【吉原】プリティガール part48©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふうかタソこないのは予想通りだけど😅、店の断りの電話ないのはクソ >>399
写メ上はいいね。会いに行くと裏切られるパターンとは思うけど W57以上は太めな嬢が結構居るからなぁ
もちろん当たり外れあるけど 57で太いのが出てくるとお前の腹はほんとにりなと同じなのか?
って思うw コロナの影響と言えば聞こえはいいが、
最近は当日のドタキャン嬢が多い!
今日も… ドタキャンしたらHPで告知して、電話連絡不要というシステムにしたらいい >>409
電話連絡が嫌ならこの店行かなきゃいいだろ。
おまえのコミュ障自慢はいらない。 HPで出勤消えたら確認電話しないしもちろん店にも行かない
ただしここは待機中表示もデタラメな店なのでまともに出勤表示できるとは思えない >>410
ドタキャンが頻繁で何度も電話するのはさすがにしんどくなる
コミュ症ではない 自粛まっしぐらで閑散とした吉原は壮観だ
オレは歩いて行く ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ひなの連日完売か
でも吉原年齢22だと引く
写メの目は加工しているだろう
顔の下半分と上半分の写真でつじつまが合わない >>420
宇宙人みたいだけど顔下半分はかわいい感じ >>420
ひなの、緑枠だからマットOKという事ですね! 緑枠ってことは転々虫な
どこから来たのか?
吉原外から出稼ぎか >>424
このスレでもう出てるよ
ちょと前だから見てみ >>387
あんたら凄いよー
↓ひなの(おくな)は地雷だったようだね
>460: 名無しさん :2020/04/23(木) 22:23:44 ID:8Y.DGVhE0
おくなはパネマジはほとんどなかったけど対応ホントに良くなかった。
会話もあんまりなかったというか彼女自身そこまでしゃべらないから続かない。
胸とか下とか触れはするけどほとんどガード、キスは触れるだけ、
フェラは普通だけど起たないとすぐ手に移る(強く上下するだけ)
プレイは受け身で奥にやらせないような動き方する。
入るタイミングとか悪かったのか、久しぶりに入って後悔した嬢だったわ。
ほかの客にもあんな感じだったら続かないだろうなあ
まだパネマジ多少あってもサバサバしてたえいかの方が良かった。
プリティに入って改心してればいいけど。 地雷だから転々虫であちこち店を渡り歩いているのか
レポの客がかなりの魚雷客で塩対応しただけなのか
それは入ってみないと分からないな
ていうか生中出しなんだから多少のNGなんか気にせず
入れて中に出して帰ればいいだけじゃね >>432
DB、BS、BBA三拍子揃ってても立つ?
異臭がしたり汚くても立つ?
全身刺青や生理中相手でも立つ?
大衆店のランカー以下はこちらの予測を超えた核地雷も多いぞ ●●ホス狂は自殺というイメージしかない
または犯罪者(笑)(笑) >>435
いつも思うことだが、いなくなって騒ぎ出す奴って真正馬鹿だな。
こういう奴の共通点は日記すらチェックしていない似非ファン。
黙ってどこからかこぼれ落ちてくる情報を口開けて待ち続けてればいい。
いいか?「黙って」だ。 >>437
の、可能性は高いだろうな
オーラス鬼出勤だからな 連勤していて月末だけ休みや早く帰るのはホス狂の特徴 俺も、さらちゃんお嫁さんにもらって、寿退社させたい。 >>436
それな
気になったら行ける時に行かないと会えなくなったりするからな さやの本指名連日とか、2日おきとか凄いね〜
週2〜3ペースだよ!
そんなに行けるなんて羨ましい >>432
ショートで1発中田氏て帰るならね
2発出すなら、DK、やりたいことさせないと
2発は出来ない >>445
使い古し過ぎて全然羨ましくないんだが…
どう羨ましいの? 頭弱い知能障害のサル語、笑
>828名無しさん@入浴中2020/03/04(水) 19:06:54.74ID:5R691Wfk
>>>821
>普通に撮らせてくれるよ
>
>いや、どんなも何も、何がイチャイチャやねんって思った。 論破され顔面真っ赤で完全敗退した障害者の姿、笑
エサをまくと必ず食いつくサル以下のわかりやすさが特徴、笑
>>21
>>22 >>459
客次第じゃない?
2回目以降はずっと即だよ ■■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
■毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている うたは太ったよね。写メ日記でもわかる肉の付きかた。 のん、まだ入店して数日なのに凄まじい予約ですね〜
どんな感じなのかな?? 待合で見る客は、おじさん〜爺さんがほとんどだけど
日記はほぼ「お兄さん」で書かれているのが謎だ >>476
嬢より年上ならばお兄さんで間違いないのでは? うた入ってきた
顔はポトレ詐欺かな?ってくらい下ぶくれだったけど、まぁブサカワ可愛い寄りの容姿
黒すぎるしブサイクだけどエロい形した乳首だった
胸の大きさは大きいっていう印象ではなかったな
プレイ内容的には不可無い感じっていうのかな?不快感無い程度の積極性はある
お掃除フェラはなかったけど、言ってみたわけでもないのでNGかは不明
精子臭くなるとキスしにくくなるし、言われない限りやらない嬢も多いからね
最初ちょっと会話多めだったけど、まぁそこは初対面だし仕方がないかな?裏返した場合どんな感じかは気になる
一回中出しするごとにちゃんと洗浄とローション追加してくれるから、2発目以降も刺激不足にならないで済むのは良かった
ティッシュで拭くだけの嬢でもうまく掻き出せる嬢なら良いけど、精液の残り方によっては刺激不足で中折れしちゃうよね
内出血痕が二箇所あってちょっと気になったので、怪我痕とか気になる人はあと一週間くらいは待つべきかも >>482
おっレポさんくす
ちなみに何分で入ったんですか? しろどこ行ったのかわからない。
教えて頂けませんか? 人と乗り合わせになりそうなのが気恥ずかしくていつも三ノ輪駅から歩いてるけど、送迎使ってる人って結構いるの? >>490
やっぱスジマン最高だよね。
他の熟女店でビラ黒マンが強烈だったからなおさらだ。まさしくヤリマンだった。 >>490
やっぱスジマン最高だよね。
他の熟女店でビラ黒マンが強烈だったからなおさらだ。まさしくヤリマンだった。 みひろのビラビラはまっ黒。
詐欺日記に騙されるな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています