【吉原】ロマネコンティ Part6【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>631
>>632
と妄想キモじいが一人で申しております 女よりジジイが好きなら専用スレ立ててそっちでやってくんねぇかな?
ロマネと関係ないことでどんだけレス消費してんだよ >>631
ここはスルーだろ
おまえもどっちもどっちに入ったからな(笑)
ここを含むソープスレは草キチの生きる証なんだから構ったら喜ぶだけ 妄想キモじいの一人芝居はすぐにバレるんだよなあ
byみつを 顔写真も金太郎飴みたいにワンパターンばっかり
どんだけ弄ってるかの証 ゆりなさんってどんなんですか?
昔人気嬢だった人? >>639
顔はかわいいよ、サービスは可もなく不可もなく >>645
どんな嬢ですか?
入ったことがなくて。。 アジア系ハーフ 音楽家なので食えなくなったと思われる。 >>647
ありがとうございます。そうなんですね。
プレイの感じとか、よろしければどなたかお願いいたします〜 >>646
エロいのが好きな女の子とのセックスを楽しみたい人向け、って感じ
奉仕大好きとかテクニックがすごいとかそういうタイプではないと思う
いまいる嬢だとゆきとか割とが近いんじゃないかな
見た目は>>647の言う通りアジア系 ゆきさん 入ったことあるので イメージわきました。アジア風がすこし気になりますが、参考になりました!! 結構サービス良かった 時間いっぱいチンポしゃぶってくれた 良いですね〜 でも秒で予約埋まってた。
みなさんさすがです。。
アジア系って誰似なんでしょうか。。 回数制限はないから女の子次第だよ
60分でも80分でも2回してる 早漏は自慢じゃなくて恥ずかしい事だよ
ご対面から個室案内→脱衣→シャワー→マッサージ台の時点で10〜15分経過してるよ
オナニーでも無理 >>660
誰も早漏の話しなんかしてないけど?
要はコントロールできればいい訳で、限られた時間内で複数回できるのは自慢できるだろ 部屋に入ってすぐ「汗かいたから洗いたい!」と自ら服を脱いでシャワーに行ってくれる客。
すばらしい。スタート早々のシャワー。客のとしての基本。 お構い無しにちんぽしゃぶってくるからしょうがないよ 嬢に関する質問多いけど好みもあるし雰囲気良さそうだったら短いコースで入ってみれば ほんとそれ。わざわざこんな所で聞かないでお金払って会いに行けば >>644
ありがとう
取り敢えず後回しかな
>>656
スッキリした感じの美人さん
豊かな胸と蜂のように括れた腰の落差がまるでエロフィギュア 普段入ってるオキニがいるのよ
でもちょっと飽きてきて、ヘブン見てたら良さげな嬢がいたからどうなのかな?と思って聞いてみたのよ
ハズレだったら、やっぱりオキニに入っとけば良かったなぁって思っちゃうじゃん? しつこく聞きすぎない等節度あれば、嬢の情報交換もあってよいのでは?
答えたい人が答え、答えたくない人は見過ごせば良いだけ。
お店のスレッドとしては外せないネタと思うけどね。 格安店と送迎一緒なの、まだ継続中ですか?ロマネコンティの客少ないんだよな! こゆき、パネルにぼかしの顔すら出さなくなったけど何かあったのか? >>679
入ったことないけど、写メ日記見る限り、良い子そうですね。
首から上は映らない写真に変わってますね。 実際良い子だよ、こゆき。
小柄でぽっちゃりが大丈夫ならおすすめ。
80分で4回戦とか求めればさせてくれるからホスピタリティもある。
ただ他の客やボーイに、自分のプレイスタイルだったり身体的特徴だったりを
笑い話として話してるみたいなので、そこが受け入れられるならだけど。 ちょっと補足。
「自分の」ってのは客のことね。
ようは客のクンニの仕方が変みたいなことを笑い話のネタにされている。 客の話するのは無しだよね。
もし本当なら、嫌だな。 >>696
お前の肉雲固の肉便器になるのは嫌だって○○こが言ってたぞwww. 週末行った時は、花に移動だったけど、平日は少ないかもね。 22歳表記で今年30歳だった。
24歳表記は35歳くらい?もっと上ですか? だから臭珍宝はダメだって言ったのに。明日やすみdeath! おとは は昔 麗 にいた"おとは"かとおもったのだが、全く別人。店頭写真が似てるように見えたけどね。 臭珍おじさんは入らんだろ。洗ってない臭珍相手の女の子は嫌がるのでは? >>714>>715>>716
お!下衆ジジイが湧いてきたな >>718
ジジイのくせに返しは小学生レベルなんだな(笑)
やっぱ下衆ジジイだわ >>716
臭珍宝妄想キモじいのワードが出た後に特定的否定的な反応してるとこ見ると自覚があるということだなw 君ら五十歩百歩だよ
同じ事の繰り返し
他にやる事ないの?
下らない どんだけジジイが好きなんだよ!
ここはソープ好きが集まるスレなんだから他に行けよホモ野郎 すみれか、さくらで迷うけど、どうよ?
入った事のある人いる? >>728
口コミ参考で逝くしかない。後は若さならすみれだろ。 あずさ やめちゃうのか
11にいた あずさ はいまいずこ・・・ さよならはいつまでたっても
とても言えそうにありません
私にとってあなたは今も
まぶしいひとつの青春なんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています