トップページソープ板
1002コメント249KB
【吉原】ロマネコンティ Part6【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 11:07:27.80ID:zPkhj4bW
ロマネコンティの情報交換スレです。

<公式HP>
http://www.romanee.tokyo/s/top.html


※前スレ
【吉原】ロマネコンティ Part5【ルシャナグループ】
http://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1566057942/


※過去スレ
【吉原】 ロマネコンティ Part3 【ルシャナグループ】※本当は4
http://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1552340925/


【吉原】 ロマネコンティ Part3 【ルシャナグループ】
http://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1536381909/


【吉原】 ロマネコンティ Part2 【ルシャナグループ】
http://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1523192866/


【吉原】 ロマネコンティ Part1 【ルシャナグループ】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1471009769/
0874名無しさん@入浴中2020/09/05(土) 12:38:13.08ID:nZLaM7/n
>>869
割引名刺を配ってない子なんじゃないか。バック減るから。割引も配ってる子なら終わり。わざわざ使い分けないと思うよ。嫌なら何も渡さないでいいでしょ。
0875名無しさん@入浴中2020/09/05(土) 14:46:35.34ID:J9Ppuu/Z
というか、NN情報くれ。
店員の批判は必要ないから。店員はNNとNSをあぼーんしとけ。
0876名無しさん@入浴中2020/09/05(土) 14:49:56.78ID:J9Ppuu/Z
NN情報カモーン
0877名無しさん@入浴中2020/09/05(土) 15:07:30.73ID:PRs9YpTM
>>876
今日行くんだろ
さっさと行ってこい
NNとパネマジは関係ないぞ
0879名無しさん@入浴中2020/09/05(土) 15:46:18.02ID:RfTayu1f
>>878
自分こそ>>871で書いた事忘れたのか?
0880名無しさん@入浴中2020/09/05(土) 15:50:39.84ID:lSlmg+2V
これはハズいwww
0881名無しさん@入浴中2020/09/05(土) 15:56:01.13ID:tWClQdZ1
>>878
久々にクソだせぇ
0882名無しさん@入浴中2020/09/05(土) 16:15:22.29ID:DQgZU02M
ここはグループ店に比べればパネマジひどくないしクーポンの4000円引き使えば2万で入れるんだからとりあえず入ってみなよ
0883名無しさん@入浴中2020/09/05(土) 18:01:13.95ID:nZLaM7/n
ワニnsカモーンだって
0884名無しさん@入浴中2020/09/06(日) 01:31:07.99ID:RBiLBsE2
クーポンって当日予約で余ってるカスにしか使えねえからwww
0885名無しさん@入浴中2020/09/06(日) 02:02:12.01ID:NU8KkDMl
うみかは生。
即即、お掃除、姫予もオッケーだし、何も言わなくても割引券くれる。

あこ、ここあ、ふうは満足度高いけど、俺には生ではない。
0886名無しさん@入浴中2020/09/06(日) 03:19:38.07ID:v0tRQVD0
ふうは生やらないでしょー
0887名無しさん@入浴中2020/09/06(日) 12:20:59.18ID:ckaJaANH
値上げしたのは気のせいか?
0888名無しさん@入浴中2020/09/06(日) 16:22:37.90ID:vdmDWbw+
まだリニューアルオープン価格だから変わってないね
0889名無しさん@入浴中2020/09/06(日) 17:49:53.42ID:+o+nzNiU
コロナによる自粛前の3月ぐらいにも今の価格だった気がする。
現時点で、なぜかリニューアルオープン価格ってことになってる。
0890名無しさん@入浴中2020/09/06(日) 18:07:05.81ID:qPF1bR/V
値上げ予定 据え置きなのに恩着せがましさ
0891名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 00:59:56.16ID:ARJoJNSi
初めてなんだけど、ゆあってどう?
0892名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 16:39:35.67ID:y1uvd+uT
さて臭珍かましてくるぞ
0893名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 17:17:38.42ID:aY/dA6sW
ここ、即尺してくれる子いる?
0894名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 17:20:14.99ID:y1uvd+uT
臭い珍宝okの子おるよ
0895名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 19:39:49.69ID:GZLvRZID
>>894
いつも楽しそうだな
カス
0896名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 20:04:29.57ID:y1uvd+uT
>>895
おまえもなドカス
0897名無しさん@入浴中2020/09/09(水) 18:02:35.05ID:iKRCjbR6
ひなこの出勤出るといつも臭珍宝妄想キモじいが湧いてくるよなw
架空とほざいたりディスったりして何とか人気下げて自分の予約入れるのに必死で笑えるよなw
ひなこも特定しててウザがってたぞ
お前ほんとにキモブサで珍宝臭いんだってなwww
0898名無しさん@入浴中2020/09/09(水) 18:24:44.07ID:XifMltuN
本当おかしいよね。ひ○こは綺麗に洗った珍しかくわえないもんね。特定して嫌がってたよ。臭いのはお断りだって。
0899名無しさん@入浴中2020/09/09(水) 20:14:54.14ID:ZGpdZyLX
>>898

こいつ臭チン妄想キモブサオヤジだろ
わざとらしい文章ですぐわかるな
これをわざと叩き台にして後でまったく異なる文章を自分で書くつもりだったろ
わかる人にはわかるよな
0901名無しさん@入浴中2020/09/09(水) 21:02:26.24ID:WywHRFqN
>>896
キモっ!
0902名無しさん@入浴中2020/09/09(水) 23:39:22.63ID:HnFSHNxw
>>900
こんなカウント機能あるんだ(笑)

別件だけど、ここあって流石だな。
週末長時間出勤なのに埋まってるわ。
0903名無しさん@入浴中2020/09/10(木) 14:55:41.91ID:rW9LD7S3
>>897
お前が一番のキモじいだって気づかない?
0905名無しさん@入浴中2020/09/10(木) 17:02:33.63ID:wj1cAwfg
>>903
897に反応してるってことはこいつ臭珍宝妄想キモじいだなwww
0907名無しさん@入浴中2020/09/10(木) 18:28:22.79ID:WFo7QMre
>>906
こいつ自分のレスを他人になすりつけてるよw
そういえば以前も妄想臭珍宝キモじいが使ってた常套手段だったな
0908名無しさん@入浴中2020/09/10(木) 19:15:32.01ID:uprgo900
>>907
面白いヤツだな
黙っとけなくて必ず反応しちゃうんだ
また反応しろよ下衆男

さよなら
0909名無しさん@入浴中2020/09/10(木) 21:28:48.11ID:N7g6euUD
>>908
はっはっは
黙っとけなくて必ず反応してるのはお前だよな
妄想臭チンキモブサじいさんwww
0910名無しさん@入浴中2020/09/10(木) 21:31:51.78ID:N7g6euUD
>>908
オラまた反応してみろよこの腐れ珍宝がwww
さよならと言ったら反応しないよな?
でもバカだから第三者キャラで突っ込んでくるんだろ?w
顔真っ赤にして反応してこいよカスwww
0911名無しさん@入浴中2020/09/10(木) 23:03:40.40ID:YFyd8NJj
また出たよ
妄想、臭珍宝、キモじい
毎回このワード使う、語彙力の無いジジイ好きのホモ野郎
定期的に現れるんだよな
このスレに役に立ってないんだから消えてくれよ、マジで
0912名無しさん@入浴中2020/09/10(木) 23:28:05.38ID:v7xGLrfR
煽られて我慢できなくなった本人が登場かwww
0913名無しさん@入浴中2020/09/11(金) 00:34:58.24ID:x6Jrz8/f
我慢できないのはオマエだろ
巡回ホモ野郎
0914名無しさん@入浴中2020/09/11(金) 06:46:51.98ID:QDg7HdQx
日本語わかんねぇのかなぁ?
お前のくだらないレスは役に立たないの
で、このスレが無駄に消費されてんの
無駄に消費するのはお前の汚えチンコから出る精子だけにしてくれ
お前は楽しいかもしんねぇけど、まわりはウザいと思ってんの
ホモ用のスレあるはずだからそっち行け
0915名無しさん@入浴中2020/09/11(金) 09:36:27.29ID:OlyeOtI8
就寝前と起床時に連投してる臭珍宝妄想キモじいw
こいつほんと病気だなwww
1日中ソープスレのことしか頭にないんだろwww
0916名無しさん@入浴中2020/09/11(金) 09:42:34.83ID:RHTlNBhV
>>914
>まわりはウザいと思ってんの

勘違いしてませんか?
なんでアナタがこのスレ住民の総意になっているようなことを言ってますね。まわりの他の人は誰ですか。
中学生並の汚い言葉で下ネタや陰湿な差別発言するアナタこそ消えるべきでしょう。
0917名無しさん@入浴中2020/09/11(金) 10:29:54.58ID:9C7DQ3MF
いちか やめちゃったのかな?
入ろうと思ってたのに。

新人がどんどんの裏で
いなくなる嬢も多いんだね。気づきにくいけど。
0918名無しさん@入浴中2020/09/11(金) 18:26:45.44ID:wZ4uUDHc
ここあの予約合戦に勝って、予約取れたのに、こんな時に限って大事な仕事が入って、キャンセルした。畜生!!
0919名無しさん@入浴中2020/09/12(土) 00:35:33.08ID:f07MBVfA
ここあ、あこは明日の予約全部埋まってるけど、なんでそんなに人気あるの?
0922名無しさん@入浴中2020/09/12(土) 10:45:14.41ID:ihw+uLus
>>918
残念ですね。。キャンセルする時って、何か言われるの?
0924名無しさん@入浴中2020/09/12(土) 17:57:44.76ID:y9Yj8iBd
>>922
キャンセルの電話入れたら、「人気の子なのに…」とご愁傷されたよ(苦笑)あと、「次回からは確実な日時に予約入れてください。履歴が残りますから」と言われたな。
キャンセルの常連は出禁にでもなるのかな?
0925名無しさん@入浴中2020/09/12(土) 19:04:30.74ID:wqyQDPLD
確実な日時に予約しても当欠ばっかじゃねぇかw
0926名無しさん@入浴中2020/09/12(土) 20:01:04.71ID:jAkVu4JB
店によってはキャンセルで一発出禁になるから、まだよかったね。今度やったらアウトかもね。
0927名無しさん@入浴中2020/09/12(土) 20:33:53.32ID:iyLXHsR6
>>924
ワニでしょ。脅かすんだよな。女の子は休み放題なのにね。履歴が残ろうと店次第なだけでしょ。客に厳しく女の子には甘い。ふうなんて半分も来ないよ。確実な日に出勤あげろよ
0928名無しさん@入浴中2020/09/12(土) 20:57:58.62ID:ihw+uLus
ワニいつもいるよね。。前髪フワっとしてる人。
0929名無しさん@入浴中2020/09/12(土) 21:10:24.54ID:8mVaZqKp
>>927
ワニさんではなかったな。店長さんでもなかった。最近フロントに立ちはじめた人だろうな。

まぁ、嬢の欠勤には甘いかもね。俺も何回か、当日欠勤くらってるからな。
昔の ことり が当欠した時、店長から謝罪の電話がかかってきて、代わりにと こころ をあてがってくれたのはファインプレーだったな〜。
そういった意味では、最近少し質が緩んだかも。
0930名無しさん@入浴中2020/09/12(土) 21:45:23.27ID:ihw+uLus
フロントに立つ人、だいたい決まってる印象だが、
時間帯によって違うのかもな。

ワニは、
たいてい待合室で「飲み物、何か頼まれますか?」って言いながら、
無警戒な角度からメニュー表を出してくる(笑)
0931名無しさん@入浴中2020/09/14(月) 06:49:16.75ID:rFZaX9Ww
料金体系がわかりずらいよ、この店
午前午後、土日祝日割り増し、会員割引、キャンペーン中、等
メール見ても、?って思う時がある
割引も種類があるから、店に行ってフリーなのに合言葉の割引で請求されたりする
俺は間違ってるって言うけど、慣れてない人とかだと言われるがまま払っちゃいそう

システムが複雑な店は絶対繁盛しないよ
店の人はちょっと考えた方がいい
0932名無しさん@入浴中2020/09/14(月) 14:29:47.92ID:4jh3MbR1
ここあ 良い娘だった。
鼻歌?はいつもなのかな。。
0933名無しさん@入浴中2020/09/14(月) 15:25:29.98ID:EgRLpGcL
鼻歌かわいい
0934名無しさん@入浴中2020/09/14(月) 15:26:12.68ID:EgRLpGcL
鼻歌かわいい
0935名無しさん@入浴中2020/09/14(月) 15:26:18.15ID:EgRLpGcL
鼻歌かわいい
0936名無しさん@入浴中2020/09/14(月) 22:07:11.29ID:9y7uRtjl
間が持たないからかな。鼻歌。
0937名無しさん@入浴中2020/09/15(火) 06:03:50.44ID:8VgT1ugm
>>929
代わりにこころとは、うらやましい
0940名無しさん@入浴中2020/09/15(火) 15:05:39.18ID:jt/DSFNV
暇嬢多くてかわいそう
0941名無しさん@入浴中2020/09/15(火) 15:14:43.15ID:nc+VLZGh
ココア休みカワイチョー
0943名無しさん@入浴中2020/09/15(火) 19:57:53.47ID:NICCLj2L
>>941
今日ここあをやむを得ずキャンセルした者です。ある意味、これで良かった感。解毒、予約勝利者、本当に気の毒。こうした時に以前のように、ランカーの人気嬢をあてがってほしいよな。
0944名無しさん@入浴中2020/09/15(火) 20:50:36.16ID:vMiM+Y2a
>>936
現実逃避
0945名無しさん@入浴中2020/09/15(火) 22:17:09.68ID:nc+VLZGh
人気嬢は空きが少ないから無理でしょ。偶々キャンセルが出ただけでしょ。
0946名無しさん@入浴中2020/09/16(水) 17:29:02.07ID:ScLXylj8
見た目がイマイチなのばっかり採用するからパネマジしてんだよねぇ。
激安店にいるような娘でも採用してるし。そらで値上げだもんね。
0947名無しさん@入浴中2020/09/16(水) 18:44:47.12ID:eZDCdHCJ
いっても今ここ60分18000円だぞ
こんだけ割り引きしてるなら全然許せる
0949名無しさん@入浴中2020/09/16(水) 22:43:18.43ID:ScLXylj8
パネマジはゆるせんだろ。詐欺だよ、詐欺。
こんなの許せるとか中の人以外いないよ
0950名無しさん@入浴中2020/09/16(水) 22:43:19.09ID:ScLXylj8
パネマジはゆるせんだろ。詐欺だよ、詐欺。
こんなの許せるとか中の人以外いないよ
0951名無しさん@入浴中2020/09/16(水) 22:57:28.39ID:GeC1SbpW
パネルの子はファンタジーだからな
0952名無しさん@入浴中2020/09/16(水) 23:09:05.36ID:0gVqklrb
>>931
確かに。。。
色々やりすぎて、分かりづらい。

会員になってポイント溜まったから値引きしようとする場合。
会員料金からではなく、通常料金からの値引きとなる。
ここで、「ん?」となる。

通常料金の方がいくらか高い。
ポイント使用が可能なのは3,000ポイントから。
だから、3,000ポイント使って値引きしようとしても、
3,000ポイント丸々値引きとはならない。

>>947
HP見たけど、一番安い時間帯で60分21000円では。
他のスレと間違えたのかな。。
0954名無しさん@入浴中2020/09/16(水) 23:56:15.36ID:0gVqklrb
>>952
本指名以外が対象のクーポンか。
午前中に直接来店なら16,000でも行けるんだな。。
0956名無しさん@入浴中2020/09/17(木) 03:18:20.39ID:MxmkpE+4
>>954
残飯漁りだけどね
0957名無しさん@入浴中2020/09/17(木) 03:31:33.11ID:i5rbGNNH
>>956
でも写真選べずに売れ残り嬢を押し付けられる店より全然良いぞ!俺は当たり引いた!
11channelやファーストレディも同じシステムなら良いのに…!
0958名無しさん@入浴中2020/09/17(木) 10:51:51.59ID:yhjwLEKb
そろそろコマセ蒔くのも終わりでしょ。そして値上げ。終わり。
0960名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 10:16:12.03ID:xA4laila
山田君〜
座布団もってって〜
0963名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 10:55:30.05ID:mtA02k7D
>>962
写メ日記にも予告していて今月上旬に辞めたよ
足洗ったと思ってる
0964名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 11:22:26.15ID:bmm769v0
>>963
電撃復帰だったが、もう戻ってこないかもな。
0965名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 16:41:14.86ID:EdHoD6lQ
パネマジなんとかしろよ。詐欺だろ
激安店じやないんだから別人のようなことやめろ
0966名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 17:20:27.61ID:AgKVgjv0
気持ちは分かりますねー
新人でしたか?

私はそこそこ人気嬢だけど顔は全く
別人でした。
0967名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 17:30:49.71ID:/GXPIZXD
目は修正やりやすいんだから目だけ出してる奴はアウト目に見ておけ
0968名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 18:16:37.16ID:Cn6CslV8
最近特にパネマジキツいわ
ただ岡村が言う様に初々しいのは増えた
可愛くないけど
0969名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 19:59:57.34ID:9FmEDm1G
最近ここ行ったけどめちゃくちゃかわいかったぞー
肌もきれいで
0970名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 22:45:41.95ID:0uNadhuB

こういう書き込みって怪しい
具体的に名前も出さないでいいっていうのは。店側の話題逸らし
0971名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 00:27:22.77ID:5isJgju2
>>963
ありがとう
前に何回か入ったけど最近出てなかったので油断した
0973名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 07:55:14.96ID:vA6kalrP
姫予約本当に頭にくるな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況