【吉原】ロマネコンティ Part6【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
>>478もですよw
ひなこ粘着WWW様は、いじると即レスするから面白いですよねw
ろくな人生じゃないから、こんな場でもマウント取るのに必死なんですかね?w >>482
また自分にレスしてアホなの?
妄想キモじいそんなにひなこが好きなら告白すりゃいいじゃんw
何で他人に押し付けるの?子どもが好きな気持ちを隠すのと一緒なのかな?
キモっWWWWWWWWWWWW ひなこも妄想キモじい回避のために来週の出勤取り消すかもなw
他の客はいい迷惑だわ でたっ基地外WWWの妄想ひなこ連投
ヤバいわ、誰が見てもストーカーだろ >>488
NGワードは「WWW」「キモじい」でOKですか? >>479
ロマネだけの車に戻してほしいよね。
系列店が値下げしてるのにロマネが値上げしてるのは、
集客見込めるってことなんだろうね。 >>489
やっと平和になったよね
個人的には妄想キモじいと基地外WWWだと妄想キモじいと言われる方が嫌だなw 自分もNGワード登録して平和になります。ありがとう。
自分は30代後半だし妄想はしてないので、妄想キモじい自体は何とも思ってないです。
それに基地外の妄想から作られた実在しない人物ですからね。妄想事ばかり書き込んでいる基地外WWW自身のことでしょう。 と妄想キモじいが第三者面して自演しておりますWWW >>494
自分で>>493で弁明して自己設定解こうというのは無理があるよなw
>>492が言うように妄想キモじいと言われるのがよぼど嫌で突き刺さってんだろうなw
そう思うと超ダサくてみっともないねw >>494
>>495
またセットで書き込みかよw
IDわざわざ変えなくていいんじゃね 結局、妄想基地外WWWひなこ粘着ジジイが一人芝居してるで桶?
てか、精神分裂病で一人芝居の自覚もないのかな?
だとしたら相当に哀れだねWWW >>497
これ基地外WWWでしょ
自己紹介なの? このスレキモいね。
いつまでやってんの?
ついでに質問させて!
12000ポイント使い切りたいんたけど
合言葉割引と併用とか出来ますか? >>501
去年ポイント使ったときは通常料金から引かれてた
今はわからんけど変わってないと思う >>502
ありがとうございます。
通常料金からだと勿体ないですね。
ポイント使い切って終わりにしたいです ^ ^ >>501
併用はできないんじゃない。ここはポイント使用時通常から引くからポイントの意味が余りないんだよね >>504
なんで会員料金からじゃなくて通常料金から値下げになるのか、
謎ですよね(^_^;) お!いい流れですね。
WWWはスルーでいきましょうら。
しかし通常料金からポイント使用は知らなかった。 >>506
通常料金の方が1000円分高いから、
ポイント使用の際、実質1000ポイントが無いことにされている。
3000ポイント使用しようとしても、2000円分しか減らない。
確か3000ポイントから使用可能。 >>506
こいつ妄想キモじい確定だなWWW
WWWで面白いように反応してくるぞWWW ここはポイント使うか聞いてこないし
最近サイトでポイント見れるの知って
最後に使おうかと。
利用ポイントに上限あったりしますか?
ちなみに今はホテヘルにシフトしてます!
ここより安く基盤できたりします。
4勝1敗 N率75% 参考までに ^ ^ >>508
NGワード設定してたら反応するわけないじゃんw
何言ってんの? >>510
>>496>>497で反応してるのはあんたも知ってるはずだろ? >>508
過剰に反応してるのはあんたの方だよ。
いい加減このスレの住民に嫌われてるの気付きなよ。 >>512
早速反応してるよ妄想キモじいw
ほんとにバカだなw 妄想の敵と戦ってるのね。
キチガイには何言っても無駄か。 いずれにしてもひなこ架空と言って粘着したりNGワード設定しときながらすぐに反応したり472のように嬢をバカにしたカラミ見てるとほんとに妄想キモじいが糞客であることがわかるな てか、ひなこの何がそんな良いの?
垂れ乳でちょいBBA入ってんじゃん。 軟乳だからちょっと垂れ気味 初期と比べるとストレスなのか肌が痛んできたね ひなこ良嬢とは思うけどいまだに予約瞬殺するのは謎
妄想キモじいとやらが架空と嘘ついた後に実在に切り替えてディスりはじめるのも謎
これではお気に隠しと言われても仕方ないな ララは一体いつになったら出る出る詐欺をやめるんだ?
こんな勤怠じゃ誰も予約なんてしないだろう >>521
余計なこと言うなよ、またスレが荒れるじゃんWWW
またレア出勤なだけの劣化嬢で無駄にスレ消費することになるじゃんWWW ひなこはこの店お得意の架空だろ
本当にレア出勤嬢なら、コロナが収束してないのに出勤するわけない >>523
ましてや現役看護師がね。
入店時は看護師だったが、今は違うのかな。 >>525
てか、もういないだろ。この店のよくあるパターンじゃん。 誰にも相手にしてもらえなくて一日中一人芝居とは・・・
スレ見返して悲しい気持ちにならないのかな?
哀れ・・・ ひなこはいるし架空でもないけど
以前より体が疲弊してるし
肝心のおっぱいが垂れて来て
残念でしかない。 >>531
まだ本当にいるんだ。リピする価値が無いから争奪戦に加わる気はないが。 戻すとはいってるけどね、乗ってるのほとんど格安の人だよ。一人ぽつんと。 >>537
と妄想WWW基地外ひなこ粘着ジジイが申しております ひなこも妄想キモじいが誰かほぼ特定してるだろ
今日か明日出勤回避もあったりしてなw >>542
ひなこかと思ったw
ひなのって子いたんだ。W59か。。 >>540
っていう理由で架空出勤を誤魔化すwww ここあ 復活か?ホームページの在籍嬢に登場してる! つづりも復活してることになってるが、間違いじゃない? ひなこ昨日は妄想キモじいの相手させられたのかな?かわいそうに・・・ ca目指していたと思うがこの状況だと仕事ないのかな? >>561
こんな感じだっけ?髪バッサリ⁉
確かに中途半端に堀北っぽいけど 妄想キモじいWWW非難してたくせにマネしてるとこ見るとWWW使ってディスられるのが相当悔しかったんだろうなWWWWWW
いつも負けてたからなWWWWWWWWW 妄想キモじいスッキリしてきたみたいだな
明日も来週の予約に必死だろ
ひなこもかわいそうに もちろん悪い子ではないけど出勤がほとんどないからね。 コロナ前は、
部屋借りといったら、ライオンも含めた高級店だったのに、
今じゃ、花ばっかになったな。
花にかつて在籍した嬢との思い出もあるから、
湯呑みでお茶出なくなったのも、感慨深いのだが。。 ひなこ厨の妄想キモじいおとなしくなったなWWWWWWWWW >>575
借りるのにそんなにするのか。確かに利益出ないね。 夏はチンチン臭いのにな、洗わないでしゃぶっってくる。その口でちゅーしちゃう。てへ。 ひなこ厨の妄想キモじいおとなしくなったなWWWWWWWWW ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています