【吉原】プリティガール part48©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4月遊んだ女にお土産貰ったわ
GW中痛くて昨日病院行ったら案の定
いい子だったからまた遊びたかったけど... >>142
マジ?他人にしつこく検査行けとか偉そうな日記書いてたのに? ●ゴミホストに貢ぐとか頭悪すぎだろ(^▽^)
知的レベル低いなー(笑)(^▽^) >>143
だから検査結果載せなくなったのか納得
体温ばっか載せてるけどな
自粛とほざいてホスラブでユリとみひろ叩きに必死だぞ >>144
マジ。今年はその子としかしてないから確実
俺もそれ思った だから4月に遊んだ人は要注意かな
まぁ自分らの免疫問題もあるが どうせ再検査してクリアした結果載せたりするんじゃない? >>143
ありがとう。
もう治ってるんだろうけど、太客が元かもと思うと入り辛いなぁ。
気になってたんだけど。 >>151
一度なるとピンポン感染気になるね
全員治療して完治すればいいけど無症状で治療しない人もいるだろうし >>156
そこまで言うほどブスじゃないし貧乳って程じゃないじゃん >>130
ありす90分で2発やらせる?
DKタップリ出来る? ありす、140cm台ならなあ。
あの幼いマンコは罪の意識満点 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル >>168
彼女をホストに寝取られたのか、オキニの嬢がホス狂なのか知らんが、間違いないのは女がホス通いやめたとしてもお前は相手にされない
哀れやのぉw ●ホスト狂の犯罪率は一般女性の400倍以上
(^▽^)(笑)
借金地獄から自殺か犯罪者に(^▽^)(笑)
ホスト暴力団は連携してる!
ミジメみじめ(笑)(笑) さやは結局まだ出勤していないよね
日記もなく休みで辞めるのか?
それともパパ活成功なのか 写メ日記公開終了消せよ
他の子の見たいのに見ずらいわ みひろはソープで仕事した後で家庭教師って・・。
教えてる子供が知ったらどんな顔するだろうなw ソープで抜きたい気持ちと不特定多数と濃厚接触してる嬢からのコロナ感染リスク…
本能と理性の狭間で悩んでる… ふうか早速のドタ
さすが自粛明けでも変わらんクイーンだわ 論破されて完全敗退したみたいだから紹介
>>21
>>22 みひろの日記、クビレの無い寸胴ウエストの写真は本人だなw みゆって写メは目を大きくして加工してるみたいだけど、実際はどんな感じ? >>188
そろそろコロナを恐怖に感じたのかな?? >>191
どうしちゃったんでしょう???
気になります、明日もさっきまで結構出勤者いましたが
減りましたね〜 >>192
みんな働く気がなくなったんだろうね。それか休みボケ。 今日いったやつ当たりだな。
さらは、50か70で入ると、ホント良嬢。 >>184
前スレで見事に論破されてからわざわざ引っ張って自演するしかなくてワンパだな。てか相当悔しいんだろ。そもそもbotみたいでキショい ちはるって良さそうな気がするけど全く話題に出てこないよね
実際の所どうなの? 俺もちはる気になってる
日記だと美人の気がするけど >>201
パネル写真で口元なんかは美人な気がする
どれだけ修正入っているかだな >>198
確かにスタイルとサービスは良し
ただハイレベルなパネマジでババア しろにLINEで出勤確定したら連絡して欲しいって言ったら、いいですよ!ってきたのに未だに連絡ないのは来ないでってこと?それとも忘れん坊なだけ? >>208
そんなもんだし、本当に来るならHP見るでしょって思われてるよ ありすドタか?
当日に出勤消すなら写メ日記なりなんなりでとっとと書いて欲しいわ。プリティは電話しないと連絡ないあたりダメ。 電話確認したら体調不良だってさ。
本当にありすとは合わないな。
ふうかの次にドタクイーンになりそう。
いつ会えるんだろうか。 ネット指は後回しにされる
そして嫌気がさして別の店に流れて、また忘れた頃に戻ってくる ふうかってもったいないよな
こんな稼げない時期に予約入ってて休むなんて
めちゃくちゃ予約困難だったのに見るからに予約減ってる 純粋な疑問だが、ふうかの何がいいの?
若さくらいしか思いつかんのだが。 若くてそこそこかわいい
生の店でそれが貴重なことを知れ >>216
1打数1安打で入れたよ〜
時間についてはかなり自論を持ってるね ふうかって可愛いのか??
上がってるAV動画見たが良くて中の下だろ
それとも会ったら可愛い〜ってデレデレになるおっさんが多いのか? ホストは気持ち悪い人格障害
ホスト狂は世間知らずのアホ低脳www ももってどうなんでしょう?
若いし可愛くみえるんだけど、あまり話題にならないね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています