【吉原】ロマネコンティ Part6【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>775
なかなかの芋ねーちゃん。
写真マジック ふうはどうなの
当欠率が7割以上のイメージがあって予約できない
ちゃんと考えてシフトを出して欲しいな >>780
レスありがとう
当日と前日にシフト下げられる事が4回もあった
一回も入れてないけどそれならもういいや ゆめって子からきてね二回きたけどあまり可愛いくなさそう。どうやってピックアップされてるんだろう。 「みたよ」したユーザーがランダムでリストアップされるみたい
過去にマイガールに入れて最近は外してた嬢からもきてねが来てた
せな飛んでなかった >>787
3年前にここで初ソープ済ましたけど、当時はこの値段でなら良いなあって思ってました。
その後少し安い価格のお店で可愛い子が揃ってたり、高級店に行く様になってから足が遠のいていましたが、先日久々にランカーに2人入りましたがレベルは落ちている様に思います。 「角海老」ソープ店の責任者ら逮捕 売春場所の提供容疑
女性従業員が不特定の客と売春すると知りながら、そのための場所を事業として
提供したなどの疑いがある。店側とトラブルになった客が警視庁に相談していた。 >オマンコネティ
>オワリコンテンツ
たびたび書き込んでますが何が楽しいの? >>794
お前は何が気にくわないの?終わってる店だって書いてんじゃん。嫌ならマンセーしてろ ただ気になったから聞いただけなんだけど
そこまでスレ定期監視してるって逆恨みしてるかなんですかね >>795
つまんね〜こと書くなら、このスレに来んなよ。スレを有用にしたい者だけがここに来ればいい。 と、有用なことを書かない店員が悪口書くなだってさ!
なら有用な事でも書けや!
1番はNN情報だよ、さあ書けよ。 店員がうっさいからNN情報にするかね。有用な情報だからな。 どうしてS着店でNN求めるの?
最初からNNだとわかってる店に行けば良いじゃん >>799
何で他の人がNNやれたからってどこの誰ともわからないお前のようなバカにまでNNやらせるとでも思ってんの?バカなの?
>>801
何でどこの誰とでもNNさせるような店でNNしに行くと思ってんの?バカなの? まぁお前みたいなバカはS着店で必死にNNさせてくれって頼んで無駄金と無駄な時間を使ってれば良いじゃん >>804
誰が頼んでるって?
やっぱりお前バカなんだねwww もしかして頼んでないのに嬢が勝手に生でしてくんの?
S着店で?
逆にそんな嬢とはやりたくねーなー
NN店の嬢より病気持ってそう
バカを相手にする嬢も所詮バカってことだな笑 店がNNを仕向けてるとか。
だから店員は必死で反論すんだよ。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
グフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ >>811
ここはお前が管理してんのか!
馬鹿な店員だな(笑)さあ、有用なNN情報の交換しよう。店員が1番知ってるんだろ、書いて。 >>813
最初からNN店に行けよ。ここで騒いでないで。 >>808
妄想するにしてもちょっとは想像力働かせろよバカ店員w
知能の低いバカ店員じゃ無理かwww 店員は無視方向で。
店推奨のNN嬢の情報交換しましょう。 >>819
あんたみたいにS着店なのに、NN 狙いの奴がこの店に来るから、いい娘がいなくなるんだよな。この店何度も利用してるけど、店員に悪い印象持ったことないね。もし店員が悪態ついてるなら、あんたのそのNN 狙いのスタンスを察してるからだな。
ほんと良い娘が減るから、あんたこの店利用しないでくれよ。 店員よ、Sとか書くなよ。店員じゃないならコンドーム着用とかスキン着用って書けよ。 バカはどうしても店員に認定したいみたいだな笑
俺は自分のことバカだと思ってたけど
俺よりもバカでどうしようもないクズがいて安心したわ笑
ていうか、NN嬢の情報なんて誰も求めてねーよ
「コンドーム着用」だとわかっててこの店行くんだからさ
まぁバカは何を言ってもわかんねーだろうけどな笑 ID:WeOpI2M8みたいな役立たずはスルーで良いよ
きっとリアルでも使い物にならん奴なんだろう 店員じゃないならコンドーム着用とかスキン着用って書け
↓
「コンドーム着用」ってわざわざ鍵括弧で強調して書く
↓
なのに店員認定
どうしようもねーバカだな笑笑 ポイント溜まってきたけど、今使った方がお得なのか、
来月になって値上げしてからが良いのかが分からないので、
躊躇している。 どちらにしても同じじゃない。60分リピート27000なら他店の方が良さそうでしょ。水色リボンでハイグレードでnsできるよ。 てことは本番やらせてるってことだよね、店員さん!これは問題だな! 店員は無視の方向なんだろ?
俺のこと店員だと思うなら、俺の書き込みは無視してくれよ
ていうか、お前みたいな猿並の脳味噌は家でオナニーでもしてろよ
TENGA使えばNN好き放題だぞ笑 nnなんてする子いないのでは?姫予約もやってない子多いでしょ。店も慣れてないならやらないでというスタンスだしね。 実際に生中はいる。交渉次第ではもっと増える。3年位前よりは今のが多い。 >>840
NN情報共有スレと言うなら先ずは情報提供してくれよ
出せないならNNの話題は出すな 客だけどいいかげんNNについての話題はやめてくれ
まともな情報が一切なくなった 妄想が楽しいんでしょ。女の子にはメリットないでしょ。全く客がいない子以外はね。 名前出せば訴えるとか書き込むなんだよな。
俺は夜しか行かないからそのうちの3割は中出し はいはい
いつまでも夢の中で生きてくれ
で5chやめてくれ 3割www
すげー役に立つNN情報だな!
消えろよ NNできなかった負け犬どもの遠吠えがうるせぇなwww 最近修正キツすぎてみんな同じ目になってるな
止めろよ >>855
確かに。目を出してる娘は多かれ少なかれ、目を修正してるな〜という印象。それでもファーストレディや11チャンネルのパネパジよりかなりマシ。 顔がモザイクだったり、顔出ししてない子の方が、
いざ会ってみて、予想外に好みだった時にはテンション上がるね。
写メ日記で顔出ししてるならいざ知らず(それも加工はあると思うけど)、
HPの写真はは身バレ防止もあるし、マジックしかたない。。 昼間もいるけどな。先週行ったらNN5 Kで相手から交渉されたわ。写真とあまりにも違うから拒否したけど。しかし、どんどん写真詐欺酷くなってるわ。 え?みんな知らないの?この店目元隠してる&モザイクしてる子が可愛いんだよ? >>853
それなら頭文字でいいからNNした子教えてくれる? 割引じゃない名刺貰ったら
もう来るなって事でOK? 今日あたり行ってみるかと思うんだけど、パネマジでまた詐欺られるのは嫌だから、おすすめの子います? >>869
手取り少なくなるからと元々渡していない嬢もいるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています