところ。
あとここのお店の会員登録ってルシャナグループ共通ですか?
ファーストレディ利用した時に会員カードは作りました。 >>306
その嬢は知らんがこの店のW57は境界超えてる
会員カードはファーストと11chは共通(最近11ch行ってないけど)、ロマネは別の厚めのプラスチックカード PCサイトのポイント確認ページにカードに書いてある会員ナンバーを入れる >>308
ポイントカード裏面バーコード下の6桁の番号だよ W58表記のゆりなでもお腹周りは気にならなかったしたまたまかもしれないが
ここでヤバいのに当たったことはまだないなあ
ララがなんとなく仕事派っぽくて気になるけどどうなんだろう 写真だと可愛い子や目一杯メイク落としすれは可愛い子はいるかも知れないけど
写真通りにご対面してくれないからなあ
飯屋のサンプル画像並みに実物とギャップがある >>313
店の受付にある写真も実物と違う感じですか? >>314
最近の塩対応ってのは見た目が変わるのか? >>315
ちゃんとした高級店なら十分セットする時間とってて写真みたいなメイクして出てくるけどここはその辺がいい加減
別人って程ではないけどね ちょっと前にいたせなって結局なんだったの
毎回予約開始と同時に即完売っていくら何でも異常だったけど また店員が湧くけどさロマネはパネマジは凄いよ
別人とまでは言わないけどさ
面影はあるかなぁくらい
店の努力はわかるけどリピートには繋がらないし自転車操業でしかない
厳しい時代だよね >>319
入店間もない頃、運良くネット予約で入れた。
結局なんだったの?としては、当時?今も?学生で、よくありがちな清楚系ビッチ系な娘って印象。無駄に化粧濃いしw
まぁ、嬢さんするくらいだから、ある程度はメンヘラかも?
ロマネのコンセプトにはよく嵌るタイプで、裏腹に鳴きが絶叫系。
復帰を望む声もあるだろうけど、セナよかよりエロブサカワな、みのりのが俺は戻ってきてほしい ウエストというかスリーサイズ更新されたのな
以前55だったはずの嬢が58になってる。コロナ太りかな? W59の新人Hカップもいつの間にか消えたのなW
短期騙しで店と結託して稼ぐつもりだったのが計算違いだったんだろう
糞店員どもザマアWWW 値上げしたらこういうゴミ乞食客ともおさらばできるわけで。
貧乏人は激安豚を相手にしてなさい。君達の金は我々のパチスロ代と飲み代に消える >>324
W59って書くなら、草は小文字のwにしてくれねえか?
意味ない内容、低脳すぎる文面、
小学生の作文を読まされてるみたい >>326
店員怒りの二連投WWW
相変わらずバカ過ぎWWWWWWW >>328
誰が怒ってるの?
バカはオマエだろwww小学生かっ >>325
君達の金は我々のパチスロ代と飲み代に消える
前半の「値上げしたらこういうゴミ乞食客ともおさらばできるわけで。貧乏人は激安豚を相手にしてなさい。」は、
ロマネではなく、別のもう少し安い店の女の子(豚なんて言っていいのかな。。)、
で遊びなさいと。承知しました。
「君達の金は我々のパチスロ代と飲み代に消える 」って、
ロマネで遊んだ「君たち」の金で、「誰か」が別途遊ぶということですかね。
「誰か」にあたる人は、パチスロと飲みが好きなのでしょう。 今更だけど、ワニって店員のことでしょうか。それとも別の人??
思い当たる店員は、
「何か飲まれますか」って言いながら、
不愛想に、顔の前にメニュー表を出してくる。 あいらもつづりも辞めたとなるとヘブントップの画像は次誰が入るのかねぇ >>341
ほんとだwこわwww
どこの誰かまでは分からないが、何ポイントたまってるか見れた(笑) 1000値上げの新リニューアル料金でてるよ。ゆっくり値上げしてごまかそうとしてる。 7月の料金、特別価格ってなってるけど、
元々の値段じゃなかったっけ。
3月ぐらいに行った時と同じ値段のように見える。 元々の価格だけど特別料金だって。ポイント使用の場合通常料金から割引すると言われたらポイントをドブに棄てる事に。 ポイントは7月には使わない方が損しないってことですかね。
通常料金には、
土日祝日の+1000円の記載が無いけど、平日と同じ金額なのかな。 ■■■ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)(笑)
掛けで自殺した女は多数(^▽^)(笑)
ホスト暴力団は連携してる 3月に行った時に嬢から名刺変わりみたいな2000円割引券貰ったけど
リニューアル料金でも有効なの?
この店余り行かないからよくわからん 嬢のバックから引くだけだから関係ないと思うよ。嬢には使用が分かるけど。まああちらがくれる物だからね。 予約確認電話2時間前って事は最早で8時って事か
10時予約した事無いから知らんけど電話つながるのか? 店員なんだかわからんが妙な店擁護して煽る奴がいなくなったら平和だな
いい事だね >>351
今まで10時の予約して確認電話は9時としか言われなかったな
9時の予約したことないのでそっちは分からん >>349
新料金=値上げなので大丈夫だと思うけどその嬢以外に入るのはマナー違反なんじゃない? ルール違反かは分からんけど 割引名刺に名前入ってるから他の子には使えないよ。くれる子とくれない子がいる あまり割引名刺はあげたくないです。
自分の手取りから引かれるとなると、ロングで入ってもらわないとせっかくの本指名でも手当がつかないのと同じなんです。
応援してくれるなら、値引きしないで頂きたいのが本音です。 >>357
自信があればあげなければ良い。リピート午後60分27000になれば指名がとれる子は少ないと思うよ。ほとんどの子は客はぐっと減るだろう。水色リボン状態。 モモとかプラチナステージは60分20000円で入れるからなぁ
7000円多く払っても入りたいと思うのは正直ひなこぐらいだよ 客が減った今は土日でもランカーに空きがあるレベル
客からすると姫は大衆店とあんま変わらないのに中級店値段なんだよな 他の店に行くし、他の店にいい嬢が行くな。もう終わりの始まり。 これ、値上げしてみたけど、
客入らくなっちゃって、
「お客様感謝キャンペーン!!」と銘打って、
値下げするとかあるのかな。
それとも値上げしちゃったら、
人件費おそらく上げてしまってるから、
そんなことは無理なのかな。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています