【吉原】ロマネコンティ Part6【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また店員が湧くけどさロマネはパネマジは凄いよ
別人とまでは言わないけどさ
面影はあるかなぁくらい
店の努力はわかるけどリピートには繋がらないし自転車操業でしかない
厳しい時代だよね >>319
入店間もない頃、運良くネット予約で入れた。
結局なんだったの?としては、当時?今も?学生で、よくありがちな清楚系ビッチ系な娘って印象。無駄に化粧濃いしw
まぁ、嬢さんするくらいだから、ある程度はメンヘラかも?
ロマネのコンセプトにはよく嵌るタイプで、裏腹に鳴きが絶叫系。
復帰を望む声もあるだろうけど、セナよかよりエロブサカワな、みのりのが俺は戻ってきてほしい ウエストというかスリーサイズ更新されたのな
以前55だったはずの嬢が58になってる。コロナ太りかな? W59の新人Hカップもいつの間にか消えたのなW
短期騙しで店と結託して稼ぐつもりだったのが計算違いだったんだろう
糞店員どもザマアWWW 値上げしたらこういうゴミ乞食客ともおさらばできるわけで。
貧乏人は激安豚を相手にしてなさい。君達の金は我々のパチスロ代と飲み代に消える >>324
W59って書くなら、草は小文字のwにしてくれねえか?
意味ない内容、低脳すぎる文面、
小学生の作文を読まされてるみたい >>326
店員怒りの二連投WWW
相変わらずバカ過ぎWWWWWWW >>328
誰が怒ってるの?
バカはオマエだろwww小学生かっ >>325
君達の金は我々のパチスロ代と飲み代に消える
前半の「値上げしたらこういうゴミ乞食客ともおさらばできるわけで。貧乏人は激安豚を相手にしてなさい。」は、
ロマネではなく、別のもう少し安い店の女の子(豚なんて言っていいのかな。。)、
で遊びなさいと。承知しました。
「君達の金は我々のパチスロ代と飲み代に消える 」って、
ロマネで遊んだ「君たち」の金で、「誰か」が別途遊ぶということですかね。
「誰か」にあたる人は、パチスロと飲みが好きなのでしょう。 今更だけど、ワニって店員のことでしょうか。それとも別の人??
思い当たる店員は、
「何か飲まれますか」って言いながら、
不愛想に、顔の前にメニュー表を出してくる。 あいらもつづりも辞めたとなるとヘブントップの画像は次誰が入るのかねぇ >>341
ほんとだwこわwww
どこの誰かまでは分からないが、何ポイントたまってるか見れた(笑) 1000値上げの新リニューアル料金でてるよ。ゆっくり値上げしてごまかそうとしてる。 7月の料金、特別価格ってなってるけど、
元々の値段じゃなかったっけ。
3月ぐらいに行った時と同じ値段のように見える。 元々の価格だけど特別料金だって。ポイント使用の場合通常料金から割引すると言われたらポイントをドブに棄てる事に。 ポイントは7月には使わない方が損しないってことですかね。
通常料金には、
土日祝日の+1000円の記載が無いけど、平日と同じ金額なのかな。 ■■■ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)(笑)
掛けで自殺した女は多数(^▽^)(笑)
ホスト暴力団は連携してる 3月に行った時に嬢から名刺変わりみたいな2000円割引券貰ったけど
リニューアル料金でも有効なの?
この店余り行かないからよくわからん 嬢のバックから引くだけだから関係ないと思うよ。嬢には使用が分かるけど。まああちらがくれる物だからね。 予約確認電話2時間前って事は最早で8時って事か
10時予約した事無いから知らんけど電話つながるのか? 店員なんだかわからんが妙な店擁護して煽る奴がいなくなったら平和だな
いい事だね >>351
今まで10時の予約して確認電話は9時としか言われなかったな
9時の予約したことないのでそっちは分からん >>349
新料金=値上げなので大丈夫だと思うけどその嬢以外に入るのはマナー違反なんじゃない? ルール違反かは分からんけど 割引名刺に名前入ってるから他の子には使えないよ。くれる子とくれない子がいる あまり割引名刺はあげたくないです。
自分の手取りから引かれるとなると、ロングで入ってもらわないとせっかくの本指名でも手当がつかないのと同じなんです。
応援してくれるなら、値引きしないで頂きたいのが本音です。 >>357
自信があればあげなければ良い。リピート午後60分27000になれば指名がとれる子は少ないと思うよ。ほとんどの子は客はぐっと減るだろう。水色リボン状態。 モモとかプラチナステージは60分20000円で入れるからなぁ
7000円多く払っても入りたいと思うのは正直ひなこぐらいだよ 客が減った今は土日でもランカーに空きがあるレベル
客からすると姫は大衆店とあんま変わらないのに中級店値段なんだよな 他の店に行くし、他の店にいい嬢が行くな。もう終わりの始まり。 これ、値上げしてみたけど、
客入らくなっちゃって、
「お客様感謝キャンペーン!!」と銘打って、
値下げするとかあるのかな。
それとも値上げしちゃったら、
人件費おそらく上げてしまってるから、
そんなことは無理なのかな。。 店員は切ってる、送迎も格安グループ店と一緒だからコストが落ちてる部分もあるよ。コロナ対策で値下げしてる店が多い中値上げは命取りでしょうね。8月の客付きがどうなるか。 ロマネって何時間か占有したら、
他の店みたいに、外出って出来るのかな。したことある方いますか。 やけにバカ店員おとなしくなったな
値上げで客来なくなったら困ると思ってビビってんのか?www
こういう時は値上げから突然話を逸らそうとするヤツが怪しいよなw >>364
180分から外出できるってオキニに聞いた。したことないけど。 >>365
あんたの理論だと値上げの話から完全にズレた>>364は店員の疑いが濃いなw 暑くなってきて臭い珍宝なめて ひ○こ大丈夫かな?またポンポン痛くするぞ! >>365
>>369
364を書きましたが、店の人ではないですよ!
最近は週末にいって、花への移動が多くなりましたね。 久しぶりに見たらひなこが出勤予定を複数日出してて驚いたわ
前は月に1日あるかないかだったような >>376
いつの話ですか、今見たら出勤予定出てなかったけど。
(それとも、突如として消えたのか。。)
そうやって、反応得られることで承認欲求満たすタイプの人ですか? >>377
今もう一回見て1ヶ月の出勤見たら載ってたけど、スマホ版だからなんか違うのかな?同名が2人いるとかないよね?
DGのスレとかに出るようなのと一緒にされるのは心外 ワニ店員の仕業だな。あいつやりそうだ。無愛想ワニ店員 >>376
時々複数日の出勤出してる月あるよ
>>379
>>380
少しでも競争減らそうと思っても無理だよキモじいwww >>358
本指名のお客さんの事です。2回目3回目以降もくれくれ言われるのが辛い。給料引かれてるのを知らないのかな?そういったお客様何人かいますよ。初めてならさしあげてます。 >>382
切らしてると言えば良い。来て欲しい客にだけ渡す。選別できるほど客が多ければね。 >>381
ひなこ厨乙
実在してるなら、こんなキモ客の相手をしなきゃなんて可哀想 >>381
ひなこ架空説が出るといつも出てくるよな?
もう店員としか思えない >>384
>>385
入ってる人ならわかることだよ
よってあんたはID変えキモじいの連投確定 >>385
こいつバカだなw
店員だとしたら架空なら話題避けるだろうし実在でも予約瞬殺の嬢の話題に触れるはずない
おそらくいつも予約取れなくて悔しがってるネット初心者のジジイだな >>384
ひなこもお前のような老害キモじい客の相手せずに済んで救われてるよな >>381>>387>>388>>389
この書き込みID変えてるが同一人物だろう
なんか執拗すぎてキモい >>389
>>388
>>387
この基地外やべぇなwww >>390
>>391
キモじい怒りの連投乙WWW
入った人にはわかることだからID変えても無駄なんだよバーカWWWWWWWWWWWW >>387
そりゃお前だよ
目が血走ってってキモい >>392
現実世界じゃマウント取れないからって
ソープのスレごときで必死過ぎ
一生草はやして喜んでろよ >>390
381だがID変えで妄想繰り返してるお前に言われてもなw
ひなこは短時間出勤じゃないし入ってる客は複数いるわけで実在していることを知っている
逆に架空という妄想を繰り返してる人間が昨日からお前以外に複数いるとは誰も思わないだろうなwww
>>393
だからID変えても無駄だってw
せめて文体くらい変えて不自然さが出ないように努力したらwww
バカには無理か ウエスト表示以外でwを特に文末に付けてるレスはすべてスルーされるよ
ハニコレとかケリーとか狂気の沙汰だと思うけど >>394
>>392の肩持つわけじゃないが妄想押し通そうとしてるお前の方が必死過ぎだわw もっと有益な情報を書いてくれよ。。
オッサン同士の戯れに興味は無いからさ。 >>396
そろそろ再起動済んだか?妄想キモじいバカWWWW
都合が悪くなるとw草生やしマウントとほざくのはネットキモじいの専売特許だな
現実世界じゃすぐ土下座するだろ
お前みたいな気の弱そうなやつ時々見たからすぐわかるわWWWWWW >>392
やっぱり大文字で草生やしたカスだったか
オレはオマエみたいに執拗な連投なんかしないぞ
やっぱオマエ病気持ちか?
キチガイのいく店とスレには関わりたくないので去るわ
どうせまた執拗な連投するだろうがもう見ないから >>400
バーカWWWWWWWWWW
なんだ大文字野郎って?
どうせネット操作の遅いお前には取れないから消えろマヌケWWWW
いくら反論したところで妄想展開してるお前は一人しかいねえんだよカスWWWWWWWWWWWWWWWWWWW >>401
どうでもいいけどそこまでディスるとまた第三者キャラが必死に反論してきそう
いずれにしてもこれでまたひなこ争奪戦に拍車がかかりキモじいの作戦失敗だな(>_<) 他に巨乳でサービスのいい良嬢がいないからって必死なんだなw
まあここの金額じゃひなこクラスはないと金ドブだから仕方ない
どこの他店格安にも美巨乳良嬢は一人や二人必ずいてここより断然リーズナブルで比較的取りやすいのになw ひなこだって争奪戦するほどの価値は無いだろ
大文字の草はやしてる基地外が独りで必死こいてるだけじゃん >>404
はあ?バカだろお前
架空在籍から一転して今度はそれほどの価値はないって?WWW
結局は競争避けたい意図が窺えてマジうけるWWW
誰かが言ってるようにもし狙ってたらスルーしてその話題から遠ざけるわ
お前のようなコスいじじいが嫌いなんだよバーカWWWWWWWW 自分以外は皆敵で同一人物の年寄りに見えるらしいな。
統合失調症だろ。やっぱ >>404
>>406
どっちの肩も持ちたくないが元はと言えば架空在籍という妄想ジジイの主張から始まったもの
言い方はキツいかもしれないがそれに対する4O1WG41Oの反論は間違ってない
客観的にみてそれに短時間で同じような文体ワードで妄想ジジイ側にたって複数反論してくるのは誰が見てもおかしいね 今まで平日の書き込みなんてほとんどなかったのに急に増えたのは何でなんだろうねw
ディスり合ってるのは二人だけだろw
4O1WG41Oの方がID変えないだけまだ潔いなw >>407
>>408
自己擁護の即投お疲れさまですWW連投病は治ってないですねWWWWWWWWW
あ配役入れ替わってるよWWW気をつけなきゃねW
それにしてもひなこに執着するのは何故?他にも良い嬢は2〜3人いるでしょうWそれにしても料金高いやW >>409
キモじいついにご乱心かw
架空扱いしてまで執着してたのはお前だろw
お前のように執着してないから実在してると皆真実を語ってるのに
そこまでして入ろうという醜い魂胆に4O1WG41Oが噛み付いたんだろう
気持ちわかるわ >>409
このバカ入ってるなWWW
この後に>>410を持ってくる流れと>>384>>385に対して>>386を持ってくる流れが酷似している
これも入ってる奴なら何を暗示してるか察しがつく
ということはお気に隠しで少しでも自分が入る確率を上げようってことかWWW
どんだけ執着してんだよバーカWWWWWWWW >>409
あ〜あついに見透かされちゃったねw
そもそもあんたのID変えに触れた件以外誰の擁護もしてなかったけどそう思えたのはどうして?
それにしてもそこまで妄想ひどいとさすがにキモいわw
お前に執着されるひなこもかわいそうだな(T_T) 398ですが、
苦言を呈したにもかかわらず、スレを汚しただけとは。
もう一度書きますが、
有益な情報のやり取りをしましょう。 >>416
便所の落書きでマウント取るのに必死な馬鹿につける薬はないでしょ 本当に実在してて予約取れてんなら、ひなこが架空って言われても構わなくない?
複数の端末使ってID変えたり変えなかったり必死で一人芝居してるのは何で? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています