【吉原】プリティガール part48©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
パネル写真で口元なんかは美人な気がする
どれだけ修正入っているかだな >>198
確かにスタイルとサービスは良し
ただハイレベルなパネマジでババア しろにLINEで出勤確定したら連絡して欲しいって言ったら、いいですよ!ってきたのに未だに連絡ないのは来ないでってこと?それとも忘れん坊なだけ? >>208
そんなもんだし、本当に来るならHP見るでしょって思われてるよ ありすドタか?
当日に出勤消すなら写メ日記なりなんなりでとっとと書いて欲しいわ。プリティは電話しないと連絡ないあたりダメ。 電話確認したら体調不良だってさ。
本当にありすとは合わないな。
ふうかの次にドタクイーンになりそう。
いつ会えるんだろうか。 ネット指は後回しにされる
そして嫌気がさして別の店に流れて、また忘れた頃に戻ってくる ふうかってもったいないよな
こんな稼げない時期に予約入ってて休むなんて
めちゃくちゃ予約困難だったのに見るからに予約減ってる 純粋な疑問だが、ふうかの何がいいの?
若さくらいしか思いつかんのだが。 若くてそこそこかわいい
生の店でそれが貴重なことを知れ >>216
1打数1安打で入れたよ〜
時間についてはかなり自論を持ってるね ふうかって可愛いのか??
上がってるAV動画見たが良くて中の下だろ
それとも会ったら可愛い〜ってデレデレになるおっさんが多いのか? ホストは気持ち悪い人格障害
ホスト狂は世間知らずのアホ低脳www ももってどうなんでしょう?
若いし可愛くみえるんだけど、あまり話題にならないね。 >>223
自分がAV男優になった気分を味わえていいんじゃない?
汁男優の方かな? みゆって写メは目を大きくして加工してるみたいだけど、実際はどんな感じ? >>225
若いし、かわいいよ。
ちょっと下半身がポコだけど。 ●ホスト狂は頭おかしい病気 (爆笑)
末路は借金地獄から自殺か夜逃げか犯罪者(笑)(笑)
ホスト暴力団は連携している >>238
写メ日記とは別人のなんか◯◯◯なババアなんだね
写メの体型や胸の大きさ形がしょっちゅう変わるからおかしいとおもってたけどあんなだとはw
口コミとかもやらせなんだろうな こんだけドタしても出勤すりゃだいたい完売みたいだし、まだ客が付くって凄いよな
この価格帯でビジュアル◎なのもあると思うけど、それでも入りたいって人が一定数居るということか
まあ当たったらラッキー的なクジ感覚で予約入れてるのかも知れんけど >>242
pacopacomama.com/moviepages/102219_193/index.html?pncid=1 ドタ嬢は完璧なコンディションじゃないと出勤したくないみたいだ >>242
ここのコメント見るとfc2にもでてるらしい。
販売者、えーぶい・でぽ
女優名 藤崎れい >>242
みひろって超クサマンなんでしょ?
さすが男優プロだね
ペロペロしてたw >>248
あれだけオナニーしてたりまんこ酷使してたら臭くもなるし黒そう さやの本指名は2〜3日おきに来てるみたいだけどそんなにいいの?
顔はあんま出てないけど韓国っぽい感じ? さやは目の離れたカエル系の顔だった
何人かが言ってたように、とにかく部屋の照明が暗くて、
頼んでも明るくしてくれないのが残念
体や性格はいいのになあ >>251
>>250
丁寧な洗体が先にあるので気が付くと意外と時間が経っています。
胸はかなりの貧乳でしたね〜
確かに部屋が暗くて慣れるまで時間がかかる。
性格は比較的おっとりしているかな〜 >>251
>>252
部屋は明るい方がいいな
それでも熱狂的なファンが凄いね一週間に何日通うんだろう >>250 みひろ婆をリピートしてる人もいるんだしそんなの人の好みによるんでは >>256
リピートの度合いが凄いなって事
2〜3日おきで通うって凄くない? >>256
汚いって事実と好みは別でしょ。
それが好きな人もいるってのは分かる。 まあ、頻リピの人はズバっと好みのツボにハマったんだろうね。
俺は一回で良いと思ったし、その一回も無くて良かったと感じた。 土曜日なのにこの雨のせいなのか待機がほとんどですね〜 ほたるもいなくなっちゃったしなぁ
若菜がいるからずっと通うけど >>264
まりとやりたいなあ。
即即が取り柄だね。 ふうかは>>91で予想した通り
結局出てきたの7日だけで姫予約2回入れたけど1円もかからなかったわw >>266
姫予約でドタ2回って普通ありえないよね >>268
それに耐えられる客だけがふうかと遊べる >>271
その状態でもやりたいって思えるふうかってある意味気になるけど ふうかリピーターの忍耐力に尊敬の念を禁じ得ない
俺は我慢できない人だからムリ 会社ならとっくにクビ
ガバナンス効かないのがこの店の特徴 >>275
ごっくんはいないなあ。お清めは結構いるよ >>276
ありがとうございます
ちなみにお清めしてくれる子は結構いるんですか? ふうかの場合、やっとご対面できたああああとなっても、出てくるのがあれだからな…… >>281
AV観て下見してるだろうからみんな好みのタイプなんだよ
ドタキャン繰り返しても予約完売凄いね もうありすふうかと連続でドタられて
金玉破裂したからプリティは卒業だな
結局ビジュアルとかプレイ内容より、安定して中出しできる嬢がいる店の方が好きってこともわかった。
ドタられてる間にオキニもできたし、プリティはさよならだな。 まぁドタはいいとは言えないけどあまり文句書くなよ
楽しみに待ってる客もいるんだから >>268
店予約で1回で入れたオレはラッキーなのかな? ■ホスト狂の末路(笑)(笑)(笑)
37才、顔はシワが多く中年太り80kg
万引きの常習犯で何度も逮捕歴
浪費してきたので金は無い
借金がたくさんあるが無職
ホストと同棲したが殴られて別れる
酒びたりで重度のアルコール中毒
クスリに手を出して入院歴
借金の取り立てに苦悩
貧困で絶望して被害妄想で自殺ww (笑)(笑) ふうかオレも2回ドタされた
もはや、まぼろし〜だな
でも、優先予約とかあるんだったらもう500円払っても入ってみてーなw ふうかってこんだけドタしてたら全然稼げてないと思うんだがどうやって生きてんだ?
もしかして超お嬢様でソープは趣味とか? ふうかは一度入ってあの顔体験したら充分どころか二度と入ってはいけない地雷の典型だと思うんだけど裏返す人たちは何がいいの? >>293
マニアなんじゃないか?
基本金ドブだよね
動画撮って稼がせてもらったから感謝はしているが
金払って抱くレベルの女じゃない ◆「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>295
そういうことができるんですね。お店で。 HPの写真だとりんかがめちゃくちゃ可愛いと思うんですが実物はどうですか?
ちなみにさらは写真とギャップがなくてよかった かおりさん
写メ日記見ると気になるのですが、どんな感じですか?
もし入った事のある方教えて頂けると助かります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています